Просмотр полной версии : Тролль или Галка?
Про меня тоже уфик писал, что я к нему в Тирас приезжала)))
А вот сдеь он был не прав . Потому что если ты помниш , фестиваля тогда втроём на съёмной квартре мы пообещали что те события останутся между нами .........
Так что я расберусь с этой утечкой инфы , дабы последующие твои приезды не предавалис больше компромитирующей огласке ...)
А вот сдеь он был не прав . Потому что если ты помниш , фестиваля тогда втроём на съёмной квартре мы пообещали что те события останутся между нами .........
Так что я расберусь с этой утечкой инфы , дабы последующие твои приезды не предавалис больше компромитирующей огласке ...)
Ван, ты чудо)) Я так в детстве говорила гостям непрошеным - "А дедушка сказал, что его нету дома)) Из этой же оперы.
Duke_Cheb
07.12.2012, 14:18
Флика, сочувствую твоему сорванному голосу.
Mongoose
17.12.2012, 23:00
Опять бессмысленная, неинформативная ругань и хамство.Ты достаточно внимательно ли смотришь?
Duke_Cheb
17.12.2012, 23:07
Более того - я еще и правлю тебя, если заметила, удаляя оскорбления через пост. И как-то подустал уже. Смысл моей жизни не заключается в ползании по форуму позади тебя с ластиком. Я, конечно, человек ограниченный, но не настолько.
Mongoose
17.12.2012, 23:09
Смысл моей жизни не заключается в ползании по форуму позади тебя с ластиком.Не ползай. Нешто кто заставляет?
Mongoose
17.12.2012, 23:13
А вот сдесь у меня Гал действительно есть что рассказать о моих приключениях около и в самом кремле . Но это не для широкой публики , ибо не культурно сие на обозрение выставлять . И самое интересное что всё удалось и никто не припалил ...Поскольку ты сам не стесняешься здесь об этом рассказывать, то в удалённой Дюком картинке не вижу ничего зазорного. Дублирую.
http://s017.radikal.ru/i422/1212/e2/3382fcf718d0.jpg
Duke_Cheb
18.12.2012, 01:08
Принципы, мадемуазель, принципы. Не хочу, чтобы этот форум превратился в очередную интернетовскую выгр****ю яму, поэтому мы с тобой будем меняться и учиться переформулировке мыслей в полевых условиях, чтобы позиция была ясна слушателям, но при этом никто не был задет или оскорблен. Я пентаграмм на полу не рисовал, так что мне не важно твое наличие, или отсутствие на форуме. А, вот, уважительное отношение к собеседникам важно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot