Просмотр полной версии : мужчины боятся красивых женщин и .....
Следуя Вашему совету прочитала и выводов три:
либо видали покрасивее;
либо на фиг надо;
либо они те, кто не ищет кому бы присунуть по поводу и без оного...
А вообще мне нравится: "смотрит, смотрит, смотрит,а потом вдруг "че пялишься, *****?"
Вы определитесь, либо сразу "че пялишься?", либо "пролетела как фанера..."
Добавлено через 6 минут
Разве речь шла о красоте? Спросите у "красотки" о какой: в живописи, стихах, душах или мечтах. Хотя ей, наверное, ближе в телах.
Много по-настоящему красивых женщин видели или, может, встречали? Не путайте со смазливыми девицами.
так хочется сказать "А ..." но меня что то останавливает ...
потом опять нахожу силы и уже готова опять сказать "А...." , но опять не могу ...
а все почему ? у меня в голове прям застряли слова одного человека ...
"твоя проблема в том, что когда перед тобой возникает гомосапиенс семейства дэбилос , ты это прекрасно понимаешь ...НО ....тебя это не останавливает .....
ты смотришь ему в глаза , пытаешься объяснить что он семейства дэбилос ...а когда он уходит ...ты все равно никак не можешь угомониться ( он же тебя НЕ ПОНЯЛ !) ...ты бежишь за ним ...догоняешь его ...разворачиваешь ... и опять начинаешь ему объяснять что он яркий представитель семейства дэбилос ... "
теперь каждый раз когда я хочу ткнуть кого то моськой в какашку я начинаю вспоминать эту зарисовку и возникают эти "а....."
)))))))))))
примерно вот так , только добавила чуть красок в ту фразу ,что уже целый день звучит у меня в голове ))))
Если Вы не согласны - легко можете профукать. Если совсем невмоготу - включить "админресурс".
Форумы создаются для обмена информацией, а для всяких "слез-слюней-соплей" создаются личные блоги, где выплескивают любые собственные эмоции и впечатления.
Что по теме, то, думаю, напрасно источаете свое красноречие на десяток виртуальных поклонников в ПЭМЭРии, лучше на одного реала в своем ореоле. Но если это не проблема - то зачем такие бестолковые вопросы задавать? Так все красивые женщины всю жизнь терзались бы одиночеством. Ведь каждая женщина считает себя красивой, но не все орут об этом во всю глотку.
alienora
12.02.2012, 17:53
мужчины не боятся красивых. быть красивой женщине естественно. они не терпят слишком умных и агрессивных. это неженственно
Слушайте господа, вы придуриваетесь или Вы действительно идиоты ?
тема создавалась не обо мне не маше , пете , васи , прасковье и тд и тп . А О ОПРЕДЕЛЕННОЙ ПРОБЛЕМЕ , с которой сталкиваются девушки ...
Хотя, может Вам действительно не понять .... может в ПМР растят покорных овечек и с рождения зомбируют на определенные вещи ...
))))))))))))))
ааааааххххххх ! Эврика ! ....так вот мы почему не понимаем друг друга )))))))
alienora
12.02.2012, 17:54
ни один нормальнеый мужчина не потерпит рядом женщину.которая будет превосходить его по каким то качествам. это означает что он слабее. это противоеестественно.
Уфо-Раптор
12.02.2012, 18:09
да это все ерунда. люди боятся только сами себя.
а во внешнх угрозах как в зеркале отражаються лиш только наши представления о своих возможностях
Ленор. Речь не о том, что что кто-то с кем-то чем-то померился и у кого-то развились комплексы. Речь о том, как познакомиться ))))
Девушки (да НЕ Миу сидит и ждёт, НЕ Миу, а абстрактные девушки "Спортсменки, комсомолки и просто красивые девушки") ждут, что раз на них так пристально обратили внимание, то может подойдут и попытаются познакомиться. А вместо этого их просверливают взглядом и проходят. Вопрос - зачем так смотреть? Девушкам от этого неловко ))), а от того, что прошёл - досадно.
Уфо-Раптор
12.02.2012, 18:17
ЕСЛИ ПОДХОДИТЬ КО ВСЕ - НЕ ПРАВЕЛЬНО ВОСПРИМУТ
Тогда не надо многозначительно смотреть ))) не отвлекайте девушек от еды и сплетен.
Миу, я кажется поняла. У девушек обеденный перерыв, они уже едят. Заходят голодные мужчины и смотрят "что же она с таким аппетитом поглощает, может и мне заказать?" и вглядывается в то, что у девушке на вилке. А на вилке - МЯСО: у мужчины расширяются зрачки, начинается обильное слюноотделение и лицо расплывается в улыбке, предвкушая удовольствие (ещё пара минут и он тоже вонзит зубы в кусочек). А девушка принимает этот плотоядный взгляд на свой счёт и обижается...
Ленор. Речь не о том, что что кто-то с кем-то чем-то померился и у кого-то развились комплексы. Речь о том, как познакомиться ))))
Девушки (да НЕ Миу сидит и ждёт, НЕ Миу, а абстрактные девушки "Спортсменки, комсомолки и просто красивые девушки") ждут, что раз на них так пристально обратили внимание, то может подойдут и попытаются познакомиться. А вместо этого их просверливают взглядом и проходят. Вопрос - зачем так смотреть? Девушкам от этого неловко ))), а от того, что прошёл - досадно.
Господи Боже мой !!!
неужто мои молитвы были услышаны !!!!!!!
пысы: Вита , отойди тока подальше от меня , не приближайся, а то ты попадешь в опалу )))))
gutentak
12.02.2012, 18:44
Тогда не надо многозначительно смотреть ))) не отвлекайте девушек от еды и сплетен.
* * *
. А девушка принимает этот плотоядный взгляд на свой счёт и обижается...
Обратите внимание на то, что НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ при этом :ab:
Кстати тетки могут ПОНАВЫДУМЫВАТЬ там себе всякого, и потом с того заморачиваться и страдать себе бедненьким.
А ведь в наше время НЕ У ВСЕХ людей 100 процентное зрение, и можно ОШИБАТЬСЯ и ОШИБАТЬСЯ в восприятии взгляда на человека.
Например, бывают люди прищуриваются, тем самым как бы выражая "ФИ", а бывают прищуриваются, чтобы ЛУЧШЕ разглядеть там что-то, --- со стороны трудно ПОНЯТЬ - почему человек прищурился. Нужна дополнительная информация, типа - А пагаварить !!!
Не все ОДНОЗНАЧНО, и нужно рассматривать с разных сторон :ab:
Дядьки себе тоже много придумывают. Будем объективны )))))))))))
gutentak
12.02.2012, 18:49
Господи Боже мой !!!
неужто мои молитвы были услышаны !!!!!!!
Кстати у батеньки Мяу-Мяу есть такое особое состояние души, типа ХОРОШЕНЬКО НАРУГАННАЯ батенька Мяу-Мяу :ab:
Вот это ее состояние по моему самое милое и пазитиффное
Как сейчас, например. :ab:
Добавлено через 1 минуту
Дядьки себе тоже много придумывают. Будем объективны )))))))))))
Полностью согласен дядя Витя :ad:
тема создавалась не обо мне не маше , пете , васи , прасковье и тд и тп .
Тогда зачем так много чужих историй?
[/QUOTE]Хотя, может Вам действительно не понять .... может в ПМР растят покорных овечек и с рождения зомбируют на определенные вещи ..[/QUOTE]
Так пренебрежительно о местных женщинах?
Если обо мне, то рождена в Ленинграде, в ПМР была два раза.
Давно москвичкой стали?
Тогда зачем так много чужих историй?
Хотя, может Вам действительно не понять .... может в ПМР растят покорных овечек и с рождения зомбируют на определенные вещи ..
Так пренебрежительно о местных женщинах?
Если обо мне, то рождена в Ленинграде, в ПМР была два раза.
Давно москвичкой стали?
Ответы на все эти вопросы я уже давала )))))
пошарьте по темам , найдете ответы.
И почему истории , и москвичка ли я или нет и так далее ))))
ради Вас одной я не собираюсь опять говорить одно и тоже, тем более вы мне не кажитесь человеком, который может понять С ПЕРВОГО РАЗА )))))
Добавлено через 5 минут
Кстати у батеньки Мяу-Мяу есть такое особое состояние души, типа ХОРОШЕНЬКО НАРУГАННАЯ батенька Мяу-Мяу :ab:
Вот это ее состояние по моему самое милое и пазитиффное
Как сейчас, например. :ab::
Гутен , Вы то хоть не тупите .......!
какая наруганная ? кто меня наругал то ? Вы ? полу умный уфик или его жена ? или Власка , которая реально то ли чей то клон , то ли просто зашла поболеть за гиен , дабы получить от них пару очков за смелость ... я в состоянии наруганности ( когда я сижу надув губки и ни с кем не разговариваю) не была уже лет так 15 -20
Уфо-Раптор
12.02.2012, 19:01
мне интересно. а что - рождение в сегаплисе дает людям какие то особые превелегии...
заткни гаспромовскую трубу и вся столичная бездарность разбоедеться по городам и весям
gutentak
12.02.2012, 19:09
Я не знаю вашего календаря-графика батенька Мяу-Мяу, но по моему ВЫ прям вся на людей бросаетесь.
:ab:
Гутен, фу-фу-фу (не ожидала-не ожидала... буду пальчиком грозить ) ))))
Миу просто пошла на поправку )))) Разминка перед понедельником )))))))
gutentak
12.02.2012, 19:16
Гутен, фу-фу-фу (не ожидала-не ожидала... буду пальчиком грозить ) ))))
Кстати напрасно, от природы никуда не денешься, поэтому нужно учитывать устройство людей.
Не учитывать это дело НЕЛЬЗЯ, - в такие дни, нужно срочно разбегаться в разные стороны, прятаться по норам и щелям подальше.
Чтобы под раздачи за зря не попадать :ad:
Уфо-Раптор
12.02.2012, 19:19
вы про месячные?
Мдя, продолжив рассуждения на эту тему или препираясь с вами - только показать свою глупость. Поэтому последние посты о физиологии я проигнорирую. Но, право, это не красиво. Вас изначально спрашивали о мыслях и чувствах, а вы всё свели к несовершенству женского тела. о влиянии женской физиологии на мысли и чувства ))))
gutentak
12.02.2012, 19:29
Вас изначально спрашивали о мыслях и чувствах, а вы всё свели к несовершенству женского тела. о влиянии женской физиологии на мысли и чувства ))))
АБСОЛЮТНО с вами дядя Витя НЕ СОГЛАСЕН !!!
Женщин, их устройство, функционирование, повадки и т.д. - нужно знать хотя бы по минимуму.
Это не недостатки, и никакое не совершенство, - это ОСОБЕННОСТИ, которые нужно понимать и учитывать !!!
Иногда НЕ НУЖНО обижаться на женщину, наговорившую там гадостей всяких, - а просто нужно подождать денек другой, третий, и все образуется само :ad:
Гутен, важно знать, понимать, принимать и делать скидку, но не стоит пытаться списывать все неудобные для вас моменты на гормональные скачки прекрасной половины человечества. Если вы считаете себя галантным мужчиной - вы отнесетесь со снисхождением, а не будете делиться своими догадками с окружающими )))
В который раз выражу вам восхищение в вашем умении вести споры по женским правилам (подразумеваю, что вы отлично владеете женскими примочками увести спор в сторону и манипулировать оппонентом) ))))
gutentak
12.02.2012, 19:37
Гутен, важно знать, понимать, принимать и делать скидку, но не стоит пытаться списывать все неудобные для вас моменты на гормональные скачки прекрасной половины человечества. Если вы считаете себя галантным мужчиной - вы отнесетесь с снисхождением, а не будете делиться своими догадками с окружающими )))
Снова НЕ СОГЛАСЕН, тут открытый ФОРУМ, а не ЛИЧНАЯ переписка преданная огласке.
Я батеньку Мяу-Мяу гоняю тут на форуме достаточно аккуратно и продуктивно.
Тем более, что она мне очень напоминает не суть важно кого :ab:
Вы дядя Витя бросились под танк НЕ ПО ДЕЛУ в данном случае !!! :ab:
Расскажите про Вашу Незабудку ))))
(Гутен, ваши высказывания напомнили мне одно из моих первых собеседований с кадровиком, который очень долго и подробно объяснял, почему женщина - плохой работник)
gutentak
12.02.2012, 19:53
Расскажите про Вашу Незабудку ))))
(Гутен, ваши высказывания напомнили мне одно из моих первых собеседований с кадровиком, который очень долго и подробно объяснял, почему женщина - плохой работник)
Про Незабудку, послушайте песню Иона Суручану, с аналогичным названием.
Кадровик в принципе прав, НО ему не нужно было об этом вам дядя Витя рассказывать.
Женщины, залетают там как-то, уходят в декретный отпуск, на их место приходится брать других, которые тоже туда же, всем им нужно оформлять, платить, держать рабочее место и т.д.
Вообщем не запросто все в плане кадровиков с вами, молоденькими и залетными :ad:
уууууууу...такого еще не было ))))))
в паспорт лезли в постель лезли в душу лезли а вот в эту область НЕТ!
товарищи , кого интересует графиг менструального цикла - посылайте запрос в личку.
У меня все есть ))))))))
:ag:
Да, спустя пару лет я ему это припомнила )))
gutentak
12.02.2012, 20:05
товарищи , кого интересует графиг менструального цикла - посылайте запрос в личку.
У меня все есть ))))))))
Ну что тут скажешь, - просто СУПЕР !!!
Вот это я понимаю, вот это уровень, адекватность, повышенные деловые качества, открытость и простота в общении !!!
Die Prinzessin
12.02.2012, 20:50
Из личного опыта красивые девушки - это картины ждущие своего зрителя . Зритель приходит смотрит, думает "Красиво" и уходит.
Тем временем ,не красивые - не ждут никого а сами идут и берут все что им надо
и к сожалению дело не в интеллекте(в случае девушек это иногда помеха), типо они книжек много они читают а мы тут торчим в кафе глазками стреляем с красивым маникюром и прической - а в "женском" уме.
Из этого следует что девушке (принимая во внимание тот факт что мужик щас пошел робкий) нужно НЕ ждать у моря погоды сидя в кафе с бокалом вина и стреляя глазками
:ib::az:даже лезть не буду.
gutentak
12.02.2012, 21:33
Из личного опыта красивые девушки - это картины ждущие своего зрителя . Зритель приходит смотрит, думает "Красиво" и уходит.
Тем временем ,не красивые - не ждут никого а сами идут и берут все что им надо
и к сожалению дело не в интеллекте(в случае девушек это иногда помеха), типо они книжек много они читают а мы тут торчим в кафе глазками стреляем с красивым маникюром и прической - а в "женском" уме.
Из этого следует что девушке (принимая во внимание тот факт что мужик щас пошел робкий) нужно НЕ ждать у моря погоды сидя в кафе с бокалом вина и стреляя глазками
Классно, жизненно, и главное дело очень МУР-МУРНО !!!
Да уж !!!
Никуда НЕ денется !!! Влюбится и женится !!! (с) :ab:
А мужики НАИВНО думают, что они там охотники и т.д. Хотя на самом то деле ...
Уфо-Раптор
12.02.2012, 21:54
мыслю закончи..
уважаемые мужчины , ( и женщины как стороны наблюдающие и участвующие ) ответьте на один вопрос.
Напротив вас сидят две красивые девушки.( ну или если хотите одна)
Примерная внешность женщин - большие выразительные глаза,легкий макияж, пухлые губы , стройные ножки . Одеты с иголочки , эдакая шикарная простота .
Девушки ухоженны . Прическа идеальна , свежий маникюр , красивые руки , прекрасные манеры , никаких излишеств в виде бантиков или стразиков и обворожительная улыбка ....
Одна из них несколько раз бросит на вас взгляд и когда ваши взгляды пересекутся - она Вам улыбнется и потом скромно отведет взгляд в сторону . .....
Вопрос - почему 80 процентов из вас к ней( к ним) НИ ЗА ЧТО НЕ ПОДОЙДУТ ?
действительно, ситуация дичайшая, покоя не дает. А какого цвета белье было надето у красоток? Если персикового, то все понятно - мужчины к нему равнодушны.
Все-таки, не сплю, не ем: а скажите, пожалуйста, те два остолопа смотрели красоткам в глаза или на выпуклости?
А ушли, наверное, потому что и там, и там - ПУСТО:ac::ac:
Все-таки, не сплю, не ем: а скажите, пожалуйста, те два остолопа смотрели красоткам в глаза или на выпуклости?
А ушли, наверное, потому что и там, и там - ПУСТО:ac::ac:
это история приобретает все больше и больше интересных подробностей, воистину, народная фантазия богата на выдумки , оказывается там были остолопы и их было ДВА ?!!!????? ))))
Власка, я что плоха дала понять , что разговор с Вами завершен ?
если так, то даю понять это сейчас, прямым текстом : РАЗГОВОР ОКОНЧЕН.
Хорошего вечера ))))))
Власка, я что плоха дала понять , что разговор с Вами завершен ?
если так, то даю понять это сейчас, прямым текстом : РАЗГОВОР ОКОНЧЕН.
Хорошего вечера ))))))
Как это Ваше "я" с маленькой буквы?
Ваше сиятельство, напомню, Вы обратились не только к мужчинам, но и женщинам. Не Вам меня за дверь выставлять - поджилки слабые. Зато икры толстоватые, судя по фото. Надеюсь, оно - Ваше, а то здесь сплошь и рядом чужие истории, фразы, мысли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot