Просмотр полной версии : Форумные кланы
Я не знаю почему, и каким образом, за меня кто то отвечает, и так уже давно и в чате тоже, мне пришло сообщение на почту, что я до сих пор не активизированна, не пойму в чем дело?????????? н
Добавлено через 1 минуту
кто сегодня за меня в теме отписался? и зачем -это???????????
ну разве непонятно?
каждый форумчанин пишет за вас
сегодня один
завтра другой
послезавтра третий
это же очевидно! вас используют по чёрному!
такая сила воли и стойкость у этой форумчанки! это же прямо душа форума , можно сказать!
браво!:bi: браво! :bi:браво!:bi:
с ума сойти))) да тут нечистая...свят свят))))
Я пароль susa-kisa всем в личку разослал __))
Я пароль susa-kisa всем в личку разослал __))
А мИне??:bh::ad:
=Neffertity=
21.02.2012, 01:50
Клоны- это сила, гавное когда их узнают)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
Админу надо 5 сек , чтоб узнать кто есть кто.
Уфо-Раптор
21.02.2012, 01:56
да зачем же - асе и так ястно
Вот только мне ничего не ясно ))
Уфо-Раптор
21.02.2012, 12:23
кстати на счет клона - кланов.
это уже практиковалось - понделал клонов и готова групперовка.
кстати клоны иногда пользуються большей популярностью чем аватары реальных пользователей)))
Это в тех случаях когда люди осознают свою изначальную неадекватность и с помощью клона пытаются исправиться или хотябы замаскировать свои внутричерепные недуги .
alienora
23.02.2012, 23:10
а есть люди ,которые не создают клоны. и гордятся своими внутречерепными недугами..... вот так то от. ванлат.... вот оно как. ванлатыч....
Ленора - я догадался кого ты имееш ввиду . Но к сожалению она тебе оценку "Спасибо " не поставит по всё тойже причине - она в другом клане . ...............
alienora
24.02.2012, 21:57
я себя любимую имела ввиду))) эх. спасибо бы себе поставила. но нет тех возможности
Предлагаю шутки ради разделиться на форуме по кланам, что то вроде групп по интересам.
Лично мне импонируют на форуме следующие персонажи:
Ингрид
Родная Природная
Elenn
Шер
Корвин
Валант
Тичер
Кёльхен
Колючка
нержавейка
Миу
+ 100 форумчан ___)))
В отношении членов клана применяются двойные стандарты, бонусы, и прочие вкусности. :ap:
Эта тема - тема для стеба а не для осуждения и чтения морали.
такккк Боря, ёпти , я значит замыкаю список ?????? значит ты обо мне подумал не в первую очередь ?????
ну за что мне это?????? а??????? после всего что я для тебя сделала !!!!!!! :ag::ag::ag:
La Lajita
11.05.2012, 09:25
Ух ты ж ё ж ты маё. Чувствуется суровая админская рука. Если уж заделывать тему, так самую мозговыносящую! Так держать!
Ух ты ж ё ж ты маё. Чувствуется суровая админская рука. Если уж заделывать тему, так самую мозговыносящую! Так держать!
а нам не страшно, у нас мозгов много, можем даже поделиться))
La Lajita
11.05.2012, 09:33
а нам не страшно, у нас мозгов много, можем даже поделиться))
А где у вас мозги? Любопытно посмотреть. У Гудвина?
Не, мне не надо, я же не страшила :ЬЬ
Я прям тут страшилой себя почувствовала, наверно скоро понадобятся, смотрю мой моск мне уже ручкой начал махать.
Здесь где-то есть Волшебная страна. Чего-то не найду пока. Может, там, склады заброшенные?
La Lajita
11.05.2012, 09:39
Скушай грибка, Алиска, и все будет веригуд!
Нифига тут не растет - ни грибков, ни пирожков!
La Lajita
11.05.2012, 09:48
Ну что ж ты неуклюжая такая? Под ноги смотрела? Все грибы растоптала!
Так, тихо!!! Тут про трюфеля нельзя говорить, это тут называется "флуд" А за подосиновики - тебя в бан отправят махом.
La Lajita
11.05.2012, 09:59
Ну ладно, нельзя так нельзя.
Хотя, помнится, Червяк, курящий кальян, тоже говорил, что опята до добра не доведут!
alienora
03.12.2012, 18:28
у шер образовалась группа поддержки) гостбастер и айс.
кто еще рискнёт?
у шер образовалась группа поддержки
шер а бонусы какието будут ? Да и с кем клан воюет ? желательно название клана и мотиивы противоборства ?
шер а бонусы какието будут ? Да и с кем клан воюет ? желательно название клана и мотиивы противоборства ?
Ван, клан образовался, как это часто бывает в истории - стихийно, но небеспричинно!
Обычные бонусы из той же истории, где женщина глава кланов!)))
Название клана "Нерукотворные миссионеры", ты же знаешь, что, то что сделано руками - в России плохо!
Мотивы как всегда скрыты (это с грифом совершенно секретно и после прочтения- продать подороже).
Меня больше волнует внешняя эстетика - чтобы гимн был благозвучный, цвета клана и размер клетки был покруче, да и враги посексуальнее...
1. Я даже на игровых серверах отклоняю рекрутинг в любой клан, даже очень уважаемый. Причина проста: в кланах есть требования, которым надо соответствовать, дисциплина армейская.
2. Sher(которая с самого начала пыталась попить моей крови и неоднократно) и Ghostbuster (кстати в игноре постоянный клиент) мне не друзья, у меня всегда свое мнение, если оно иногда совпадает с мнением другого человека это не значит что так будет всегда.
Так что играйтесь в свои кланы без меня, дорогие Вы мои.
Ну Ленорка , ну баламутка . Выдумала вражд****ю армию , и заставила людей оправдываться . Чую стиль Уфика разделяй и властвуй )))
Die Prinzessin
04.12.2012, 01:02
кто еще рискнёт?
Так это же прекрасно, Ленорка ...Это значит что Шер не одна такая во вселенной ))))
Да здравствует Форум ПМР, объединяющий не только сердца:ad: но и разумы. :bo:
Ну Ленорка , ну баламутка . Выдумала вражд****ю армию , и заставила людей оправдываться . Чую стиль Уфика разделяй и властвуй )))
Ван, по мне так ты тут не прав... Человек просто написал, что видит. Тут и похлеще пишут, я вот долго читала и молчала... Леноре сейчас совершенно не до интрижек на форуме. А то, что человек, взрослый и самостоятельный, униженно прискакал жаловаться или оправдываться, это абсолютно его проблемы.
Ван, по мне так ты тут не прав.
Фиа это теоретически не возможно . И впредь рекомендую напрвить все силы разума на прославление дияний моих . Ибо они правдивы и чисты как воды горных рек . Не уверовав в сказаное мною ты теряеш веру в торжество благодати на земле .
Ван, при всем моем уважении... щас меня на куски рвут в аське и по телефону, выйду и напишу подробно.
эм... а огласите, пжалста, весь список... ))) кланов)))
Хорошо хоть кланы, а не собачьи своры, шимпанзе с палками, стайки гиен и еще очень много интересного из жизни живой природы))))
какие кланы?! мы что в средневековую шотландию временно переселились?:b2w:
или людям делать нечего..только интриговать в инете?!
я еще понимаю - восполнить дефицит общения...или помочь чем сможешь...
но устраивать..социально-сословную или там клановую..как тут изящно выразились)))"войнушку" -толку мало..ИМХО..даже для любителей потроллить и премило пошутить)
войнушку" -толку мало..ИМХО..даже для любителей потроллить и премило пошутить)
В том-то и дело, что премило-то пошутить не могут, а сплетни и интриги - им как раз по зубам)), про уровень общения - стоит чатик почитать время от времени ( все время лучше не надо, плохо станет(((
Ван, при всем моем уважении...[/q
[quote="alex;199293"]какие кланы?! мы что в средневековую шотландию временно переселились?
О наивная Саша . А как же борьба самок за почётное звание " Приватная " и самцов - писькомеров за всеподавляющую диктатуру своего ЭГО ? Нет уж , пусть будет всё оп настоящему , пусть будет страсть , бой , поражения и победы . Ведь это не просто виртуальное общение а самые настоящие виртуально-информационные войны . Да здравствует бой , до последней капли крови истекшей из последнего форумчанина )))))))))))))))))))))
. А как же борьба самок за почётное звание " Приватная "
Какие страсти вокруг вас происходят))) Вам бы передачу "В мире животных снимать".
-------- Сообщение добавлено в 09:14 -------- Предыдущее сообщение было в 09:12 --------
"Когда указываешь пальцем на других, остальные пальцы указывают на тебя"....
действительно, как то я не подумавши сморозила глупость)))
правда, мне в голову не может прийти никакая борьба..кроме "борьбы " с бытом и сном..когда нужно кормить никитку а глаза слипаются)))
и единственное звание которое я обрела -жены...любимой))) и мамочки))
большего или меньшего..смотря откуда смотреть)) мне не надо...
и тут я нахожусь чтобы пообщаться..в основном по интересам..так как в семье мои "интеллектуальные" позывы - не сильно приветствуются)))
"Когда указываешь пальцем на других, остальные пальцы указывают на тебя"....
Так не только остальные а остальные на обеих руках и ногах я изогнул так чтобы не один лучик славы не пролетел мимо . Всё в дом всё в хозяйство .
правда, мне в голову не может прийти никакая борьба..кроме "борьбы " с бытом и сном.
Вы что Саша , как вы могли забыть нашу пламенную борьбу за историческую справедливость по делу румын и прочие гениальные сраженрия ))))))))))))))
Ван, это я опять не тебе, а одному тут оратору, который уже наверно дырку пальцем проделал и ноготь сломал, так затыкался)))) Просто меня тут все дергают со всех сторон.
Это Вы про себя сейчас явно рассказываете.
Фиа, мне Ваше внимание совсем не нужно, - к чему эти переходы на личности?
Есть куча всяких тем без меня( тем более у Вас и свои есть!) и в чатике я раз в месяц появляюсь, считаю это пустой тратой времени ...
Вы что Саша , как вы могли забыть нашу пламенную борьбу за историческую справедливость по делу румын и прочие гениальные сраженрия ))))))))))))))
я помню..так это..как раз и есть отстаивание своей точки зрения плюс научный подход к теме - предполагаемо объективный...без перехода на личности и кланы
Savannah
04.12.2012, 10:54
Девочки, ну помогите же Вану! Он уже устал переводить тему в мирное русло ))
я помню..так это..как раз и есть отстаивание своей точки зрения плюс научный подход к теме
Увы как многолик научный мир и подходы весьма разношорстные бывают .Да и диспутёры не всегда самообладанием блещут даже в реале . Чтож говорить о среде безнаказанности и анонимности
предполагаемо объективный.
В этой самой предпологаемости и кроется запал страстей . Ибо области предположения иногда столь отдалённы ))
.без перехода на личности
Избежать переходов на личности увы возможно лиш в случае отсуствия этой самой личности . так что коль на вас переходят , значит вы личность )))
Ван, помоги нам помочь тебе!!
Действительно...мило шутить...просто общаться, ни о чём.. (а не брызгать ядом) умеют не многие... а очень жаль, очень)
И не просто в мирное , а мирное с интимным подтекстом )))))))))))
-------- Сообщение добавлено в 10:02 -------- Предыдущее сообщение было в 10:00 --------
Ван, помоги нам помочь тебе!!
А чё вам помогать . Дверь не заперта , ванная сразу на право , а далее движение на звук сладострасных стонов доносящихся из ДИВИДИ )))))))))
а далее движение на звук сладострасных стонов доносящихся из ДИВИДИ )))))))))
это на кухне что ли гости угощения поглощают?
-------- Сообщение добавлено в 10:20 -------- Предыдущее сообщение было в 10:05 --------
Sher(которая с самого начала пыталась попить моей крови и неоднократно)
Недавно смотрела "Трудно быть богом", с немецким участием в постановке фильма, и отвечу в их арканарском духе
" Я рыбью кровь не люблю!")
про уровень общения - стоит чатик почитать время от времени
Как вам чатик покоя не дает... Через тему упоминаете его....
пс. Он был создан именно для того чтоб поболтать, ни о чем. Чтоб не засорять темы, чтоб более живое онлайн общение. Вести умные беседы(не всем дано конечно, но избранные то у нас есть, самые самые самые умная) Можно в темах. Чат для расслабления.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot