Просмотр полной версии : Тролль или Галка?
Расскажите, где сейчас путаница?
Для чего вопрос?
Ибо был пренцендент ©
Желанная
29.08.2012, 18:37
Я с таким же успехом могла бы и на Шер накатать жалобу, за то, что она отправляла учить алфавит, за Желанную которая мне вчера угрожала в чате кровавом душе меня умыть ну и т.п.,
А я ..бу)))))))))) А я сама не знала, что кому-то угрожала)))
[quot"]Шер накатать жалобу, за то, что она отправляла учить алфавит,[/quote] пост от Опасной ...а не Желанной)))
мониторы у Вас особенные или программа переводчик глючит?
В посте был вопрос( стоял ЗНАК ВОПРОСА), и я еще спрошу - не надоело постоянно обижаться на все вокруг?
Хотите, я Вас пожалею, в конце концов...
Желанная
29.08.2012, 18:57
Ну, до кучи, уж раз тема превратилась в разбор полетов, я дико извиняюсь, что поздно, но вот товарищи не дадут соврать, что только вернулась в цивилизацию.
Начну, пожалуй, с конца. Может, чего и забуду, неважно.
Вика, тебя бесят спокойные уравновешенные люди. Ты уверена, что у таких нет эмоций, что они пыльные старые вешалки в библиотеке. Я же, проработав с людьми более 10 лет, скажу тебе, что хуже зрелища, чем истеричная безмозглая баба, идущая на поводу своих эмоций, не важно, права она или нет, я не знаю. Хотя, нет, знаю: истеричные мужики. Но их меньше. Такие люди приходят, ну например, в организацию, начинают с порога визжать какой-то бред, обливают всех помоями, потому что виновны все, кроме них, а затем, опомнившись, говорят: Ой, да вы не обижайтесь, я такая. Меня они забавляют. Говорить с ними бесполезно, потому что включается синдром токующего глухаря. Доставляет изрядно. Некоторых записываю.
Далее, обсудим недостатки (долг).
1. Плыть по течению. Не знаю уж, почему это недостаток, лично я считаю, что пока течение несет тебя к цели, сопротивляться не стоит. Я вообще мало делаю лишних движений. Потому что, когда надо течение поменять, силы могут пригодиться. Если ты считаешь это недостатком, и сопротивляешься своему течению жизни, разве стоит сетовать, что тебя постоянно проносит мимо нужных остановок?
2. Теперь, что-то там по поводу наблюдения и выше (или лучше) всех. Меня удивило то, что тебе так запало в душу мое сообщение. Ты узнала там себя? Или ты впряглась за друзей? Скорее всего, первое. Ибо судя по вчерашнему разносу всех в чате, друзей у тебя маловато. Кстати, тебя я просто не упомянула там – забыла, я многих забыла упомянуть, но если ты так хочешь - будь. Если честно, я не задумывалась о таком эффекте, но спасибо, возьму на вооружение.
3. Главный мой недостаток, я так понимаю то, что тебя не устраивают мои мотивы пребывания здесь. Честно говоря, мне наплевать. Я догадываюсь, что конкретно тебя бесит во мне, сочувствую, но ничем помочь не могу. Если честно, и не собираюсь.
И напоследок, ты вчера очень подняла мою самооценку. Если догадаешься, каким образом, без подсказок самазнаешького, респект тебе тогда. Ну, а нет, так нет. Так что – какие обиды, дорогуша, надеюсь, что твои эмоции никогда не придут в равновесие. Шоу маст гоу он, или как там будет по-ихнему. Честно скажу, у меня куча недостатков. Один из них – я всегда плачу по счетам. Может быть, не сразу, но всегда. Издержки профессии, наверное, хз. То есть, если ты совершаешь наезд, будь уверена, получишь по морде. Поэтому некоторые слова в тексте подчеркнуты. Специально для тебя. Может у тебя и есть какие-то причины вести себя так, как вчера, мне это также абсолютно по барабану. Хотя ты далеко не ниже плинтуса на этом форуме. А я тоже такая, как есть, так что давай без обид, чоужтам.
Квиты, я думаю.
Уважаемый герцог, оставь на денек исходник, пожалуйста, потом делай, что хочешь.
О как тебя разнесло, однако)) Впрочем как и всю вашу гоп-компанию, обычное дело))
Спасибо за такой большой пост, обращенный ко мне, мне приятно :ab: Только почему в Галиной теме твоя истерика?
Если твоя самооценка опять опустится и ты захочешь снова ее поднять, обращайся, помогу, чем смогу.
Прокомментирую только лишь сообщение по теме, так как остальное вода и прочие бла-бла-бла, как обычно.
Теперь, что-то там по поводу наблюдения и выше (или лучше) всех. Меня удивило то, что тебе так запало в душу мое сообщение. Ты узнала там себя? Или ты впряглась за друзей?
Ни то и ни другое. Ни меня, ни моих друзей в отдельности это сообщение никак не коснулось, оно коснулось всех. Меня весьма возмущает, когда приходит непойми откуда, непойми кто и начинает срать.
А я просто очень добрый и хороший человек. Я могу вспылить и высказать все, что думаю о человеке, а потом мне кажется, что он обиделся, может быть даже плачет, поэтому мне становится совестно, я начинаю задумываться, а зачем я сказала при всех то, что человек и сам знает, просто может не хочет в это верить и я пытаюсь сгладить ситуацию, извинившись.
У тебя не все в порядке с логикой, если ты называешь такое поведение истеричным и безмозглым.
---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------
мониторы у Вас особенные или программа переводчик глючит?
В посте был вопрос( стоял ЗНАК ВОПРОСА), и я еще спрошу - не надоело постоянно обижаться на все вокруг?
Хотите, я Вас пожалею, в конце концов...
Это кому сообщение? Надеюсь не мне?) Просто в цитате мое имя стоит)))
У Фиалочки просто богатое воображение. Вот дошло бы до обсурда, если бы банили за то что кому то что-то показалось или кто-то расценивал сказанное по своему.
Блин, пока писала, столько постов появилось, что бы меня правильно поняли, я о кровавом душе от Желанной)))))
Вот дошло бы до обсурда, если бы банили за то что кому то что-то показалось или кто-то расценивал сказанное по своему.
Так ведь и дошло в конце концов...разве не абсурд -банящий сам себя модератор?
Его просто допекли... Вот и не вынес....
Желанная
29.08.2012, 19:35
У Фиалочки просто богатое воображение. Вот дошло бы до обсурда, если бы банили за то что кому то что-то показалось или кто-то расценивал сказанное по своему.
Блин, пока писала, столько постов появилось, что бы меня правильно поняли, я о кровавом душе от Желанной)))))
Так опасная штучка - это фиалочка? аАААА, я знал, я знал, что это кто-то из них))
---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------
Сам он себя допек, а то действительно
http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%25D0%25BA%25D0%25BE%25D1%2582%25D1%258D-%25D0%25BC%25D0%25BE%25D1%258F-%25D0%25BF%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25BB%25D0%25B5 %25D1%2581%25D1%2582%25D1%258C-296006.jpeg
http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%25D0%259A%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%25B8%25D0%25BA %25D1%2581%25D1%258B-%25D0%25BF%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25B8%25D1%2582 %25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25B0-%25D1%2585%25D1%2583%25D1%2582%25D0%25B8%25D0%25BD-%25D0%25BF%25D1%2583%25D0%25B9-%25D0%25BC%25D0%25BE%25D1%258F-%25D0%25BF%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25BB%25D0%25B5 %25D1%2581%25D1%2582%25D1%258C-94887.jpeg
Вы понимаете о чем я?))
Еленн, мы не о причинах, а о результатах...
Кого из вас по-настоящему волнуют посты форумчан?
Чего же вы хотите тогда в качестве обратной реакции (я вообщем, менято как раз все волнует, к большому сожалению, надо бы поциничнее быть, да по тупее...годам к 70 маразм придет , так и будет))))
Конечно...править посты – дело не благодарное, наверное просто стоит отказаться от этой практики.
Править мне кажется стоит лишь ненормативную лексику, для того чтобы лишний раз не банить людей...
Кого из вас по-настоящему волнуют посты форумчан?
Мне лично фиолетово. Только без матов и скрытых оскорблений.
Если я в теме-поучаствую, плюсану, "спасибо" нажму. Если не в теме-просто читаю чтоб без перехода на личности...
Я все темы читаю, и имею свое мнение ,лезу редко (в смысле бана)
Дюк самозабанился... Придется чаще бывать...
Так опасная штучка - это фиалочка? аАААА, я знал, я знал, что это кто-то из них))
---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------
http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%25D0%25BA%25D0%25BE%25D1%2582%25D1%258D-%25D0%25BC%25D0%25BE%25D1%258F-%25D0%25BF%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25BB%25D0%25B5 %25D1%2581%25D1%2582%25D1%258C-296006.jpeg
http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%25D0%259A%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%25B8%25D0%25BA %25D1%2581%25D1%258B-%25D0%25BF%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25B8%25D1%2582 %25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25B0-%25D1%2585%25D1%2583%25D1%2582%25D0%25B8%25D0%25BD-%25D0%25BF%25D1%2583%25D0%25B9-%25D0%25BC%25D0%25BE%25D1%258F-%25D0%25BF%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25BB%25D0%25B5 %25D1%2581%25D1%2582%25D1%258C-94887.jpeg
Вы понимаете о чем я?))
Всё меньше людей которые считают иначе.
Наверное кому то стоит задуматься...
Я о второй части поста.
Править мне кажется стоит лишь ненормативную лексику, для того чтобы лишний раз не банить людей...
Правила, чтоб не банить, понимая что человек на эмоциях.
В итоге "Кто тебе тварь давал право, править мои посты?!"....
Die Prinzessin
29.08.2012, 20:08
Конечно...править посты – дело не благодарное, наверное просто стоит отказаться от этой практики.
Вот что ж вы так строго судите парня ? Он между прочим один, пусть и модер против целой своры обезумевших от .... непонятно чего обезумевших баб. Бабаньки - народ и так не самый простой , а бабы-тролли так вообще цензурной лексикой не опишешь .
Так что Дюк, честно, держался молодцом )
Один.
Так что мешает набрать ещё парочку адекватных модеров и удалить тех кто вообще на форуме не появляется.
И Дюку легче станет, хотел же политические темы модерировать, возможно там бы себя нашёл.
---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------
В итоге "Кто тебе тварь давал право, править мои посты?!"....
Да и такое к сожалению бывают, иногда такие форумчане попадают что не знаешь что лучше)))):b2t:
Так ведь и дошло в конце концов...разве не абсурд -банящий сам себя модератор?это вовсе не абсурд - это стремление к справедливости и, возможно желание посмотреть как получится, если пустить на самотек. Это уже взрослый поступок.Правила, чтоб не банить, понимая что человек на эмоциях.
В итоге "Кто тебе тварь давал право, править мои посты?!".... Это везде прoблема.
Наверное в этом случае лучше написать ЛС деликвенту с официальной просьбой стандартного типа не повторять таких ошибок. И c предупреждением.
Иногда человек участвует на многих ветках, где-то он насорил, забыл, пошел на другую, прошли часы... у него там всё хорошо.. и тут раз - бан. Тоже не очень приятно, конечно.
Но оживленную переписку с нарушителями модеру не стоит иметь, как мне кажется. Он вообще не должен быть досягаем, так всегда считал.
это вовсе не абсурд - это стремление к справедливости и, возможно желание посмотреть как получится, если пустить на самотек.
Уверена, хуже не будет. )))
http://cyberutopia.ru/uploads/000a/ce/33/1960-1.gif http://s12.rimg.info/2f14bdcab538969b5221bd7992653627.gif
:ag:
хотел чисто политмодером быть, но в разделе политика мало было в последнее время ссор и ругани, а у него было сильное желание работать (то есть банить), начал в другие темы лезть и спёкся в "семейной" форумной бытовухе на мелочах
это вовсе не абсурд - это стремление к справедливости и, возможно желание посмотреть как получится, если пустить на самотек. Это уже взрослый поступок.
опять же я не о мотивах и нравственности и красоте поступка))) я о внешнем виде, вот зашел к примеру новичек и чешет репу( не скажу в каком у него это месте может быть), - А как да почему и вообще разве такое возможно?
Абсурд для меня это высшее проявление юмористичекой ситуации...
вот бы еще понимать, что эмоции у всех бывают, а не только у приятелей по курению...
Галчонка понесло, или бухая или ктото пишет с её учётки
3 сообщения с оскорблениями и не быть забаненой
счас конешно модеры всё исправят и по ссылке вы не увидите ничего плохого
http://forum-pmr.net/showpost.php?p=184389&postcount=151
http://forum-pmr.net/showpost.php?p=184392&postcount=154
http://forum-pmr.net/showpost.php?p=184336&postcount=144
Mongoose
31.08.2012, 21:54
Да ты ещё и ябеда, сынок!!! :bj:
Чтото от этого неадекватного ника Карабаса стало веять или Андропова . Я надеюсь больше не у кого из новеньких форумчан не возникнет вопроса - почему все набрасываются на Галку ? Я надеюсь все согласятся с мнением что она неадекватна ? А кто не согласится проанализируйте её комменты на посты.
alienora
31.08.2012, 23:47
прикло в том что она(галка) на мужском форуме забанила алеонору только за то что решила что с ее учетки пишет уфо.
причем не за маты, оскорбления и прочие статьи уголовного кодекса форума пмр.
просто так.
по своему умозаключению
тупо по беспределу
пользуясь полученной властью модератора
и теперь тут заяляет о вахтерах
пытаеться кому то хамить
Ну так я говорю ..................
прикло в том что она(галка) на мужском форуме забанила алеонору только за то что решила что с ее учетки пишет уфо.
причем не за маты, оскорбления и прочие статьи уголовного кодекса форума пмр.
просто так.
по своему умозаключению
тупо по беспределу
пользуясь полученной властью модератора
и теперь тут заяляет о вахтерах
пытаеться кому то хамить
Так, а теперь давайте-ка все правду говорите... В глаза человеку, а то вы любите толпой, да за спиной, когда человека забанят...
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------
Уфик, за что тебя с форума выгнали, говори правду...
---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------
Ну так я говорю - дай бабе руль на корабле, да и ещё на таком форуме, форуме сплетен и междуусобных гавнокиданий бабских
а на этом форуме бабы модераторы в почёте, админ рад
А вот это уважаемый - оскорбление. Ты уже во второй раз оскорбил весь форум, и всю администрацию. Облил помоями.
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------
И впервые на этом форуме я жму на кнопку жалоба)))) Внимание, можно сказать дебют))
http://forgifs.com/gallery/d/203466-1/Owl-chick-pushes-looks.gif
Галчонок 0:59
А дебилу Уфику напиши, что прежде чем погнать его под сраку пинками с синего, я наделала скринов, с доказухой, что это был именно он, что он юзал чужой акк. И что Инесс саму никто не банил - как общалась, так и общается, а потому пускай не пидит.
Галя просила передать))))
Так любимые вами красные карточки)) А еще я хочу личный и домашний телефон Админа, Виты, Лены, Дюка) Буду им звонить и ныть, как это делаете вы, стайка истеричек обоего пола)))
alienora
01.09.2012, 00:23
мой - 0778 05355
инесса 0777 .....
бориса 0533 ...
ждем
Нафиг ты уфик кому впендюрился)))
мместо для самовырожения тупорылой дебилки и умственно остсталойКак там сказал ванлатик-то? Я надеюсь больше ни у кого из форумчан не возникнет вопроса - почему все гоняют уфика ссаными вениками? Я надеюсь все согласятся с мнением, что оно неадекватно? А кто не согласится - проанализируйте его каменты на посты и задайте вопрос: а здоров ли персонаж и адекватен ли?)))
Все, жалобы и карточки розданы, можно спокойно идти спать и видеть во сне всякое прекрасное))) пойду я от вас, ни дай боже приснитесь, трусами в горошек не отмашусь))) Пока,персики)
Очень познавательную тему за сим закрываем.
Слив негатива только тут (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108780).
Да мне-то как раз до лампочки...
я бы даже без аватарки понял кто автор этих слов )))
галенькина коронная фраза ))
Ghostbuster
06.10.2012, 00:05
я бы даже без аватарки понял кто автор этих слов )))
галенькина коронная фраза ))
Корвин, вы тут просто "принюхались" все.
А на мой взгляд, так Галчонок нормальная девчонка.
Корвин, вы тут просто "принюхались" все.
А на мой взгляд, так Галчонок нормальная девчонка.
охотник, ты не прав )))
галчёнок не совсем нормальная )))
как девчонка я имею в виду )
Ghostbuster
06.10.2012, 00:16
охотник, ты не прав )))
галчёнок не совсем нормальная )))
как девчонка я имею в виду )
Корвин, да мало ли кто кого считает ненорамльным.
Я вот тебя, когда ты в чате фигню всякую пишешь.
И что?
Ты ее лично знаешь?
Корвин, да мало ли кто кого считает ненорамльным.
Я вот тебя, когда ты в чате фигню всякую пишешь.
И что?
Ты ее лично знаешь?
ша, охотник, тихо ! не бузи !
читай между строк
излишнeе количество закрывающих скобок говорит о том что я прикалываюсь
так что... спокуха, рыцарь ;-)
Ghostbuster
06.10.2012, 00:30
ша, охотник, тихо ! не бузи !
читай между строк
излишнeе количество закрывающих скобок говорит о том что я прикалываюсь
так что... спокуха, рыцарь ;-)
Корвин, я далек от бузения.
Более того, скажу тебе по секрету, что в отличие от многих, от тебя в частности, я привык сначала читать, а потом уж что либо постить.
Очень надеюсь, что ты меня понимашь.
А читать в т.ч. и последние сообщения пользователя.
Так я тебя спросил, ты ее, тобишь Галчонка, лично знаешь, чтобы высказывать такое предыдущее о ней мнение?
Mongoose
06.10.2012, 00:32
Так я тебя спросил, ты ее, тобишь Галчонка, лично знаешь, чтобы высказывать такое предыдущее о ней мнение?Он не в том смысле имел в виду, как я полагаю... Есть мнение, поправьте, если ошибаюсь, что он имел в виду мою сексуальную ориентацию...
Без обид, камрад, ежели чего, но я тово... Девочки мне нравятся... :ah:
Он не в том смысле имел в виду, как я полагаю... Есть мнение, поправьте, если ошибаюсь, что он имел в виду мою сексуальную ориентацию...
Без обид, камрад, ежели чего, но я тово... Девочки мне нравятся... :ah:
причём с твоих же слов, галюня )
правильно?
то есть никаких поклёпов, клеветы и инсинуаций пока не наблюдается ? )
Галя не клон а хорошая девушка, тема закрыта, т.к. раскрыта.
УПС, а её уже закрыли.
kardinal888
08.11.2012, 22:22
xQ5enxYk3h4
Галюнь, какая тема по счету в твою честь? Я уже автограф хочу))))
kardinal888
08.11.2012, 22:50
Галя заглянула прямо в душу
Mongoose
08.11.2012, 23:02
Галя заглянула прямо в душуПо твоему примеру продублировала в чате. :ad:
Я вот каждый раз думаю, что граждане тупее уже быть не могут. Ну просто некуда уже. Но каждый раз дурачки разного калибра не устают меня удивлять. Оказывается можно и есть куда. Не переставай радовать откровениями ещё. :ad:
Ты своими словами скажи. Мнения мутных либеральных в ролике мне неинтересны - такую херню я и сама могу гнать километрами.кому ты вообще нужна чтоб тебе обьясняли что то?
Mongoose
06.12.2012, 22:15
кому ты вообще нужна чтоб тебе обьясняли что то?А зачем тогда призывали - ажно голос сорвали? Зачем тогда аккаунт мой реанимировали и доставали из небытия? Я чёта не помню, чтобы я обратно просилась. Ты сам-то кому зачем-то нужен?
Призвали обратно на свою голову - расхлё6ывайте теперь сами. Я себе спокойно и без этого всего жила...
Не нравлюсь лично тебе? Скатертью по жопе - Интернет большой...
Галюнь можно конечно и своими словами но для этого нам с тобой нужно удобно улечься на дивванчике и в романтичной обстановке повествовать тебе до утра о бытие моём отроческом . Ибо повествования не мало будет , поскольку в украинской деревушке где я начиная с 4 го класса начал попахивать* во время летних каникул во благо удовлетворения детских мерконтильных интересов были на столько интересные рассказчики о бытие на селе , что времени понадобится не мало .
А посколько ввиду твоей категоричной антипатии к моему совершенству такое единение наших душ и тел не возможно увы тайны моих вечеров на хуторе близ Диканьки так и останутся тайной.
А по поводу Уфиковых наездов не серчай ты на него , не серчай . Хлопец он молодой и горячий , а страсть не всегда бывает дипломатичной )))))).
И ещё что касаемо Уфика -- ты на него за тот флуд в чате про его совокупления с некой россиянкой -лесбинкой приехавшей ради него инкогнито в Тирасполь не серчай . Во истину не виновен он в том компро-диалоге . Ибо дияния те были сугубо моей импровизацией в ответ на его откровения в личку с описанием совершенно иной ситуации .Но он поняв направление моего баловства просто поддержал мою шутку .
Я давно тебе хотел это поведать но как то случай не подворачивался ,ибо как не глядел ты всё в гневе да в гневе , а я гневных дам стараюсь не возбуждать (
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
* - подрабатывать на уборке урожая
*****а тогда аккаунт мой реанимировали и доставали из небытия? Я чёта не помню, чтобы я обратно просилась.
все вопросы о галкиной реанимации - к флике
Про меня тоже уфик писал, что я к нему в Тирас приезжала)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot