PDA

Просмотр полной версии : Миу

Страницы : [1] 2 3 4

Miu_Miu
16.01.2012, 01:20
BVLGARI, спасибо конечно, но можно я в этом празднике жизни участвовать не буду ? )

миу у нас временами не вполне отвечает за свои поступки(смотри здесь (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107692&highlight=%EC%F3%E6%F7%E8%ED%E0))

и посему я лучше в сторонке постою, за тебя BVLGARI поболею ))

ах ты с*ка...... я ж те этого не прощу :ag:
я ж тя вздрючу за это ...ты ж знаешь ))))))))))))))

Добавлено через 2 минуты

"Елена
Переводится с древнегреческого как - "избранная", "светлая"

миу, всё таки сходи к доктору, а ?
должно помочь :ad:

а какого хрена мне мои предки наврали ???????
сказали те это имя не подходило , гадкое оно было слишком.....попроще решили назвать...тем более Елена - производное от твоего !!!!!!!!!

пысы...корвин, я ж о том, как это имя ваще появилось...опять ты не вкуриваешь....

korvin
16.01.2012, 01:24
ах ты с*ка...... я ж те этого не прощу :ag:
я ж тя вздрючу за это ...ты ж знаешь ))))))))))))))

вот ! уже рецидив начался !
то я радость, то сука )))
перепады настроения, забывчивость...
классические симптомы :ad:

а вздрючить не получится, о светлая и избранная ))
с тантрическим секасом ничего у нас с тобой не вышло, а с простым народным дрюканьем тем более не сработает )))

Добавлено через 1 минуту

пысы...корвин, я ж о том, как это имя ваще появилось...опять ты не вкуриваешь....

ты просто не ту дурь забиваешь, миу )))
мы с тобой не на одной волне )
вот я и не вкуриваю

Miu_Miu
16.01.2012, 01:29
вот ! уже рецидив начался !
то я радость, то сука )))
перепады настроения, забывчивость...
классические симптомы

а вздрючить не получится, о светлая и избранная ))
с тантрическим секасом ничего у нас с тобой не вышло, а с простым народным дрюканьем тем более не сработает )))

size]

ты просто не ту дурь забиваешь, миу )))
мы с тобой не на одной волне )
вот я и не вкуриваю

ща я погуглю как самопал сварганить ....посмотришь ....ну держись корвин :af::af::af::af::af:

TheTeacher
16.01.2012, 14:37
Ленусик, солнышко! Диагноз уже определён давно - хронический недоебит. Приезжай к нам в гости, народу много - авось кого и подберёшь на свой вкус, тебе давно уже предлагали. Желательно с подружкой, чтобы дуплетом сразу косить )))

P.S. Каску надел, чур противотанковыми не палить!

DVA
16.01.2012, 14:41
Не, Миша, на "авось" она не поедет. Но вообще как-то грубо ты ей расписал план поездки. Нет интриги.
(Миша, ощущение, что тебя взломали. Ну не может Миша так выражаться)

Sher
16.01.2012, 14:43
Ленусик, солнышко! Диагноз уже определён давно - хронический недоебит. Приезжай к нам в гости, народу много - авось кого и подберёшь на свой вкус, тебе давно уже предлагали. Желательно с подружкой, чтобы дуплетом сразу косить )))

Миша, откуда цитаты?
если что - то неудачные...

Miu_Miu
16.01.2012, 14:48

Тичер , ты слишком неправдоподобен.
во-первых это не твой стиль , и ты так не скажешь мне такое, это уже факт ( под своим ником по крайней мере)
второе - ты прокололся в чате , а может просто таким образом застраховал себя
в третьих - у меня неплохая память , и ты писал где то , что если пишешь курсивом, то это стеб .

:aj::aj::aj::aj::aj:

мои рекомендации ( в следующий раз) :
- пиши жестче
- одень другую шкурку ( клонируй себя , то есть)
- и пиши не конкретно мне , отвечая на какой нить мой пост , а так, типо в пустоту ...это еще больше покажет пренебрежение и заставит меня поверить в правдоподобность твоих слов.

DVA
16.01.2012, 14:50
Ну вот, у них мир и взаимопонимание. Миу, давай всё ж мы тебя Мише подарим?

Miu_Miu
16.01.2012, 14:54
Ну вот, у них мир и взаимопонимание. Миу, давай всё ж мы тебя Мише подарим?

у меня для миши срок годности почти истек, я ж уже старая ... песок сыпется ))))))))))

DVA
16.01.2012, 14:56
А где Миша писал про срок годности?

TheTeacher
16.01.2012, 14:57
А если мне подарок не понравица, можно будет кому-то передарить?

P.S. Песочек золотой сыпеца? Тогда беру свои слова назад - отхвачу товар вместе с руками!

Насчёт срока годности - разница меньше года )))

DVA
16.01.2012, 14:58
Миша, это очень ценный подарок. Только передавать по наследству

Miu_Miu
16.01.2012, 15:08
подарок можно будет передарить , но для этого нужно будет оформить правильно все бумаги , а соглашаясь на этот подарок вы подписываетесь на одно ( одно из) условие.
Обслуживание ( в плане указанном выше, а также схожих областях ) будет осуществлять ТОЛЬКО сам подарок , в силу своей исключительности и эксклюзивности.

Цена вопрос будет очень высока, сразу могу предупредить ( и в мат. план и нет)

вот таким образом кстати вита , мы поимеем и деньги и секс )))))))))))))))
и удовлетворимся и как профи , и как девушка :)

Добавлено через 2 минуты

Насчёт срока годности - разница меньше года )))

ты о биологическом ? физическом ? или эмоциональном ?
и разница год по отношению к кому ? :)

TheTeacher
16.01.2012, 15:17
ты о биологическом ? физическом ? или эмоциональном ?
и разница год по отношению к кому ? :) в биологическом. Нетрудно догадаться, что к "подарку".

Цена вопрос будет очень высока, сразу могу предупредить ( и в мат. план и нет) P.S. Наследники, в очередь!

Miu_Miu
16.01.2012, 15:41
в биологическом. Нетрудно догадаться, что к "подарку".
[/I]

эх, я была не до конца детальна , ты имеешь ввиду плюс или минус ? по отношению к подарку ?))))))))

и еще миш , ты меня провоцируешь на флуд , дабы исполнить мою просьбу о бане на этом форуме ?????
или подоплека самой переписки и эта мысль пришла только мне в голову ?)))))))
если это всего лишь любимое мною подтасовывание фактов и нестандартные логические выводы - это одно , а если это истинная цель твоих постов - ТЫ ГЕНИЙ!

DVA
16.01.2012, 16:11
Миу, у тебя очередная отдельная тема. ))))))))))))))))))

TheTeacher
16.01.2012, 16:13
Я в смысле "песок сыплется". Не вижу в этом большой проблемы (в смысле подарка)

Да, и ты ещё не приехала - банить тя пока рано (в том числе - в смысле берёзового веничка)

Sher
16.01.2012, 16:17
банить тя пока рано (в том числе - в смысле берёзового веничка)
Пока приедет - крапиву насушим!)))

TheTeacher
16.01.2012, 16:41
Такс... пошёл пока на всякий случай оформлять доверенность, главное вовремя её всучить кому-нить подходящему

DVA
16.01.2012, 16:49
Миша, ты не гуманен.
Про Миу - "всучить" и "кому-нибудь" ... ты ни Миу не ценишь, ни окружающих не жалеешь
Честнее было бы аукцион устроить ))))))))))

TheTeacher
16.01.2012, 17:01
Блин опять про курсив забыл. А про аукцион - спасибо за идею, сворую!

Miu_Miu
16.01.2012, 17:18
Такс... пошёл пока на всякий случай оформлять доверенность, главное вовремя её всучить кому-нить подходящему

Миша , давай с тобой как партнер с партнером, по-деловому :)

прежде чем тратить время и делать какие либо лишние телодвижения , я бы тебе советовала меня заинтересовать.

и начни с этого , заинтересуй меня как :
- женщину
-делового партнера

жду предложений, и имей ввиду я предпочитаю детальность , не будет детальности , будет куча уточняющих вопросов с моей стороны.

TheTeacher
16.01.2012, 17:45
Ну-с, квартиру с горячей водой, хорошее вино/коньяк/шоколад и прочее найти будет нетрудно. Организовать культурно-развлекательную программу, начиная от интригующе-соблазняющей пьесы "Ночь с..." до танцевального марафона в "Дружбе", ну или на крайняк - костюмированного ужина при свечах в мансарде 18-этажки - чуть сложнее, но тоже особых проблем нет. Можно даже устроить экскурсию на дачу нынешнего президента, показать места где он впервые... кхм... что-то я отвлёкся... водятся косули, лисы и кабанчики, винные подвальчики, скрытый в глуши водопад с чистой водой...

Пока главная проблема - собрать подходящий для этой цели народ, ибо аукцион-то состоится, но устроит ли госпожу Миу как делового партнёра итоговая ставка (во всех смыслах) - вот в чём вопрос.

korvin
16.01.2012, 19:10
вот таким образом кстати вита , мы поимеем и деньги и секс )))))))))))))))

вита, и как расценивать твоё "спасибо" под этим сообщением ?!
на фоне раскаяния выказанного в чате, это выглядит коварством :bn:

DVA
16.01.2012, 19:16
Корвин, тема про Миу - ты не перескакивай )))))
А так - я в восхищении от того, как Миу всё приводит к собственной выгоде))))))))))))

korvin
16.01.2012, 19:17
Корвин, тема про Миу - ты не перескакивай )))))
А так - я в восхищении от того, как Миу всё приводит к собственной выгоде))))))))))))

а может я хочу на тебя поперескакивать ? )))
ты об этом не подумала ? )))

DVA
16.01.2012, 19:20
хм, а с кого?
Заведи отдельную тему и там этим занимайся, а тут - всё про Миу.
В отдельной тебе я буду обращаться к тебе "мой господин" (или как мы так договаривались?), а ты будешь лениво отмахиваться от меня работой.

korvin
16.01.2012, 19:27
хм, а с кого?

хм... уела )))

заканчиваю флудить в неподходящей теме )

Паркан
16.01.2012, 21:44

та не на форуме замечен хронический переебит, женятся, рождаются дети, другие ревнуют, сорятся, уходят к другим тут же))) коммунальная квартира))) в Дом -2 отправить и закрыть

Miu_Miu
16.01.2012, 22:25
Так , Тич, я попробую собрать все мысли в кучу,
но думаю это скорее всего будут пока только наметки.
Время почти 11 и думаю я щас о выдержке и диафрагме,
так что той миу,что была в рабочее время почти уже нет.

давай для начала определимся что мы продаем.
Секс , интеллект , беззаботность , красоту , покой или дружеское плечо. ( вариантов масса)
в зависимости от этого я буду делать свой образ, как внешний так и внутренний.
сам понимаешь что финансовые вливание неизбежны, будь то курсы по приготовлению борща, косметолог ,откровенная фотосессия , встречи с психологом или что либо другое .

далее - нужно уничтожить сложившуюся и действующую репутациюи мнение.
Придется подчищать посты, возможно и убрать кого-то , кто может возразить что то против . Думаю Ковин должен быть первым , ибо он уже скидывал ссылки на мой текст. Либо убери посты мои, либо его , либо найди чем его заинтересовать , чтобы он замолчал. Если не будет молчать , найти то,что его ЗАСТАВИТ это сделать. И так нужно просмотреть кандидатуру каждого на форуме, и выявить тех , кто может открыть рот против. Соответственно против каждого - свои рычаги воздействия.

так как наша основная цель получение прибыли нужно предусмотреть каждую деталь , к примеру -
у меня в архиве есть масса видео , беззаботная миу с цветочками в волосах на пляже в тайланде, миу рассказывающая о римских форумах и раскрывающая историю фонтана четырех рек,миу изображающая на заднем плане ( в ответ на умные мысли подруги) балерину с похмелья , после первого января .
можно часть этих видео сделать платным, или к примеру
в качестве затравки дать бесплатно просмотреть пару минут , затем , заинтриговав указать что просмотр дальнейших событий будет платным.

теперь о покупателе.
Тич, тебе придется мониторить рынок , ибо именно лицо более приближенное к данному региону , т.е среде интересующих нас покупателей.
помимо этого , несмотря на аукцион мы должны точно выявить
привлекательную для нас 10ку кандидатов. Естественно информация о платежеспособности и максимальных финансовых возможностях этой десятки должны быть у меня в руках.
после этого пригласим оценщика товара , но с виду это должно быть незаинтересованное лицо ,и только после того как взлетно- посадочная будет готова для этих боингов ( т.е после грамотного пиара) , мы выпустим его на сцену.

Тич, и мое предупреждение тебе.
первое - я зациклена на деталях , и второе- я не потерплю провала.

ибо для меня это может стать двойным провалом , как женщины и как партнера.
поэтому ты должен понимать всю серьезность ситуации , и осознавать те риски , которые можешь понести ты .
Двойного провала я не потерплю. И если он произойдет я сначала пущу пулю в лоб тебе,дабы восстановить свое самолюбие, а потом и себе, ибо я не допущу не то что epic fail (эпический провал) а даже малейшего недочета.

Так что подумай серьезно с кем ты подписываешь контракт .
Если не с дьяволом, то практически с его наместником.

cyb_fh
16.01.2012, 22:49
И с кем ты сейчас говорила ?

Miu_Miu
16.01.2012, 23:05
И с кем ты сейчас говорила ?

вообще с тичем ( смотри внимательно) , но видимо как всегда с собой.
мысли в слух называется ( возможно неизлечимая клиника)- диагноз тоже сама се поставила кстати.

Добавлено через 7 минут
Миу, у тебя очередная отдельная тема. ))))))))))))))))))

вита, думаю что нам нужна команда. я конечно готова пахать и день и ночь , но все-таки одна голова хорошо , а две или три лучше.
Тем более тебе я доверяю больше чем себе, а это значит что могу получить хорошую долю критики , свежего взгляда на вещи и другого мнения.

gutentak
16.01.2012, 23:34
Лично мне в мяу-мяу, - нравится ее МНОГОЛЕТНЯЯ СТАБИЛЬНОСТЬ на этом форуме :)

А, еще фотик прикольный был на аватаре с какой-то там не интересной тетей не в адеквате во взгляде и прочими отторгающими деталями. :)

Miu_Miu
16.01.2012, 23:37
Лично мне в мяу-мяу, - нравится ее МНОГОЛЕТНЯЯ СТАБИЛЬНОСТЬ на этом форуме :)

А, еще фотик прикольный был на аватаре с какой-то там не интересной тетей не в адеквате во взгляде и прочими отторгающими деталями. :)

спс за мнение, приобщим к делу ...фотик говоришь ?
предпочитаешь фотики с крокнутой матрицей ???????? ахахах:ag::ag::ag:

стабильность это конечно хорошо...но в чем стабильность то ?
(использую для пиара ..и для дела, так что продумай ответ .....10 баксов перечислю на счет - реквизиты в личку )

gutentak
16.01.2012, 23:44
...фотик говоришь ?
предпочитаешь фотики с крокнутой матрицей ???????? ахахах:ag::ag::ag:

Когда-то был черно-белый фильм Волга-Волга, недавно его раскрасили, и там есть такая фраза, -

ИГРАТЬ надо уметь ! (с)

В смысле фоткать :)

Добавлено через 3 минуты
с10 баксов перечислю на счет - реквизиты в личку

Жадность фраера сгубила (с)

При СНЯТИИ этих денех со счета, я потеряю около половины :)

Я это к тому, что ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ тоже нужно хотя бы красиво, а не импульсивно и бездумно !

Никто ж НЕ ТОРОПИТ с ответами :)

Miu_Miu
16.01.2012, 23:56
Когда-то был черно-белый фильм Волга-Волга, недавно его раскрасили, и там есть такая фраза, -

ИГРАТЬ надо уметь ! (с)

В смысле фоткать :)

Добавлено через 3 минуты

Жадность фраера сгубила (с)

При СНЯТИИ этих денех со счета, я потеряю около половины :)

Я это к тому, что ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ тоже нужно хотя бы красиво, а не импульсивно и бездумно !

Никто ж НЕ ТОРОПИТ с ответами :)

:af:кто то здесь явно не вкуривает ...я что прошу данные карты ? сививи , и так далее ?
и как же я могу использовать твои данные ?????????

по поводу могу .......уууууууу.....не всегда фотик может сделать то , что может и видит твой глаз. это первое, второе - фото всегда несовершенно и фото это всегда компоромис , третье - есть такое мнение как МОЕ , и никто не может его оспорить ( как нам сегодня прально сказали , просто посылайте нах , ибо вы видите ТАК)
и последнее, крокнутая матрица - погуглите что это такое, потом поймете )))))))
но я вам подскажу ..... это матрица, которая меньше чем кадр 35мм пленки ...обрезанный то есть ))))) диафильмы смотрели ? пленку видели ? вот примерно то же самое ) здесь нет ниче страшного но и ниче хорошего .
не хотите купить мой фотик ???????)))))))))))))))он же вам понравился!

gutentak
17.01.2012, 00:29
и последнее, крокнутая матрица - погуглите что это такое, потом поймете )))))))
но я вам подскажу ..... это матрица, которая меньше чем кадр 35мм пленки ...обрезанный то есть ))))) диафильмы смотрели ? пленку видели ? вот примерно то же самое ) здесь нет ниче страшного но и ниче хорошего .
не хотите купить мой фотик ???????)))))))))))))))он же вам понравился!

Мяу-мяю, на той аватаре была фотка вполне соответствующая персонажу, мутность в том числе

И есьчо, - диафильмы это 1/2 обычной 35 мм пленки, если у вашего фотика матрица ТАКИХ размеров, то это супер-пупер крутой фотик на самом деле

Кстати, лично мне было бы очень интересно, если бы на фотках был бы ваш КОТОФЕЙ ИВАНОВИЧ МУРЛЫКИН, чем какие-то характерно соответствующие тети.

Нет, Мяу-Мяу, - НИ ВАС, НИ ВАШ ФОТИК, я покупать НЕ ХОЧУ, - своих проблем вполне хватает :)

TheTeacher
17.01.2012, 01:13
так как наша основная цель получение прибыли нужно предусмотреть каждую деталь Эм... В таком случае мне проще сделать Миу звездой ютуба
давай для начала определимся что мы продаем.
Секс , интеллект , беззаботность , красоту , покой или дружеское плечо. ( вариантов масса)
в зависимости от этого я буду делать свой образ, как внешний так и внутренний.
сам понимаешь что финансовые вливание неизбежны, будь то курсы по приготовлению борща, косметолог ,откровенная фотосессия , встречи с психологом или что либо другое . А вот тут уже выбор за Миу исходя из:
далее - нужно уничтожить сложившуюся и действующую репутациюи мнение. и у меня в архиве есть масса видео , беззаботная миу с цветочками в волосах на пляже в тайланде, миу рассказывающая о римских форумах и раскрывающая историю фонтана четырех рек,миу изображающая на заднем плане ( в ответ на умные мысли подруги) балерину с похмелья , после первого января .
можно часть этих видео сделать платным

Тич, и мое предупреждение тебе.
первое - я зациклена на деталях , и второе- я не потерплю провала.

ибо для меня это может стать двойным провалом , как женщины и как партнера.
поэтому ты должен понимать всю серьезность ситуации , и осознавать те риски , которые можешь понести ты .
Двойного провала я не потерплю. И если он произойдет я сначала пущу пулю в лоб тебе,дабы восстановить свое самолюбие, а потом и себе, ибо я не допущу не то что epic fail (эпический провал) а даже малейшего недочета.

Так что подумай серьезно с кем ты подписываешь контракт .
Если не с дьяволом, то практически с его наместником. Недавно я не испугался провала и пошёл до конца, дело выгорело. Но тогда я точно знал на что шёл, а вот сейчас затрудняюсь с ответом - стоит ли дело того, чтобы с головой кидаться в пропасть )))

Увы, вынужден тебя огорчить - Миу не самое страшное, из тех, с кем я могу подписать контракт :ad:

Промониторив ситуацию и спровоцировал приток народа с соседнего, гораздо более посещаемого сайта - я пока не вижу активности действий со стороны потенциальных клиентов. Уж слишком выжидательную позицию они заняли.

Подлей маслица в огонь, авось полыхнёт алым пламенем на всю Коломенскую!

Если дело не выгорит - тогда затею стоит рассматривать лишь как очередной пиар-ход на отдыхе в провинции

gutentak
17.01.2012, 01:13
И даже НЕ думайте, - ДАРОМ отдавать все вышеуказанное.

Это ж какие трудности будут с растомаживанием, особенно ВАС Мяу-Мяу, - никаких банков не хватит вас заморскую растаможить по вашей самоцене :)

Miu_Miu
17.01.2012, 09:20
И есьчо, - диафильмы это 1/2 обычной 35 мм пленки, если у вашего фотика матрица ТАКИХ размеров, то это супер-пупер крутой фотик на самом деле

я вот не пойму то ли я еще на проснулась , то ли меня глючит ....!!!!!!!!!!!!!!!

ТОВАРИЩ ? с каких пор обрезанные - это круто ????????

смотрите на картинку ниже - кружочек - это объектив , зеленвй прямоугольник полноценная матрица , синий кропнутая.

так в чем крутость то кропнутого фотика ???????????

Sher
17.01.2012, 09:54
так в чем крутость то кропнутого фотика ???????????
Брешет))) ни в чем, разве что если цель - одна мелкая деталь, да и то - зачем она нужна в художественном плане?

DVA
17.01.2012, 11:32
вита, думаю что нам нужна команда. я конечно готова пахать и день и ночь , но все-таки одна голова хорошо , а две или три лучше.
Тем более тебе я доверяю больше чем себе, а это значит что могу получить хорошую долю критики , свежего взгляда на вещи и другого мнения.
Очень неожиданно....
Ты решила разделить ответственность, но не прибыль...
Мне какая роль отводится? Заставить замолчать Корвина я не смогу (там человек 10 надо и то у них будет очень плотный график работ). Чем же я ещё могу быть полезна?
Миу, может мы тебя в наш МИД продадим?

Miu_Miu
17.01.2012, 12:47
Ты решила разделить ответственность, но не прибыль...
что делить то ? делить пока нечего !
Вита, сначала принимаешь предложение , потом обговариваем доли ( согласно вкладу в дело) , потом уж и прибыль делить!

Мне какая роль отводится? Заставить замолчать Корвина я не смогу (там человек 10 надо и то у них будет очень плотный график работ). Чем же я ещё могу быть полезна?
Миу, может мы тебя в наш МИД продадим?

не переживай, корвина я уже вчера заставила замолчать :)
Сказ вот вот сломается ..... остальных прижмем ))))))

а что МИД ? с какой целью ? для чего ? ану-ка поподробнее ....... ))))))))

TheTeacher
17.01.2012, 17:06
Насчёт МИДа - ходят слухи, что начальством там будет некая Нина Штански, она же - правая рука нынешнего президента ПМР:
http://forum.pridnestrovie.com/upload/img/12468/bc63120cb9b080d1.jpg
http://forum.pridnestrovie.com/upload/img/11335/80c123f3de475c22.jpg

Обрати внимание на ноготочки:
http://www.nbm.md/i/news/15919.jpg

Видимо Вита намекает на то, что в МИДе будет острая нехватка молодых, соблазнительных и сообразительных помощниц с жёсткой хваткой

Miu_Miu
17.01.2012, 17:08
господи, а то тут причем ???????????? :ai:

DVA
17.01.2012, 17:17
Миша, ты местами очень прав ))))))))))
Миу, я раздумывала как же совместить поездки, свободный английский, жажду новых лиц и амбиции.

Miu_Miu
17.01.2012, 17:23
Миу, я раздумывала как же совместить поездки, свободный английский, жажду новых лиц и амбиции.

ты имеешь ввиду ее ? ф смысле даму выше ?

Sher
17.01.2012, 17:24
стами очень прав ))))))))))
Вита не все так красиво)) а маникюр и общение с салонами красоты???
Ты там не только инглиш забудешь...

TheTeacher
17.01.2012, 17:27
Ну это в смысле "раз уж Миу так хвастается своими успехами - надо её выгодно перепродать туда", я так Виту понял. То есть этой самой даме в помощницы

Miu_Miu
17.01.2012, 17:32
а что ? это предел мечтаний ????
и почему именно туда ?
и почему употребилось слово "хвастается" ?
что за непонятные параллели ?
и что за намеки ?

можно поподробнее и прямо.