Просмотр полной версии : Жалобы на администратора
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
flicka, тебе показалось.
Ситуации бывают разные. В каждом отдельном случае модератор или админ принимает индивидуально субъективное решение в зависимости от того, как видится - суровое нарушение или нет.
Вполне возможно, что то, за что я тебя год назад забанил, сегодня было бы максимум предупреждение.
Обсуждать больше Севена не буду.
Savannah
03.07.2014, 15:25
Если я оскорбилась - то почему ТЫ решаешь, суровое это нарушение, или нет?
Почему Амнез за "детский сад" в ТВОЮ сторону была забанена на неделю, а на меня - можно помои лить в неограниченных количествах? В теме про ВИЧ я как раз делала обширную выборку этих креативов. И это я еще не написала о прыжках в сторону Саши.
Ты не прав. Не смей позорно прятать голову в песок. Имей смелость проявить хоть раз в жизни мужской характер и отвечать за свои же слова и РЕШЕНИЯ, принятые накануне.
Это вообще возмутительно почему flicka которая напрямую матерится на форуме с одной стороны.
Так а ты девочкам (саше и флике) чтение дамских бульварных романов приписал. Как по мне, так лучше б меня отборными матами обложили, чем заподозрили в том, что я нидайбоже читаю нечто подобное.
Луиш Фабиану
03.07.2014, 19:49
А что такого в матах на форуме-то?
А что такого в матах на форуме-то?
Владимир Путин подписал закон о запрете мата в СМИ
rg.ru/2014/05/05/leksika-anons.html
А мы не СМИ.
Еленн, они приравняли интернет ресурсы к СМИ, я читала этот закон когда он вышел. Там все серьезно.
Svetlika
13.07.2014, 14:55
Ты читала об этом законе в каком-то СМИ ))
Интернет-ресурс приравнивается к средствам массовой информации только в том случае, если у него есть три тысячи активных посетителей (уникальных просмотров) + если ресурс сам захочет зарегистрировать себя как СМИ. Не доверяйте тому, что пишут в СМИ ))
Даже интернет ресурсы, которые не сми, не должны нарушать законодательство.
И вообще, я против мата.
Незарегистрированный
17.07.2014, 18:37
Даже интернет ресурсы, которые не сми, не должны нарушать законодательство.
И вообще, я против мата.
а я против подонков и (ЧТО ХУЖЕ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot