Просмотр полной версии : Форумные кланы
Предлагаю шутки ради разделиться на форуме по кланам, что то вроде групп по интересам.
Лично мне импонируют на форуме следующие персонажи:
Ингрид
Родная Природная
Elenn
Шер
Корвин
Валант
Тичер
Кёльхен
Колючка
нержавейка
Миу
+ 100 форумчан ___)))
В отношении членов клана применяются двойные стандарты, бонусы, и прочие вкусности. :ap:
Эта тема - тема для стеба а не для осуждения и чтения морали.
Так-то я и узнала. что блата у меня нееет. ))))))))
Так-то я и узнала. что блата у меня нееет. ))))))))
А может и есть:ap:
Есть есть - + Вита в клане куклус клане)))
Админ, так не интересно. Где интрига? Надо ж было написать перечень требований и нормативов, потом график их сдачи. Эххх...
Вита в клане куклус клане)))
Это судя по аватару
Вита, это твоя первая кукулукс клановская жертва?))))
Привыкший побеждать
17.02.2012, 14:26
мой клан предпочитаемых и интересных людей выглядит так---
кельхен, шер, колючка, родная природная, эленн, корвин,iceberg79,asiris, виктор80, константин дюкарев, угрюмый бздяшник, Элеонора, Скарлетт, Targitai а может тебе пмр составить матрицу 20 на 20 (по кол-ву активных форумчан )и каждый проставит свои предпочтения и мы узнаем кто у нас самый популярный
vladimir32
17.02.2012, 15:15
Предлагаю шутки ради разделиться на форуме по кланам, что то вроде групп по интересам.
Ингрид
Родная Природная
Elenn
Шер
Корвин
Валант
Тичер
Кёльхен
Колючка
нержавейка
Миу
В отношении членов клана применяются двойные стандарты, бонусы, и прочие вкусности. :ap:
ха я напишу в администрацию президента шевчук сказал***ПОРЯДОК БУДЕТ*** а тут начинаються признаки рассизма))))
Админ, так не интересно. Где интрига? Надо ж было написать перечень требований и нормативов, потом график их сдачи. Эххх...
Например: создать 10 интересных и полезных тем, да?
Добавлено через 9 минут
а может тебе пмр составить матрицу 20 на 20 (по кол-ву активных форумчан )и каждый проставит свои предпочтения
Хорошая идея, вот только как?
Привыкший побеждать
17.02.2012, 16:18
ну пмр, ты же у нас программист, сделай обычный опросник (только укажи не статический список а чтобы можно было себя найти в общей базе пользователей) и пусть голосуют, то есть будет видно кто больше голосов наберет в сумме от всех пользователей,нашел себя щелкнул и увидел за кого проголосовал я сам,
Ингрид
Родная Природная
Elenn
Шер
Корвин
Валант
Тичер
Кёльхен
Колючка
нержавейка
Миу
А я не буду составлять список. Могу кого то забыть и обидеть этим.
Да и не к чему это все.........
к*******
17.02.2012, 17:21
А вот с этими я дружу, а вот с этими я не дружу ))))))))) Ну дет. сад какой то)))))))) Взрослые люди ))))))))
Мне тоже идея не нравится. У нас как-то в университете на психологии было подобное задание: выбери 5 человек из группы, с кем бы ты хотел поехать отдыхать.Потом подсчитывались голоса за каждого человека и выявлялся лидер. Так вот было несколько таких, кого никто не выбрал. Им было очень обидно, хотя они этого старались не показывать.
=Neffertity=
17.02.2012, 17:43
Чет я вообще ничего не поняла...)))))наверно не выспалась..
Привыкший побеждать
17.02.2012, 17:45
Кельхен,может это вас просто забыли в универе?:ad::b2w:
Кельхен,может это вас просто забыли в универе?:ad::b2w:
Нет уж))))))))))))):ae::bj: Неужели вы подумали, что со мной никто не захотел ехать отдыхать?)))))))))
Ингрид
Родная Природная
Elenn
Шер
Корвин
Валант
Тичер
Кёльхен
Колючка
нержавейка
Миу
Это просто нетактично,некорректно и просто некрасиво,ОСОБЕННО со стороны админа,остальным что сделать,чемодан собрать?:br:
Было время,когда при наличии половины этого списка форум просто тихонько тух,каждый форумчанин что-то дает форуму и другим участникам обсуждений.И какие-то деления неуместны,тем более во всеуслышанье,списками.
Похоже на то).:bs:
Напоминаю, Иринашв и другие.
Если не понимаете такой юмор, то не читайте...
В прочем реакция такая, как я и ожидал :ay::ae:
Админ, лучше бы ты поинтересовался, какие тематические блоки пользуются наибольшей по популярностью у форумчан. У меня пока так: Политика, Миу, Разговоры за жизнь, Торговые ряды, Разборки и баны. Отдельно стоит ЧАТ. Что я ещё упустила? Причем люди могут активно писать только в своем разделе, в остальные ходить читать или вовсе не заглядывать (а есть те, кто в темах не пишет, а только чат посещает).
Про университетский тест - там надо было ещё аргументировать, почему вы выбираете именно этого человека и в ответ услышать, почему он выбрал вас - вот тут самое интересное и начиналось, особенно интерпретация сходных результатов.
Родная Природная
17.02.2012, 18:01
обидно если:
- ты много лет бок о бок с человеком, всегда и руку и жилетку ему, а он забыл о тебе уже в ближайший твой больничный (увольнение ваще промолчим)
- когда о тебе вспоминают только тогда, когда ты НУЖЕН , а после выбрасывают из памяти как использованный презерватив за ненадобность. в лучшем случае до след раза....
- когда активист, правозащитник, специалист своего дела, работающий на редкость с душой увольняется по статье как бездельник. т.к. на его фоне тупые "начальники" (царьки) выглядят шутами.....
всё остальное лично мне не обидно. можете меня не брать на необитаемый остров. мне и дома хорошо. ))))
Про университетский тест - там надо было ещё аргументировать, почему вы выбираете именно этого человека и в ответ услышать, почему он выбрал вас - вот тут самое интересное и начиналось, особенно интерпретация сходных результатов.
Может быть, у нас таких тестов полно было. Например, тебе называли фамилию студента и задавали прямые очень откровенные вопросы о нем и тебе приходилось выкладывать правду-матку. Игра называлась "Здесь и сейчас".
Добавлено через 1 минуту
обидно если:
- ты много лет бок о бок с человеком, всегда и руку и жилетку ему, а он забыл о тебе уже в ближайший твой больничный (увольнение ваще промолчим)
- когда о тебе вспоминают только тогда, когда ты НУЖЕН , а после выбрасывают из памяти как использованный презерватив за ненадобность. в лучшем случае до след раза....
- когда активист, правозащитник, специалист своего дела, работающий на редкость с душой увольняется по статье как бездельник. т.к. на его фоне тупые "начальники" (царьки) выглядят шутами.....
всё остальное лично мне не обидно. можете меня не брать на необитаемый остров. мне и дома хорошо. ))))
Родная, каждый хочет быть кому-то нужным и интересным даже на форуме.
Бублегум
17.02.2012, 18:42
Недалек умом админ сего форума- ну это НОРМАЛЬНО ??- Администратор форума пишет кто ему нравиться - что не ляпнет все не в тему ( тот кто должен следить за порядком на своем пространстве - наоборот делает волны) - ему бы поучиться у соседнего(админа) форум ком. Отминусуй 350
PMR
Ингрид
Родная Природная
Elenn
Шер
Корвин
Валант
Тичер
Кёльхен
Колючка
нержавейка
Миу
В отношении членов клана применяются двойные стандарты, бонусы, и прочие вкусности.
это вы решили постебаться над персонажами?
Ингрид
Родная Природная
Elenn
Шер
Корвин
Валант
Тичер
Кёльхен
Колючка
нержавейка
Миу
надеюсь йумор будет чёрный?:bj:
воть в тему
8478
Да ладно вам уже, накинулись на админа. Ну не совсем удачная идея, давайте уже сожрём его с потрохами.
Добавлено через 4 минуты
Админ, лучше бы ты поинтересовался, какие тематические блоки пользуются наибольшей по популярностью у форумчан. У меня пока так: Политика, Миу, Разговоры за жизнь, Торговые ряды, Разборки и баны. .
МИу - это целый тематический блок?:ab: Тогда данная тема вообще смысла не имеет. Итак всё ясно))).:ap:
susa-kisa
17.02.2012, 19:16
Я предлагаю Выбрать модером ВИТУ, ка боле учтивым, благорозумным, компитентным,ну и самое главное доситойным-модером, а елен нужно отправить в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!
То есть перечисленные участники вам не импонируют?Вы пошутили?
Юмор я понимаю,а вот когда за юмором пытаются спрятать и им оправдать не очень красивые слова и поступки,то да,ТАКОЙ *ЮМОР* я не понимаю.....
Вы между прочим,Борис,здесь руководящее звено,наш *родитель*) и ваша задача форум сплочать,улучшать,а не делить на левых и правых... его участников....ИМХО
Слава богу не все кинулись списки составлять....
И не читаю...уже
susa-kisa
17.02.2012, 19:18
КТО ЗА?????????????? ну -это моЁ! мнение, я знаю вам будет тяжело -ответить!!!!!!!!!
Все были бы рады, назови я тему - кто Вам симпатичен на форуме, чьи взгляды на мир Вам наиболее близки?
Все же читать тех о ком забыли смешно ))
Бублегум, ПС, Катенька - Вы с одного клана, да?
Добавлено через 3 минуты
и ваша задача форум сплочать,улучшать,а не делить на левых и правых... его участников....
Люди больше всего сплочаются против кого-то :ap:
к*******
17.02.2012, 19:59
ПМР, а не пошел бы Вы с кланами своими )))))))))))))) ............. ( это у меня черны юмор, а то ты не всегда догоняешь где юмор, а где провокация)
Я предлагаю Выбрать модером ВИТУ, ка боле учтивым, благорозумным, компитентным,ну и самое главное доситойным-модером, а елен нужно отправить в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Научись сперва котлеты жарить в такие то годы...а потом уж ПРЕДЛАГАЙ
КТО ЗА?????????????? ну -это моЁ! мнение, я знаю вам будет тяжело -ответить!!!!!!!!!
киса, создайте отдельную тему, раз вы ко мне так неравнодушны. Можете даже с опросом, "за и против" Эленн)
ОГО! Я погуляла, а тут ...
Киса, я бы не стала предлагать на роль модератора КЛОНА С СОМНИТЕЛЬНОЙ РЕПУТАЦИЕЙ.
Опять же повторюсь:
УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!!! (напомню, что модераторы - волонтёры. Админ им ни молока за вредность не выдаёт, ни нервные клетки не восстанавливает)
Форум - это не основная часть жизни (спасибо за недавнее напоминание ;) )
Не правда - а вот мне админ рыбные консервы пересылает чтоб я всякие развратные темки строчил , и после тех рыбёшек дарённых фантазия просто бурлит хахахах .......
А что касется кланов то у меня тоже свой клан был да к сожалению половина клана благополучно спилось ..........пойду бухну с горя ............
Боря, это слишком сложно - выпускать пар и шутить черным юмором, люди с работы, на работе, то да се...
Вы им новое счастье, а они старым дорожат!)))
gutentak
17.02.2012, 20:50
Кстати мне Ingrid (одна из первых в размещенных списках этой темы) - тоже нравится !!!
Она вся очень ТРУДОЛЮБИВАЯ и плодовита на темы !!! :ab:
Надо бы особо отметить и повесить там как-то... ну в смысле на доску почетных передовиков производства, интеллигенции, и главное дело пазитива !!! :ab:
И вообще, - нужно ввести номинацию на МУР-МУРНОСТЬ !!!
Мур-мурность - это особый вид шарма такой, - НЕ зависящий от возраста, знаний, социального положения и т.д. !!!
Даешь Мур-Мурность на этом форуме !!! :ad:
Зато перекличка злобных зрителей и добрых форумчан состоялась ))
В теме было 2 идеи - позитивная часть и провокация на негатив, и все раскрылись, ху ис ху, суть свою показали.
В теме было 2 идеи - позитивная часть и провокация на негатив, и все раскрылись, ху ис ху, суть свою показали.
И какой вывод?
Родная Природная
17.02.2012, 20:58
Админ, Из Ху я?
Добавлено через 34 секунды
правильно построила на инглише вопрос? а то стара на мозК стала, мож чё и забыла....
Вот из-за таких тем, Боря, люди на тебя реально злятся. Потому что они тебя лично не видят и не видят,что у тебя шкодливый вид. Они видят буквы и читают слова и окрашивают их СВОИМИ эмоциями и переживаниями. Не все могут поддержать стёб, кто-то нарочито начинает сталкивать лбами форумчан. Это отвратительно.
Ты просил сюда кинуть моё письмо из лички - получи, но только часть
То есть. надо организовать процесс обмена полезной информацией, а у тебя на данный момент выходит обмен эмоциями, причём негативными. Я не всё понимаю в продвижении сайтов (я вообще в этом ничего не понимаю), возможно это такой приём, да? Я не очень понимаю. зачем создавать конфликтные ситуации на ровном месте. Лучше бы организовать совместную деятельность.
остальное - это рекомендация лично для тебя, я не уверена, что стоит их публиковать.
Нашкодившего админа надо потыкать носом и поставить в угол.
Что ещё можно ожидать от жида прикидывающегося то сексологом то психологом то ещё чёрти кем?
токо интернационализьма гуманизьма и тотальной человеколюбви
Вот зря на форуме не поддержали мою идею предварительного тестирования людей перед регистрацией , глядиш и небо было бы синее и солнце светило бы ярче ..
alienora
17.02.2012, 21:18
а вы тут на форуме- из жалости этого самого жида к вам. Не надо оскорблять людей,весельчак.это нехорошо.
Не все могут поддержать стёб, кто-то нарочито начинает сталкивать лбами форумчан. Это отвратительно.
Согласен, по этому я просил тех кто не понимает, не писать.
Про цитату - то разборки на форуме только хуже делают, отталкивают нормальных людей, идея обсервера года 3 назад о зачистке оказалась полностью верной.
И совместная деятельность и взаимопомощь - это цель форума.
Блин, но и пошутить то хочется, повеселиться.
А кто не в теме - так пройдите мимо!
к*******
17.02.2012, 21:42
Согласен, по этому я просил тех кто не понимает, не писать.
Про цитату - то разборки на форуме только хуже делают, отталкивают нормальных людей, идея обсервера года 3 назад о зачистке оказалась полностью верной.
И совместная деятельность и взаимопомощь - это цель форума.
Блин, но и пошутить то хочется, повеселиться.
А кто не в теме - так пройдите мимо!
НУ САМ И ИДИ МИМО )))))))))))):bd: вМЕСТЕ С ТЕМАМИ СВОИМИ))))))))))
Добавлено через 4 минуты
Кукловод-хренов )))))))))))))
Привыкший побеждать
17.02.2012, 22:22
Админ, Из Ху я?
Добавлено через 34 секунды
правильно построила на инглише вопрос? а то стара на мозК стала, мож чё и забыла....
правильно будет Who am i? но твой вариант интереснее звучит в транскрипции:b2t:
Бось слуш у меня только один к вам вопрос - вам что надоел форум или админом быть больше не хочется - вы чтож делаете ТО??????
- МЕНЯ ВСПИСКЕ ИЗБРАННЫХ НЕТ - НО Я И НЕ СТРЕМИЛАСЬ - КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СЮДА ЗАХОДИЛ БЫЛ ЧАСТЬЮ ЭТОГО МИРА - ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ТРАВА НЕ БУДЕТ НАСЕКОМЫХ - ПОТОМ НЕ СТАНЕТ ПТИЦ ЖИВОТНЫХ ПРИРОДА ИСЧЕЗНЕТ И БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ВАШЕГО МИРА - СТОИЛО ЛИ ЕГО СОЗДАВАТЬ ? ПОЙДУ КА Я ОТСЮДОВА - ЧТОТО КИСЛОРОДА НЕ ХВАТАЕТ:ai :bh::ai:
Эльза - эта тема - шутка, от человека, юмор которого большинство не понимают, ну или я не попал.
С чего Вы вообще взяли, что мне Вы не нравитесь?
Я тут и 1/10 форумчан не упомянул, написал тех о ком вспомнил сразу...
И на счет стандартов и тема - это как бы заувалированный ответ тем, кто мной так недоволен.
=Neffertity=
18.02.2012, 01:44
вот поржала))))Админ в очередной раз "пошутил":bj:
А что тут в кланы играть, тут только два клана а точнее даже класса, рядовые форумчане, и модераторы с админом. Прям как в жизни, и даже классовая ненависть прослеживается, особенно в этом топике )) Попытка свержения власти даже есть, susa-kisa проводит черный пиар против Elenn (помоему очень зря!).
Можно даже выборы устроить, конечно если у нас республика, если монархия, то да ... не получится :ag:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot