PDA

Просмотр полной версии : мужчины боятся красивых женщин и .....

Страницы : 1 2 [3] 4

Miu_Miu
07.02.2012, 22:30
Это конечно всё хорошо что ты описала, но если говорить именно о ней, то не всё так ясно. Многое становится понятно во время общения. Она может быть весёлой и т.д., но в тоже время быть всем приказывать. И вот зачем в семье женщина-командир? Думаю что у многих мужчин в голове прокручиваются такие мысли о том что она успешней его, любит покомандовать или время "разборок", типо это моя машина или квартира.

Ps Про всех не говорю, а типо моё ИМХО. Кстати о себе: если девушка не умеет приготовить борщ, то у меня с ней отношения не сложатся :ae:

а кто сказал что она не умеет готовить борщ ? :)

вы че все разом сбрендили, господа ? Чем вас там в ПМЭРии пичкают ?
тожа такое запрещенное средство хочууууууууууууу!!!!!!!!!!!))))))))))))

КонстантинЪ
07.02.2012, 22:46
послушайте , а почему у Всех у Вас создалось впечатление что я описываю девушек не работающих , любящих потусить и оторваться в клубах и целый день пилящих ногти ?

Хорошо давайте на примере , опять.

ей 23
красивые черты лица, когда то участвовала в показах и фотосъемках
у нее хорошая фигура , рост чуть более 170 ,
отсутствуют крашенные волосы , ресницы свои , губы свои , попа своя , груд почти 3й размер
машина - есть
квартира - есть ( живет с мамой )
образование - два языка , неоконченное высшее ( отличница , пишит диплом )
работа - есть , работает с 16 лет
доход в месяц - примерно 45 тысяч
Участник многих общественных движений
Кандидат в депутаты ( это она отчудила, но я за нее все равно болею )))))
фитнес - да , танцы - да , пробежки - да
культурные мероприятия - да ; регулярно кино , театр , выставки , какие то лекции или семинары . Клубы ? ДА .
Никогда не видела ее бледной или уставшей , никогда не видела ее без маникюра , или с растрепанными или грязными волосами . Она прекрасно выглядит и на каблуках , и в простом пуховике и кроссовках. Никогда не ходит хмурая, всегда улыбается и шутит. С ней комфортно и весело , она зажигает людей.

парня - НЕТ НЕТ НЕТ И НЕТ !
что происходит со знакомствами ?
ДА ВОТ ТЕ СИТУАЦИИ , что я описала в первом посте

Всё это лишь внешние формы, причём такие с чисто"товарной" стороны. Видимо дело в человеческой душе, ориентирах и т.п....

DVA
07.02.2012, 22:53
Миу ведет речь о том, что душой и ориентирами никто не интересуется, потому что смотрят на "товарную" сторону, улыбаются и проходят дальше.

Sher
07.02.2012, 23:00
Миу ведет речь о том, что душой и ориентирами никто не интересуется, потому что смотрят на "товарную" сторону, улыбаются и проходят дальше.
Продолжая тему " что хочет узнать миу", получается, что товарная сторона не имеет пока в нашей стране купца!)))

Временная гостья
08.02.2012, 01:29
послушайте , а почему у Всех у Вас создалось впечатление что я описываю девушек не работающих , любящих потусить и оторваться в клубах и целый день пилящих ногти ?

Хорошо давайте на примере , опять.

ей 23
красивые черты лица, когда то участвовала в показах и фотосъемках
у нее хорошая фигура , рост чуть более 170 ,
отсутствуют крашенные волосы , ресницы свои , губы свои , попа своя , груд почти 3й размер
машина - есть
квартира - есть ( живет с мамой )
образование - два языка , неоконченное высшее ( отличница , пишит диплом )
работа - есть , работает с 16 лет
доход в месяц - примерно 45 тысяч
Участник многих общественных движений
Кандидат в депутаты ( это она отчудила, но я за нее все равно болею )))))
фитнес - да , танцы - да , пробежки - да
культурные мероприятия - да ; регулярно кино , театр , выставки , какие то лекции или семинары . Клубы ? ДА .
Никогда не видела ее бледной или уставшей , никогда не видела ее без маникюра , или с растрепанными или грязными волосами . Она прекрасно выглядит и на каблуках , и в простом пуховике и кроссовках. Никогда не ходит хмурая, всегда улыбается и шутит. С ней комфортно и весело , она зажигает людей.

парня - НЕТ НЕТ НЕТ И НЕТ !
что происходит со знакомствами ?

Наверное мужчины не хотят умереть от счастья с таааааааакой женщиной. :ag:

В Ваших описаниях нет женщин, нет тепла. есть ходячий функционал. Вы замечательно подтвердили то, о чем я писала раньше.

Как сказал однажды мой муж - нельзя одновременно провозглашать равенство полов, загонять мужчин в усреднение и при этом упрекать , что они мельчают. Я с ним согдасна. Хотите быть сильной - будьте. Но при этом не плачьте, и не забывайте, что мужская грудь разворачивается тогда, когда к ней приникает женщина. Это все. Других рецептов нет.

Miu_Miu
08.02.2012, 09:03
Наверное мужчины не хотят умереть от счастья с таааааааакой женщиной. :ag:

В Ваших описаниях нет женщин, нет тепла. есть ходячий функционал. Вы замечательно подтвердили то, о чем я писала раньше.

Как сказал однажды мой муж - нельзя одновременно провозглашать равенство полов, загонять мужчин в усреднение и при этом упрекать , что они мельчают. Я с ним согдасна. Хотите быть сильной - будьте. Но при этом не плачьте, и не забывайте, что мужская грудь разворачивается тогда, когда к ней приникает женщина. Это все. Других рецептов нет.

прихожу на работу , настроение супер . Наливаю Кофе , жую шоколадку ))))
Открываю форум , и вижу ВГ.

Ту которая учит меня не быть мужиком , а сама за годы общения тут все делает по протоколу, да и по-мужицки ))))))) никогда не улыбается всегда серьезная , все ПО ПОЛОЧКАМ )))
ну прям даже и не знаю может ей и стоит первое место в ряду мужиков отдать ))))))

Описать нежность и тепло )))))) глаза откройте , и прочтите внимательно пост , особенно ту часть где я описывала быт.
хы, дайте краски - я Вам нарисую )))))))))

вы же в который раз доказали мне Вы просто завидуете и злитесь :)

Вы же не на посты отвечаете , Вы меня пытаетесь задеть )))))
Не хочется рисовать Вашу картину , но кто сидит по ту сторону компа я примерно представляю )))))

Ванлат
08.02.2012, 09:04
У мужчин нет боязни подойти к красивой и обоятельной женщине . Мужчины подолгу рассматривают и не подходят только к тем женщинам в облике которых они безуспешно и мучительно пытаются найти хоть чтото привлекательное . Но ненайдя ничего , продолжают смотреть с грустью и сожалением на сидящее в их поле зрения женоподобное создание .

Временная гостья
08.02.2012, 09:30
прихожу на работу , настроение супер . Наливаю Кофе , жую шоколадку ))))
Открываю форум , и вижу ВГ.

Ту которая учит меня не быть мужиком , а сама за годы общения тут все делает по протоколу, да и по-мужицки ))))))) никогда не улыбается всегда серьезная , все ПО ПОЛОЧКАМ )))
ну прям даже и не знаю может ей и стоит первое место в ряду мужиков отдать ))))))

Описать нежность и тепло )))))) глаза откройте , и прочтите внимательно пост , особенно ту часть где я описывала быт.
хы, дайте краски - я Вам нарисую )))))))))

вы же в который раз доказали мне Вы просто завидуете и злитесь :)

Вы же не на посты отвечаете , Вы меня пытаетесь задеть )))))
Не хочется рисовать Вашу картину , но кто сидит по ту сторону компа я примерно представляю )))))

Вам уже давно пора в книгу рекордов Гиннеса, по количеству завидующих, Вы впереди планеты всей. :ag:

observer
08.02.2012, 09:35
Те мужчины которые не боятся подходить к женщинам это уже женатые мужчины :)

Так что женщины, если вы одиноки, то вы в пролете вне зависимости от уровня красоты.

Конечно есть бл@дуны, которые легко подходят к любой женщине, но так же быстро отходят. Но таких мужчин тоже мало. Да и большинство женщин, имеющих чувство собственного достоинства, не согласны на роль подстилки для женатого мужчины :)

Miu_Miu
08.02.2012, 09:44
Вам уже давно пора в книгу рекордов Гиннеса, по количеству завидующих, Вы впереди планеты всей. :ag:

не ...не так ...просто только на этом форуме так много неодыкватов )))))))

Добавлено через 2 минуты

Так что женщины, если вы одиноки, то вы в пролете вне зависимости от уровня красоты.

Конечно есть бл@дуны, которые легко подходят к любой женщине, но так же быстро отходят. Но таких мужчин тоже мало. Да и большинство женщин, имеющих чувство собственного достоинства, не согласны на роль подстилки для женатого мужчины :)

у меня появилась другая теория, которую должны были выдвинуть ВЫ все !!!!!!!!!
ах, как же я не догадалась раньше )))))))

НЕ подходят - патаму чта ГЕИ ! :ag::ag::ag:

Sher
08.02.2012, 10:25
Мне нравится дискуссия))))
Бояться, бояться! Как не бояться - вдруг не понравится, вдруг умнее окажется, что тогда с больным самолюбием делать, где еще одну грудь для прислонения искать?))

caftan
08.02.2012, 19:39
а кто сказал что она не умеет готовить борщ ? :)

вы че все разом сбрендили, господа ? Чем вас там в ПМЭРии пичкают ?
тожа такое запрещенное средство хочууууууууууууу!!!!!!!!!!!))))))))))))

Ура! Хочу борща.:bo:

А чем Вас там в Москве пичкают?

Sher
08.02.2012, 20:23
Ура! Хочу борща
Вот по таким фразам в московских кафе красивые менеджеры и просят гнать молдавских гатарбайтеров в шею)))
А как хотелось романтики при свечах))

P****
08.02.2012, 21:06
уважаемые мужчины , ( и женщины как стороны наблюдающие и участвующие ) ответьте на один вопрос.

Напротив вас сидят две красивые девушки.( ну или если хотите одна)
Примерная внешность женщин - большие выразительные глаза,легкий макияж, пухлые губы , стройные ножки . Одеты с иголочки , эдакая шикарная простота .
Девушки ухоженны . Прическа идеальна , свежий маникюр , красивые руки , прекрасные манеры , никаких излишеств в виде бантиков или стразиков и обворожительная улыбка ....
Одна из них несколько раз бросит на вас взгляд и когда ваши взгляды пересекутся - она Вам улыбнется и потом скромно отведет взгляд в сторону . .....

Вопрос - почему 80 процентов из вас к ней( к ним) НИ ЗА ЧТО НЕ ПОДОЙДУТ ?

Вы мужчин пришли снимать?

Временная гостья
08.02.2012, 21:19

Если б подходили только женатые, то девушки не ходили б в кафе не стреляли глазками в поисках женихов. Раз есть попытки, значит кому-то удача все же улыбается. Знакомятся по разному и разных местах. Не думаю, что все так плохо.

Мне нравится дискуссия))))
Бояться, бояться! Как не бояться - вдруг не понравится, вдруг умнее окажется, что тогда с больным самолюбием делать, где еще одну грудь для прислонения искать?))

Я понимаю, что девушкам очень хочется себя утешить - раз не везет, значит что-то с мужским родом не то. Что бы это "что- то" было с собой, это ж просто невозможно. :ab:
Вот и придумали себе сказку, что мужчины боятся. Они не бояться. Они не любят сильных и устремленных. Вы ж не любите слабых мужчин, и считаете это нормальным. Почему же им отказываете в том же самом?
Если Вам требуется мужчина с парой-тройкой высших образований и особняком, то это Ваши проблемы, но точно не его....

Вас послушать, так все замужние дамы исключительно глупые дурнушки.
Ну если кому-то так легче жить, то ради Бога....:br:

caftan
08.02.2012, 21:28
Вот по таким фразам в московских кафе красивые менеджеры и просят гнать молдавских гатарбайтеров в шею)))
А как хотелось романтики при свечах))
Неее. В кафе там супчики просто ужасные. Откуда вообще такая агрессия? Когда находишься вдалеке от дома полгода или год, то думаешь всё чаще и чаще о доме, в том числе о домашней пище. А всякая отрава и разных кафешек уже достала. И если такие "менеджеры" будут гнать "гастарбайтеров" (т.е. меня), то Я из кафе ну уйду пока жалобу не накатаю по полной программе. Все должны выполнять свою работу.

Пускай кто хочет, то пускай называет меня гастарбайтером, хотя работаю официально со всеми документами у меня полный порядок.

Ps Девушки учитесь готовить и мужики к Вам потянутя :ag:

Sher
08.02.2012, 21:28
Вас послушать, так все замужние дамы исключительно глупые дурнушки.
Я о Вас так не думаю:ai: особенно в ключе исключительности)))
Ps Девушки учитесь готовить и мужики к Вам потянутя
А Вы учитесь есть, то что вам готовят и на заработки уезжать не надо будет!)))

Miu_Miu
08.02.2012, 22:00
Вы мужчин пришли снимать?

Пысы , мы просто зашли попить кофе и начали с подругой рассуждать и наблюдать ))))
я не хожу в кафе снимать или сниматься, я просто туда хожу поесть или попить кофе , или погреться , выпив чашку шоколада перед курсами , или иногда просто зайти почитать и попить чай ))))) ( есть такие места с мини библиотэками )))))))
могу запросто прийти куда то одна , когда у меня соответствующее настроение . Могу запросто прийти одна в клуб , сесть за столик или у бара , весь вечер пить кока колу и сидеть и смотреть на пьяную толпу и в том числе на съем ))) очень веселит , кстати , наблюдений такая куча , что все боюсь не опишу .... )))))

ничего более , просто игры разума и в итоге пост здесь ))))) а вы столько предположений стали строить ))) уууу ))))

Гостья, успокойтесь парни к нам подходят и часто, просто я наблюдаю иногда за народом. Ну люблю я это дело ... и все .. )))))

а вот в этой теме мне еще очень нравится следить за общим ходом мыслей )))
тоже очень занимательно ))))))))

Временная гостья
08.02.2012, 22:23
Гостья, успокойтесь парни к нам подходят и часто, просто я наблюдаю иногда за народом. Ну люблю я это дело ... и все .. )))))

Еще Вы любите оправдываться. Никогда не понимала зачем, если Вы и так знаете, что все круто.

Miu_Miu
08.02.2012, 22:30
Еще Вы любите оправдываться. Никогда не понимала зачем, если Вы и так знаете, что все круто.

это называется не оправдание , а уточнение и повторение :)

Я часто спрашиваю у своей начальницы , а почему вы каждый раз отправляете нам различные правила компании ( о которых мы уже в курсе и которые исполняем ) , да еще и заставляете минимум раз в месяц их до стафа доносить .
А она мне отвечает : Леночка, это тебе все понятно ... а ты запомни , они же могут забыть , да и к тому же я уверена, что многие просто пропускают мимо ушей все эти "правила" ввиду разных причин ... невнимательности , природной глупости и так далее.
Поэтому всегда нужно повторять, повторять и повторять ))))))) Ну плюс еще и разъяснять порой слишком очевидные вещи :)

Временная гостья
08.02.2012, 22:44
это называется не оправдание , а уточнение и повторение :)

Да-да.... что б не дай Бог не подумали чего....:ag::ag:

Удачи и любви Вам!

Sher
08.02.2012, 23:13
Миу, кто Вас понял - не нужно повторять, кто не понял - и не поймут!)))

Miu_Miu
08.02.2012, 23:21
Миу, кто Вас понял - не нужно повторять, кто не понял - и не поймут!)))

Шер , как то корвин где то написал .....если бы была кнопка "супермегаспасибо" , я б ее нажал 10 раз .....так вот ....
КАК Я ЕГО ЩАС ПОНИМАЮ)))))))))))))

korvin
08.02.2012, 23:40
Шер , как то корвин где то написал .....если бы была кнопка "супермегаспасибо" , я б ее нажал 10 раз .....так вот ....
КАК Я ЕГО ЩАС ПОНИМАЮ)))))))))))))

а вот это уже нарушение авторских прав )))
а если точнее - ПЛАГИАТ ! ))

gutentak
08.02.2012, 23:58
Например, я батеньку Мяу-Мяу прекрасно понимаю, и благодаря ей, и ее присутствию, мне нравятся СОВСЕМ-СОВСЕМ другие девушки.

НО чтобы узнать, что другие лучше, нужно в начале почитать что пишет батенька Мяу-Мяу :ad:

Ну а если серьезно, то это очень хорошо, что тут тусуется батенька Мяу-Мяу :ab:

Благодаря ей повышается не только география, но и статус этого форума, - КРУТИЗНА ВЫШЕ.

Miu_Miu
09.02.2012, 10:40
Например, я батеньку Мяу-Мяу прекрасно понимаю, и благодаря ей, и ее присутствию, мне нравятся СОВСЕМ-СОВСЕМ другие девушки.
какие девушки вам нравятся я уже видела ))))
извините, но я ПАССССССС:ag:

НО чтобы узнать, что другие лучше, нужно в начале почитать что пишет батенька Мяу-Мяу :ad:

наивные чукотские вы дети ....мужчины ......
Миу есть в каждой женщине . И во мне , и в вашей жене , и в остальных девушках и женщинах. Просто кое кто отчаянно ее прячет за звоном кастрюль.

Ну а если серьезно, то это очень хорошо, что тут тусуется батенька Мяу-Мяу :ab:

Благодаря ей повышается не только география, но и статус этого форума, - КРУТИЗНА ВЫШЕ.

мне тоже очень приятно , что я общаюсь здесь )))
Когда я была маленькая мы с братом часто мастерили машину времени и отправлялись на ней то в мемозойский период то в период правления короля-солнца ....
эх ...зна ли бы мы , что в место того , чтобы переворачивать кресла , затыкать образовавшиеся щели подушками , пролезать в эти узкие отверстия , а потом еще сидеть в темноте и тесноте - можно было просто залезть в интернет и набрать в поисковике- ФОРУМ ПРИДНЕСТРОВЬЕ!
не мучились бы мы так ! ибо пару движений пальцами по клаве ...и вы - В ПРОШЛОМ ))))

пысы : Корвин и Ванлантик , вы мультик маугли смотрели ?
Вы со своим спасибо смотритесь как шакалята вьющиеся возле шерхана .
правда там был всего один шакал , да и гутен на шерхана не похож ....
но картина создается такая вот .....сорри ...воображение у меня просто богатое :)

Sher
09.02.2012, 12:07
Жаль, что благодаря ВАМ статус не повышается, может попробуете блеснуть???)))

korvin
09.02.2012, 18:57
пысы : Корвин и Ванлантик , вы мультик маугли смотрели ?
Вы со своим спасибо смотритесь как шакалята вьющиеся возле шерхана .
правда там был всего один шакал , да и гутен на шерхана не похож ....
но картина создается такая вот .....сорри ...воображение у меня просто богатое :)

да, Миушка, я тебя тоже ))) и так и этак ;-)

потихонечку в тебе злость и гадкость верх берут, Миушка
твои посты всё колючей и злей. с чего бы это ?
куда делся хвалёный и разрекламированный СТЁБ ?
ты перестала его упоминать. и понимать перестала.
или понимала ты его только тогда, когда его применяла ТЫ ?
а остальным это не дано ?!

насколько я вижу добрыйден реально с тебя стебётся.
прав он или нет, дело десятое.
а если мне некоторые посты его нравятся, это ещё далеко не повод называть меня его шавкой.
так что СТЁБ, миу, СТЁБ форева ! )))
не псиxуй и не брызгай слюной ))

внимание, Миу, вас СТeбyт, расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие ))

Miu_Miu
09.02.2012, 19:18
КОРВИН , тсссссс.....
тихо , спокойно .... иди сюда я тебя по головке поглажу .....
дыши спокойнее ...вдох выдох ...... :)

меньше всего мне хотелось Вас с Ванлантиком в таком свете представить. Но как то не сдержалась :)
Спокойно корвин , спокойно ...... я последние два дня сама ваше величество милость и нежность ))) и нет никакой колючести , она куда то ушла ......
Меня почему то не то что не злит ни одно твое слово в предыдущем посте , но и напротив даже умиляет )))
хочется скрутить губки бантиком и пробурчать "утю тю тю тю " )))))
Я ж тебя как и Ванлантика люблю глупенькие Вы мои )))))))
Вы у меня входите в пятерку моих любимчиков на форуме , чесное слово :)

ну как мне искупить свою вину ?
я не уверена , что я больше так никогда не буду , поэтому надеюсь "прости!" будет достаточно ? :ah:

korvin
09.02.2012, 19:27
Меня почему то не то что не злит ни одно твое слово в предыдущем посте , но и напротив даже умиляет )))
хочется скрутить губки бантиком и пробурчать "утю тю тю тю " )))))
Я ж тебя как и Ванлантика люблю глупенькие Вы мои )))))))
Вы у меня входите в пятерку моих любимчиков на форуме , чесное слово :)

ну как мне искупить свою вину ?
я не уверена , что я больше так никогда не буду , поэтому надеюсь "прости!" будет достаточно ? :ah:

вот жеж жопа .... ))))

DVA
09.02.2012, 19:32
Хватит ругаться! Ща по углам расставлю!
Миу, ну не могут все тобой постоянно восхищаться. Люди хотят что бы и их похвалили (и что бы ты тоже в этом поучаствовала). Гутентак дразнится, но было бы скучно, если бы он этого не делал (мне то уж точно). Покажи ему виртуальную фигу ))))
Вопрос, чего вы добиваетесь подобными сообщениями оскорбительного характера? У каждого есть прошлое, которое сформировало характер и взгляд на этот мир.
Все участники дискуссии прошли через жернова 90-х, не у всех в это время было всё гладко. Многим пришлось мобилизоваться и очень быстро повзрослеть + взять на себя ответственность за жизнь других людей. Откуда здесь появится мягкость, покорность и уступчивость? Успешно развились совершенно другие качества. Миу, я очень рада, что ты в Москве, здесь ты бы не нашла себе применения и тебя бы очень быстро одолела депрессия. Ты не предмет интерьера (но при желании сможешь всё совместить) и окружающим придётся с этим смириться.
Не злите меня. Прям как в песочнице: тебе я на куличик наступлю, тебе за шиворот песка насыплю, а тебя лопаткой стукну.

Miu_Miu
09.02.2012, 19:37
вот жеж жопа .... ))))

:aj::aj::aj::aj::aj:
я исправлюсь , правда )))))))))))))

как я недавно сказала деду на его лекцию о ....( не важно , о чем :) ) : ну прости меня ! я буду стремиться к совершенству )))))))

Miu_Miu
09.02.2012, 19:41
Хватит ругаться! Ща по углам расставлю! Прям как в песочнице: тебе я на куличик наступлю, тебе за шиворот песка насыплю, а тебя лопаткой стукну.

вит , ну не ругайся :bh:

и не надо в угол , ато я плякать буду! :ak:
корвин думаю тоже молчать не станет .......прикинь какой детсад начнется ?????
а если с нами в угол еще и гутена поставить , так мы еще и постукушками начнем друг друга одаривать ))))))

DVA
09.02.2012, 20:15
Пока я писала - они уже помирились )))).
Миу, вот жеж... Чуть что сама оправдываешься, а в случае чего - с виноватых требуешь объяснительные ))))
По углам пока расставлять не буду.

caftan
09.02.2012, 22:12
А Вы учитесь есть, то что вам готовят и на заработки уезжать не надо будет!)))
:ai: А причём здесь еда к заработкам? А зачем нужна девушка, если не умеет готовить, а думает о маникюре и т.д. Если мужик сбегает на заработки из-за плохой еды, то лучше пускай сразу ищет мыло и верёвку, так будет проще

Sher
09.02.2012, 22:32
А причём здесь еда к заработкам? А зачем нужна девушка, если не умеет готовить, а думает о маникюре и т.д. Если мужик сбегает на заработки из-за плохой еды, то лучше пускай сразу ищет мыло и верёвку, так будет проще
Vita, а ты говоришь что тут не песочница!)))

Miu_Miu
09.02.2012, 22:49
:ai: А причём здесь еда к заработкам? А зачем нужна девушка, если не умеет готовить, а думает о маникюре и т.д. Если мужик сбегает на заработки из-за плохой еды, то лучше пускай сразу ищет мыло и верёвку, так будет проще

это мне напоминает вопли о девушке которая должна мыть посуду !

"она женщина! она должна! это ее прямые обязанности! она была рождена для этого !"

только вот при этом на кухне стоит посудомоечная машина ...
зачем ей казалось бы мыть посуду ручками , ведь есть машина ?
ан нет.......она должна ...потому что она именно для этого была рождена )))) ...
парадокс ...

прогресс идет вперед , мы вроде как развиваемся и не стоим на месте ...
а чей то мозг за прогрессом не успевает ))))

пысы : общаясь с иностранцами я сделала вывод .
Наши мужчины будут еще долго доходить до их образа жизни и мысли , и если наши ( многие но не все слава богу ) считают что женщина должна ; иностранцы говорят так - не она , а МЫ должны готовить вместе ,мыть посуду вместе , заниматься домом вместе , делать ремонт вместе и так далее.

Уфо-Раптор
09.02.2012, 23:04
миу. а красивая женшина это типо ты?

Miu_Miu
09.02.2012, 23:12
миу. а красивая женшина это типо ты?

нет , это типо ты , элеонора ))))))))))

caftan
10.02.2012, 19:13
Vita, а ты говоришь что тут не песочница!)))
Хотите правдивый ответ, так получите. А в ответ песочница.
это мне напоминает вопли о девушке которая должна мыть посуду !

"она женщина! она должна! это ее прямые обязанности! она была рождена для этого !"

только вот при этом на кухне стоит посудомоечная машина ...
зачем ей казалось бы мыть посуду ручками , ведь есть машина ?
ан нет.......она должна ...потому что она именно для этого была рождена )))) ...
парадокс ...

прогресс идет вперед , мы вроде как развиваемся и не стоим на месте ...
а чей то мозг за прогрессом не успевает ))))

пысы : общаясь с иностранцами я сделала вывод .
Наши мужчины будут еще долго доходить до их образа жизни и мысли , и если наши ( многие но не все слава богу ) считают что женщина должна ; иностранцы говорят так - не она , а МЫ должны готовить вместе ,мыть посуду вместе , заниматься домом вместе , делать ремонт вместе и так далее. Так и выходи замуж за иностранца и подписывай брачное свидетельство и оставайся без ничего.
Погоди! Но мне почему-то все говорят мне что ТЫ ОБЯЗАН, а если Я хочу с кого-то что-то требовать то типо МЫ. Либо Вы становитесь феминистками и вперёд менять автомобильное колесо.
И опять Вы говорите о посудомоечной машине. К примеру есть перфоратор и им удобней пользоватся чем кувалдой. Ну так поставь посуду в посудомоечную машину и пускай всё сделает как нужно. Но нет же нужно сказать" за кого ты меня принимаешь, Я не обязана это делать и т.д.":ab: Зато сделал вывод из этой темы: никто ничерта не хочет делать и при этом всё должно быть хорошо. "Быт убивает любовь" не помню кто это сказал, но считаю что это правильно.

Все говорят что за границей лучше насчёт свободы, но если приглядеться, то и у нас не всё так плохо.

Ps считайте меня пещерным человеком, но смотрите правде в глаза, а я сюда ни ногой в эту тему..

Miu_Miu
10.02.2012, 20:46
Хотите правдивый ответ, так получите. А в ответ песочница.
Так и выходи замуж за иностранца и подписывай брачное свидетельство и оставайся без ничего.
Погоди! Но мне почему-то все говорят мне что ТЫ ОБЯЗАН, а если Я хочу с кого-то что-то требовать то типо МЫ. Либо Вы становитесь феминистками и вперёд менять автомобильное колесо.
И опять Вы говорите о посудомоечной машине. К примеру есть перфоратор и им удобней пользоватся чем кувалдой. Ну так поставь посуду в посудомоечную машину и пускай всё сделает как нужно. Но нет же нужно сказать" за кого ты меня принимаешь, Я не обязана это делать и т.д.":ab: Зато сделал вывод из этой темы: никто ничерта не хочет делать и при этом всё должно быть хорошо. "Быт убивает любовь" не помню кто это сказал, но считаю что это правильно.

Все говорят что за границей лучше насчёт свободы, но если приглядеться, то и у нас не всё так плохо.

Ps считайте меня пещерным человеком, но смотрите правде в глаза, а я сюда ни ногой в эту тему..

Ну кафтанчик .... вы все свалили в один пост)) видимо все накопившиеся обиды ....

понимаете кафтанчик, мы с вами никогда не поймем друг друга.
вы , как мой один знакомый, искренне считаете что мужчина рожден чтобы пахать , а женщина ,чтобы стирать носки и греметь кастрюлями.
А все что больше этого - отклонение от нормы ( у мужчин) , а если голову поднимает женщина - то это уже феминизм.

я же другой тип ( позволю себе примерно процитировать момент из "Секса в Большом городе").
Мне 28 , Я живу в Москве , покупаю , а не пеку пироги , пью кофе (и много) , люблю приборы на батарейках и занимаюсь сексом ))))

и мы с вами как на двух разных полюсах )))))))

Sher
10.02.2012, 21:20
Самое обидное Миу, что ничто не машает таким как Кафтан воспользоваться свободой мысли и фантазии и доверия к людям, чтобы поверить,таким как вы ( намеренно с маленькой необидной буквы)).
Мне интересно, когда ж человек проходит точку невозврата, за которой начинается само ограниченность в развитии???

vlaska
11.02.2012, 01:02
извините, в двух словах, а кто здесь красивая и кто боится и что за озабоченность?

gutentak
11.02.2012, 01:15
извините, в двух словах, а кто здесь красивая и кто боится и что за озабоченность?

Уточните о КАКОЙ красоте речь,

1. О НАРУЖНОЙ ?

2. О ВНУТРЕННЕЙ ?

3. О совместной ?

Miu_Miu
11.02.2012, 01:38

1. О НАРУЖНОЙ ?

2. О ВНУТРЕННЕЙ ?

3. О совместной ?

гутен , я думаю для товарища Власки это слишком сложно.. )))))))))

Добавлено через 2 минуты

тему с конца читать это конечно же хорошо .....но вот основной вопрос задан вначале!

gutentak
11.02.2012, 02:02
тему с конца читать это конечно же хорошо .....но вот основной вопрос задан вначале!

Видите ли батенька Мяу-Мяу, чтобы найти решение БОЛЬШОГО, часто и густо ПРИХОДИТСЯ разбираться и определяться с МАЛЫМ !!!!!

Например, сидят два куска женского мясца, а на них типа НЕ обращают внимания.

Вот и получается, что нужно разобраться ПОЧЕМУ ?

НО зачем же ВЫ батенька Мяу-Мяу стараетесь ВСЕХ ЗАГНАТЬ В РАМКИ исключительно вашего понимания ???

Остальные тогда, - Что же ... безмозглая БИОМАССА, ... которая должна ВАМ безмолвно потакать и со всем, что ВЫ навязываете соглашаться ???

Ванлат
11.02.2012, 02:21
Мужчины не боятся дам красивых
они ведь красоту боготворят
мужчины ненавидят дам строптивых
и тех , что есть готовить нехотят .

targitai
11.02.2012, 02:41
Красота понятие относительное. Для кого - то красотка, а для кого - то обычная, среднестатистическая девушка. Сколько раз с таким сталкивался.
А что их боятся, именно из - за того что они красивы их многие считают недоступными, но именно такие девушки зачастую ощущают недостаток настоящей любви.

Тру... и ведь такие умницы средди них есть. Эх, как говорится, "а выбрать надо лишь одну".
Между прочим, может из-за недостатка любви они потом и становятся такими ценичными и падкими на денюжку?

vlaska
12.02.2012, 01:01
Следуя Вашему совету прочитала и выводов три:
либо видали покрасивее;
либо на фиг надо;
либо они те, кто не ищет кому бы присунуть по поводу и без оного...
А вообще мне нравится: "смотрит, смотрит, смотрит,а потом вдруг "че пялишься, *****?"
Вы определитесь, либо сразу "че пялишься?", либо "пролетела как фанера..."

Добавлено через 6 минут

1. О НАРУЖНОЙ ?

2. О ВНУТРЕННЕЙ ?

3. О совместной ?
Разве речь шла о красоте? Спросите у "красотки" о какой: в живописи, стихах, душах или мечтах. Хотя ей, наверное, ближе в телах.
Много по-настоящему красивых женщин видели или, может, встречали? Не путайте со смазливыми девицами.

=Neffertity=
12.02.2012, 01:12
Миу, ава супер, ты на ней похожа на офигенную актрису из фильма "Девушка с татуировкой дракона"

http://dlm3.meta.ua/pic/0/33/18/Y_1eYZ5So0.jpg

ой..простите, если я не в тему...я сегодня видела рекламу по телику, там фильм IDC рекламирует этот же, только состав актеров совершенно другой!