Просмотр полной версии : мужчины боятся красивых женщин и .....
толпы мужчин появляются в твоей жизни , как раз тогда, когда ты этого меньше всего хочешь ...
Примерно как акулы идут на запах крови , мужчины идут на запах женщины, которой на каждого из них наплевать.
Миу а ты в ТАКИЕ дни не сильно светись )))
я понимаю что "как раз тогда, ты этого меньше всего хочешь ..." )
а то ведь запах крови не всегда привлекает, он ведь и отпугивает ;-)
сегодня получила клубную карту своего нового фитнес центра.
он в двух минутах от дома ... и вместо того , чтобы сидеть в чатике я буду плавать ночью в бассейне , или заниматься йогой или коротать ночи на беговой дорожке, в сауне или на массажном столе ...
стоп ...а зачем мне это ? кому нужна подтянутая попка и хорошая фигура ??????
на выходных я купила кучу шмотья ....платье, сумку ,, новые сапоги аксессуары , косметику и даже новую пилку для пяток .... зачем каждый вечер втирать масло для кутикул в ногти и наносить крем на фэйс ??????????....
наверное стоит сдать абонемент обратно и все новое секси шмотье тоже ....ведь это НИКОМУ НЕ НУЖНО , как оказывается ))) это еще больше мужиков отпугнет )))))))))
да здравствует целлюлит и облупившаяся кожа на пятках !!!!!!! ))))))))хыыыыыыыыы
gutentak
05.02.2012, 22:53
сегодня получила клубную карту своего нового фитнес центра.
он в двух минутах от дома ... и вместо того , чтобы сидеть в чатике я буду плавать ночью в бассейне , или заниматься йогой или коротать ночи на беговой дорожке, в сауне или на массажном столе ...
стоп ...а зачем мне это ? кому нужна подтянутая попка и хорошая фигура ??????
на выходных я купила кучу шмотья ....платье, сумку ,, новые сапоги аксессуары , косметику и даже новую пилку для пяток .... зачем каждый вечер втирать масло для кутикул в ногти и наносить крем на фэйс ??????????....
наверное стоит сдать абонемент обратно и все новое секси шмотье тоже ....ведь это НИКОМУ НЕ НУЖНО , как оказывается ))) это еще больше мужиков отпугнет )))))))))
да здравствует целлюлит и облупившаяся кожа на пятках !!!!!!! ))))))))хыыыыыыыыы
Этот Ваш трюк, батенька Мяу-Мяу, - называется ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ .
Так что занимайтесь физкультурой на здоровье !!! Грациозность, гибкость, выносливость - полезные штуковины на самом деле, даже при домашне-хозяйственных работах :ab:
В здоровом теле, здоровый дух ! (с)
НО вот с боевыми раскрасками и навороченными шмотками, я даже и не знаю, - народная мудрость гласит,
По одежде ВСТРЕЧАЮТ, ... по УМУ провожают (с)
Вы батенька Мяу-Мяу хотите быть наряженной куклой, новогодней елкой с навороченными побрякушками, ИЛИ интересной девушкой во всех отношениях ?
Миушка милая если ты не в том месте рыбачишь это не знчит что у тебя спининг фиговый или воблер не тот - смени место но не меняй тактику - ты просто живи и будь именно такой какой тебе хочется быть - просто пока не время - он появится
знаешь когда я задавала тот же вопрос мне говорили -а чего ты хочешь ты самодостаточная женщина - у тебя на лбу написано чтоты ни в ком не нуждаешься- и тоже вокруг немеренно мужчин крутилось а со мной ни одногоя им безумно оказывается нравилась - но для одного была слишком умной - другому - слишком красивой - ухоженной -один чувак сказал таких не бывает ты прикалываешься - ты шо ангел - другому еще чтото - жила в вирте да и все в реал выходила на работу и в магазин )))- он появится Миушка вот увидишь и будет тебя обажать именно за твой ум за веселый нрав за то как ты любишь себя и будет готов принять от тебя твои чувства - а это немаловажно -а то знаешь - бегают бегают - ну наконец добился а шо делать с этим своим призом не знают дальше)))))
gutentak
05.02.2012, 23:12
Вот это САМЫЙ КЛАССНЫЙ ОТВЕТ всех времен и народов !!!
Этот Ваш трюк, батенька Мяу-Мяу, - называется ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ .
Так что занимайтесь физкультурой на здоровье !!! Грациозность, гибкость, выносливость - полезные штуковины на самом деле, даже при домашне-хозяйственных работах :ab:
В здоровом теле, здоровый дух ! (с)
НО вот с боевыми раскрасками и навороченными шмотками, я даже и не знаю, - народная мудрость гласит,
По одежде ВСТРЕЧАЮТ, ... по УМУ провожают (с)
Вы батенька Мяу-Мяу хотите быть наряженной куклой, новогодней елкой с навороченными побрякушками, ИЛИ интересной девушкой во всех отношениях ?
какие побрекушки гутен , ОКСТИСЬ !
какая наряженная кукла ? я что по-твому похожа на кисо с силиконом , обвешенной брендами ? в фотки мои всмотрись , и погугли что значит наряженная кисо.
не буть таким плоским .........
эльза , все что ты написала это лично мне ...а я подняла вопрос не о себе.
Я прошу посмотреть всех ШИРЕ.
и задаться вопросом , а что собственно происходит с родом МУЖСКИМ ?????
мельчает , вжимается в угол , БОИТСЯ , чересчур тупит , страдает неполноценностью ???????
куда ептыть мир катится, что красота, успешность , ухоженность, независимость женщины уже сновится ее ЛОВУШКОЙ ?и ее пленом .....и ЗАМКНУТЫМ КРУГОМ
gutentak
06.02.2012, 01:51
я вот сейчас просмотрел фильмец "ТРИЖДЫ О ЛЮБВИ" СССР 1981г.
И слегка под впечатлением от него :ab:
Там такая режиссура и подбор артистов жизненно сыгравших свои роли
Батенька Мяу-Мяу, очень рекомендую посмотреть!!! Там три тетки, совершенно разного внешнего и внутреннего содержания, изводили ОДНОГО мужика, запутали его, довели до стрессов, депрессий и т.д.
Вообщем в конце фильма мужик доведеный до инфаркта, запутанный, и дезориентированный в пространстве, схватился за голову от этих мучающих его весь фильм теток !!!
А все от ЛЮБВИ !!! :ab:
Может Вам батенька Мяу-Мяу взять да и ВЛЮБИТЬСЯ в кого-нибудь ???
Как раз весна на подходе, будете мечтать, страдать, вздыхать от счастья и т.д.
В результате хоть на время успокоитесь, и перестанете обращать внимание на НЕСУЩЕСТВЕННЫЕ детали Вашей жизни.
Разве ж нужно всегда быть такой как все ??? :ab:
мельчает , вжимается в угол , БОИТСЯ , чересчур тупит , страдает неполноценностью ???????
куда ептыть мир катится, что красота, успешность , ухоженность, независимость женщины уже сновится ее ЛОВУШКОЙ ?и ее пленом .....и ЗАМКНУТЫМ КРУГОМ
да ниче с ними не происходит все как обычно ничего нового
просто когда женщина занимается воспитанием мальчика он растет инфантильным зачастую а потом вырастает и результат ты сама видишь
а женщина по сути даже львица должна понять что она хочет ЗА МУЖЕСТВА-тоесть немного дать почувствовать себе хоть ненадолго что она слабая и беззащитная и мужчине дать возможность побыть рыцарем-еще что он глава семьи а то начало положено одно потом другое люди путаются в своих предназначениях а эт ни есть хорошо:bs:
Может Вам батенька Мяу-Мяу взять да и ВЛЮБИТЬСЯ в кого-нибудь ???
Гутен , вы знаете , у меня это как раз в списке дел на эту неделю (list to do как говорится ) .
Этот пунктик стоит примерно между составлением отчета и покупкой средства для чистки раковины.
- Лена , а тебе не кажется, что пора бы уже внести в твой список дел и мероприятий пунктик "влюбиться" ?
- О, да ! Конечто же гутен , ты просто ГЕНИЙ! Какая же я *****а! Как мне самой не пришла в голову эта идея!!!
только позволь задать вопрос : а процесс - ВЛЮБИТСЯ ?????? ЧТО ???? можно запланировать также как и поход к дантисту ???????
Угрюмый БСДяшник
06.02.2012, 11:46
уважаемые мужчины , ( и женщины как стороны наблюдающие и участвующие ) ответьте на один вопрос.
Напротив вас сидят две красивые девушки.( ну или если хотите одна)
Примерная внешность женщин - большие выразительные глаза,легкий макияж, пухлые губы , стройные ножки . Одеты с иголочки , эдакая шикарная простота .
Девушки ухоженны . Прическа идеальна , свежий маникюр , красивые руки , прекрасные манеры , никаких излишеств в виде бантиков или стразиков и обворожительная улыбка ....
Одна из них несколько раз бросит на вас взгляд и когда ваши взгляды пересекутся - она Вам улыбнется и потом скромно отведет взгляд в сторону . .....
Вопрос - почему 80 процентов из вас к ней( к ним) НИ ЗА ЧТО НЕ ПОДОЙДУТ ?От куда такая статистика? А может быть вы самостоятельно занимаетесь сбором статистики... Если абстрагироваться от шаблонности, красоту определяют не пухлые губы и длинные ноги с макияжем. А индивидуальные черты, которых нет ни в ком другом. А если мы говорим о куле которую вы описали, то наверное те 80 % мужчин указанные вами, либо не заметили ничего интересного либо проходя с широко раскрытыми глазами подумали, что будет потрачено время впустую. Кстати последнее говорит тоже о шаблонности. В сознании мужском сохраняется стереотип... это как инфекция, с которой в 20-ом веке велась борьба. В европейских странах смогли побороть и женщину стали воспринимать всего лишь женщиной, а не объектом своего собственного либидо. Сквозь красоту не пробиться, чтобы объективно оценить интеллект и достоинства. Я не рассматриваю унылое невнятное существо, которое думает о длине своего достоинства. Нормальный воспитанный мужчина не растеряется... и пускай слоган у него будет не выразителен, находчивость и галантность не подведёт низачто! Эти 80 % о которых вы рассказали напомнил мне анекдот: из всех опрошенных в интернет-участников на вопрос "пользуетесь вы интернетом?" - 100 % ответили "да". В каких же вы кругах находитесь?
gutentak
06.02.2012, 18:26
только позволь задать вопрос : а процесс - ВЛЮБИТСЯ ?????? ЧТО ???? можно запланировать также как и поход к дантисту ???????
Да, можно.
Проверено неоднократно.
Влюбление это очень интересный и полезный процесс на самом деле.
Это боль в груди, это нахлынувшая радость, это хорошее настроение, которое трудно сформулировать отчего, это самосовершенствование, желание улучшать весь мир, это когда ...
Эх ... можно писать и писать, сколько ПОЗИТИВА в состоянии влюбленности, особенно весенней :ab:
Обратите внимание батенька Мяу-Мяу, что я описываю ДУШЕВНОЕ состояние, а не плановый перепихон по быстрому, когда всем некогда заниматься прилюдиями и интеллигенцию разводить там всякую :ab:
Даже БОЛЬ неразделенной любви, хорошая проверка и испытание :ab:
По моим наблюдениям батенька Мяу-Мяу, Вам как раз и стоило бы ВЛЮБИТЬСЯ, вы бы узнали про себя много нового и интересного !!!
P.S.
В настоящее время, по моему, Вы батенька Мяу-Мяу, влюблены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в одного супер-пупер человека, - в СЕБЯ ЛЮБИМУЮ
Да, можно.
Проверено неоднократно.
Это боль в груди, это нахлынувшая радость, это хорошее настроение, которое трудно сформулировать отчего, это самосовершенствование, желание улучшать весь мир, это когда ...
Эх ... можно писать и писать, сколько ПОЗИТИВА в состоянии влюбленности, особенно весенней :ab:
Обратите внимание батенька Мяу-Мяу, что я описываю ДУШЕВНОЕ состояние, а не плановый перепихон по быстрому, когда всем некогда заниматься прилюдиями и интеллигенцию разводить там всякую :ab:
По моим наблюдениям батенька Мяу-Мяу, Вам как раз и стоило бы ВЛЮБИТЬСЯ, вы бы узнали про себя много нового и интересного !!!
P.S.
В настоящее время, по моему, Вы батенька Мяу-Мяу, влюблены ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в одного супер-пупер человека, - в СЕБЯ ЛЮБИМУЮ
была бы тут кнопка "ОХ*ЕННОЕ СПАСИБО", нажал бы раз десять.
gutentak, обожаю вас читать в "не политических" темах )))))
Напишите, пожалуйста, подробную инструкцию по управлению эмоциями. Что-то вроде "Как потерять голову по собственной инициативе" или "Счастлив по собственному желанию". Мы оценим ))))
gutentak, обожаю вас читать в "не политических" темах )))))
)
а я так обожаю когда вы так искренне начинаете обожать!
Добавлено через 1 минуту
была бы тут кнопка "ОХ*ЕННОЕ СПАСИБО", нажал бы раз десять.
была бы на форуме кнопка "идиотос" , я в ее частенько использовала )
была бы на форуме кнопка "идиотос" , я в ее частенько использовала )
ответ в твоём стиле, миу )
и вроде не дура же... далеко не дура...
но как тебя по другому назвать, а ? )
наш добрыйден хорошо написал.
на удивление хорошо.
ты бы почитала ещё разок, мож какая-то малость и отложиться ;-)
Миушка, гутен и меня критикует временами. Но способ, которым он это делает - вызывает у меня улыбку ))))
Да, можно.
Проверено неоднократно.
неужто ? понятия не имею о чем вы.А вы видать уверены, что сейчас читаете лекцию глупому студенту , не имеющему даже минимального представления о предмете.
не вижу рекомендаций по существу.
вижу только одно - кажется кто то , позиционирующий себя слишком умным , решил дать совет кое кому, влюбленному исключительно в себя ( по мнению этого "кто-то") , причем этот кто то даже не понял , что изначально сам процесс "влюбления" охарактеризовал как чисто механический процесс, поддающийся планированию.
Добавлено через 11 минут
ответ в твоём стиле, миу )
и вроде не дура же... далеко не дура...
но как тебя по другому назвать, а ? )
наш добрыйден хорошо написал.
на удивление хорошо.
ты бы почитала ещё разок, мож какая-то малость и отложиться ;-)
корвин , не разочаровывай меня еще больше.
Ваш гутен, посоветовал Миу влюбиться, тем самым , сравнив этот процесс с процессом походу к дантисту . " а почему бы Вам не сходить и не проверить вашу полость рта ?" ( о чем я и упомянула)
потом даже не понимая этого, начал читать лекцию о чувствах , прямым текстом говоря о том,что это все таки не тот процесс который поддается планированию ( как запись к стоматологу ).
да сделал еще это и в такой идиотской форме ( не побоюсь этого слова ) , типо , размахивая пальчиком перед носом Миу ( аля : девочка, окстись! охи , ахи вздохи и головокружение в результате влюбленности - это вам не плановый перепихон ) , как буд то перед ним маленький, неразумный щенок , которому нужно объяснить что гадить нужно в строго отведенных местах.
gutentak
06.02.2012, 19:57
не вижу рекомендаций по существу.
вижу только одно - кажется кто то , позиционирующий себя слишком умным , решил дать совет кое кому, влюбленному исключительно в себя ( по мнению этого "кто-то") , причем этот кто то даже не понял , что изначально сам процесс "влюбления" охарактеризовал как чисто механический процесс, поддающийся планированию.
Батенька Мяу-Мяу, у Вас ХОРОШИЕ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ БЛОКИ.
Благодаря Вам, и тому, что Вы обо мне пишите, я узнаю о себе много нового, о чем даже и не подозревал, спасибо ! :ab:
Кстати вот Вам пример, - кинофильм СССР "Влюблен по собственному желанию" 1982г. :ab:
P.S.
И вообще, просто замечательно, что Вы батенька Мяу-Мяу
ВСЕГДА ГОТОВЫ - к бою !!! :br:
корвин , не разочаровывай меня еще больше.
Ваш гутен, посоветовал Миу влюбиться, тем самым , сравнив этот процесс с процессом походу к дантисту . " а почему бы Вам не сходить и не проверить вашу полость рта ?" ( о чем я и упомянула)
потом даже не понимая этого, начал читать лекцию о чувствах , прямым текстом говоря о том,что это все таки не тот процесс который поддается планированию ( как запись к стоматологу ).
да сделал еще это и в такой идиотской форме ( не побоюсь этого слова ) , типо , размахивая пальчиком перед носом Миу ( аля : девочка, окстись! охи , ахи вздохи и головокружение в результате влюбленности - это вам не плановый перепихон ) , как буд то перед ним маленький, неразумный щенок , которому нужно объяснить что гадить нужно в строго отведенных местах.
да куда уж больше то разочаровывать ? ))
ты как обычно свою, вольную интерпретацию сейчас выдала.
а там не было ни слова из того, что ты для себя "подчерпнула".
он лишь сказал, что неплохо было бы тебе влюбиться.
даже не просто "неплохо", а очень полезно.
и нигилизм свой засунь куда поглубже, он тебе не полезен.
и не идёт.
да куда уж больше то разочаровывать ? ))
ты как обычно свою, вольную интерпретацию сейчас выдала.
а там не было ни слова из того, что ты для себя "подчерпнула".
об лишь сказал, что неплохо было бы тебе влюбиться.
даже не просто "неплохо, а очень полезно.
и нигилизм свой засунь куда поглубже, он тебе не полезен.
и не идёт.
"а почему бы вам не взять, да и влюбится" и "вам было бы неплохо влюбится, тогда ... " - имеют несколько разную смысловую нагрузку.
В первом случае , идет намек на мое нежелание этого делать в принципе .
Во втором, действительно звучит как рекомендация, причем фрэндли рекомендация .
пысы : Если у Вас, в силу вашего воображения и однобокого и узкого восприятия вещей создался некий определенный образ Миу - это не говорит о том,что природа Миу такова и есть.
Теперь я вполне понимаю вашу любовь к газеткам и слухам. Глотаем все - что пихают в рот.
Добавлено через 2 минуты
Миушка, гутен и меня критикует временами. Но способ, которым он это делает - вызывает у меня улыбку ))))
Вита, у меня тоже кое что вызывает улыбку :)
И на первом месте - это лицемерие , когда оно только-только ( в первый раз ) показывает свои белоснежные зубки.
gutentak
06.02.2012, 20:28
Батенька Мяу-Мяу, - НЕ переживайте Вы так, - ВСЕ ИЗЛЕЧИМО !!! :ab:
Батенька Мяу-Мяу, - НЕ переживайте Вы так, - ВСЕ ИЗЛЕЧИМО !!! :ab:
и Вас туда же , батенька гутен! причем тем же местом )))))))
Мдя, то есть я уже записана в лагерь противников Миу...
Миу, можно я буду просто тобой любоваться со стороны, но не давать оценку твоим действиям? Я ничего не понимаю в твоей жизни, да и вряд ли пойму. Ты живёшь и размышляешь, с каждым новым этапом ты открываешь что-то новое и этим делишься. Твои посты интересны не только непосредственным участникам твоей жизни, но и сторонним наблюдателям. В этой теме беседуют с тобой, но это не значит, что подобные темы не всплывают в беседах других форумчан.Здесь выслушивают твоё мнение, а ты у нас уже "медийный персонаж". И вопросы, которые страждущие задают тебе, читатели могут адресовать и себе. Своими, иногда, язвительными и насмешливыми сообщениями Гутен стимулирует мою умственную деятельность (я его за это очень ценю). А к тебе захожу на подзарядку - ты никогда не сдаешься и не опускаешь руки. Пусть ты рычишь и выпускаешь когти, но ты можешь себе это позволить, так же как быть мягкой и расслабленной. Ты интересна разная, тем и ценна. (не надо всегда отслеживать реакцию свиты)
gutentak
06.02.2012, 20:51
Мдя,
Дядя Витя, все значительно ПРОЩЕ :ad:
Батенька Мяу-Мяу выстроила вокруг себя хрустальный замок, УКЛОНИЛАСЬ от реальности, и как только кто-то предпринимает попытку хоть на мизер вернуть ее в реальность, она сразу же ВЗРЫВАЕТСЯ вся :ab:
Учитывая ее богатые ФАНТАЗИИ и высоко-эрудированные, цитатно-научные ФОБИИ, она иногда взрывается САМА-ПО себе, так как стала повышенно взрывоопасной штучкой
Где-то так :ab:
пысы : Если у Вас, в силу вашего воображения и однобокого и узкого восприятия вещей создался некий определенный образ Миу - это не говорит о том,что природа Миу такова и есть.
Теперь я вполне понимаю вашу любовь к газеткам и слухам. Глотаем все - что пихают в рот.
миу, мы уже на "вы" ?!?!?! с каких пор ?!?!
а можно про мою "любовь к газеткам и слухам" поподробней ? а то я не в курсе...
миу, мы уже на "вы" ?!?!?! а каких пор ?!?!
а можно про мою "любовь к газеткам и слухам" поподробней ? а то я не в курсе...
корвин, релакс. просто пост обращенный к тебе , медленно перетек в пост остальным :)
Миу
Сегодня ты критична, как никогда. Мне грустно, Корвину тоже , мы даже немного негодуем из-за обвинений. Пока только один человек над тобой ещё подтрунивает. А мне уже не смешно. Пойду я своему знакомому льву позвоню, я ей тоже вчера напихала критики в её нелюбимой язвительной форме, надо грехи замаливать.
Батенька Мяу-Мяу выстроила вокруг себя хрустальный замок, УКЛОНИЛАСЬ от реальности, и как только кто-то предпринимает попытку хоть на мизер вернуть ее в реальность, она сразу же ВЗРЫВАЕТСЯ вся :ab:
сегодня мы стали получать со всех сторон *** с публикациями о кое каких измениях.
я спрашиваю у коллеги : а почему все об этом так отчаянно пишут , но почему то никто не обратил внимание что документ еще не действует ?
она : потому что все кругом тупицы , желающие выделится и первыми сотрясти воздух воплями ,а на такие существенные детали обращаем внимание тока мы.
так вот к чему это я ....ДА!
дабы слова не звучали как бздех , их нужно подкреплять доводами и фактами.
В вашем случае я вижу только непонятные умозаключения , основанные на догадках.
Временная гостья
06.02.2012, 21:15
Ничего непоправимого с мужским родом не происходит. Среди них и было и есть много состоявшихся, умных и реализовавших себя. Практически во всех сферах ключевые позиции занимают мужчины. Так что, с ними как раз все в порядке, не стоит волноваться. Это у женщин перекашивается баланс в сторону мужского – они становятся все более экономические независимые, делают карьеру (замужество как-нибудь потом…а дети тем более), становятся лидерами в коллективе и т.д.
И в конце-концов сами начинают себя ценить за чисто мужские качества - сильная (хамство нередко тоже входит в их арсенал силы), успешная, обеспеченная, добивающаяся своей цели и умеющая материться на пяти языках.
И зачем мужчина мужчине? Он в семье хочет спокойствия, а не открытия второго фронта.
Ничего непоправимого с мужским родом не происходит. Среди них и было и есть много состоявшихся, умных и реализовавших себя. Практически во всех сферах ключевые позиции занимают мужчины. Так что, с ними как раз все в порядке, не стоит волноваться. Это у женщин перекашивается баланс в сторону мужского – они становятся все более экономические независимые, делают карьеру (замужество как-нибудь потом…а дети тем более), становятся лидерами в коллективе и т.д.
И в конце-концов сами начинают себя ценить за чисто мужские качества - сильная (хамство нередко тоже входит в их арсенал силы), успешная, обеспеченная, добивающаяся своей цели и умеющая материться на пяти языках.
И зачем мужчина мужчине? Он в семье хочет спокойствия, а не открытия второго фронта.
Я ждала, когда же вы придете внести свою лепту :) вы как раз сделали это в подходящую для вас минуту.
да, мужчина мужчине ни к чему.
только будьте внимательны, когда в следующий раз совершите безнадежную попытку задеть ))))
условия задачки были ДАНЫ НЕ ПРОСТО ТАК .
Девушки сидят в кафе , не открывая рта и только мило улыбаясь.
мужчины видят картинку, не более...... и как вы понимаете, даже если девушки и о чем-то говорят , мужчины не слышат их рассуждений , касательно взлета катировок на биржах .
и вопрос был задан , по поводу первого контакта , или мужчины уже научились сканировать мозг и видеть его содержимое , находясь в нескольких метрах от объекта "охоты"?:ag:
gutentak
06.02.2012, 21:50
В вашем случае я вижу только непонятные умозаключения , основанные на догадках.
Батенька Мяу-Мяу, я конечно же рад, что Вы НЕ ЧИТАЕТЕ свои же посты на этом форуме, Вы видимо тут их только пишите, потом забываете и т.д.
Вы НЕ внимательны, ведь я Вас тщательно СКАНИРУЮ, в перерывах :ab:
ЗАЧЕМ мне это нужно ? Каковы мотивы ?
Долго объяснять,... НО вкратце, будет примерно так, - с Вами батенька Мяу-Мяу этот мой интерес и мотивы вообще не связаны напрямую.
Так что не парьтесь, - Вы не моя цель, а я не ваша :ad:
Батенька Мяу-Мяу, я конечно же рад, что Вы НЕ ЧИТАЕТЕ свои же посты на этом форуме, Вы видимо тут их только пишите, потом забываете и т.д.
Вы НЕ внимательны, ведь я Вас тщательно СКАНИРУЮ, в перерывах :ab:
ЗАЧЕМ мне это нужно ? Каковы мотивы ?
Долго объяснять,... НО вкратце, будет примерно так, - с Вами батенька Мяу-Мяу этот мой интерес и мотивы вообще не связаны напрямую.
Так что не парьтесь, - Вы не моя цель, а я не ваша :ad:
********* пиииииииииии...опять епты только бла бла бла !
писать- делать - думать - и быть - вещи которые не всегда могут быть связаны .
что за недальновидность ????????
:bv:
тем более когда я иногда прямым текстом пишу, что тестирую и откровенно издеваюсь ????????
Временная гостья
06.02.2012, 22:08
только будьте внимательны, когда в следующий раз совершите безнадежную попытку задеть ))))
Не выдумайте себе страшилок. И в мыслях не держала.... Был вопрос, написала свое видение и только. По существу моего сообщения есть что сказать?
условия задачки были ДАНЫ НЕ ПРОСТО ТАК .
Наверное, Вы не заметили, что сами же и попросили посмотреть ШИРЕ.
Не выдумайте себе страшилок. И в мыслях не держала.... Был вопрос, написала свое видение и только. По существу моего сообщения есть что сказать?
Наверное, Вы не заметили, что сами же и попросили посмотреть ШИРЕ.
да, только имелось ввиду , не зацикливаться на двух девушках , а подумать о СОТНЯХ и ТЫСЯЧАХ и скорее даже миллионах )))) но не выходить за рамки, и развивать тему- мужик не мужик по жизни и в быту .
о быте поют песни в других темах )))))))))
а вообще по существу отвечаю только когда вижу что оппонент ведет диалог по существу. А если нет , приходится его для начала в колею вгонять , когда он с нее съезжает .
Миу, я себя к красивым девушкам не причисляю.
Но вот положа руку на сердце - с тобой в кафе или на улице хоть раз знакомились адекватные молодые люди?
Со мной в подобных местах знакомились либо молодые психи в стадии обострения и от них надо было улепётывать, либо ученые мужи , но с ними максимум беседы побеседовать, походить на выставки и всё. Вариант с библиотекой не проконал. Я туда пришла учиться, а от подсевшего "пытателя счастья" неприятно пахло...
Миу, я себя к красивым девушкам не причисляю.
Но вот положа руку на сердце - с тобой в кафе или на улице хоть раз знакомились адекватные молодые люди?
Со мной в подобных местах знакомились либо молодые психи в стадии обострения и от них надо было улепётывать, либо ученые мужи , но с ними максимум беседы побеседовать, походить на выставки и всё. Вариант с библиотекой не проконал. Я туда пришла учиться, а от подсевшего "пытателя счастья" неприятно пахло...
Вит , чет не могу вспомнить , может просто настрой какой то несурьезный ща у меня)))))))
ты как спросила про знакомства я вспомнила пару случаев :
- одному я в стекло машины кусок ледышки забубенила , за то что он меня обрызгал.
- другой меня выловил в тувалете , и просил номер телефона . Я его не дала , и сказала что мне в люлю пора и я уезжаю. Он при этом спросил почему ( ну а че я ? я сказала- завтра на работу ). Он сказал сколько твой рабочий день стоит , чтобы ты завтра на работу не пошла, я сказала что он себе этого не может позволить . Так этот псих достал кошелек и начал отсчитывать евровые купюры )))))))))))))
- с третим я познакомилась примерно так. Он стоя молчал , друзья общались ( на инглише ) . Он протянул руку, сказал ХАЙ ( и представился ), я ж ему в ответ на это , как я иногда люблю стебаться начала растягивать слова как бритиши делают говорю : гуд ИИИИИИИИИИнвинг ... и откровенно хохмить )))))))
он потом оказался бритишем и долго ржал еще над этой ситуацией )))))))))
- еще с одним познакомилась , когда он сидел за столиком с друзьями . Услышал русскую речь видать и заказал нам по шоту водки ( оригинал емае ).
Я ж подошла и ему сказала ,что русские пьют только из горлА , и нам нужно как минимум по бутылке, чтоб мы достали бабалайки ... при этом я его потом научила пить водку и занюхивать головой соседа.... товарищи мои в покате просто валялись весь вечер ))))))
короче , вот такие у меня постоянно трэш знакомства )))))))
То бишь, когда ведёшь себя прилично - никто знакомиться не жаждет?
То бишь, когда ведёшь себя прилично - никто знакомиться не жаждет?
нет , не так. Когда ведешь себя так, что те похер и просто делаешь то что хочешь ( ну естестно только не мебель вокруг крушить и не барагозить ) и остаешься самой собой - эффект почему то совершенно другой , как нежели ты будешь сидеть , моргать глазками и мило улыбаться :)
наверное просто таким образом ты даешь понять - А КУКЛА ТО ЖИВАЯ !!!!!! ))))))))))
пысы : ну это как версия ))))))
Временная гостья
07.02.2012, 01:11
да, только имелось ввиду , не зацикливаться на двух девушках , а подумать о СОТНЯХ и ТЫСЯЧАХ и скорее даже миллионах )))) но не выходить за рамки, и развивать тему- мужик не мужик по жизни и в быту .
о быте поют песни в других темах )))))))))
Я не о быте - о мужчинах, которых Вы похоже недооцениваете. Я Вас сильно удивлю, если скажу, что мужчины способны практически сразу определить женщина ли перед ним, или просто одна из СОТЕН и ТЫСЯЧ красивых и умных?
Красота сейчас вещь легко приобретаемая, а вот обаяние не купишь... Когда глаза как омут, когда улыбка, которую хочется разгадать... искренность и теплота. А это либо дано, либо нет. Так что сидеть Вашим дамам, бросая взгляды еще долго. :ag:
а вообще по существу отвечаю только когда вижу что оппонент ведет диалог по существу. А если нет , приходится его для начала в колею вгонять , когда он с нее съезжает .
Вот-вот... и я том, же. Не любят мужчины окопы...не любят. Нюх у них на землероек)))
gutentak
07.02.2012, 01:27
Я не о быте - о мужчинах, которых Вы похоже недооцениваете. Я Вас сильно удивлю, если скажу, что мужчины способны практически сразу определить женщина ли перед ним, или просто одна из СОТЕН и ТЫСЯЧ красивых и умных?
Красота сейчас вещь легко приобретаемая, а вот обаяние не купишь... Когда глаза как омут, когда улыбка, которую хочется разгадать... искренность и теплота. А это либо дано, либо нет. Так что сидеть Вашим дамам, бросая взгляды еще долго. :ag:
Вот-вот... и я том, же. Не любят мужчины окопы...не любят. Нюх у них на землероек)))
Временная гостья
НЕТ СЛОВ !!!
ПРОСТО СУПЕР !!!
ну наверное этим тысячам девушек не понять что такое быть разной ))))))))
это понимают только гутен и гостья , жертвы стереотипов )))))))
ща я вас по быринькому зарисовочку сделаю одной хорошей знакомой :
на работе - сама серьезность и ответственность . все вопросы решаются очень быстро и оперативно . команда ее обожает, начальство уважает.
с друзьями - приветливый и дружелюбный человечек , способный и на немного безрассудный поступок и готовая всегда прийти на помощь , подсказать и если нужно выложиться на все сто , чтобы помочь .
с особо близкими людьми - всегда выслушает , даст совет , подбодрит , и всегда сделает что-нибудь приятное чтобы поднять настроение . обожает делать сюрпризы.
в быту - хорошая хозяйка , заботливая , нежная добрая и обожает свернуться клубочком рядом с любимым человеком , обнять его и уснуть на его плече.
вы товарищи , всегда смотрите очень однобоко , не хочется думать , но видимо это факт - вы рождены с шорами .
вы товарищи , всегда смотрите очень однобоко , не хочется думать , но видимо это факт - вы рождены с шорами .
Нет, Миу, мы здесь просто отстали от всего мира((((
Нам уже понятно, что можно не иметь большую семью, как на востоке, но еще не понятно, что заботится и любить образованную женщину надо так же, как на западе!
Висим где-то посредине, изрекая всякие противные мудрости, а хочется-то жить и дышать полной(или хотя бы 2го размера) грудью!)))
Временная гостья
07.02.2012, 09:32
ну наверное этим тысячам девушек не понять что такое быть разной ))))))))
это понимают только гутен и гостья , жертвы стереотипов )))))))
ща я вас по быринькому зарисовочку сделаю одной хорошей знакомой :
на работе - сама серьезность и ответственность . все вопросы решаются очень быстро и оперативно . команда ее обожает, начальство уважает.
с друзьями - приветливый и дружелюбный человечек , способный и на немного безрассудный поступок и готовая всегда прийти на помощь , подсказать и если нужно выложиться на все сто , чтобы помочь .
с особо близкими людьми - всегда выслушает , даст совет , подбодрит , и всегда сделает что-нибудь приятное чтобы поднять настроение . обожает делать сюрпризы.
в быту - хорошая хозяйка , заботливая , нежная добрая и обожает свернуться клубочком рядом с любимым человеком , обнять его и уснуть на его плече.
Искуственные цветы бывают красивее настоящих. Но увы... они лишены аромата. Это я и пытаюсь Вам объяснить.
Искуственные цветы бывают красивее настоящих. Но увы... они лишены аромата. Это я и пытаюсь Вам объяснить.
:bt::bt::bt::bt::bt:
БОЖЕ мой , дай мне СИЛЫ !!!!!!!
мы никогда не поймем друг друга, так как видимо МКАД действительно разделяет две галактики.
пысы : Неужели никто из Вас, никогда и нигде не встречал девушку в которой сочеталась бы и красота, и ум , и нежность , и чтобы пахла она не воском , а СВЕЖЕСТЬЮ !
В каких же вы кругах находитесь?
в кругах ада скорее всего , правда не пойму в каком конкретно секторе :ag:
ну а если серьезно.
Я общаюсь с разными людьми , как с простыми работягами со средним доходом 300 000 в год , так и с ммммм.... топами младшей ступени с доходами пару миллионов в год и выше.
И чем выше , тем проблема становится все актуальнее и актуальнее.
Не думаю, что дело только в страхе.
Мужчина вкалывает не меньше, а зачастую и больше, чем умные и красивые девушки из офисов. Прибавим обучение, занятия спортом и какое-то хобби + помощь родителям. На личную жизнь остается не так много времени. Вот он заходит в кафе, видит симпатичных девушек и тут же у него проносится цепочка: познакомимся, надо найти время на свидания, на телефонные разговоры.... а у меня командировка на это время и с работы выхожу не раньше 21,00... она будет злиться, ревновать, упрекать в недостатке внимания к ней... нафик-нафик... Ну, это приблизительный ход рассуждений. Парень скорее будет себе искать спутницу из своего окружения, которая будет в курсе специфики работы, не раздувать проблемы на пустом месте + можно понаблюдать за ней в процессе работы, как она себя ведет в стрессовых ситуациях. Ну и вполне вероятно, что мужчина не так активно посещает клубы и тд.
послушайте , а почему у Всех у Вас создалось впечатление что я описываю девушек не работающих , любящих потусить и оторваться в клубах и целый день пилящих ногти ?
Хорошо давайте на примере , опять.
ей 23
красивые черты лица, когда то участвовала в показах и фотосъемках
у нее хорошая фигура , рост чуть более 170 ,
отсутствуют крашенные волосы , ресницы свои , губы свои , попа своя , груд почти 3й размер
машина - есть
квартира - есть ( живет с мамой )
образование - два языка , неоконченное высшее ( отличница , пишит диплом )
работа - есть , работает с 16 лет
доход в месяц - примерно 45 тысяч
Участник многих общественных движений
Кандидат в депутаты ( это она отчудила, но я за нее все равно болею )))))
фитнес - да , танцы - да , пробежки - да
культурные мероприятия - да ; регулярно кино , театр , выставки , какие то лекции или семинары . Клубы ? ДА .
Никогда не видела ее бледной или уставшей , никогда не видела ее без маникюра , или с растрепанными или грязными волосами . Она прекрасно выглядит и на каблуках , и в простом пуховике и кроссовках. Никогда не ходит хмурая, всегда улыбается и шутит. С ней комфортно и весело , она зажигает людей.
парня - НЕТ НЕТ НЕТ И НЕТ !
что происходит со знакомствами ?
ДА ВОТ ТЕ СИТУАЦИИ , что я описала в первом посте
Возможно у неё на лбу транспарант "ХОЧУ ЗАМУЖ!!!" поэтому все и разбегаются ))))))))))))))) Когда смотришь на красивую и ухоженную девушку - всегда ощущение, что у неё уже кто-то есть (а если нет, то что-то с ней не тааак).
Ну и вопрос, она на какой возраст ориентируется? Если на сверстников - мало кто из них дотягивает до неё и по заработку, и по положению в обществе, вполне вероятно что и по культурно-образовательному уровню она их слишком перегнала (основную массу) + хорошие мальчики в этом возрасте ведут себя скромно. Далее , следующая возрастная категория - в основном женатые мужчины... часть начнет освобождаться только после 35. Не все девушки сразу согласятся на отношения, где надо будет подстраиваться не только под мужчину, но и под его семью (дети, первая жена,дележ имущества и алименты). На следующую возрастную категорию мало кто хочет смотреть в 23 года ))))), хотя тут самые большие шансы на удачное замужество )))))))))
Возможно у неё на лбу транспарант "ХОЧУ ЗАМУЖ!!!" поэтому все и разбегаются ))))))))))))))) Когда смотришь на красивую и ухоженную девушку - всегда ощущение, что у неё уже кто-то есть (а если нет, то что-то с ней не тааак).
Вита, так Миу и хочет узнать версию от ПМР - "почему "?
А ход рассуждений, внутренний поток сознания предоставим мужчинам, например - как им удалось жениться?
Женились ли они на холеных и красивых или таковых сделали?
Хотя наверное модель даже 10 летней давности уже устарела, скорей всего...
Только я вот не совсем поняла - мы говорим о тенденции в целом ( Москва, весь мир или нужно мнение наших местных) или на конкретном примере девушки , описанной выше?
Если в целом, то проблема одиночества - это в развитых странах уже не проблема, а распространенный образ жизни людей, которым фитнес дороже прогулки под зонтиком без прически, которые не "расписываются"( в чем - в умении найти общий язык с противоположным полом?))), чтобы потом не разводится и иметь моральное право выгнать неподошедшего человека...
А про нашу жизнь пусть наши и рассказывают, но многим у нас на самом деле нравятся девушки в кафе-ресторане, потому что они слабо предстваляют себе последствия такого знакомства)))
послушайте , а почему у Всех у Вас создалось впечатление что я описываю девушек не работающих , любящих потусить и оторваться в клубах и целый день пилящих ногти ?
Хорошо давайте на примере , опять.
ей 23
красивые черты лица, когда то участвовала в показах и фотосъемках
у нее хорошая фигура , рост чуть более 170 ,
отсутствуют крашенные волосы , ресницы свои , губы свои , попа своя , груд почти 3й размер
машина - есть
квартира - есть ( живет с мамой )
образование - два языка , неоконченное высшее ( отличница , пишит диплом )
работа - есть , работает с 16 лет
доход в месяц - примерно 45 тысяч
Участник многих общественных движений
Кандидат в депутаты ( это она отчудила, но я за нее все равно болею )))))
фитнес - да , танцы - да , пробежки - да
культурные мероприятия - да ; регулярно кино , театр , выставки , какие то лекции или семинары . Клубы ? ДА .
Никогда не видела ее бледной или уставшей , никогда не видела ее без маникюра , или с растрепанными или грязными волосами . Она прекрасно выглядит и на каблуках , и в простом пуховике и кроссовках. Никогда не ходит хмурая, всегда улыбается и шутит. С ней комфортно и весело , она зажигает людей.
парня - НЕТ НЕТ НЕТ И НЕТ !
что происходит со знакомствами ?
ДА ВОТ ТЕ СИТУАЦИИ , что я описала в первом посте
Это конечно всё хорошо что ты описала, но если говорить именно о ней, то не всё так ясно. Многое становится понятно во время общения. Она может быть весёлой и т.д., но в тоже время быть всем приказывать. И вот зачем в семье женщина-командир? Думаю что у многих мужчин в голове прокручиваются такие мысли о том что она успешней его, любит покомандовать или время "разборок", типо это моя машина или квартира.
Ps Про всех не говорю, а типо моё ИМХО. Кстати о себе: если девушка не умеет приготовить борщ, то у меня с ней отношения не сложатся :ae:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot