PDA

Просмотр полной версии : Помогите кто может настроить декодер

Страницы : 1 2 [3]

Elenn
05.02.2012, 21:00
Не судьба 100 гр срубить))))))))))))

Vitali
05.02.2012, 21:04

Ну почему.а вдруг и подъем антенны ничего не даст. У меня нет возможности ее очень высоко поднять.я даже не знаю как сосед захирачил её так высоко.

gutentak
05.02.2012, 21:05

А потерять при этом несколько лет жизни и нервов :ab:

==================================

Кстати, когда я принес этот декодер домой, то у меня ничего не получилось.

1. В офисе IDC мне сказали НЕПРАВИЛЬНУЮ частоту

2. В офисе IDC НЕ активировали мою карту доступа

Пришлось им звонить, по телефону, дозвонился, - все подсказали, и частоту, и карту авторизировали

Все работает.

Elenn
05.02.2012, 21:06

Так уже пару дней ушло)))))))

Vitali
05.02.2012, 21:21

==================================

Кстати, когда я принес этот декодер домой, то у меня ничего не получилось.

1. В офисе IDC мне сказали НЕПРАВИЛЬНУЮ частоту

2. В офисе IDC НЕ активировали мою карту доступа

Пришлось им звонить, по телефону, дозвонился, - все подсказали, и частоту, и карту авторизировали

Все работает.

Ниче прорвемся. Теперь все будет гораздо легче.декодер настроен ведь уже.завтра должен вытянуть хотя бы 10-20% сигнала.

Khan08
05.02.2012, 21:33
Ниче прорвемся. Теперь все будет гораздо легче.декодер настроен ведь уже.завтра должен вытянуть хотя бы 10-20% сигнала.

Так у вас с соседом конверторы могут быть разными, поэтому, когда решите на своей антенне вопрос с приемом аналогового сигнала, потрудитесь заново настроить декодер у себя.

Vitali
05.02.2012, 21:39
Так у вас с соседом конверторы могут быть разными, поэтому, когда решите на своей антенне вопрос с приемом аналогового сигнала, потрудитесь заново настроить декодер у себя.

Да аналог показывает.даже на блоке питания от польской антенны .даже не смотря что там 12 а не 18 вольт.
Антенны точно одинаковые.я вчера у продавца узнавал. А покупали мы одновременно их.

Andropov
05.02.2012, 21:42
Ну почему.а вдруг и подъем антенны ничего не даст. У меня нет возможности ее очень высоко поднять.я даже не знаю как сосед захирачил её так высоко.

не надо заранее делать возможно лишних телодвижений. вы ведь утверждаете что до 1 февраля все 16 каналов вы просматривали без проблем. так вот если декодер настроен правильно то вы должны и без вытягивания антенны просматривать все 122 канала + - 1-2 канала. вы сначала разберитесь с декодером а потом будете разбираться с антенной.

и всякий раз когда будете настраивать не забывайте включать NIT.

Vitali
05.02.2012, 21:50
не надо заранее делать возможно лишних телодвижений. вы ведь утверждаете что до 1 февраля все 16 каналов вы просматривали без проблем. так вот если декодер настроен правильно то вы должны и без вытягивания антенны просматривать все 122 канала + - 1-2 канала. вы сначала разберитесь с декодером а потом будете разбираться с антенной.

и всякий раз когда будете настраивать не забывайте включать NIT.

Да я уже думаю дальше будет легче.экспериментальным путем настрою.я тут заметил что моя антенна немного смотрит как бы в землю.может её выравнивание даст прирост уровня сигнала. ГЛАВНОЕ ЧТО ДЕКОДЕР РАБОЧИЙ.