Просмотр полной версии : Форумные кланы
А как вы считаете порядочный человек находясь в роли модератора , может вести активную дружескую переписку с клоном неадекватного человека , прекрасно зная кто стоит за этим клоном и всячески поддерживая его ?
Я думаю что нет . Ведь есть же правила форума запрещающие кланирование , так почему же этот безкорыстный волонтёр вытерает об них ноги ?
Вы спросите кто этот модер и кто этот клон ? Немного терпения , и прочитав это моё сообщение они сами себя выдадут , и их желчь в сотый раз зальёт мониторы уважаемых форумчан .
Если у администратора есть еще хоть капля здравого ума, то он должен удалить тему и публично извиниться перед форумчанами.
если же в голове один только "юмор"(который юмором и назвать нельзя) то пусть всё так и продолжается
дай такому как админ реальную власть и увидите нового Гитлера с Евой Браун
Админ, подтверди или опровергни клон ли Фея!
елен нужно отправить в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Решения здесь принимаю я. ответ - нет.
Добавлено через 1 минуту
А что тут в кланы играть, тут только два клана а точнее даже класса, рядовые форумчане, и модераторы с админом.
Это далеко не так, очень многие форумчане не модераторы, и мне они симпатичны, и модерам.
Всё зависит от личностных качеств же, стиля общения на форуме, поведения.
Добавлено через 3 минуты
Ведь есть же правила форума запрещающие кланирование
Не совсем так. Поясняю правило:
- за нарушение наказания (выход на форум создав клона) срок удваивается на усмотретие администрации и модераторов.
- создание клона = БАН от 5 суток до "пожизненно" клона. В случае нарушений правил клоном.
Создавать добрых клонов можно.
Если человек нарушил правила, его забанили и он создал культурного клона - санкций е будет. А если создал клона, чтобы продолжить оскорбления, то клон банится навсегда, а
а срок бана основной учетки увеличивается в 2 раза.
Добавлено через 46 секунд
Админ, подтверди или опровергни клон ли Фея!
Фея не клон, подтверждаю.
Skarlett
18.02.2012, 12:44
Жесть ,а не тема )))) .Видимо я старею ,но йумора не поняла .Борь с какой целью вообще была создана данная тема ?
Ну посмотреть кому кто симпатичен.
Да и мне часто говорят про то что у меня есть круг избранных, к которым у меня хорошее отношение и я закрываю глаза на их провинности - ну я в прикол тему создал со "ВИП списком админа".
nerjaveika
18.02.2012, 14:19
админа прет!!!!!!!:bj:админ жжет..аххаххаххахахахаха
если не знать админа лично- то точно хрен что поймешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bi:
alienora
18.02.2012, 14:28
нержавейка. вам повезло в этом плане.да?))))))))
Добавлено через 5 минут
хаким. вы что то глупость сморозили про гитлера и браун. не тот формат. не те характеры. гитлер был личностью и имел харизму.
А у админа харизма маленькая )))
А кто будет форумной Евой Браун?
alienora
18.02.2012, 14:53
только натуральная блондинка.
Skarlett
18.02.2012, 15:08
PMR ну усе жизнь окончена я тебе не симпатична:ak::ak::ak:
Родная Природная
18.02.2012, 15:27
Скарлетт, а ты натуральная блонди? нет? ваще в пору разрыдаться )))
PMR ну усе жизнь окончена я тебе не симпатична:ak::ak::ak:
Во черт, сделал модератором несимпатичную мне девушку!
Какой прокол!
Или снимать модера, или в список добавлять. Даже не знаю. Друзья - посоветуйте?
Родная Природная
18.02.2012, 15:33
Админ! купи мне срочно пергидроль!!! буду блонди!!!!!!
alienora
18.02.2012, 15:40
тут пергидроль и даже л-ореаль не помогут. нужны чистые арийские корни. у нас на форуме .кстати. я не припомню настолько натуральную от природы блонди. Так что тему Адольф+Ева= любовь -закройте.
пмр-вы на диктатора не тянете, в принципе. диктаторы были жестоки. а вам котенка жалко
:ap:Тема конечно не фонтан (даже с учетом что в випе), по моему на админа просто лишний раз попали камни:bg:
А вообще каждому форумчанину на данном форуме, одни люди симпатичны, другие не особо, третьи раздражают, это нормально, на вскидку даже могу сказать симпатии мои, эти люди когда на форуме и в чате - настроение даже поднимается, а некоторыми приятно что либо обсудить, а другие выводят на эмоции, и всеже симпатии много, а вот антипатии озвучу 9это мой антиклан): уфо, паркан, дима тираспол, временная гостья - остальных люлю:bg:
КоЛючка - озвучите симпатии? Так на вскидку.
КоЛючка - озвучите симпатии? Так на вскидку.
:br:Ловите: Вита, Вида, Шер, Желанная, Миу, Скарлет, Нефертити, ИринаШв, Ванлат, Сказочник, Привыкший Побеждать, Корвин, Данте, Тичер, Ингрид, Наденыш, Севен, Эльза, Фея, Данте, Админ, Катенька:ay:
Нейтрально:нерж, РП, ленора, суса, лампада, пысы
А те кто вызываю негатив уже озвучила
:ad:Не сочтите за детский сад, но шеф сказаал классификацию - вот держите , распишитесь:bs:
Если у администратора есть еще хоть капля здравого ума, то он должен удалить тему и публично извиниться перед форумчанами.
если же в голове один только "юмор"(который юмором и назвать нельзя) то пусть всё так и продолжается
дай такому как админ реальную власть и увидите нового Гитлера с Евой Браун
ума нет, судя по водопадам админского "юмора"
Сегодня 13:48
PMR
............
А кто будет форумной Евой Браун?
я думаю из списка каждая будет только рада отдаться Вам в порядке очереди!... или в алфавитном порядке? создайте опрос!
Ингрид
Родная Природная
Elenn
Шер
Кёльхен
Колючка
нержавейка
Миу
alienora
18.02.2012, 21:08
а у вас чувство юмора атрофированно\ хаким\ как и следовало ожидать-вы в списки скромно умолчались-второй раз не хочется*?
КоЛючка - ууу, Вам симпатичные те кто в моём неопубликованном списке плохих форумчан! УУУ) )))
А Данте 2 раза - к чему бы это?
Уфо-Раптор
18.02.2012, 21:50
колючка вообще не имеет права вырожать свое мнение - поскольку это клон
Все же я не думаю что это клон. Интуиция что ли.
А чей клон? ))
колючка вообще не имеет права вырожать свое мнение - поскольку это клон
Уфий, лучше быть клоном - чем тобой
Вижу тебя это очень волнует, строй с Ленорой свою жизнь и лезь куда ни трэба - тебя все равно ниче не обломится.
Данте 2 раза, хахахахах - даже не заметила, видимо контрольный епт.....
Хаким, даже цитировать не буду Вас, просто вся срань повылазела ей богу, откуда вы такой умный пришлик нам, может хотите в этом списке быть на букву "А"
Skarlett
18.02.2012, 23:55
Скарлетт, а ты натуральная блонди? нет? ваще в пору разрыдаться )))
И не говори , вообще всю ночь теперь рыдать буду :bt::ak:
=Neffertity=
19.02.2012, 00:16
Админ! купи мне срочно пергидроль!!! буду блонди!!!!!!
тебе нельзя, ты грудью кормишь:ag:
Модерам пергидроль и обработать волосы перекисью водорода!
8494
Чтобы все такие были к утру! Будем проводить конкурс на Еву Браун. Кстати переводиться как коричневый.
Родная Природная
19.02.2012, 00:23
тебе нельзя, ты грудью кормишь:ag:
ну всё... рыдаю на пару со Скарлетт...
опоздал ты, админ, со своей пергидролью. уйду я от тебя:bd:
Модерам пергидроль и обработать волосы перекисью водорода!
8494
Чтобы все такие были к утру! Будем проводить конкурс на Еву Браун. Кстати переводиться как коричневый.
ну и страшилка!
Рыжей есть, была и буду!!))))))))))
вкусы администратора не отличаются от его юмора
=Neffertity=
19.02.2012, 00:37
:br:Ловите: Вита, Вида, Шер, Желанная, Миу, Скарлет, Нефертити, ИринаШв, Ванлат, Сказочник, Привыкший Побеждать, Корвин, Данте, Тичер, Ингрид, Наденыш, Севен, Эльза, Фея, Данте, Админ, Катенька:ay:
Нейтрально:нерж, РП, ленора, суса, лампада, пысы
А те кто вызываю негатив уже озвучила
:ad:Не сочтите за детский сад, но шеф сказаал классификацию - вот держите , распишитесь:bs:
Нержавейка, ты ошиблась, Админ меня не любит:b2t:
Ну не могу же я любит всех ))
А к Вам я отношусь вполне хорошо.
Хаким - а ты в всерьёз думаешь, что мне такие нравятся как на фото?
=Neffertity=
19.02.2012, 00:42
Ну не могу же я любит всех ))
А к Вам я отношусь вполне хорошо.
Хаким - а ты в всерьёз думаешь, что мне такие нравятся как на фото?
оо, интуиция меня не подводит))Боря, можно на "ты"
С темой админ, конечно, мимо кассы..и провокатор он со стажем.. но то, чего хотел - отчасти добился))
=Neffertity=
19.02.2012, 13:53
С темой админ, конечно, мимо кассы..и провокатор он со стажем.. но то, чего хотел - отчасти добился))
он давно добился того чего хотел, своими "шутками". хоть мы порой входим в ступор от такого юмора, своими провокациями, и пока мы ржали и стебались над наим, он поднимал рейтинг своего форума за счет нас)) все очень просто.
он давно добился того чего хотел, своими "шутками". хоть мы порой входим в ступор от такого юмора, своими провокациями, и пока мы ржали и стебались над наим, он поднимал рейтинг своего форума за счет нас)) все очень просто.
Каждый развлекается в меру способностей)))
=Neffertity= - я на форуме общаюсь для удовольствия своего, а не ради рейтингов.
Нержавейка, ты ошиблась, Админ меня не любит:b2t:
:ap:Нефертити, какая еще нержавейка, вы мой месадж проциитровали??!!
мышки кололись и плакали, но продолжали есть кактус
Это изречение мне напоминает эту тему, все фукали и плевались, а 6 страниц наболтали:bv:
И еще кстати, Борис, где Вы эту блонду нарыли, фуфуфу:b2t:
:bo:Так то Колька лючше
КоЛючка - конечно Ваши фото напорядок лучше, я поставил фото блонды не в моем вкусе. Искал в гугле страшных блонд.
Мож создать тему лучших фото блондинок? _))
=Neffertity=
19.02.2012, 19:44
=Neffertity= - я на форуме общаюсь для удовольствия своего, а не ради рейтингов.
ну и для удовольствия тоже)) одно другому не мешает.
Добавлено через 45 секунд
:ap:Нефертити, какая еще нержавейка, вы мой месадж проциитровали??!!
мышки кололись и плакали, но продолжали есть кактус
Это изречение мне напоминает эту тему, все фукали и плевались, а 6 страниц наболтали:bv:
И еще кстати, Борис, где Вы эту блонду нарыли, фуфуфу:b2t:
:bo:Так то Колька лючше
ой прости Колючка!!!!Я честно честно не хотела))):ap:
alienora
19.02.2012, 19:51
ну разница между админом и колючкой в том. что колючка выставляет фотки тех блонд. которые ему нравяися в реальной жизни. А розовокожих блондинистых все таки предпочитаете. да? николь))))
таких нежных молочных..... телочек
=Neffertity=
19.02.2012, 21:00
ну разница между админом и колючкой в том. что колючка выставляет фотки тех блонд. которые ему нравяися в реальной жизни. А розовокожих блондинистых все таки предпочитаете. да? николь))))
ого Ленорка выдала)))молочных телочек?:ap:
susa-kisa
20.02.2012, 12:44
Клоны- это сила, гавное когда их узнают)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
Клоны- это сила, гавное когда их узнают)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
да, киса )))
это именно то слово, которое тут нужно использовать ))))
согласна, слова "кланы" и "клоны" очень похожи...особенно, когда одно из них является навязчивой идеей))
Ребята, поздравляю! Преступление раскрыто!:bj:http://bezformata.ru/content/Images/000/006/586/image6586793.jpg
Саша Бородач, это ты? ААА!
Саша Бородач, это ты? ААА!
Бугагагагагашеньки))):ap:
susa-kisa
20.02.2012, 16:09
Я не знаю почему, и каким образом, за меня кто то отвечает, и так уже давно и в чате тоже, мне пришло сообщение на почту, что я до сих пор не активизированна, не пойму в чем дело?????????? н
Добавлено через 1 минуту
кто сегодня за меня в теме отписался? и зачем -это???????????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot