Просмотр полной версии : Миу
TheTeacher
17.01.2012, 17:36
Подозреваю, что Вита насмотрелась на фотки Нины, и решила что Миу будет близка ей по крови
http://forum.pridnestrovie.com/upload/img/8778/bf7268796f37327b.jpg
http://forum.pridnestrovie.com/upload/img/8778/a2e5a1f6d22a4144.jpg
http://forum.pridnestrovie.com/upload/img/5622/166e78e3ecd87b39.jpg
http://forum.pridnestrovie.com/upload/img/5622/4ec9bc8db928b626.jpg
Ну или это она так мягко намекает, что у нас и своих красивых и амбициозных стерв пруд пруди
Есть ещё один вариантик - президент-то у нас холостой...
Ну или это она так мягко намекает, что у нас и своих красивых и амбициозных стерв пруд пруди
а я к вам и в эту группу не набиваюсь , если ЧО :af:
Нееет, Миш. Тут ты ошибся, я её не гуглила и таких выводов не делала.
Миу, оставим твою политическую карьеру в покое. Не твоё это.
Сообщение от TheTeacher Посмотреть сообщение
Мне не слишком нравится данная формулировка. Если девушка не дура, работоспособна и требовательна , почему её не назвать "бесценный сотрудник". У меня слово "стерва" не вызывает приятных ассоциаций и восхищения, зато ассоциируется с плохо скрываемой завистью менее удачливых/работоспособных/талантливых. (Миш это не тебе лично, это мысли вслух). стерв может быть и много и они могут быть очень амбициозными, но на звание "ценного/бесценного сотрудника" мало кто претендует. Короче работать мало кто умеет и любит.
Короче работать мало кто умеет и любит.
Да, а зачем - социальный заказ у нас на кого???
Что - есть концепция информационного общества высоких технологий( хотя бы!!!)?
А соотнося все это к теме "Миу" - вот Миу бы и поделилась бы - можно ли работать и быть успешной в личной жизни...
шер, с каких это пор миу стала инстанцией у которой просят разъяснения по этому вопросу ?
Миу - ну тыже тоже обращаешся к форумчанам в постах разъяснить да пояснить нечто .а почему у тебя к примеру Шер не может кое что спросить ?
Миу - ну тыже тоже обращаешся к форумчанам в постах разъяснить да пояснить нечто .а почему у тебя к примеру Шер не может кое что спросить ?
ванлантик, отойди в сторону ... а ?:)
gutentak
17.01.2012, 21:55
я вот не пойму то ли я еще на проснулась , то ли меня глючит ....!!!!!!!!!!!!!!!
ТОВАРИЩ ? с каких пор обрезанные - это круто ????????
смотрите на картинку ниже - кружочек - это объектив , зеленвй прямоугольник полноценная матрица , синий кропнутая.
так в чем крутость то кропнутого фотика ???????????
Мяу-Мяу, обращайте ВНИМАТЕЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ на мои посты в вашей же теме
Я писал о КОНКРЕТНЫХ РАЗМЕРАХ матрицы, а вы горе юридически обосновываете РАЗНИЦУ между матрицами.
Мяу-мяю, на той аватаре была фотка вполне соответствующая персонажу, мутность в том числе
И есьчо, - диафильмы это 1/2 обычной 35 мм пленки, если у вашего фотика матрица ТАКИХ размеров , то это супер-пупер крутой фотик на самом деле
Кстати, лично мне было бы очень интересно, если бы на фотках был бы ваш КОТОФЕЙ ИВАНОВИЧ МУРЛЫКИН, чем какие-то характерно соответствующие тети.
Нет, Мяу-Мяу, - НИ ВАС, НИ ВАШ ФОТИК, я покупать НЕ ХОЧУ, - своих проблем вполне хватает :)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/1/18/DC_SensorsSizes.svg
Вам барышня видимо нужно всего лишь РАЗУЗНАТЬ размеры матриц крутых фотиков, и тогда может быть до вас дамушка дойдет - Об чем же я вам написал на самом деле :)
Мяу-Мяу, обращайте ВНИМАТЕЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ на мои посты в вашей же теме
Я писал о КОНКРЕТНЫХ РАЗМЕРАХ матрицы, а вы горе юридически обосновываете РАЗНИЦУ между матрицами.
Вам барышня видимо нужно всего лишь РАЗУЗНАТЬ размеры матриц крутых фотиков, и тогда может быть до вас дамушка дойдет - Об чем же я вам написал на самом деле :)
куда уж мне глупенькой ))))))))
gutentak , давай тока не сча , а ?
вот нет ща желания брыкаться и бодаться , может завтра ........ :)
gutentak
17.01.2012, 22:09
куда уж мне глупенькой ))))))))
gutentak , давай тока не сча , а ?
вот нет ща желания брыкаться и бодаться , может завтра ........ :)
Нет уж, - через несколько-принесколько дней и ночей !!!
Нет уж, - через несколько-принесколько дней и ночей !!!
условия здесь явно не ты ставишь :af:
ответ за мной , вот мне и решать :af::af::af:
gutentak
17.01.2012, 22:35
условия здесь явно не ты ставишь :af:
ответ за мной , вот мне и решать :af::af::af:
Собственно говоря, УСЛОВИЯ - чего ? :)
У нас что тут СДЕЛКА ? ... договор ? Юридические акты ?
Обратите внимание Мяу-Мяу ТАКЖЕ и на то, что - ИЗНАЧАЛЬНО лично мне, публично от вас - НИЧЕГО НЕ НУЖНО !!!
Какие же могут быть еще Условия ? Тем более, я наобоорот ЗАДВИНУЛ вас Мяу-Мяу на НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ время простой и понятной фразой
" через несколько-принесколько дней и ночей !!! "
Вот такие вот пироги с котятами Мяу-Мяу :)
ИЗНАЧАЛЬНО лично мне, публично от вас - НИЧЕГО НЕ НУЖНО !!!
и почему мне все это кругом повторяют ??????? странно ))))))
повторяют и не оставляют в покое, повторяют и не оставляют в покое ...и так ...пока не заболит голова...у меня естесстна )
gutentak
18.01.2012, 00:43
и почему мне все это кругом повторяют ??????? странно ))))))
повторяют и не оставляют в покое, повторяют и не оставляют в покое ...и так ...пока не заболит голова...у меня естесстна )
Так вам и нада ! :)
Так вам и нада ! :)
слушай, че за забористая херня тебя не отпускает ????
gutentak
18.01.2012, 00:54
слушай, че за забористая херня тебя не отпускает ???? Вот тож ! - херня-ж-хернёй ! :)
Вот тож ! - херня-ж-хернёй ! :)
слуш , милый, свали в туман плиз ......
:br:
Ленуца ты скоро с такими ночными посиделками станеш красивая как Маргарет Тетчер через 10 лет после отставки .........
Добавлено через 2 минуты
И запомни одну истину .Чем лучше высыпается девушка - тем больше парней хотят с ней спать .......
Ленуца ты скоро с такими ночными посиделками станеш красивая как Маргарет Тетчер через 10 лет после отставки .........
Добавлено через 2 минуты
И запомни одну истину .Чем лучше высыпается девушка - тем больше парней хотят с ней спать .......
умница, моя знаю я ! :aj:
ванлантик у меня есть пару секретов . Первый и главный - я прихожу на работу , когда высыпаюсь )))))) второй - мне хватает спать оч мало времени, по крайней мере последнее время :)
Так тока - хотят, если высыпаться, на парней уже нет времени)))
Надо сначала отловить одного подходящего и пусть он сон охраняет...
не совсем понимаю что это ? сарказм, забота или издевательство ?
Так вот , вдаваясь в подробности - у меня сейчас период апгрэйда ( интеллектуального и физического ) а также период спячки и легкой лени.
У меня нет желания заводить знакомства в реале , бегать на свиданки, слушать бред типо : "давай пройдемся по городу , хочу взять тебя за руку и побродить по улочкам" или вылазить в клубы , театры и т.д.
Всему свое время.
по поводу спать - если мой организьм захочет секса , я его получу без проблем.
Сегодняшний гороскоп сулит мне опять вихрь любовных приключений ( он почти всегда либо такой либо всегда это что то связано с деньгами)....
но в данный период моей жизни я этого не хочу.
Если говорить более подробно , на этой неделе я отказалась от 2х свиданий , правда на одно - в субботу согласилась ( ито по слезному настоянию подруги , которая кстати , за это уже получила по голове ...)
Так что не переживайте мои дорогие , то что я хочу, я получаю, причем всегда ( тьфу тьфу :ag:), а пока я хочу делать то,чем занимаюсь сейчас - зал , танцы, и фотокурсы, а вечером, дабы разгрузить мозг - я общаюсь тут . И пока меня это устраивает, я буду это делать )))))))))
не совсем понимаю что это ? сарказм, забота или издевательство
Миу - мы стали говорить с тобой на твоем собственом языке стеба)))
Вот если еще к нему добавить админовский черный юмор( я плотно над этим миксом работаю), думаю будет совсем круто)))
Миу - мы стали говорить с тобой на твоем собственом языке стеба)))
Вот если еще к нему добавить админовский черный юмор( я плотно над этим миксом работаю), думаю будет совсем круто)))
вы немного не понимаете что у стеба есть разные окрасы.
мой носит шутливую, без перехода на личности , и обращен часто по отношению ко мне , ваш же - цвет злорадства и направлен только на окружающих.
а знаете почему ??? Разница в том, что кому то нечем заняться временно ( ввиду праздной скуки или лени) , а кому то скорее всего по жизни в принципе , и поэтому стеб этого человека , несущий изначально "шутливость" в массы , превращается в "злорадство" .
надеюсь переводить с русского на русский не нужно .
? Разница в том, что кому то нечем заняться временно ( ввиду праздной скуки или лени) , а кому то скорее всего по жизни в принципе , и поэтому стеб этого человека , несущий изначально "шутливость" в массы , превращается в "злорадство" .
У меня другой случай, направленный исключительно на саму себя, это или эгоизм или самокритика( кто различит))), давно уже есть чем заняться, приоритеты определены, форум - одна из форм общения, допускаю эксперименты и абсурд...
У меня другой случай, направленный исключительно на саму себя, это или эгоизм или самокритика( кто различит))), давно уже есть чем заняться, приоритеты определены, форум - одна из форм общения, допускаю эксперименты и абсурд...
Шерик , я знаешь к какому выводу пришла вчера , и сегодня он окончательно оформился .... ?
почему я здесь ??????? и кому я пишу ????
а пишу то я все только СЕБЕ , СЕБЕ и только СЕБЕ ! :ai:
пишу в поиске эмоционального выплеска , в желании заморозить , зафиксировать какие то события, мысли или эмоции .
Выплеснуть, заморозить , перелистнуть страничку и опустошить саму себя .
Нет миу ты не только поэтому сдесь . а главной причиной твоего нахождения на форуме , это энергетическая и духовная подпитка своего изнеможженного организма . так что бросай всё и мчись на нашу встречу . мы тебя сдесь ещё и эротически подпитаем так что до следующего отпуска хватит .........
gutentak
19.01.2012, 23:01
Шерик , я знаешь к какому выводу пришла вчера , и сегодня он окончательно оформился .... ?
почему я здесь ??????? и кому я пишу ????
а пишу то я все только СЕБЕ , СЕБЕ и только СЕБЕ ! :ai:
пишу в поиске эмоционального выплеска , в желании заморозить , зафиксировать какие то события, мысли или эмоции .
Выплеснуть, заморозить , перелистнуть страничку и опустошить саму себя .
Да, все верно, - это ПРАВДА, подтвержденная многими ГОДАМИ писания на этом форуме.
Можно добавить еще и такие мотивы:
1. НОСТАЛЬГИЯ по региону бывшего проживания
2. ПРИВЫЧКА, привязанность, мышечная память
3. Тоненькая виртуальная ниточка, мостик, иллюзия сообщество с РОДИНОЙ
4. Разное
5. Компания, где все хотя бы чуток ниже, мельче, глупее, малограмотней и т.д. - вообщем где королева, царица, мессия и т.д.
Это нормально, жизнь оставляет очень глубокие ЮНОШЕСКИЕ эмоции, и время от времени к ним видимо хочется возвращаться :)
5. Компания, где все хотя бы чуток ниже, мельче, глупее, малограмотней и т.д. - вообщем где королева, царица, мессия и т.д.
а хто сказал, что в обычной жизни это не так ???
Аз есьм царь зверей все таки и как говорят коллеги : Елена the queen :ag::ag::ag: гыыыыыыыыыыыыы
Так что всем ШАААА!!! и на колени!!!!!!!!! ))))))))))))
TheTeacher
20.01.2012, 01:00
королева Миу, может Вам ещё хлыст подарить?
Нет лучше ей под хвост поддать ........глядиш от тряски и корона куданибудь укатится ...........
TheTeacher
20.01.2012, 01:50
А Ванлат всё о своём, хроническом...
увы как не пошло это звучит но это единственный способ привести жизнь девушки к гармонии ..........
увы как не пошло это звучит но это единственный способ привести жизнь девушки к гармонии ..........
Ванлантик, я знаю что мне нужно .
Сегодня вечером я позвоню всем с кем о чем либо договаривалась на этих выходные и все отменю.
Приду домой , посмотрю фильм , лягу спать а завтра утром соберу сумку ( возьму только фотик и немного одежды) и уеду к родителям.
Они живут на границе московской области , так что дорога займет всего 2,5 часа. Приеду – мама меня встретит , обязательно заплачет , потом проведет в дом , накормит , расскажет как она возится с открытием кафе , а потом все вместе – мама папа я и моя любимая собака – мы пойдем гулять ! Пойдем или в лес или на озеро , может быть даже возьмем коньки и будем кататься все вместе ! А может и слепим снеговика , как мы иногда это делаем . А еще, я хочу найти заснеженную рябину ))))))))) и сделать пару фотографий зимнего леса. Этим со мной будет заниматься Папа , потому что Мама не понимает и не разделяет наши с папой увлечения :) Когда мы нагуляемся , я не пойду домой а зайду в соседний дом - к тете Люсе. Она меня встретит , обнимет , возьмет за плечи , обсмотрит всю и как всегда скажет – лена !!!!господи , ты наверное ничего не ешь !
Потом она меня усадит на диван , выдаст пару шерстяных носков которые она связала сама . Расскажет о дяде Саше , о его здоровье ( они переехали туда жить потому что у него очень плохое сердце ) и нальет чай. Почему то чай у нее самый вкусный !
Вечером этого же дня, когда родители уйдут спать , я поднимусь на второй этаж , сразу после лестницы поверну налево и зайду в пустую комнату . Эта моя комната. У меня все нет времени ею заняться , и все что там пока есть – это куча моих фотографий , развешанных по стенам ( так мои родители ее оживляют и наполняют моим присутствием) .
Встану посреди комнаты и буду думать что бы я хотела где видеть . Где повесить телевизор , куда поставить кровать и что сделать со стенами . В каких цветах я ее хочу видеть и что сюда нужно купить.
Спать я пойду в комнату брата , которая напротив моей. Его не будет . Я включу его комп ( обычно он не дает мне за ним сидеть, но щас он то не узнает об этом :ap:) , заряжу какой нить фильм , посмотрю , и лягу спать. Проснусь на следующий день часа в 2 !!! И меня обязательно разбудит мама! Я даже знаю что она подойдет и скажет : "доча , время два , тебе скоро нужно будет уезжать …."
Я спущусь на кухню , и очумею от запахов….( моя мама готовит самый вкусный завтрак на свете!)…. :)
А вечером , часов в 8 – я уже буду опять в Москве.
Бублегум
20.01.2012, 09:46
То же захотелось к тете Люсе:bh:
То же захотелось к тете Люсе:bh:
Почему именно к тете Люсе ?
А к моему папе - дяде Славе не захотелось ?))))))))))))
Бублегум
20.01.2012, 10:29
Почему именно к тете Люсе ?
А к моему папе - дяде Славе не захотелось ?))))))))))))
У неё носки и чай вкусный:ab:
У неё носки и чай вкусный:ab:
а у дяди Славы своя мини пилорама - поверь это круче чем шерстяные носки тети Люси ! :)
И еще он может рассказать много разного интересного ....он просто гипнотизирует своими рассказами о фьордах, историями о Тадж-Махале и просто рассказами из жизни )))))) .... и ты не заметишь как пролетит день или ночь :)
Миу двойка тебе , ты как всегда всё далаеш не так . А вот как всё должно выглядеть на самом деле .
До момента встречи и ужина всё вроде идёт нормально но дальше ..............Вместо того чтобы подниматься в свою комнату и комнату брата ты внимательно выслушаеш её жалобы на здоровье дядя Саши и внимательно расспросиш её о её собственном самочувствии .Возьмёш блокнот и аккуратно запишеш основные недуги которые их мучают . И обязательно выясниш как они проходят лечение и какими препаратами .Это всё ты сделаеш для того чтобы прибыв в москву проконсультироваться у приличного профильного доктора по поводу правильности и целесообразности поставленного диагноза и выбранного направления лечения . Если врач-консультант подтвердит правильность лечения ты выясниш о новейших разработак в направлении лечения этих недугов из доступных материально .и одновременно погуглиш эти недуги дабы убедиться в правильности сказанного. Затем приобретёш нужные препараты и найдёш способ передать их домой вместе с рецептами их применения .
Но в случае если врач обнаружит нарушения в прописаной терапии ты будеш ломать голову как организовать очный осмотр , и сделаеш это , я знаю ты сможеш это .
И далее тема здоровья родителей у тебя станет приоритетной заменив на пьедистале твоих увлечений даже фотопрактику.
А тем временем в гостях у мамы закончив с темой здоровья ты начнёш углублённо интересоваться всеми проблемами с которыми она сталкивается в предпринимательской деятельности и быту и вмеру своих возможностей и времени посвятиш себя помощи в этих направлениях .
После чего ваш разговор плавно перетечёт в более семейную тематику , ты поднимеш тему воспоминаний о вашей жизни в Приднестровье , судьбе ваших дедушек и бабушек , других близких рдственников котрые так или иначе относятся к вашему древу жизни . и в случае необходимости и возможности ты возьмёш у мамы их контакты для того чтобы по мере возможности оказывать им хотябы консультативную помощь .
А дальше ты расспросиш маму о том как её жизнь изменилась с рождением детей и что тебе самой следует ждать от этого ответственного поворота ( в случай чего ) .
Ну а дальше я не буду перечислять все темы женских поболтушек размеренная текучесть которых плавно переместится далеко за полночь .
А потом ты почувствуеш что действительно хочеш спать и пожелав всем спокойной ночи отправишся в свою горницу , и вскоре уснёш не прикасаясь к компу ........
И лиш утром расмотрев свою комнату попробуеш понять что бы ты хотела изменить в своей комнате и на сколько это возможно и необходимо .........
Вот примерно так всё я думаю произойдёт в этот раз ........
До момента встречи и ужина всё вроде идёт нормально но дальше ..............Вместо того чтобы подниматься в свою комнату и комнату брата ты внимательно выслушаеш её жалобы на здоровье дядя Саши и внимательно расспросиш её о её собственном самочувствии .
Ванлантик, все уже давно сделано .
А тем временем в гостях у мамы закончив с темой здоровья ты начнёш углублённо интересоваться всеми проблемами с которыми она сталкивается в предпринимательской деятельности и быту и вмеру своих возможностей и времени посвятиш себя помощи в этих направлениях .
Как раз этим всегда и занимаюсь , когда приезжаю…… К сожалению я не могу ей помочь временем и беготней , и выступаю только как инвестор .
После чего ваш разговор плавно перетечёт в более семейную тематику , ты поднимеш тему воспоминаний о вашей жизни в Приднестровье , судьбе ваших дедушек и бабушек , других близких рдственников котрые так или иначе относятся к вашему древу жизни . и в случае необходимости и возможности ты возьмёш у мамы их контакты для того чтобы по мере возможности оказывать им хотябы консультативную помощь .
У нас нет там родственников , все всегда были здесь . Это мы были там чужие и одни. А всех родственников здесь я итак знаю :)
А дальше ты расспросиш маму о том как её жизнь изменилась с рождением детей и что тебе самой следует ждать от этого ответственного поворота ( в случай чего ) .
Ванлантик , с мамой лучше не начинать эту тему…..потому что мама начнет умоляюще смотреть на меня и ждать ответа …… а я могу не сдержаться, психануть , развернуться и уехать …..
Миу ты познакомь меня с твоим бывшим мы свою долю за бэху с него вмиг взыщим ......а не отдаст я своего красавца к его любимой командирую .............Отобъёт в пять минут и к себе привяжет для залогу .........Вот тогда он тебе не то что долю он всю тачку пригонит для переоформления ........
Миу ты познакомь меня с твоим бывшим мы свою долю за бэху с него вмиг взыщим ......а не отдаст я своего красавца к его любимой командирую .............Отобъёт в пять минут и к себе привяжет для залогу .........Вот тогда он тебе не то что долю он всю тачку пригонит для переоформления ........
ну и методы у вас знаете ли а на вид такой добрый и пушистый а главное справедливый ( беспредел -не есть хорошо ) хотя простите что вмешиваюсь вам Робин Гудам виднее(
Добавлено через 4 минуты
знаете на самом деле способ действенный реально один - но только вы его не назвали - упс!- и может вы корону с нимбом путате- не задумывались:ai:
Эльза , а вы при просмотре кинокомедии ,отрицательных персонажей искренне считаете гадами и уходите с промотра с разочарованием или просто дружно со всем залом хихикаете ?
Что то вы меня насторожили ............ и это не смотря на мою проницательность .
странно у меня вчера были теже мысли направленные в вашу сторону
видимо так бывает - я тоже верю своей интуиции - так что все в порядке:):br:
Так это была месть ? Око за око ? О женщины как вы коварны и жестоки .........
Так это была месть ? Око за око ? О женщины как вы коварны и жестоки .........
да уж ая тут размечталась ничего себе мужчина -..........
классно вы обо мне подумали Робин Гуд - нет ошибочка вышла я никогда никому не мщу- мне действительно дико было от вас слышать определенные фразы но мстить за что - это ваша жизнь и ваш выбор я могу лишь проявить восторг либо разочарование - так то
да и еще вы настолько мудры что скорее всего забыли о том что в жизни не стоит никого ни с кем сравнивать и уж тем более всех под одну гребенку грести:bn:
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Ванлат;146047]Эльза , а вы при просмотре кинокомедии ,отрицательных персонажей искренне считаете гадами и уходите с промотра с разочарованием или просто дружно со всем залом хихикаете ?
я не блондинка и к фразе все и со всеми я ну никак не могу себя соотнести - скорее вразрез всем но это сейчас не важно:bn:
Мне интересно .
А КУДА ДЕЛИСЬ ТЕ , или ТОТ , кто под разными никами меня пытался прижать ???????
пытался облить грязью и мелко пощипывал ???????
кто его закопал ??????? или он сам закопался ?????? в чью шкуру он/они влез/ влезли ?
и почему уровень негатива так резко СПАЛ ? почему количество моих фанатов увеличилось ?
ЭТО ЧТО ????? НОВЫЙ ЗАГОВОР ????????? :ag::ag::ag:
ЭТО ЧТО ????? НОВЫЙ ЗАГОВОР ?????????
Одни устали бороться и приняли как неуничтожимую данность, другие наконец-то что-то стали понимать и нашла Вас для себя интересной...
Не беспокойтесь насчет треша, ничто так не веселит как поверженный кумир, так что будет еще не один поворот)))
Миу, займись делом или приятной ерундой ))))
Негатив ещё вернётся (ожидай обострение к весне)
нууууууууууу...я так не играю ((((((((((((
а где динамика ? где события ? эмоции ? движение ?
новые лица ? новые ники ? новые переживания ???? новый поворот событий ??????
(((((((((((((((((
дайте ссыль на новый форум ! :(
я не могу жисть в скоройствии проводить ....... мне становится ДУШНО ! ))))))))) я могу начать задыхаться .....и УМЕРЕТЬ ОТ НЕХВАТКИ ВОЗДУХА !
gutentak
01.02.2012, 23:08
УМЕРЕТЬ ОТ НЕХВАТКИ ВОЗДУХА !
Ну вот засветитесь хорошенько, к вам подойдут, выскочите замуж, и форум про вас забудет
Это ж плохо и не интересно !!! :ab:
Лучше уж женитесь на этом форуме, на всем оптом и в розницу !!!
Данные у вас супер, многим нравятся ! :ab:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot