Вход

Просмотр полной версии : Тролль или Галка?

Страницы : 1 [2] 3 4

Mongoose
28.08.2012, 11:26
думала бы сначала, прежде чем, как говорить. А это делает толком умеет одна Галка - но зато ее эпичные аллегории и упоминания "третьих лиц" так и напрашиваются на ножницы.Я тебе скажу по секрету, Фли прежде чем что-либо написать, думает гораздо больше чем я. Ну и если мои высказывания гораздо эпичнее, то почему тогда под нож отправилась именно Фли?

fia
28.08.2012, 11:27
Ну от тебя тоже был плевок на всех разом, когда ты написал, что "говорить толком умеет одна Галя". Давай уже скажи, как небезызвестный евпатий "более мелкое окружение", уж не стесняйся в выражениях.
А этот бриз вообще целый народ облил отборными помоями....

Mongoose
28.08.2012, 11:34
УВАЖАЙТЕ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА СОБЕСЕДНИКА, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ В КОРНЕ С НИМ НЕ СОГЛАСНЫ." - Лёша, а можно я больше не буду слышать от тебя в эфире два слова - "херня" и "*****?"
- Миша, ну если и правда в эфир звонит реально какой-то ***** и несёт такую херню?!" ©
Ну от тебя тоже был плевок на всех разом, когда ты написал, что "говорить толком умеет одна Галя". Давай уже скажи, как небезызвестный евпатий "более мелкое окружение", уж не стесняйся в выражениях.Щас тебе по быстрому расскажут, что это был исключительно ответный плевок и вообще, в нашу сторону не только можно, но и нужно...
А этот бриз вообще целый народ облил отборными помоями....Несколько народов, если быть совсем точной... Но он уже за это отхватил...

Duke_Cheb
28.08.2012, 11:44
... (пожимая плечами).

La Lajita
28.08.2012, 13:18
Да чего ждать целый день.
Тоже ж пожму плечами и напишу.

Считаю свою миссию частично выполненной, ибо трижды упомянутый вахтер не позволил редачить текст.

Ну и как грицца, доктор, излечи себя сам.
УВАЖАЙТЕ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА СОБЕСЕДНИКА, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ В КОРНЕ С НИМ НЕ СОГЛАСНЫ
Не согласен? Все равно уважай!

Дюк, в данной конкретной теме ты превысил свои полномочия и забанил аккаунт flicka по личным неприязненным мотивам.
Насчет бриза87 - вообще не поняла, с чего вдруг наезд? Али я была не права? В конце концов ты возпользовался моей подсказкой :ag:
Теперь подсказываю еще раз: забань и этот аккаунт за обсуждения действий администрации.
Не за что.

Галке и Наде спасибо за слова защиты :hy:

Elenn
28.08.2012, 13:22
Никогда мира не будет на этом форуме.....

Mongoose
28.08.2012, 13:55
На самом деле очень мило... Ситуации доходя до абсурда, порой напоминают бессмертное и нетленное:Царь:
Али рот себе зашей,
Али выгоню взашей!
Ты и так мне распужала
Всех заморских атташей!

Даве был гишпанский гранд.
Уж и щеголь, уж и франт!
В кажном ухе по брильянту!
Чем тебе не вариянт?

Ты ж подстроила, чтоб гость
Ненароком сел на гвоздь,
А отседова у гостя
Политическая злость!

Нянька:
Как же, помню!.. Энтот гранд
Был пожрать большой талант:
С головою влез в тарелку,
Аж заляпал жиром бант!

Что у гранда не спроси -
Он, как попка: "си" да "си".
Ну а сам все налегает
На селёдку иваси!

Царь:
Я за линию твою
На корню тебе сгною!
Я с тобою не шуткую,
Я сурьёзно говорю!

Из Германии барон.
Был хорош со всех сторон.,
Дак и тут не утерпела -
Нанесла ему урон.

Кто ему на дно ковша
Бросил дохлого мыша?
Ты же форменный вредитель,
Окаянная душа!..

Нянька:
Да уж энтот твой барон
Был потрескать недурен!
Сунь его в воронью стаю -
Отберёт и у ворон.

С виду гордый! "Я-а" да "я-а"!
А прожорлив, как свинья.
Дай солому - съест солому,
Чай, чужая, не своя!..

Царь:
Ну, шпиёнка, дай-то срок -
Упеку тебе в острог!
Так-то я мужик не злобный,
Но с вредителями строг.Но помнится мне, царь плохо кончил там, у Филатова... :ad:

Алика
28.08.2012, 16:23
Ну, до кучи, уж раз тема превратилась в разбор полетов, я дико извиняюсь, что поздно, но вот товарищи не дадут соврать, что только вернулась в цивилизацию.

Начну, пожалуй, с конца. Может, чего и забуду, неважно.
Вика, тебя бесят спокойные уравновешенные люди. Ты уверена, что у таких нет эмоций, что они пыльные старые вешалки в библиотеке. Я же, проработав с людьми более 10 лет, скажу тебе, что хуже зрелища, чем истеричная безмозглая баба, идущая на поводу своих эмоций, не важно, права она или нет, я не знаю. Хотя, нет, знаю: истеричные мужики. Но их меньше. Такие люди приходят, ну например, в организацию, начинают с порога визжать какой-то бред, обливают всех помоями, потому что виновны все, кроме них, а затем, опомнившись, говорят: Ой, да вы не обижайтесь, я такая. Меня они забавляют. Говорить с ними бесполезно, потому что включается синдром токующего глухаря. Доставляет изрядно. Некоторых записываю.
Далее, обсудим недостатки (долг).
1. Плыть по течению. Не знаю уж, почему это недостаток, лично я считаю, что пока течение несет тебя к цели, сопротивляться не стоит. Я вообще мало делаю лишних движений. Потому что, когда надо течение поменять, силы могут пригодиться. Если ты считаешь это недостатком, и сопротивляешься своему течению жизни, разве стоит сетовать, что тебя постоянно проносит мимо нужных остановок?
2. Теперь, что-то там по поводу наблюдения и выше (или лучше) всех. Меня удивило то, что тебе так запало в душу мое сообщение. Ты узнала там себя? Или ты впряглась за друзей? Скорее всего, первое. Ибо судя по вчерашнему разносу всех в чате, друзей у тебя маловато. Кстати, тебя я просто не упомянула там – забыла, я многих забыла упомянуть, но если ты так хочешь - будь. Если честно, я не задумывалась о таком эффекте, но спасибо, возьму на вооружение.
3. Главный мой недостаток, я так понимаю то, что тебя не устраивают мои мотивы пребывания здесь. Честно говоря, мне наплевать. Я догадываюсь, что конкретно тебя бесит во мне, сочувствую, но ничем помочь не могу. Если честно, и не собираюсь.
И напоследок, ты вчера очень подняла мою самооценку. Если догадаешься, каким образом, без подсказок самазнаешького, респект тебе тогда. Ну, а нет, так нет. Так что – какие обиды, дорогуша, надеюсь, что твои эмоции никогда не придут в равновесие. Шоу маст гоу он, или как там будет по-ихнему. Честно скажу, у меня куча недостатков. Один из них – я всегда плачу по счетам. Может быть, не сразу, но всегда. Издержки профессии, наверное, хз. То есть, если ты совершаешь наезд, будь уверена, получишь по морде. Поэтому некоторые слова в тексте подчеркнуты. Специально для тебя. Может у тебя и есть какие-то причины вести себя так, как вчера, мне это также абсолютно по барабану. Хотя ты далеко не ниже плинтуса на этом форуме. А я тоже такая, как есть, так что давай без обид, чоужтам.
Квиты, я думаю.
Уважаемый герцог, оставь на денек исходник, пожалуйста, потом делай, что хочешь.

Duke_Cheb
28.08.2012, 16:37
Да, вроде как, тут без зверских косяков.

targitai
28.08.2012, 16:55
Не, ну вот зачем нужен Дом 2? Ведь куда же интереснее читать наш милый уютный форум. К тому же без-воз-мезд-но, т.е. даром круглые сутки.
Сижу и удивляюсь людям - неужели у них в жизни все так хорошо, что нечем заняться? Или наоборот - все так плохо, что хочется сделать пакость ближнему?
Очнийтесь! Неужели вы настолько взрослые дети, что обязательно хотите оставить последнее слово за собой? А ведь какими эпитетами бросаетесь: "мне по барабану!". Дык ежели вам по барабану, шож вы просто не оставите без комментариев закорючки не понравившегося вам человека? Боитесь что о вас подумают? Дык умный и так поймет кто чего и сколько стоит, сам для себя оценит на чью сторону встать. А остальные, начинающие "тянуть лямку" за кого-то и развивать тему еще больше, вам зачем?
Я ни на чьей стороне в таких спорах и сварах. Признаться, уже и нить ваших рассуждений и перепалок потерял. Просто хотелось бы чтоб вы немного одумались - ведь взрослые же, здравомыслящие люди!

PMR
28.08.2012, 17:43
позволяете себе обзывать то бандой
На сколько я помню, Вы сами себя так называли, причем контекста оскорбления тут нет вовсе.

Да, чувствуется возвращение вожака! ))

---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------

вахтеры
Расскажите кто на форуме вахтеры из модеров и админа? Синдром вахтера погуглил, я так понял - чел, кто сам никто, а полномочия превышает.

fia
28.08.2012, 17:47
Оспидя.. Да что такого оскорбительного в слове вахтер, это аналогия, обязанности модератора аналогичны обязанностям вахтера? Не так? Или прям такая хреновая оскорбительная профессия...

Mongoose
28.08.2012, 17:53
Расскажите кто на форуме вахтеры из модеров и админа?Щас она тебе прямо из бана расскажет...Синдром вахтера погуглил, я так понял - чел, кто сам никто, а полномочия превышает.Т.е. тут всё-таки есть такие, да, кто полномочия превышают?

PMR
28.08.2012, 17:54
otvet.mail.ru/question/20905762/
lurkmore.to/Синдром_вахтёра/
ничего оскорбилельного?
Получается, что кто-то из модеров или админ был оскорблен.

Галчонок, ответить на вопрос можно и после выхода из бана, а полномочий никто не превышает, есть просто группы с правами - гости, форумчане, модеры, админ и т.д., без прав ))

Mongoose
28.08.2012, 17:59
а полномочий никто не превышаетА если никто полномочий не превышает, то кому именно тогда было адресовано слово "вахтёр" и за что бан? Шах и мат...

Sher
28.08.2012, 18:06
то кому именно тогда было адресовано слово "вахтёр
Вот Вы , как представительница и сторонница честного подхода и открытого забрала и ответьте...

fia
28.08.2012, 18:12
Эта фраза в целом воспринимается, а не полфразы, выдранных из контекста)))

Mongoose
28.08.2012, 18:15
Вот Вы , как представительница и сторонница честного подхода и открытого забрала и ответьте...Достаточно ли понятно то, что я не могу отвечать за то, что имел в виду другой человек?

Достаточно ли понятно то, что было написано и мною, и до меня другими гражданами?

Достаточно ли понятно то, что я могу утверждать, что, к примеру, Булгаков имел в виду одно в своих произведениях, но знать, что он имел в виду на самом деле не получится ни у кого?

Достаточно ли понятно то, что речь идёт не про меня и потому нет никакой нужды отвечать именно мне?

А вот теперь ответный вопрос. В свете вышесказанного, к чему, почему и что именно я должна на это ответить?

Sher
28.08.2012, 18:21
А вот теперь ответный вопрос. В свете вышесказанного, к чему, почему и что именно я должна на это ответить?
Не должны, но может как представителю коллективного разума Вам это будет не трудно, а мне, к прмеру, полезно и поучительно.

PMR
28.08.2012, 19:18
Народ перессорится - Галка виновата, конечно...
Народу нужен повод. А вообще далеко не все тут конфликтные.

---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------

[/COLOR]Админ канеш красава ))
Как Галка сможет ответить тебе в этой теме? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109066)
Видимо не я её закрыл.

Duke_Cheb
28.08.2012, 19:58
Мы ее давным-давно закрыли, чтобы народ томагавки позакапывал. Просто, Галка хотела торжественно с флагами вернуться на форум под звуки марша, но новую тему не создавать для этого. Правда, тему и без нее создали.

PMR
28.08.2012, 22:51
Правка давит негатив до поры до времени, потом он все равно прорывается. Не лучше ли выяснить все раз и навсегда?
Лучше сразу банить. Чтобы потом меньше убирать.

---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------

А вот за вахтеров, которые уже в третий раз прозвучали на форуме - день на раздумия.
Я думаю это причина бана.

---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------

обязанности модератора аналогичны обязанностям вахтера?
Речь о синдроме вахтера, а это уже оскорбление.

---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------

А если никто полномочий не превышает, то кому именно тогда было адресовано слово "вахтёр"
Судя по теме - Дюку. Да ив личной переписке я думаю Вам это узнать можно у flicka.

Я вообще уже не понимаю, вот я потратил очень полезно час-два времени, чтобы понять причины бана, кто с кем поругался за день... И оказалось, что flicka раза 3 намекнула модеру Дюка - человеком с синдромом вахтера, а он негодяй её и забанил!
А на других форумах за такое не банят что ли?

fia
28.08.2012, 22:57
Ну так а где на форуме видно формулировку "синдром вахтера?" Это уже вы додумали))))

---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------

банить за то, что вы что-то там себе придумали или нагуглили))) так и не останется никого на форуме..

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ----------

за слово "вахтер" ни на одном форуме не забанят)))

---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------

это не мат, не оскорбление, и даже не переход на личности.

PMR
28.08.2012, 23:42
Опасная Штучка, была речь о синдроме вахтера (по контексту, намекам и прочему), а не о том, что Дюк - вахтер.
Или я не прав?

fia
28.08.2012, 23:45
Нет, вы не правы. Фразы о синдроме вахтера нигде не прозвучало на форуме. А значит, не было и речи

PMR
29.08.2012, 00:06
Можно и намекнуть же. Что и было сделано.

Бумбокс - вахтерам.
http://www.youtu.be/watch?v=0ruoL1aHs38

Mongoose
29.08.2012, 00:08
а не о том, что Дюк - вахтер.Не надоело ещё самим же себя в угол загонять? Если речи о том, что ДЮК = ВАХТЁР, нигде не шло, то за что бан? За домыслы?

PMR
29.08.2012, 00:11
Если речи о том, что ДЮК = ВАХТЁР, нигде не шло
Шла речь о том, что у Дюка синдром вахтера.
Все надоело мусолить.

Димка
29.08.2012, 00:22
lurkmore.to/Синдром_вахтёра/
ничего оскорбилельного?

вот там на этом сайте даже написано

Характерные примеры страдающих синдромом вахтёра: модераторы, администраторы Луркморья, педивикии и других подобных проектов. Разновидностью заболевания также является «синдром нового модератора», когда новоявленный пытается показать свою власть.

В Социальных сетях днявки особенно популярных пользователей нередко становятся уютненькими гнёздышками паладинствующих хомячков, считающих своим святым долгом беречь и охранять рубежи журнальчика от неугодных, по их взглядам, посетителей, следить за расовой чистотой комментов и всячески ублажать хозяина своими действиями (совершенно не заботясь о том, нужно это ему или нет).

Практически любой форум, при наличии штатных вахтёров, достигая определённого числа юзеров, обрастает и внештатными. В принципе, эти особи занимаются всем тем, чем по идее должны заниматься модераторы: отлавливают нарушителей, поучают нубов, относятся к любой теме, как к своей уютненькой, но прямых административных функций не исполняют. Число членов административного кагала может быть просто достаточным, чтоб не принимать новых членов, но чаще всего юзеры-вахтёры демонстрируют такой уровень ФГМ и ЧСВ, что к банхаммеру их, из соображений безопасности, стараются не подпускать.

то есть ничего оскорбительного в этом нет, такая работа. Имеется запущенные формы конешно - хронический синдром вахтёра, но это уже я придумал))) А в основном синдромом страдают, новоиспечённые модераторы, потом им это надоедает и они пишут на форуме "я ухожу, снимите с меня полномочия модера, я устала"

fia
29.08.2012, 00:23
Классные правила, скажи три раза Дюк-Вахтер, и ты в бане...прямо как "Не жена ты мне боле"

Димка
29.08.2012, 00:37
пхахаха, прикол http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%A4%D0%93%D0%9C

Методы профилактики ХЗ.Одним из самых действенных методофф является катарсис по Бомболюку.сутть метода-поднимаемсо с поциентом на стопицотый итаж,вкупе с поциентом прихватываем девайс,при помощи которого поциент пользует интернеты.фиксируем зараженного,и на иго глазах выкидыцваем оный дивайс в окно стипиццотово итажа.метод себя оправдал.вкуппе с методикой данного катарсиса,используются торадиционные методы-ЭСТ,медикаменты,покой,изоляция и трудотерапия.
Методы лечения Неизлечимо. Однако по заявлениям известного профессора Фримена, существует хирургический способ уменьшения страданий больного. Метод Фримена подразумевает под собой монтировочную трепанацию черепа и рассечении красного нерва, поперечно пересекающего внутричерепное пространство. Метод не прижился в медицине из-за серьёзного побочного эффекта. При рассечении нерва, отваливаются уши, так-как он(нерв) связывает и удерживает их(уши) между собой

Seven
29.08.2012, 01:32
ааа))) боже сколько демагогии в уши адмнистрации ))
Модераторы меньше с ними цацкайтесь, глупо ждать что они возьмут да и признают что нашкодничали !))

ICE
29.08.2012, 02:07
Так, короче - Дюк не вахтер, я вахтеров знаю. Мечтал бы быть вахтером - нифига не делаешь, сидишь в интернете или книжку читаешь и тебе ещё деньги платят.
Дюк ваш - начинающий хирург. Он резать по живому любит.

fia
29.08.2012, 07:17
ааа))) боже сколько демагогии в уши адмнистрации ))
Модераторы меньше с ними цацкайтесь, глупо ждать что они возьмут да и признают что нашкодничали !))

Спрячься уже куда-нибудь, и не высовывайся)))

---------- Сообщение добавлено в 06:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:16 ----------

А я тебе косточку принесу)))

Алика
29.08.2012, 08:12
А вот за вахтеров, которые уже в третий раз прозвучали на форуме - день на раздумия.
Дюк обиделся и забанил Флику...Ну-ну..
Мне тут, намедни, Татьяна сказала, что я излишне сюсюкаюсь с публикой. Я подумал, и решил, что таки да...
Вот уж воистину человек видит только то, что хочет видеть. Я те на две страницы расписывала про правки сообщений, а тут - бац! Татьяной прикрыли Фликин бан. Очень неожиданный поворот, особенно от тебя. Все интереснее и интереснее)))
А ведь какими эпитетами бросаетесь: "мне по барабану!". Дык ежели вам по барабану, шож вы просто не оставите без комментариев закорючки не понравившегося вам человека?
Читаем предложение целиком и долго думаем, что именно по барабану, и почему остальные комментарии не оставлены без внимания.
Может у тебя и есть какие-то причины вести себя так, как вчера, мне это также абсолютно по барабану.
А если Вы ни на чьей стороне и Вам надоели разборки, чего тогда не оставите эти разборки без внимания?
Лучше сразу банить. Чтобы потом меньше убирать.
По-моему, появление бесчисленных клонов - это следствие именно действия банов. Вечных, недолговременных, непонятных и пр. А потом еще сидеть и дедуктировать: клон это или не клон, банить его вторично или нет? Действительно, проще, чоужтам....

А на других форумах за такое не банят что ли?
На других форумах такой путаницы с правилами, правами и обязанностями нет.

Mongoose
29.08.2012, 08:29
Классные правила, скажи три раза Дюк-Вахтер, и ты в бане...прямо как "Не жена ты мне боле"Ты вот прямо мысли читаешь! Для бана достаточно три раза слова "вахтёры"?

В таком случае, вахтёры, вахтёры и ещё раз вахтёры! Достаточно? На сколько суток бана я себе наговорила уже?

Когда мы вернулись, то первое же что вахтёры сделали - по вахтёрски забанили Фли. Мои аплодисменты! Отличная логика! Браво! Получается, что она сказала правду. И за правду же получила бан. Молодцы, что я ещё могу сказать...Модераторы меньше с ними цацкайтесь, глупо ждать что они возьмут да и признают что нашкодничали !))Усугублю. Ты прям так правду и скажи - модераторы вы херово справляетесь со своими обязанностями, дайте мне, Севену, банхаммер и я покажу вам как надо правильно. Благо, что уже не в первый раз ты заявляешь подобное. Не устал ещё ныть, плакать и канючить, деточка? Так сильно хочется синие штаны заиметь с погонами модератора? Ты настолько ущербен, что даже ниже уровня болеющих синдромом вахтёра пребываешь?

Seven
29.08.2012, 08:54
Усугублю. Ты прям так правду и скажи - модераторы вы херово справляетесь со своими обязанностями, дайте мне, Севену, банхаммер и я покажу вам как надо правильно. Благо, что уже не в первый раз ты заявляешь подобное. Не устал ещё ныть, плакать и канючить, деточка? Так сильно хочется синие штаны заиметь с погонами модератора? Ты настолько ущербен, что даже ниже уровня болеющих синдромом вахтёра пребываешь?

Нет не угадала =) в данном случае я считаю что модераторы как раз ОЧЕНЬ ХОРОШО справились со своими обязанностями, мне просто надоело смотреть как вы им парите мозги ...
Галина опять эти глупые оскорбления, заканчивайте они как раз свидетельствуют о том что ущербной чувствуешь себя ты ...

fia
29.08.2012, 09:44
Нет не угадала =) в данном случае я считаю что модераторы как раз ОЧЕНЬ ХОРОШО справились со своими обязанностями, мне просто надоело смотреть как вы им парите мозги ...
Галина опять эти глупые оскорбления, заканчивайте они как раз свидетельствуют о том что ущербной чувствуешь себя ты ...

А сколько раз ты на людей помои вылил, ты не считал? Или тебе можно... Ну, какждый сам себе выбирает обличье... Не нравится быть мужчиной, хочется быть истеричной бабой, дешевой дворовой подтявкивающей шавкой, тогда могу сказать только фас))))

Mongoose
29.08.2012, 09:47
Нет не угадалаЛовко ты жопой вильнул, пытаясь выдать констатацию факта за догадки. Севен, никогда не ври. Ты можешь конечно пытаться соврать людям, но самому себе ты всё-равно соврать не сможешь.Модераторы меньше с ними цацкайтесьТвои слова? Тебя никто за язык не тянул. Считая себя в праве раздавать советы модераторам, тем самым ты намекаешь на их некомпетентность. И тем самым пытаешься показать, что ты в этом вопросе разбираешься лучше. Потому повторюсь ещё раз - не ври.мне просто надоело смотреть как вы им парите мозги ...Не смотри. Нешто кто заставляет под угрозой расстрела?Галина опять эти глупые оскорбления, заканчивайте они как раз свидетельствуют о том что ущербной чувствуешь себя ты ...Дорогой друг, от того, что тебе сказали правду про твою ущербность и ты чувствуешь себя оскорблённым и униженным, правда не становится оскорблением, как бы тебе этого ни хотелось. Смирись с этим.

DVA
29.08.2012, 10:08
Тема - ни о чем. Один флейм, зато какие высокопарные слова. Времени и мозговых усилий на это не жалко?

Seven
29.08.2012, 10:46
Ну да Галя опять развела помойку ))) как предсказуемо, а разве она что то еще умеет ??? Девушки сосредоточьтесь ка на других темах, напишите что нибудь интересное, а то создается впечатление(и не только у меня) что кроме бессмысленных споров и нытья ваша четверка ничего не умеет. Увы ВАМ =(

P.S. Кто Галюня там тебе подтяфкивает на заднем плане ...

fia
29.08.2012, 10:57
Ну да Галя опять развела помойку ))) как предсказуемо, а разве она что то еще умеет ???
Почитай темы от Гали, от нее они хотя-бы есть, как и рассуждения, а от тебя кроме картинок с целлюлитными жопами и подвякивания ничего больше не видно...
Насчет "и не только у меня" поржала))) В одиночку силенок нет? Востину, шакалы только стайкой нападают))))

---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:53 ----------

Насчет четверки ты бредишь, деточка))) С Галей я познакомилась на этом форуме пару дней назад, с Фли вчера, с Танюшей пару недель назад... Паранойю лечить надо, уважаемые, я сама по себе, в отличие от Вас. Мне толпы не надо, чтоб выразить свою точку зрения на происходящее и восстановить справедливость...

Savannah
29.08.2012, 10:59
Тема - ни о чем. Один флейм, зато какие высокопарные слова. Времени и мозговых усилий на это не жалко?

А по-моему, все по теме )) Ибо название самой темы какое-то.

Seven
29.08.2012, 11:01
какая упорная девочка )) я на нее молчу, а она отвечает и отвечает :ap:

fia
29.08.2012, 11:03
Вот правильно, лучше читай и молчи, все равно ты спор со мной не в состоянии осилить) По умственным способностям.

Savannah
29.08.2012, 11:31
Читать тут. (http://forum-pmr.net/showthread.php?p=184080#post184080)

---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ----------

На сколько я помню, Вы сами себя так называли, причем контекста оскорбления тут нет вовсе.
Пушкин тоже себя сукиным сыном называл. Себя. Сам. Ключевые слова.

Да, чувствуется возвращение вожака! ))
Вы мне льстите, Борис Батькович :ag:

Расскажите кто на форуме вахтеры из модеров и админа? Синдром вахтера погуглил, я так понял - чел, кто сам никто, а полномочия превышает.

Ты не правильно понял.
Не превышает. А наслаждается своей пусть мизерной, но властью. И старается ее всем продемонстрировать. И кстати, ужасно боится ее лишиться.

Duke_Cheb
29.08.2012, 11:42
Господи, какие фантастические... Курятник чистой воды.

А, да, совсем забыл: петуха на курятник не хватает, для успокоения наседок.

Алика
29.08.2012, 14:50
Интересно, почему меня не забанил, Дюк?
Все твои причины присутствуют и в моих сообщениях, но ты их почему-то не видишь. Что это? Справедливость такая кривая? Или-таки обида? *:bv: Все чудесатее и чудесатее.©
Господи, какие фантастические дуры... Курятник чистой воды.

А, да, совсем забыл: петуха на курятник не хватает, для успокоения наседок.
Ай-яй-яй... ну как не стыдно...

Встает извечный вопрос: что делать с нашествием? Тоска... Ничего не помогает? Т-т-т...

Elenn
29.08.2012, 14:58
http://games.businesskey.com.ua/images/%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8B3.jpg

PMR
29.08.2012, 16:29
На других форумах такой путаницы с правилами, правами и обязанностями нет.
Расскажите, где сейчас путаница?