PDA

Просмотр полной версии : Жалобы на администратора

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

Duke_Cheb
24.02.2014, 10:59
Это не "Жалобы администраторУ", Света, а "Жалобы на администраторА". Относящееся к ним - оставить. Остальное - в хлам, потому, как это хлам и есть: бубнеж и взаимное дутье, а не техническая тема.

Svetlika
24.02.2014, 11:02
Андрей, это всё было бы состоятельно, если бы форум был к чему-то профильным. Но здесь всё-таки флудилка и развлекательный ресурс. Как бы не хотелось другого серьезным мужикам.
-------- Добавлено в 12:02 -------- Предыдущее было в 12:01 --------
Это не "Жалобы администраторУ", Света, а "Жалобы на администраторА".
я исправила...

Duke_Cheb
24.02.2014, 11:04
А с каких это пор тычки пальцем в глаз оппоненту стали развлекательным действом?

Svetlika
24.02.2014, 11:08
Мне нечего на это ответить, потому что то, что ты написал, временно, и главный виновник конкретно этого эпизода - админ всея форума. Основная масса букв здесь бессмысленна и несет исключительно развлекательный характер. Потому и смешно про "флуд в технической теме".

Iriska
24.02.2014, 11:08
да ладно тебе, Светк, оно ж как: умный не обидится, сделает выводы, а дурак - не поймет.

а теперь угадай с трех раз, Борюсик с умными или с красивыми ))

Svetlika
24.02.2014, 11:10
да ладно тебе, Светк, оно ж как: умный не обидится, сделает выводы, а дурак - не поймет.

а теперь угадай с трех раз, Борюсик с умными или с красивыми ))

А я про это сегодня утром в первую очередь написала.

Iriska
24.02.2014, 11:17
ыхых)

пущщай с вумными остается) мы, красивые, уходим) одна у них надежда на тебя осталась) буш тут сеять. разумное, доброе, светлое, красивое )))

Svetlika
24.02.2014, 12:14
Ага, я пока посижу, полузгаю семечки...

--------------------------------------------------------------------------------

Ещё жалоба. Дорогой Борис! Ты ставишь спасибку вот этому посту: http://forum-pmr.net/showpost.php?p=251646&postcount=31
Ван, я искренне считаю, что ты повредился умом, раз восхваляешь фашистов и их режим.
Фашизм запрещен везде в мире.

А потом БАНИШЬ за это. Дорогой Борис! Я подозреваю у тебя раздвоение личности.

PMR
24.02.2014, 14:33
Интересно, почему все жалобы посыпались после того, как я решил, что надоруме больше нельзя материться и оскорблять друг друга ни в какой форме?

Duke_Cheb
24.02.2014, 14:45
Производительность падает втрое. Приходится долго думать, прежде, чем подобрать подходящее слово.

Sher
24.02.2014, 16:28
Производительность падает втрое. Приходится долго думать, прежде, чем подобрать подходящее слово.
Наоборот, производительность повысилась, а вот фильтры остались прежние)
Учим мат- часть)

Miu_Miu
24.02.2014, 18:34
а че происходит то ?:)

Ванлат
24.02.2014, 18:49
Миу , ничего страшного не происходит , просто идет жизнь ..) все типо топо ...

Mongoose
24.02.2014, 22:18
Производительность падает втрое. Приходится долго думать, прежде, чем подобрать подходящее слово.Я тебе поясню на собственном примере. У меня-то лично, как раз производительность сильно повысится. И не только у меня.

Производительность резко упадет у тех, кто будет расшифровывать написанное мною - похвалил я кого, али оскорбил наоборот? А я такой вовсе не один... Так понятней?а че происходит то ?:)А ты в Киевах проживаешь и не в курсе? Как минимум это странно...

Mongoose
28.02.2014, 21:34
"Листая старую тетрадь, расстрелянного генерала" © Перечитывая старое...Команда Баштокс. КБ.

КБ мне больше нравится, конструкторское бюро ))
Мы тут главные конструкторы и флешмоберы ))

КБ сойдетРазрешите внесть маленькую поправку? Не КБ, а БК!
Заодно и на Бойцовский Клуб похоже будет!

"Первое правило "Бойцовского клуба" - никому и никогда не рассказывай о "Бойцовском Клубе"!" ©

Amnesia
10.03.2014, 00:39
за что бан в чатике?
Причину можешь вразумительную назвать админ?
Был задан вопрос :
- "это форум или детский сад? "
где ты узрел в этой фразе нарушение, объясни будь добр, какой именно пункт правил я нарушила?

Правила насколько я понимаю тобою же были написаны , только для чего непонятно, если ты их первый не соблюдаешь.

Duke_Cheb
10.03.2014, 02:47
Ебою и мною, так сказать. И буду на них утверждать. Не тебе плясать на моих костях, и не мне на твоих.
И не на Борюсике. (Добавил чисто с точки зрения конформации).

Savannah
10.03.2014, 08:08
Что за поток сознания?

Sher
10.03.2014, 10:44
А где в правилах написано, что они написаны для админа и модераторов?))
Они для форумчан - кто их читает и подписывает?
Это как в троллейбусе - написано, что в салоне пассажирам курить нельзя, зато водитель курит у себя и открывает проветривать ( то есть через легкие пассажиров) дверь в салон((

Savannah
10.03.2014, 10:54
Когда админу исполнится 50, он может быть поймет, что следовать правилам должен был в первую очередь он сам. Но будет поздно.

Amnesia
10.03.2014, 11:01
Ебою и мною, так сказать. И буду на них утверждать. Не тебе плясать на моих костях, и не мне на твоих.
И не на Борюсике. (Добавил чисто с точки зрения конформации).

Если уж вписался выступать в роли адвоката админа которому сказать нечего, найди обоснование блокировки в чате.

Мне по большому счету наплевать на эту блокировку, я не чатланка, но беспредел администрации уже зашкаливает.
Я уже молчу что до этого была заблокирована за то что назвала действия админа неадекватными.
Это нормально вообще, разве они не такие?

Sher
10.03.2014, 11:05
Но будет поздно.
Поздно - для чего?
Учиться- никогда не поздно.
тут была всегда недосказанность - ТОЛЬКО если учиться, а вот уже применить свои знания и чего-то добиться - поздно((

Amnesia
10.03.2014, 12:19
А почему бы не объединить две темы про Крым в одну, если они дублируют друг друга.
Форум вообще кто нибудь модерирует, ауууу? )

Sher
10.03.2014, 12:20
.. потому что админ любит писать в СВОИХ темах))

PMR
10.03.2014, 16:54
Жашел на страницу, ужас, почти все кто жалуются - забанены.

это форум или детский сад? - это хамство и оскорбление. Вы не знали?

Amnesia
10.03.2014, 17:20
- это хамство и оскорбление. Вы не знали?

С каких пор выражение "Детский садик" в вопросительном контексте, стало хамством и оскорблением, а тем более поводом для бана?
Да еще и в чатике.
Вы в своем уме мил человек?

====================================
За что Флику заблочили?
Не могу задать этот вопрос в чатике.

PMR
10.03.2014, 18:54
Считаю оскорблением сравнивать уровень общения и развития форумчан с дошкольниками.
Флика знает за что бан.

Аннексия
26.03.2014, 13:50
"Нехорошо сожалеть что мало поубивали спецназовцев Беркута."( © ПМР )

==========================================

??????????????
Хорошо или не хорошо, это другой вопрос но никак не повод для бана .
Личное мнение форумчан не обязательно должно совпадать с твоим. Перечитай правила и найди хоть один пункт который нарушен.

Не найдешь, тогда просто признайся что правила писаны не для их исполнения, или исполнения но для всех.
Научись уже признавать свои ошибки, чай не ребенок.

Мы поймем и простим.
:br:

Sher
26.03.2014, 15:37
Аннексия - оч сексуальный ник, в меру агрессивный)
недаром его часто с Путиным путают)
Смотрю что есть прогресс - уже модераторы не виноваты, теперь все к Боре, а поскольку у нас их аж два, то тему предлагаю назвать "Жалобы на борь", все равно повод найдется хоть у одного из них.

TheTeacher
28.03.2014, 12:47
Какого хрена аферисты и самозванцы всегда прикрываются "мнением народа", когда сами никогда по сути мнение его большинства не отражают?

Amnesia
28.03.2014, 13:18
Твое замечание здесь ни к селу - не к городу.

TheTeacher
28.03.2014, 20:22
А призывы к убийствам - это "к месту" и "нормально"?

Amnesia
28.03.2014, 20:36
А призывы к убийствам - это "к месту" и "нормально"?

А разве такое когда то было Миша, ты не ошибаешься?.
Можешь показать где ты это видел?

Mongoose
28.03.2014, 21:12
Можешь показать где ты это видел?Дело Гали живёт и процветает. Подхвачено в надёжные руки!

Duke_Cheb
28.03.2014, 21:14
О......а вконец. Баньте.

Amnesia
28.03.2014, 21:22
Дело Гали живёт и процветает. Подхвачено в надёжные руки!

Я бы сказала
- Дурной пример заразителен ))
Офф ты знаешь я любя )
:aj:
-------- Добавлено в 20:22 -------- Предыдущее было в 20:19 --------
Охуела вконец. Баньте.

Дюк говорили же тебе умные люди:
-"Выпил, на форум не заходи" ©
А ты не слушаешь...

Mongoose
30.03.2014, 15:00
Дюк говорили же тебе умные люди:
-"Выпил, на форум не заходи" ©
А ты не слушаешь...
Не совсем так. Умные люди говорили: Выпил - на форум не пиши!

Но в общем и целом посыл правильный....

PMR
05.04.2014, 22:37
О......а вконец. Баньте.
прочитал тему, забанил

Mongoose
07.04.2014, 01:32
Ванлат уходит в бан на 3 дня заИсключительно справедливости ради, следует отметить, что я первым ванлата матами обложил, в теме про "Короля и Шута". Так что, по хорошему-то, мне бы тоже, наверное, чего-нить полагается, срок какой-нить.

DVA
10.04.2014, 10:17
Давайте все подумаем о чем-нибудь прекрасном
Например, о хорошо прожаренном куске мяса
Ммммммм
Я ушла :br:

Elenn
10.04.2014, 20:16
Ну и зачем было переносить все?

Amnesia
10.04.2014, 20:59
Ну и зачем было переносить все?

Лена я понимаю тебя как модератора, переносить действительно в облом, но решается все очень просто. Вы изначально неправильно сделали что вывели тему ссор из топика, будь она в топе никто бы не флудил в других темах.

Ведь популярная тема и не отображается. Люди не пишут в нетоповых темах и редко туда заглядывают. Понимаю название режет глаза, но ведь можно переименовать её во флудилку.
Такая тема нужна в топе. Имхо

PMR
19.04.2014, 11:45
А я считаю, что ругань на форуме не уместна вовсе.
Ну раз форумному сообществу так нужно ругаться, то пусть будет тема, но заметная только для любителей ругани.
И вообще подобная форумная ругань только отталкивает нормальных людей.

Savannah
02.07.2014, 07:44
У меня жалоба. Можете считать меня истеричкой, но я требую последовательности и логичности. И справедливости.

Итак, вчера я написала жалобу на форумчанина Seven, который систематически позволяет себе оскорбления собеседников, если его взгляды и взгляды оппонентов расходятся хотя бы на миллиметр. Оскорбления не содержат мат обычно (хотя..), однако пронизаны насквозь уничижительным смыслом. За два года, что я нахожусь на форуме, его ни разу не отправляли в бан (причины?), а вчера впервые вынесли предупреждение и то фактически под давлением.

Данное предупреждение появилось в соответствующей теме в 17:01:
http://forum-pmr.net/showpost.php?p=268225&postcount=512

И что я вижу дальше? А дальше я вижу пост: http://forum-pmr.net/showpost.php?p=268280&postcount=244
В этом сообщении наблюдаются следы редакции текста с пометкой "Хамство". Это произошло в 00:05.
То есть прошло 7 часов, в течение которых форумчанин Seven нарушил условия предупреждения, админ это заметил, исправил текст - но форумчанин по прежнему не в бане.
Как это понимать? Что за двойные стандарты? Откуда у Sevenа неприкосновенность?

Я требую бана. Я знаю, что админ временно отсутствует. Но я подниму этот вопрос даже через месяц. Потому что надоело.

Свои авторитетные мнения, что у меня ПМС, что мне нечем заняться на форуме и тд - оставьте при себе. Если надо, я раскопаю все посты Sevenа с оскорблениями.

Duke_Cheb
02.07.2014, 09:42
Можт, Тич исправил с пометкой, а предупреждения просто не видел?

Savannah
02.07.2014, 09:48
Нет, не ТИч
Последний раз редактировалось PMR; в 00:05. Причина: хамство

Луиш Фабиану
02.07.2014, 09:49
Хочу пожаловаться на администратора салона-парикмахерской "березка" 630112 Росия,г.Новосибирск,ул.Гоголя 182. Хамит клиентам,недокладывает конфеты в гостевую вазу.прозьба принять меры.зарание спасибо

Iriska
02.07.2014, 10:30
Луй!
ты как всегда великолепен )

PMR
03.07.2014, 15:00
Никакой неприкосновенности от банов на форуме ни у кого нет.
В данном случае, Севен видимо не заметил предупреждения, я с ним в личке пообщался, думаю, что проблем больше не будет с хамством и переходом на личности.
По мне, если человек не понимает предупреждения, огрызается, или вновь и вновь нарушения, то баню.
В данном случае я не считаю нужным банить Северна.

Savannah
03.07.2014, 15:01
Что же ты со мной в личке не общался перед тем, как в баны отправлять?
По моему, ты только что послал меня *****, или мне показалось?