Просмотр полной версии : Вселенная чужих. Фильм Чужой (1979), Чужие 2, Чужой 4: Воскрешение и т.д.
Mongoose
11.08.2017, 14:27
М-да. Небесные тихоходы. Хорнер уже скончался..
Земля пухом, чо уж там... Но не он первый, не он последний - найдут другого...
Savannah
11.08.2017, 14:35
Но не он первый, не он последний - найдут другого...
Он и Кэмерон были созданы друг для друга, в творческом смысле.
Mongoose
11.08.2017, 14:38
Он и Кэмерон были созданы друг для друга, в творческом смысле.Полагаю, что Кэмерон бережно отнесётся к его наследию.
Savannah
12.08.2017, 14:41
Досмотрела. Рипли, помнится, чуть в космос не улетела вместе с чужим, а эта стоит и лыбится в открытом шлюзе. У меня все.
Mongoose
12.08.2017, 15:37
Досмотрела. Рипли, помнится, чуть в космос не улетела вместе с чужим, а эта стоит и лыбится в открытом шлюзе. У меня все.А гомосячий робот рыгающий фейсхаггерами? А ботовой компьютер, с каких-то радостей давший полный доступ ко всем системам хер пойми кому?
Отдельным рефреном порадовала влюблённая парочка. Мы только что потеряли почти всех товарищей в битве с какой-то неведомой е6аниной? Отлично, давай трахаться, планета им пухом!
Mongoose
14.09.2017, 13:14
гомосеки, гомосеки-роботы, флейты друг другу в ротфалломорф... пидодроидhttps://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/9/13/9ef5e808688b3fb0f20e6bda04a221f9-full.jpg
Savannah
14.09.2017, 15:42
Блин, это реально я так написала. Надо же.
Mongoose
16.09.2017, 11:57
Блин, это реально я так написала. Надо же.Дык, суровая правда же.
Гарри Дин Стэнтон всё... Земля пухом...
https://pp.userapi.com/c840131/v840131128/2a271/4pBrQLIBq9o.jpg
Savannah
16.09.2017, 19:56
Не то, чтобы от его персонажа зависела судьба франшизы, но блин, никто не становится моложе.. Надо спешить. Не чужой главный герой, а Рипли.
Без нее не то, совсем не то.
Гарри, RIP.
Mongoose
16.09.2017, 20:04
Не то, чтобы от его персонажа зависела судьба франшизы, но блин, никто не становится моложе..
91 год, так-то. Да и дело-то даже не в его участии во франшизе - у него весьма богатая фильмография. Некоторые роли так ваще, очень короткие, или незначительные, но отыгрывал он их так, что туши свет - как-будто главную играл.
Надо спешить. Не чужой главный герой, а Рипли.
Без нее не то, совсем не то.Обратно согласный. Но, чёта уже не верится. Совсем не верится. Не забывай, что впереди ещё две порции отборнейшего говна. А пока Скотт их не высрет, то ждать там нечего. Ну как по мне.
за что наш ридли ни возьмётся
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил
Savannah
16.09.2017, 20:27
Да, пирожок явно про него писали.
Только начало: наш скотт за все берется смело
Mongoose
16.09.2017, 20:43
Да, пирожок явно про него писали.
Только начало: наш скотт за все берется смелоДа какая разница? Главное, что суть передана верно.
Кстати, чуть не забыл, Т2 в 3D - оМПХенный! В смысле картинки. Перевод - говно! Что никак не отменяет эпичности. 3D очень добротное. Картинка стала ещё сочнее и красивше. Ну и по традиции, Кэмерон поправил некоторые старые очень уж заметные косяки.
Жаль, что не полноценная режиссёрская, а всего лишь театралка. Это жирный минус, конечно. Но плюсы доминируют.
Savannah
16.09.2017, 20:48
Режиссерская затянута. Фанатам только в кайф.
Mongoose
16.09.2017, 20:51
Режиссерская затянута. Фанатам только в кайф.А по мне так театралка наоборот слишком короткая, с многими нестыковками, которые пояснить может только режиссёрская. Кстати, с "Чужими" у Кэмерона ровно такая же фигня.
Savannah
16.09.2017, 20:56
А по мне так театралка наоборот слишком короткая, с многими нестыковками, которые пояснить может только режиссёрская. Кстати, с "Чужими" у Кэмерона ровно такая же фигня.
Я ж не говорю, что режиссерская плохая. Я ж типа фанат.
Я говорю, что театралка - логична с точки зрения маркетинга.
Mongoose
16.09.2017, 21:05
Я говорю, что театралка - логична с точки зрения маркетинга.Аргументируй, пожалуйста.
Как по мне, так барахло такой маркетинг. Потому как целевая аудитория продукта - фанаты. Которым тех же щей, да погуще влей. А маркетинг они расчитали на нынешнюю скорострельную молодёжь, которой только "пыщь-пыщь" интересно и всё. Херовые какие-то маркетологи, не?
Savannah
16.09.2017, 21:06
Фанатов меньше, чем потребителей-зевак.
Mongoose
16.09.2017, 21:11
Фанатов меньше, чем потребителей-зевак.Ну если так, то всё логично, да.
Ну вы даете мальчики и девочки стране Донецкого угля!!)) Ну ладно я "жаворонок", но вы шо так (не обращайте внимания на "ШО" - так говорят в Одессе, а я немного тоже там рядом)) вскачили спозаранку? ))
Savannah
17.09.2017, 09:58
Нормально вскочили. Время то уже.
Mongoose
21.09.2017, 15:20
Нет, не говно. Просто другой.Т.е. первые оба-три были обычные, а этот другой? Тебя ничего тут не смущает?
Безусловно, Рипли тащит. Но только и всего.
Savannah
21.09.2017, 15:34
Т.е. первые оба-три были обычные, а этот другой?
Нет, первые были крутые, а четвертый - не менее крутой, просто другой.
Все 4 фильма сняты в разных жанрах.
1 - саспенс
2 - экшен
3 - триллер
4 - фэнтези или даже комикс
И все они крутые.
Mongoose
21.09.2017, 15:38
4 - фэнтези или даже комикс
И все они крутые.Да вот тебе лялю, в одеяле! Именно через это он и не в канве.
Если сравнивать с "АвП", то, безусловно, шедевр. А так нет.
Savannah
21.09.2017, 15:44
Именно через это он и не в канве.
Рамки соблюдены. Просто выбивается Рипли. Но на самом деле, с учетом сложности ее воскрешения без сваливания в божественное - отработано отлично. Даже лучше, чем отлично.
Mongoose
21.09.2017, 15:46
Рамки соблюдены.Да где они соблюдены-то? Из хитрого нинзи сделали тупое мясо!
Просто выбивается Рипли. Но на самом деле, с учетом сложности ее воскрешения без сваливания в божественное - отработано отлично. Даже лучше, чем отлично.Единственный плюс! Ну и Перлман ещё, до кучи. Этому ваще ничего больше делать не надо - только ходи себе и глазами в разные стороны вращай.
Savannah
21.09.2017, 15:49
Да где они соблюдены-то?
Ограниченное пространство. Количество чужих соответствует оружейному набору. Авария в локализации, необходимость эвакуироваться. Что не так?
Mongoose
21.09.2017, 15:55
Ограниченное пространство. Количество чужих соответствует оружейному набору. Авария в локализации, необходимость эвакуироваться. Что не так?Юрский парк, чистого периода. Да всё не так! Начиная "от" и "до". Чужой - это нинзя. Хитрый и неуловимый. Очень быстрый, и очень ловкий. Который настолько хитрый, что ты даже в сортир должен бояться идтить. Который в одну каску вырезал весь экипаж. Который в одну харю зарезал почти всю колонию. А тут просто тупое мясо!
Savannah
21.09.2017, 18:06
Просто появился супергерой. Так что все правильно.
Savannah
22.09.2017, 08:52
пояснение за тупое мясо?
За какое тупое мясо?
Ты про алиена? Я не знаю, почему ты считаешь его ниндзя. Я всегда, когда вышла из подросткового возраста и взглянула на сюжеты по-новому, считала, что чужой - достаточно уязвимое существо. По крайней мере, когда он один. Но и во второй части он был не такой уж и ниндзя, с учетом того, что его всегда забарывало мягкое человеческое существо.
Это фильм о противостоянии инстинктов, если хочешь, и людские похоже, покруче будут.
И четвертая часть в этом плане сделала кульбит, причем очень неплохой. Когда в Рипли слились инстинкты обоих видов и самый основной усилился и оказался сильнее, чем у чистых видов.
И сама идея о Рипли как о "супергерое" мне очень импонирует. И надстройка фантастики в фантастике - тоже очень хороша.
Это фильмы о Рипли. И о ней все рассказано отлично. От фильма к фильму она меняется, превращается из испуганной и непонимающей через поэтапные трансформации в супергероя. Это круто.
Mongoose
22.09.2017, 11:14
Ты про алиена? Я не знаю, почему ты считаешь его ниндзя.Может потому, что так и есть?
Но и во второй части он был не такой уж и ниндзя, с учетом того, что его всегда забарывало мягкое человеческое существо.Ага. "Ты всегда был myдаком, Горман!". БАБАХ!
И сама идея о Рипли как о "супергерое" мне очень импонирует. И надстройка фантастики в фантастике - тоже очень хороша.
Это фильмы о Рипли. И о ней все рассказано отлично. От фильма к фильму она меняется, превращается из испуганной и непонимающей через поэтапные трансформации в супергероя. Это круто.Да хрен там ночевал! Оно не только про Рипли, но и про Алиена тоже. И там где Рипли развивается Алиен деградирует.
Savannah
22.09.2017, 11:24
И там где Рипли развивается Алиен деградирует.
Потому что неизведанное становится более опознаваемым.
Mongoose
22.09.2017, 11:28
Потому что неизведанное становится более опознаваемым.Да в жопу такие познания! Рипли красава, да. А вот Алиен-деградант - нахрен такой Алиен!
Savannah
22.09.2017, 11:42
А вот Алиен-деградант - нахрен такой Алиен!
Обычный чужой. Он всегда такой, просто обстоятельства разные.
Ты ж не жалуешься, что в Чужих их клали пачками, словно они обычные насекомые.
Mongoose
22.09.2017, 11:49
Ты ж не жалуешься, что в Чужих их клали пачками, словно они обычные насекомые.С пулемётом-то в руках, чего бы и не класть? А вот без пулемёта в первой и третьей чёта уже не то, не?
Savannah
22.09.2017, 12:40
А вот без пулемёта в первой и третьей чёта уже не то, не?
А представь, что в первой и третьей был бы пулемет? Не то?
Mongoose
22.09.2017, 12:44
А представь, что в первой и третьей был бы пулемет? Не то?
И толку-то! Они вона в первой ажно даже огнемёт смастырили, и без толку!
https://ic.pics.livejournal.com/sublieutenant/9947919/218384/218384_original.jpg
Savannah
22.09.2017, 13:42
Они вона в первой ажно даже огнемёт смастырили, и без толку!
Не огнемет - именно пулемет. Огнем, уж ты то знаешь, чужого не запугать.
Mongoose
22.09.2017, 13:47
Не огнемет - именно пулемет. Огнем, уж ты то знаешь, чужого не запугать.Давай будем откровенны, скажи честно - был бы результат?
Savannah
22.09.2017, 13:59
Давай будем откровенны, скажи честно - был бы результат?
Конечно. И пулемета тварь бы прибили в начале фильма и он бы закончился.
Mongoose
22.09.2017, 14:11
Конечно. И пулемета тварь бы прибили в начале фильма и он бы закончился.
Почему вторая так не закончилась?
Savannah
22.09.2017, 16:04
Потому что чужих было очень много.
Ты там башкой нигде не ударялся?
Mongoose
23.09.2017, 09:38
Потому что чужих было очень много.
Ты там башкой нигде не ударялся?Извиняй, мать, - ударялся. Мы тут просто старой гвардией у Юльки на даче урагану дали. Через это немного увлёкся, в пылу борьбы. Что всё-равно никак не отменяет того, что 4-й выбивается из общей линии. А второй ваще не про Чужих, а про Вьетнам. А "АвП" - ваще лютая херня!
Savannah
23.09.2017, 09:54
То-то я гляжу. Выбивается, я ж не спорю.
А чужой против хищника - это про хищника. На месте чужого мог быть кто угодно.
Mongoose
23.09.2017, 10:07
А чужой против хищника - это про хищника.Самый прикол, что даже и не про него, как по мне.
На месте чужого мог быть кто угодно.Визуальное пособие, как из двух толковых вещей сделать говно и палки.страшные персонажи.жпгВторой и третий ваще не страшные. А первый был страшный только в первой части. А дальше из него сделали второго.
Второй и третий ваще не страшные. А первый был страшный только в первой части.
главное, что не споришь по поводу четвёртого! ;)
Savannah
23.09.2017, 10:22
Четвертый - красивый.
Mongoose
23.09.2017, 12:20
Пересматриваем прям щас третьего, всем колхозом. Красота! :ay:
P.S. Кстати, зачитали тут синопсис нового "Хищника". Который ремейк. Дружно все решили, что нас всех ждёт порция отборного говна. Решили не идтить.
Savannah
23.09.2017, 23:07
Где там, мать его, чертов мангуст. Быстро поднял свою задницу и посмотрел Rakka. 20 минут всего.
Mongoose
27.09.2017, 21:43
Где там, мать его, чертов мангуст.Бухает опять, поди!!! :ag:
Быстро поднял свою задницу и посмотрел Rakka. 20 минут всего.Тебе вкратце, или в подробностях?
Если вкратце, то посмотрел.
Savannah
28.09.2017, 04:06
Сигурни красотка. Но что-то мне подсказывает, что уже все, поздняк..
Было бы неплохо, если бы сняли продолжение.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot