Вход

Просмотр полной версии : Форумные кланы

Страницы : 1 2 [3] 4

Х***
20.02.2012, 19:40
Я не знаю почему, и каким образом, за меня кто то отвечает, и так уже давно и в чате тоже, мне пришло сообщение на почту, что я до сих пор не активизированна, не пойму в чем дело?????????? н

Добавлено через 1 минуту
кто сегодня за меня в теме отписался? и зачем -это???????????
ну разве непонятно?
каждый форумчанин пишет за вас
сегодня один
завтра другой
послезавтра третий
это же очевидно! вас используют по чёрному!

такая сила воли и стойкость у этой форумчанки! это же прямо душа форума , можно сказать!
браво!:bi: браво! :bi:браво!:bi:

Feya
20.02.2012, 20:43
с ума сойти))) да тут нечистая...свят свят))))

PMR
20.02.2012, 21:47
Я пароль susa-kisa всем в личку разослал __))

Elenn
20.02.2012, 21:53
Я пароль susa-kisa всем в личку разослал __))

А мИне??:bh::ad:

=Neffertity=
21.02.2012, 01:50
Клоны- это сила, гавное когда их узнают)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))

Админу надо 5 сек , чтоб узнать кто есть кто.

Уфо-Раптор
21.02.2012, 01:56
да зачем же - асе и так ястно

PMR
21.02.2012, 10:29
Вот только мне ничего не ясно ))

Уфо-Раптор
21.02.2012, 12:23
кстати на счет клона - кланов.
это уже практиковалось - понделал клонов и готова групперовка.
кстати клоны иногда пользуються большей популярностью чем аватары реальных пользователей)))

Ванлат
21.02.2012, 17:57
Это в тех случаях когда люди осознают свою изначальную неадекватность и с помощью клона пытаются исправиться или хотябы замаскировать свои внутричерепные недуги .

alienora
23.02.2012, 23:10
а есть люди ,которые не создают клоны. и гордятся своими внутречерепными недугами..... вот так то от. ванлат.... вот оно как. ванлатыч....

Ванлат
24.02.2012, 07:45
Ленора - я догадался кого ты имееш ввиду . Но к сожалению она тебе оценку "Спасибо " не поставит по всё тойже причине - она в другом клане . ...............

alienora
24.02.2012, 21:57
я себя любимую имела ввиду))) эх. спасибо бы себе поставила. но нет тех возможности

Miu_Miu
25.02.2012, 00:21
Предлагаю шутки ради разделиться на форуме по кланам, что то вроде групп по интересам.
Лично мне импонируют на форуме следующие персонажи:
Ингрид
Родная Природная
Elenn
Шер
Корвин
Валант
Тичер
Кёльхен
Колючка
нержавейка
Миу
+ 100 форумчан ___)))

В отношении членов клана применяются двойные стандарты, бонусы, и прочие вкусности. :ap:
Эта тема - тема для стеба а не для осуждения и чтения морали.

такккк Боря, ёпти , я значит замыкаю список ?????? значит ты обо мне подумал не в первую очередь ?????
ну за что мне это?????? а??????? после всего что я для тебя сделала !!!!!!! :ag::ag::ag:

La Lajita
11.05.2012, 09:25
Ух ты ж ё ж ты маё. Чувствуется суровая админская рука. Если уж заделывать тему, так самую мозговыносящую! Так держать!

Sher
11.05.2012, 09:29
Ух ты ж ё ж ты маё. Чувствуется суровая админская рука. Если уж заделывать тему, так самую мозговыносящую! Так держать!
а нам не страшно, у нас мозгов много, можем даже поделиться))

La Lajita
11.05.2012, 09:33
а нам не страшно, у нас мозгов много, можем даже поделиться))

А где у вас мозги? Любопытно посмотреть. У Гудвина?
Не, мне не надо, я же не страшила :ЬЬ

fia
11.05.2012, 09:36
Я прям тут страшилой себя почувствовала, наверно скоро понадобятся, смотрю мой моск мне уже ручкой начал махать.

Алиса
11.05.2012, 09:37
Здесь где-то есть Волшебная страна. Чего-то не найду пока. Может, там, склады заброшенные?

La Lajita
11.05.2012, 09:39
Скушай грибка, Алиска, и все будет веригуд!

Алиса
11.05.2012, 09:46
Нифига тут не растет - ни грибков, ни пирожков!

La Lajita
11.05.2012, 09:48
Ну что ж ты неуклюжая такая? Под ноги смотрела? Все грибы растоптала!

Алиса
11.05.2012, 09:57
Так, тихо!!! Тут про трюфеля нельзя говорить, это тут называется "флуд" А за подосиновики - тебя в бан отправят махом.

La Lajita
11.05.2012, 09:59
Ну ладно, нельзя так нельзя.
Хотя, помнится, Червяк, курящий кальян, тоже говорил, что опята до добра не доведут!

alienora
03.12.2012, 18:28
у шер образовалась группа поддержки) гостбастер и айс.
кто еще рискнёт?

Ванлат
03.12.2012, 20:23
у шер образовалась группа поддержки
шер а бонусы какието будут ? Да и с кем клан воюет ? желательно название клана и мотиивы противоборства ?

Sher
03.12.2012, 20:45
шер а бонусы какието будут ? Да и с кем клан воюет ? желательно название клана и мотиивы противоборства ?
Ван, клан образовался, как это часто бывает в истории - стихийно, но небеспричинно!
Обычные бонусы из той же истории, где женщина глава кланов!)))
Название клана "Нерукотворные миссионеры", ты же знаешь, что, то что сделано руками - в России плохо!
Мотивы как всегда скрыты (это с грифом совершенно секретно и после прочтения- продать подороже).
Меня больше волнует внешняя эстетика - чтобы гимн был благозвучный, цвета клана и размер клетки был покруче, да и враги посексуальнее...

ICE
03.12.2012, 22:18
1. Я даже на игровых серверах отклоняю рекрутинг в любой клан, даже очень уважаемый. Причина проста: в кланах есть требования, которым надо соответствовать, дисциплина армейская.
2. Sher(которая с самого начала пыталась попить моей крови и неоднократно) и Ghostbuster (кстати в игноре постоянный клиент) мне не друзья, у меня всегда свое мнение, если оно иногда совпадает с мнением другого человека это не значит что так будет всегда.
Так что играйтесь в свои кланы без меня, дорогие Вы мои.

Ванлат
04.12.2012, 00:14
Ну Ленорка , ну баламутка . Выдумала вражд****ю армию , и заставила людей оправдываться . Чую стиль Уфика разделяй и властвуй )))

Die Prinzessin
04.12.2012, 01:02
кто еще рискнёт?

Так это же прекрасно, Ленорка ...Это значит что Шер не одна такая во вселенной ))))

Да здравствует Форум ПМР, объединяющий не только сердца:ad: но и разумы. :bo:

fia
04.12.2012, 08:05
Ну Ленорка , ну баламутка . Выдумала вражд****ю армию , и заставила людей оправдываться . Чую стиль Уфика разделяй и властвуй )))

Ван, по мне так ты тут не прав... Человек просто написал, что видит. Тут и похлеще пишут, я вот долго читала и молчала... Леноре сейчас совершенно не до интрижек на форуме. А то, что человек, взрослый и самостоятельный, униженно прискакал жаловаться или оправдываться, это абсолютно его проблемы.

Ванлат
04.12.2012, 08:59
Ван, по мне так ты тут не прав.
Фиа это теоретически не возможно . И впредь рекомендую напрвить все силы разума на прославление дияний моих . Ибо они правдивы и чисты как воды горных рек . Не уверовав в сказаное мною ты теряеш веру в торжество благодати на земле .

fia
04.12.2012, 09:25
Ван, при всем моем уважении... щас меня на куски рвут в аське и по телефону, выйду и напишу подробно.

Feya
04.12.2012, 09:42
эм... а огласите, пжалста, весь список... ))) кланов)))

fia
04.12.2012, 09:45
Хорошо хоть кланы, а не собачьи своры, шимпанзе с палками, стайки гиен и еще очень много интересного из жизни живой природы))))

alex
04.12.2012, 10:01
какие кланы?! мы что в средневековую шотландию временно переселились?:b2w:
или людям делать нечего..только интриговать в инете?!
я еще понимаю - восполнить дефицит общения...или помочь чем сможешь...
но устраивать..социально-сословную или там клановую..как тут изящно выразились)))"войнушку" -толку мало..ИМХО..даже для любителей потроллить и премило пошутить)

Sher
04.12.2012, 10:05
войнушку" -толку мало..ИМХО..даже для любителей потроллить и премило пошутить)
В том-то и дело, что премило-то пошутить не могут, а сплетни и интриги - им как раз по зубам)), про уровень общения - стоит чатик почитать время от времени ( все время лучше не надо, плохо станет(((

Ванлат
04.12.2012, 10:09
Ван, при всем моем уважении...[/q
[quote="alex;199293"]какие кланы?! мы что в средневековую шотландию временно переселились?
О наивная Саша . А как же борьба самок за почётное звание " Приватная " и самцов - писькомеров за всеподавляющую диктатуру своего ЭГО ? Нет уж , пусть будет всё оп настоящему , пусть будет страсть , бой , поражения и победы . Ведь это не просто виртуальное общение а самые настоящие виртуально-информационные войны . Да здравствует бой , до последней капли крови истекшей из последнего форумчанина )))))))))))))))))))))

fia
04.12.2012, 10:14
. А как же борьба самок за почётное звание " Приватная "
Какие страсти вокруг вас происходят))) Вам бы передачу "В мире животных снимать".
-------- Сообщение добавлено в 09:14 -------- Предыдущее сообщение было в 09:12 --------
"Когда указываешь пальцем на других, остальные пальцы указывают на тебя"....

alex
04.12.2012, 10:18
действительно, как то я не подумавши сморозила глупость)))
правда, мне в голову не может прийти никакая борьба..кроме "борьбы " с бытом и сном..когда нужно кормить никитку а глаза слипаются)))
и единственное звание которое я обрела -жены...любимой))) и мамочки))
большего или меньшего..смотря откуда смотреть)) мне не надо...
и тут я нахожусь чтобы пообщаться..в основном по интересам..так как в семье мои "интеллектуальные" позывы - не сильно приветствуются)))

Ванлат
04.12.2012, 10:31
"Когда указываешь пальцем на других, остальные пальцы указывают на тебя"....
Так не только остальные а остальные на обеих руках и ногах я изогнул так чтобы не один лучик славы не пролетел мимо . Всё в дом всё в хозяйство .
правда, мне в голову не может прийти никакая борьба..кроме "борьбы " с бытом и сном.
Вы что Саша , как вы могли забыть нашу пламенную борьбу за историческую справедливость по делу румын и прочие гениальные сраженрия ))))))))))))))

fia
04.12.2012, 10:33
Ван, это я опять не тебе, а одному тут оратору, который уже наверно дырку пальцем проделал и ноготь сломал, так затыкался)))) Просто меня тут все дергают со всех сторон.

Sher
04.12.2012, 10:36
Это Вы про себя сейчас явно рассказываете.
Фиа, мне Ваше внимание совсем не нужно, - к чему эти переходы на личности?
Есть куча всяких тем без меня( тем более у Вас и свои есть!) и в чатике я раз в месяц появляюсь, считаю это пустой тратой времени ...

alex
04.12.2012, 10:46
Вы что Саша , как вы могли забыть нашу пламенную борьбу за историческую справедливость по делу румын и прочие гениальные сраженрия ))))))))))))))
я помню..так это..как раз и есть отстаивание своей точки зрения плюс научный подход к теме - предполагаемо объективный...без перехода на личности и кланы

Savannah
04.12.2012, 10:54
Девочки, ну помогите же Вану! Он уже устал переводить тему в мирное русло ))

Ванлат
04.12.2012, 10:58
я помню..так это..как раз и есть отстаивание своей точки зрения плюс научный подход к теме
Увы как многолик научный мир и подходы весьма разношорстные бывают .Да и диспутёры не всегда самообладанием блещут даже в реале . Чтож говорить о среде безнаказанности и анонимности
предполагаемо объективный.
В этой самой предпологаемости и кроется запал страстей . Ибо области предположения иногда столь отдалённы ))
.без перехода на личности
Избежать переходов на личности увы возможно лиш в случае отсуствия этой самой личности . так что коль на вас переходят , значит вы личность )))

Sher
04.12.2012, 11:00
Ван, помоги нам помочь тебе!!

Feya
04.12.2012, 11:00
Действительно...мило шутить...просто общаться, ни о чём.. (а не брызгать ядом) умеют не многие... а очень жаль, очень)

Ванлат
04.12.2012, 11:02
И не просто в мирное , а мирное с интимным подтекстом )))))))))))
-------- Сообщение добавлено в 10:02 -------- Предыдущее сообщение было в 10:00 --------
Ван, помоги нам помочь тебе!!
А чё вам помогать . Дверь не заперта , ванная сразу на право , а далее движение на звук сладострасных стонов доносящихся из ДИВИДИ )))))))))

Sher
04.12.2012, 11:20
а далее движение на звук сладострасных стонов доносящихся из ДИВИДИ )))))))))
это на кухне что ли гости угощения поглощают?
-------- Сообщение добавлено в 10:20 -------- Предыдущее сообщение было в 10:05 --------
Sher(которая с самого начала пыталась попить моей крови и неоднократно)
Недавно смотрела "Трудно быть богом", с немецким участием в постановке фильма, и отвечу в их арканарском духе
" Я рыбью кровь не люблю!")

Elenn
04.12.2012, 12:27
про уровень общения - стоит чатик почитать время от времени
Как вам чатик покоя не дает... Через тему упоминаете его....
пс. Он был создан именно для того чтоб поболтать, ни о чем. Чтоб не засорять темы, чтоб более живое онлайн общение. Вести умные беседы(не всем дано конечно, но избранные то у нас есть, самые самые самые умная) Можно в темах. Чат для расслабления.