Вход

Просмотр полной версии : Жалобы на администратора

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

Svetlika
17.02.2014, 12:49
Я растяягиваю.

Latiffa
17.02.2014, 13:20
Ты кста тоже рискуешь Latiffa, ввиду последних „нововведений".
Зашла бы с проходного, ник красивый просто)

А мне интересно, можно ли теперь на форуме оскорблять самое себя. Эксперимент, ничего более ))

Rita Miller
17.02.2014, 13:28
А мне интересно, можно ли теперь на форуме оскорблять самое себя. Эксперимент, ничего более ))

Знаешь после вчерашней зачистки, а иначе это не назовёшь, я стала всерьёз обдумывать своё дальнейшее нахождение на ресурсе.
Ну ладно глупый бан, мне не привыкать, но оскорбления из уст администрации в комменте и никаких санкций к нарушителю это перебор.

Не стала рубить с плеча и подождать до сегодня. Сегодняшний день определит дальнейшие действия.

Latiffa
17.02.2014, 13:30
И чего он определит? По моему все ясно. Весеннее обострение, всего-то.

Elenn
17.02.2014, 13:33
Я вообще ничего не понимаю. Админ дает мне минимум информации.

Rita Miller
17.02.2014, 13:33
И чего он определит? По моему все ясно. Весеннее обострение, всего-то.

Это не есть нормально. Он определил сроки кстати где то, я не нашла, ты не в курсе?

Latiffa
17.02.2014, 13:37
Это не есть нормально. Он определил сроки кстати где то, я не нашла, ты не в курсе?

Сутки. В теме про баны.

Rita Miller
17.02.2014, 13:37
Сутки. В теме про баны.

Странно, нет там ничего...

:ap:

PMR
17.02.2014, 15:23
У каждого забаненного видно, сколько ему осталось до окончания бана.
Щас добавлю инфу в тему банов, вседь всем же остальным важно, когда кончится бан у забаненного ))

Svetlika
17.02.2014, 15:29
flicka, то же сутки .

Это было вчера в 15.45.

Сейчас 16.27!
-------- Добавлено в 16:28 -------- Предыдущее было в 16:27 --------
И таки так и не раскрыл ЗА ШТО
-------- Добавлено в 16:29 -------- Предыдущее было в 16:28 --------

СТУЧУ В ЗАКРЫТЫЕ ДВЕРИ, РЫДАЮ

DVA
17.02.2014, 15:43
Это с чего так торкает? (явный намек, что Админ находится под действием торкающих веществ)
Форум будет переводится в разряд СМИ? Или к чему зона строгого режима и печь для кремирования?
Магнитная буря была в субботу, а последствия вот до сих пор...
(меня можно на отдых. мне надо бельё перегладить)

fia
17.02.2014, 15:45
Вита, признавайся, кто взялся за твою учетку????

прости, не удержалась, мне всегда так говорили)))

DVA
17.02.2014, 16:18
Админ, ну сделай тогда общий карантин на сутки.
Реально тупо!

Гaлчoнoк
17.02.2014, 16:26
Админ, ну сделай тогда общий карантин на сутки.
Реально тупо!Админ... Там вот было дело, третьего дня назад, что давеча тебе в чате посвятили цельную тираду. Ты очевидно не читал? Можешь не отвечать - вопрос исключительно риторический...

PMR
17.02.2014, 23:30
Это было вчера в 15.45
Это я в пост добавлял позже новых забаненных.
У форумчанина видно точное время окончания бана.
-------- Добавлено в 22:28 -------- Предыдущее было в 22:26 --------
о, третьего дня назад, что давеча тебе в чате посвятили цельную тираду. Ты очевидно не читал?
Можешь в топик закопировать, я чат не читаю как правило вообще.
Да и в чатике есть надежный модер, проверенный годами.
-------- Добавлено в 22:30 -------- Предыдущее было в 22:28 --------
Форум будет переводится в разряд СМИ? Или к чему зона строгого режима и печь для кремирования?
Нет, просто надоели эти беспрерывные жалобы друг на друга, взаимные оскорбления, разборы полетов, вечно недовольные 2 стороны конфликтов, потрясание регалиями и прочими заслугами.
Самое правильное - все равны, любое оскорбление, грубая подколка, неудачная шутка-пошутилка, если детектед - то бан. И все.
Тогда буду виноват только я.

Duke_Cheb
17.02.2014, 23:58
ПМР, все равно ты крайним так и останешься, как ни крути. Это тенденция русского человека - искать виноватых. А ты, вот, зря разнервничался.

Iriska
18.02.2014, 06:35
Нет, просто надоели эти беспрерывные жалобы друг на друга, взаимные оскорбления, разборы полетов, вечно недовольные 2 стороны конфликтов, потрясание регалиями и прочими заслугами.
Самое правильное - все равны, любое оскорбление, грубая подколка, неудачная шутка-пошутилка, если детектед - то бан. И все.

тебе не надоела жалобы на тебя самого от многих форумчан?
делать с этим что-то будешь? хамство свое неприкрытое и оскорбления смывать собираешься? я требую бан для админа. при чем по всем статьям: и за прямое оскорбление с хамством, и за нарушение этики поведения администрации

аль ты у нас неприкосновенный?

Savannah
18.02.2014, 08:51
Тогда буду виноват только я.

Настоящим подтверждаю, что нижеприведенным текст ни в коей мере не преследует собой цели оскорбить, унизить кого бы то ни было, равно, как поставить под сомнение дееспособность читающего, его умственное развитие, способность адекватно и здраво реагировать на разного рода вербальные раздражители.
Кроме того, смею заверить, что текст, размещенный ниже, является всего лишь ответом на указанное в цитате сообщение, или располагающееся прямо в сообщении над указанным, и все возможные трактовки его как провокации или разжигание межнациональной, межпрофессиональной, внутри семейной, религиозной или антинаучной вражды – не более, чем субъективная трактовка читающего, и таковая трактовка не может являться априори верной, и подлежит рассмотрению на специально организованном совете. Если такового не имеется, сообщение должно трактоваться с учетом вышеизложенного.
Для правильного понимания текста, расположенного ниже, необходимо несколько ключевых навыков, состоящих из умения читать без переводчика на русском языке, понимать прочитанное, включая идиомы, уметь распознавать основным стилистические приемы, такие как метафоры всех видов (включая аллюзии), эпитеты, оксюморон, гиперболизирование, литоты.
Все, что может быть принято за сарказм или иронию – необходимо рассматривать в плоскости художественного приема изложения.

Всех под одну гребенку не сгребешь. Бан - это не решение, а эскалация конфликта.

Svetlika
18.02.2014, 10:57
ПМР, все равно ты крайним так и останешься, как ни крути. Это тенденция русского человека - искать виноватых. А ты, вот, зря разнервничался.

Настоящим подтверждаю, что нижеприведенным текст ни в коей мере не преследует собой цели оскорбить, унизить кого бы то ни было, равно, как поставить под сомнение дееспособность читающего, его умственное развитие, способность адекватно и здраво реагировать на разного рода вербальные раздражители.
Кроме того, смею заверить, что текст, размещенный ниже, является всего лишь ответом на указанное в цитате сообщение, или располагающееся прямо в сообщении над указанным, и все возможные трактовки его как провокации или разжигание межнациональной, межпрофессиональной, внутри семейной, религиозной или антинаучной вражды – не более, чем субъективная трактовка читающего, и таковая трактовка не может являться априори верной, и подлежит рассмотрению на специально организованном совете. Если такового не имеется, сообщение должно трактоваться с учетом вышеизложенного.
Для правильного понимания текста, расположенного ниже, необходимо несколько ключевых навыков, состоящих из умения читать без переводчика на русском языке, понимать прочитанное, включая идиомы, уметь распознавать основным стилистические приемы, такие как метафоры всех видов (включая аллюзии), эпитеты, оксюморон, гиперболизирование, литоты.
Все, что может быть принято за сарказм или иронию – необходимо рассматривать в плоскости художественного приема изложения.

а) по себе людей не судят
б) да-да, Борис, побереги нервы. Пригодятся ещё...

Savannah
18.02.2014, 11:03

Новай глава книги "Трудно быть богом"..

Svetlika
18.02.2014, 11:38
Тем временем общественность всё ещё ждет ответа на вот этот пост. (http://www.forum-pmr.net/showpost.php?p=249961&postcount=33)

tvikos - констатирует специфику твоей "прфессии", так что обижаться не на что.
Про Вана - еще не читал, в бан.

БОРЯ? Ты пишешь, что за любое оскорбление бан, и тут же В СЛУЖЕБНОЙ ТЕМЕ отказываешься мало того что забанить оскорбившего, так ещё и ПОДТВЕРЖДАЕШЬ ОСКОРБЛЕНИЕ! Из уст админа это просто кровавый ПИЗДЕЦ!

Iriska
18.02.2014, 11:38
во избежание недоразумений при трактовании данного сообщения заверяю всех это читающих в своем совершенном нежелании обидеть, оскорбить, унизить написанным кого-либо, его читающего, в особенности того читающего, который по каким-либо индивидуальным и субъективным причинам решит принять прочтенное сообщение или любую его часть на свой счет или сочтет данный пост обидным, оскорбительным или унизительным, в связи с чем обращаюсь к читающим данное сообщение с просьбой при чтении и понимании учитывать превратности индивидуальных особенностей восприятия и наличие возможных когнитивных помех коммуникативного процесса, а также, в силу специфики профессиональных особенностей и предпочтений автора данного сообщения, прошу уделить особое внимание тщательному процессу рекогносцировки различных стилистических языковых приемов и фигур речи, в частности перечисленных авторами двух предыдущих сообщений через одно.
Борис, выходи! держи ответ, хватит прятаться по углам! твое отсутствие - это не аналог бана, которого ты безусловно достоин!

Svetlika
18.02.2014, 11:47
РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ
РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ
РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ
РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ
РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ
РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ
РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ

Iriska
18.02.2014, 11:57
Тем временем общественность всё ещё ждет ответа на вот этот пост. (http://www.forum-pmr.net/showpost.php?p=249961&postcount=33)

БОРЯ? НЕ ОХУЕЛ ЛИ ТЫ, СПРАШИВАЕТСЯ? Ты пишешь, что за любое оскорбление бан, и тут же В СЛУЖЕБНОЙ ТЕМЕ отказываешься мало того что забанить оскорбившего, так ещё и ПОДТВЕРЖДАЕШЬ ОСКОРБЛЕНИЕ! Из уст админа это просто кровавый ПИЗДЕЦ!

собственно
вот (http://www.forum-pmr.net/showpost.php?p=249988&postcount=35)
с дуба рухнул???
это как вообще называется? ты что-то берегов-то совсем не видишь. себе бан выпишешь, али как?

алле! администрация, модерация, требую БАН для Бориса

КуклыПистолеты
18.02.2014, 11:59
Между прочим, Борис, обрати внимание, что тебе сейчас предъявляют не претензии к банам, а претензии к твоему оригинальному подходу воплощения твоих же обновленных принципов высокоморальности.

Амнез оскорбили, ты, вместо того, чтобы забанить оскорбителя, придерживаясь своей же собственной морали - поржал над ней, добавил жару, и спокойно забанил ЕЕ САМУ! Кто дал тебе право осуждать ее и допускать оскорбления в ее отношении? Ты святой? Ты может быть бог? Ты совершенно безгрешен?

Ты извращенец, ты лицемер, ты ханжа высшей степени! Тебе вообще нельзя с людьми общаться! И если это у тебя весеннее обострение - то мне страшно за тех, кто находится вокруг тебя.

ЛИЦЕМЕР! ХАНЖА!

korvin
18.02.2014, 12:07
Впечатлен...
Рискую вызвать шквал гневных тирад на свою голову, но не могу не заметить, что флэшмоб получился знатный.

Svetlika
18.02.2014, 12:08
Присоединяйся. Борись за свои права.

korvin
18.02.2014, 12:12
Присоединяйся. Борись за свои права.

Спасибо, светик, за приглашение )
Но я за свои права и сам смогу постоять.
А вот за ваши, я с удовольствием поборюсь.

Где подписывать?

Svetlika
18.02.2014, 12:16
Причем тут наши права? Лично я борюсь с беспределом, который затронет со временем всех (форуме просто вымрет). Подписью дело не решить, айда крушить баррикады!

korvin
18.02.2014, 12:21
Лично я борюсь с беспределом, который затронет со временем всех (форуме просто вымрет). Подписью дело не решить, айда крушить баррикады!

Анархия мать порядка? Согласен.
Да здравствует Приднестровский майдан!
Все на баррикады!
Борю на мыло!

Iriska
18.02.2014, 12:22
Все на баррикады!
Борю на мыло!

боррюкады...

Svetlika
18.02.2014, 12:26
Все на баррикады!
Борю на мыло!

Никакой анархии. Здесь высказывается требование придерживаться своим же правилам.

Мир нужно менять с себя.

korvin
18.02.2014, 12:31
Никакой анархии. Здесь высказывается требование придерживаться своим же правилам.

Светик, боря на этом форуме бог и царь.
И при необходимости может ввести диктатуру.
Форум конечно вымрет, но ему похер.
У него еще есть.

Svetlika
18.02.2014, 12:32
Такие же вымершие )) ну ежели что, все знают, куда ходить и где хорошо и молоком напоят ))

korvin
18.02.2014, 12:34
Такие же вымершие )) ну ежели что, все знают, куда ходить и где хорошо и молоком напоят ))

На родину тофслы и вифслы? ))

Iriska
18.02.2014, 12:35
Светик, боря на этом форуме бог и царь.
И при необходимости может ввести диктатуру.
Форум конечно вымрет, но ему похер.
У него еще есть.

"Говорят царь не настоящий!"

Svetlika
18.02.2014, 12:41
А король-то голый...

Iriska
18.02.2014, 12:44
"Бог умер", - так говорил Заратустра

Svetlika
18.02.2014, 12:47
Я вообще в бога не верю. Но давление тоталитаризма чувствую!

Amnesia
18.02.2014, 12:50
айда крушить баррикады!

У нас в Киеве опять война началась. Коктели молотова летят, стреляют, ментов бьют, машины жгут, здания захватывают, на крышах снайперы!!!

Короче пошла серьёзная движуха))))

Svetlika
18.02.2014, 15:03
Предлагаю сжечь админа или хотя бы забанить.

PMR
18.02.2014, 15:17
Amnesia,это тоде наверняка админ форума ПМР виноват.

Savannah
18.02.2014, 15:18

Соскакиваешь?

Svetlika
18.02.2014, 15:18
Капсопуленепробиваемый!

Savannah
18.02.2014, 15:19
Лицемер .

PMR
18.02.2014, 15:25
то есть как ни крути, все равно получиться что ты л.о.ш.а.р.а ?:))))))))
Считаю что этот ответ Миу Светлике нужно понимать как - "Как бы человек не следовал моде, он всё равно будет немодным", применяется данная фраза в контексте к самой Миу тоже.

fia
18.02.2014, 15:26

Ненавижу такие измусоленные скользкие ответы.
-------- Добавлено в 15:26 -------- Предыдущее было в 15:25 --------
Админа в бан! У человека может психологическая жестокая травма, по поводу военных действий в её городе!

Savannah
18.02.2014, 15:26
Считаю что этот ответ Миу Светлике нужно понимать как - "Как бы человек не следовал моде, он всё равно будет немодным", применяется данная фраза в контексте к самой Миу тоже.

Какой великосветский. Что ж ты сообщения других не трактовал также мило и весело? Я гляжу, удобно устроился, выбрал виноватых. Лицемер.

PMR
18.02.2014, 15:29
Предлагаю сжечь админа или хотя бы забанить.
Выбираю сжигание. Только не бан!
П.С. Это Ваша мозговая атака сожгла мне дома комп?

Svetlika
18.02.2014, 15:30
А на то, что отвечать неудобно, просто не будешь отвечать, да? Избирательная слепота типа? Избирательное исполнение тобой же написанных правил?
-------- Добавлено в 16:30 -------- Предыдущее было в 16:26 --------
Блять, до последнего не хотела это писать, но, кажется, последнее настало. Народ, вы понимаете, что этот форумь - суть модель вашего государства? Которое делает что хочет, ни во что не ставит своих граждан (пользователей). И вы удивляетесь, почему плохо живете? Потому что власть у вас невнимательная, необязательная, лицемерная, ей на вас класть с четвертого этажа особняка за высоким забором, а вы уже даже не жалуетесь, потому что бесполезно! На примере админа-Бориса это видно наглядно!