PDA

Просмотр полной версии : Миу

Страницы : 1 [2] 3 4

TheTeacher
17.01.2012, 17:36
Подозреваю, что Вита насмотрелась на фотки Нины, и решила что Миу будет близка ей по крови
http://forum.pridnestrovie.com/upload/img/8778/bf7268796f37327b.jpg
http://forum.pridnestrovie.com/upload/img/8778/a2e5a1f6d22a4144.jpg
http://forum.pridnestrovie.com/upload/img/5622/166e78e3ecd87b39.jpg
http://forum.pridnestrovie.com/upload/img/5622/4ec9bc8db928b626.jpg
Ну или это она так мягко намекает, что у нас и своих красивых и амбициозных стерв пруд пруди
Есть ещё один вариантик - президент-то у нас холостой...

Miu_Miu
17.01.2012, 17:47
Ну или это она так мягко намекает, что у нас и своих красивых и амбициозных стерв пруд пруди

а я к вам и в эту группу не набиваюсь , если ЧО :af:

DVA
17.01.2012, 19:17
Нееет, Миш. Тут ты ошибся, я её не гуглила и таких выводов не делала.
Миу, оставим твою политическую карьеру в покое. Не твоё это.
Сообщение от TheTeacher Посмотреть сообщение
Мне не слишком нравится данная формулировка. Если девушка не дура, работоспособна и требовательна , почему её не назвать "бесценный сотрудник". У меня слово "стерва" не вызывает приятных ассоциаций и восхищения, зато ассоциируется с плохо скрываемой завистью менее удачливых/работоспособных/талантливых. (Миш это не тебе лично, это мысли вслух). стерв может быть и много и они могут быть очень амбициозными, но на звание "ценного/бесценного сотрудника" мало кто претендует. Короче работать мало кто умеет и любит.

Sher
17.01.2012, 20:02
Короче работать мало кто умеет и любит.
Да, а зачем - социальный заказ у нас на кого???
Что - есть концепция информационного общества высоких технологий( хотя бы!!!)?
А соотнося все это к теме "Миу" - вот Миу бы и поделилась бы - можно ли работать и быть успешной в личной жизни...

Miu_Miu
17.01.2012, 20:58
шер, с каких это пор миу стала инстанцией у которой просят разъяснения по этому вопросу ?

Ванлат
17.01.2012, 21:33
Миу - ну тыже тоже обращаешся к форумчанам в постах разъяснить да пояснить нечто .а почему у тебя к примеру Шер не может кое что спросить ?

Miu_Miu
17.01.2012, 21:46
Миу - ну тыже тоже обращаешся к форумчанам в постах разъяснить да пояснить нечто .а почему у тебя к примеру Шер не может кое что спросить ?

ванлантик, отойди в сторону ... а ?:)

gutentak
17.01.2012, 21:55
я вот не пойму то ли я еще на проснулась , то ли меня глючит ....!!!!!!!!!!!!!!!

ТОВАРИЩ ? с каких пор обрезанные - это круто ????????

смотрите на картинку ниже - кружочек - это объектив , зеленвй прямоугольник полноценная матрица , синий кропнутая.

так в чем крутость то кропнутого фотика ???????????

Мяу-Мяу, обращайте ВНИМАТЕЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ на мои посты в вашей же теме

Я писал о КОНКРЕТНЫХ РАЗМЕРАХ матрицы, а вы горе юридически обосновываете РАЗНИЦУ между матрицами.

Мяу-мяю, на той аватаре была фотка вполне соответствующая персонажу, мутность в том числе

И есьчо, - диафильмы это 1/2 обычной 35 мм пленки, если у вашего фотика матрица ТАКИХ размеров , то это супер-пупер крутой фотик на самом деле

Кстати, лично мне было бы очень интересно, если бы на фотках был бы ваш КОТОФЕЙ ИВАНОВИЧ МУРЛЫКИН, чем какие-то характерно соответствующие тети.

Нет, Мяу-Мяу, - НИ ВАС, НИ ВАШ ФОТИК, я покупать НЕ ХОЧУ, - своих проблем вполне хватает :)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/1/18/DC_SensorsSizes.svg

Вам барышня видимо нужно всего лишь РАЗУЗНАТЬ размеры матриц крутых фотиков, и тогда может быть до вас дамушка дойдет - Об чем же я вам написал на самом деле :)

Miu_Miu
17.01.2012, 21:59
Мяу-Мяу, обращайте ВНИМАТЕЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ на мои посты в вашей же теме

Я писал о КОНКРЕТНЫХ РАЗМЕРАХ матрицы, а вы горе юридически обосновываете РАЗНИЦУ между матрицами.

Вам барышня видимо нужно всего лишь РАЗУЗНАТЬ размеры матриц крутых фотиков, и тогда может быть до вас дамушка дойдет - Об чем же я вам написал на самом деле :)

куда уж мне глупенькой ))))))))
gutentak , давай тока не сча , а ?
вот нет ща желания брыкаться и бодаться , может завтра ........ :)

gutentak
17.01.2012, 22:09
куда уж мне глупенькой ))))))))
gutentak , давай тока не сча , а ?
вот нет ща желания брыкаться и бодаться , может завтра ........ :)

Нет уж, - через несколько-принесколько дней и ночей !!!

Miu_Miu
17.01.2012, 22:17
Нет уж, - через несколько-принесколько дней и ночей !!!

условия здесь явно не ты ставишь :af:

ответ за мной , вот мне и решать :af::af::af:

gutentak
17.01.2012, 22:35
условия здесь явно не ты ставишь :af:

ответ за мной , вот мне и решать :af::af::af:

Собственно говоря, УСЛОВИЯ - чего ? :)

У нас что тут СДЕЛКА ? ... договор ? Юридические акты ?

Обратите внимание Мяу-Мяу ТАКЖЕ и на то, что - ИЗНАЧАЛЬНО лично мне, публично от вас - НИЧЕГО НЕ НУЖНО !!!

Какие же могут быть еще Условия ? Тем более, я наобоорот ЗАДВИНУЛ вас Мяу-Мяу на НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ время простой и понятной фразой

" через несколько-принесколько дней и ночей !!! "

Вот такие вот пироги с котятами Мяу-Мяу :)

Miu_Miu
17.01.2012, 22:50
ИЗНАЧАЛЬНО лично мне, публично от вас - НИЧЕГО НЕ НУЖНО !!!

и почему мне все это кругом повторяют ??????? странно ))))))
повторяют и не оставляют в покое, повторяют и не оставляют в покое ...и так ...пока не заболит голова...у меня естесстна )

gutentak
18.01.2012, 00:43
и почему мне все это кругом повторяют ??????? странно ))))))
повторяют и не оставляют в покое, повторяют и не оставляют в покое ...и так ...пока не заболит голова...у меня естесстна )

Так вам и нада ! :)

Miu_Miu
18.01.2012, 00:50
Так вам и нада ! :)

слушай, че за забористая херня тебя не отпускает ????

gutentak
18.01.2012, 00:54
слушай, че за забористая херня тебя не отпускает ???? Вот тож ! - херня-ж-хернёй ! :)

Miu_Miu
18.01.2012, 01:04
Вот тож ! - херня-ж-хернёй ! :)

слуш , милый, свали в туман плиз ......
:br:

Ванлат
18.01.2012, 07:59
Ленуца ты скоро с такими ночными посиделками станеш красивая как Маргарет Тетчер через 10 лет после отставки .........

Добавлено через 2 минуты
И запомни одну истину .Чем лучше высыпается девушка - тем больше парней хотят с ней спать .......

Miu_Miu
18.01.2012, 09:02
Ленуца ты скоро с такими ночными посиделками станеш красивая как Маргарет Тетчер через 10 лет после отставки .........

Добавлено через 2 минуты
И запомни одну истину .Чем лучше высыпается девушка - тем больше парней хотят с ней спать .......

умница, моя знаю я ! :aj:

ванлантик у меня есть пару секретов . Первый и главный - я прихожу на работу , когда высыпаюсь )))))) второй - мне хватает спать оч мало времени, по крайней мере последнее время :)

Sher
18.01.2012, 09:22
Так тока - хотят, если высыпаться, на парней уже нет времени)))
Надо сначала отловить одного подходящего и пусть он сон охраняет...

Miu_Miu
18.01.2012, 09:52
не совсем понимаю что это ? сарказм, забота или издевательство ?

Так вот , вдаваясь в подробности - у меня сейчас период апгрэйда ( интеллектуального и физического ) а также период спячки и легкой лени.
У меня нет желания заводить знакомства в реале , бегать на свиданки, слушать бред типо : "давай пройдемся по городу , хочу взять тебя за руку и побродить по улочкам" или вылазить в клубы , театры и т.д.
Всему свое время.

по поводу спать - если мой организьм захочет секса , я его получу без проблем.
Сегодняшний гороскоп сулит мне опять вихрь любовных приключений ( он почти всегда либо такой либо всегда это что то связано с деньгами)....
но в данный период моей жизни я этого не хочу.

Если говорить более подробно , на этой неделе я отказалась от 2х свиданий , правда на одно - в субботу согласилась ( ито по слезному настоянию подруги , которая кстати , за это уже получила по голове ...)
Так что не переживайте мои дорогие , то что я хочу, я получаю, причем всегда ( тьфу тьфу :ag:), а пока я хочу делать то,чем занимаюсь сейчас - зал , танцы, и фотокурсы, а вечером, дабы разгрузить мозг - я общаюсь тут . И пока меня это устраивает, я буду это делать )))))))))

Sher
18.01.2012, 10:05
не совсем понимаю что это ? сарказм, забота или издевательство
Миу - мы стали говорить с тобой на твоем собственом языке стеба)))
Вот если еще к нему добавить админовский черный юмор( я плотно над этим миксом работаю), думаю будет совсем круто)))

Miu_Miu
18.01.2012, 10:19
Миу - мы стали говорить с тобой на твоем собственом языке стеба)))
Вот если еще к нему добавить админовский черный юмор( я плотно над этим миксом работаю), думаю будет совсем круто)))

вы немного не понимаете что у стеба есть разные окрасы.
мой носит шутливую, без перехода на личности , и обращен часто по отношению ко мне , ваш же - цвет злорадства и направлен только на окружающих.

а знаете почему ??? Разница в том, что кому то нечем заняться временно ( ввиду праздной скуки или лени) , а кому то скорее всего по жизни в принципе , и поэтому стеб этого человека , несущий изначально "шутливость" в массы , превращается в "злорадство" .

надеюсь переводить с русского на русский не нужно .

Sher
18.01.2012, 11:10
? Разница в том, что кому то нечем заняться временно ( ввиду праздной скуки или лени) , а кому то скорее всего по жизни в принципе , и поэтому стеб этого человека , несущий изначально "шутливость" в массы , превращается в "злорадство" .
У меня другой случай, направленный исключительно на саму себя, это или эгоизм или самокритика( кто различит))), давно уже есть чем заняться, приоритеты определены, форум - одна из форм общения, допускаю эксперименты и абсурд...

Miu_Miu
19.01.2012, 17:29
У меня другой случай, направленный исключительно на саму себя, это или эгоизм или самокритика( кто различит))), давно уже есть чем заняться, приоритеты определены, форум - одна из форм общения, допускаю эксперименты и абсурд...

Шерик , я знаешь к какому выводу пришла вчера , и сегодня он окончательно оформился .... ?
почему я здесь ??????? и кому я пишу ????
а пишу то я все только СЕБЕ , СЕБЕ и только СЕБЕ ! :ai:
пишу в поиске эмоционального выплеска , в желании заморозить , зафиксировать какие то события, мысли или эмоции .
Выплеснуть, заморозить , перелистнуть страничку и опустошить саму себя .

Ванлат
19.01.2012, 21:13
Нет миу ты не только поэтому сдесь . а главной причиной твоего нахождения на форуме , это энергетическая и духовная подпитка своего изнеможженного организма . так что бросай всё и мчись на нашу встречу . мы тебя сдесь ещё и эротически подпитаем так что до следующего отпуска хватит .........

gutentak
19.01.2012, 23:01
Шерик , я знаешь к какому выводу пришла вчера , и сегодня он окончательно оформился .... ?
почему я здесь ??????? и кому я пишу ????
а пишу то я все только СЕБЕ , СЕБЕ и только СЕБЕ ! :ai:
пишу в поиске эмоционального выплеска , в желании заморозить , зафиксировать какие то события, мысли или эмоции .
Выплеснуть, заморозить , перелистнуть страничку и опустошить саму себя .

Да, все верно, - это ПРАВДА, подтвержденная многими ГОДАМИ писания на этом форуме.

Можно добавить еще и такие мотивы:

1. НОСТАЛЬГИЯ по региону бывшего проживания

2. ПРИВЫЧКА, привязанность, мышечная память

3. Тоненькая виртуальная ниточка, мостик, иллюзия сообщество с РОДИНОЙ

4. Разное

5. Компания, где все хотя бы чуток ниже, мельче, глупее, малограмотней и т.д. - вообщем где королева, царица, мессия и т.д.

Это нормально, жизнь оставляет очень глубокие ЮНОШЕСКИЕ эмоции, и время от времени к ним видимо хочется возвращаться :)

Miu_Miu
19.01.2012, 23:09
5. Компания, где все хотя бы чуток ниже, мельче, глупее, малограмотней и т.д. - вообщем где королева, царица, мессия и т.д.

а хто сказал, что в обычной жизни это не так ???
Аз есьм царь зверей все таки и как говорят коллеги : Елена the queen :ag::ag::ag: гыыыыыыыыыыыыы

Так что всем ШАААА!!! и на колени!!!!!!!!! ))))))))))))

TheTeacher
20.01.2012, 01:00
королева Миу, может Вам ещё хлыст подарить?

Ванлат
20.01.2012, 01:49
Нет лучше ей под хвост поддать ........глядиш от тряски и корона куданибудь укатится ...........

TheTeacher
20.01.2012, 01:50
А Ванлат всё о своём, хроническом...

Ванлат
20.01.2012, 07:56
увы как не пошло это звучит но это единственный способ привести жизнь девушки к гармонии ..........

Miu_Miu
20.01.2012, 09:18
увы как не пошло это звучит но это единственный способ привести жизнь девушки к гармонии ..........

Ванлантик, я знаю что мне нужно .

Сегодня вечером я позвоню всем с кем о чем либо договаривалась на этих выходные и все отменю.
Приду домой , посмотрю фильм , лягу спать а завтра утром соберу сумку ( возьму только фотик и немного одежды) и уеду к родителям.
Они живут на границе московской области , так что дорога займет всего 2,5 часа. Приеду – мама меня встретит , обязательно заплачет , потом проведет в дом , накормит , расскажет как она возится с открытием кафе , а потом все вместе – мама папа я и моя любимая собака – мы пойдем гулять ! Пойдем или в лес или на озеро , может быть даже возьмем коньки и будем кататься все вместе ! А может и слепим снеговика , как мы иногда это делаем . А еще, я хочу найти заснеженную рябину ))))))))) и сделать пару фотографий зимнего леса. Этим со мной будет заниматься Папа , потому что Мама не понимает и не разделяет наши с папой увлечения :) Когда мы нагуляемся , я не пойду домой а зайду в соседний дом - к тете Люсе. Она меня встретит , обнимет , возьмет за плечи , обсмотрит всю и как всегда скажет – лена !!!!господи , ты наверное ничего не ешь !
Потом она меня усадит на диван , выдаст пару шерстяных носков которые она связала сама . Расскажет о дяде Саше , о его здоровье ( они переехали туда жить потому что у него очень плохое сердце ) и нальет чай. Почему то чай у нее самый вкусный !
Вечером этого же дня, когда родители уйдут спать , я поднимусь на второй этаж , сразу после лестницы поверну налево и зайду в пустую комнату . Эта моя комната. У меня все нет времени ею заняться , и все что там пока есть – это куча моих фотографий , развешанных по стенам ( так мои родители ее оживляют и наполняют моим присутствием) .
Встану посреди комнаты и буду думать что бы я хотела где видеть . Где повесить телевизор , куда поставить кровать и что сделать со стенами . В каких цветах я ее хочу видеть и что сюда нужно купить.
Спать я пойду в комнату брата , которая напротив моей. Его не будет . Я включу его комп ( обычно он не дает мне за ним сидеть, но щас он то не узнает об этом :ap:) , заряжу какой нить фильм , посмотрю , и лягу спать. Проснусь на следующий день часа в 2 !!! И меня обязательно разбудит мама! Я даже знаю что она подойдет и скажет : "доча , время два , тебе скоро нужно будет уезжать …."
Я спущусь на кухню , и очумею от запахов….( моя мама готовит самый вкусный завтрак на свете!)…. :)

А вечером , часов в 8 – я уже буду опять в Москве.

Бублегум
20.01.2012, 09:46
То же захотелось к тете Люсе:bh:

Miu_Miu
20.01.2012, 10:21
То же захотелось к тете Люсе:bh:

Почему именно к тете Люсе ?
А к моему папе - дяде Славе не захотелось ?))))))))))))

Бублегум
20.01.2012, 10:29
Почему именно к тете Люсе ?
А к моему папе - дяде Славе не захотелось ?))))))))))))

У неё носки и чай вкусный:ab:

Miu_Miu
20.01.2012, 10:47
У неё носки и чай вкусный:ab:

а у дяди Славы своя мини пилорама - поверь это круче чем шерстяные носки тети Люси ! :)

И еще он может рассказать много разного интересного ....он просто гипнотизирует своими рассказами о фьордах, историями о Тадж-Махале и просто рассказами из жизни )))))) .... и ты не заметишь как пролетит день или ночь :)

Ванлат
20.01.2012, 10:59
Миу двойка тебе , ты как всегда всё далаеш не так . А вот как всё должно выглядеть на самом деле .
До момента встречи и ужина всё вроде идёт нормально но дальше ..............Вместо того чтобы подниматься в свою комнату и комнату брата ты внимательно выслушаеш её жалобы на здоровье дядя Саши и внимательно расспросиш её о её собственном самочувствии .Возьмёш блокнот и аккуратно запишеш основные недуги которые их мучают . И обязательно выясниш как они проходят лечение и какими препаратами .Это всё ты сделаеш для того чтобы прибыв в москву проконсультироваться у приличного профильного доктора по поводу правильности и целесообразности поставленного диагноза и выбранного направления лечения . Если врач-консультант подтвердит правильность лечения ты выясниш о новейших разработак в направлении лечения этих недугов из доступных материально .и одновременно погуглиш эти недуги дабы убедиться в правильности сказанного. Затем приобретёш нужные препараты и найдёш способ передать их домой вместе с рецептами их применения .
Но в случае если врач обнаружит нарушения в прописаной терапии ты будеш ломать голову как организовать очный осмотр , и сделаеш это , я знаю ты сможеш это .
И далее тема здоровья родителей у тебя станет приоритетной заменив на пьедистале твоих увлечений даже фотопрактику.
А тем временем в гостях у мамы закончив с темой здоровья ты начнёш углублённо интересоваться всеми проблемами с которыми она сталкивается в предпринимательской деятельности и быту и вмеру своих возможностей и времени посвятиш себя помощи в этих направлениях .
После чего ваш разговор плавно перетечёт в более семейную тематику , ты поднимеш тему воспоминаний о вашей жизни в Приднестровье , судьбе ваших дедушек и бабушек , других близких рдственников котрые так или иначе относятся к вашему древу жизни . и в случае необходимости и возможности ты возьмёш у мамы их контакты для того чтобы по мере возможности оказывать им хотябы консультативную помощь .
А дальше ты расспросиш маму о том как её жизнь изменилась с рождением детей и что тебе самой следует ждать от этого ответственного поворота ( в случай чего ) .
Ну а дальше я не буду перечислять все темы женских поболтушек размеренная текучесть которых плавно переместится далеко за полночь .
А потом ты почувствуеш что действительно хочеш спать и пожелав всем спокойной ночи отправишся в свою горницу , и вскоре уснёш не прикасаясь к компу ........
И лиш утром расмотрев свою комнату попробуеш понять что бы ты хотела изменить в своей комнате и на сколько это возможно и необходимо .........
Вот примерно так всё я думаю произойдёт в этот раз ........

Miu_Miu
20.01.2012, 11:26
До момента встречи и ужина всё вроде идёт нормально но дальше ..............Вместо того чтобы подниматься в свою комнату и комнату брата ты внимательно выслушаеш её жалобы на здоровье дядя Саши и внимательно расспросиш её о её собственном самочувствии .

Ванлантик, все уже давно сделано .

А тем временем в гостях у мамы закончив с темой здоровья ты начнёш углублённо интересоваться всеми проблемами с которыми она сталкивается в предпринимательской деятельности и быту и вмеру своих возможностей и времени посвятиш себя помощи в этих направлениях .

Как раз этим всегда и занимаюсь , когда приезжаю…… К сожалению я не могу ей помочь временем и беготней , и выступаю только как инвестор .

После чего ваш разговор плавно перетечёт в более семейную тематику , ты поднимеш тему воспоминаний о вашей жизни в Приднестровье , судьбе ваших дедушек и бабушек , других близких рдственников котрые так или иначе относятся к вашему древу жизни . и в случае необходимости и возможности ты возьмёш у мамы их контакты для того чтобы по мере возможности оказывать им хотябы консультативную помощь .

У нас нет там родственников , все всегда были здесь . Это мы были там чужие и одни. А всех родственников здесь я итак знаю :)

А дальше ты расспросиш маму о том как её жизнь изменилась с рождением детей и что тебе самой следует ждать от этого ответственного поворота ( в случай чего ) .

Ванлантик , с мамой лучше не начинать эту тему…..потому что мама начнет умоляюще смотреть на меня и ждать ответа …… а я могу не сдержаться, психануть , развернуться и уехать …..

Ванлат
21.01.2012, 08:25
Миу ты познакомь меня с твоим бывшим мы свою долю за бэху с него вмиг взыщим ......а не отдаст я своего красавца к его любимой командирую .............Отобъёт в пять минут и к себе привяжет для залогу .........Вот тогда он тебе не то что долю он всю тачку пригонит для переоформления ........

Эльза
22.01.2012, 03:27
Миу ты познакомь меня с твоим бывшим мы свою долю за бэху с него вмиг взыщим ......а не отдаст я своего красавца к его любимой командирую .............Отобъёт в пять минут и к себе привяжет для залогу .........Вот тогда он тебе не то что долю он всю тачку пригонит для переоформления ........

ну и методы у вас знаете ли а на вид такой добрый и пушистый а главное справедливый ( беспредел -не есть хорошо ) хотя простите что вмешиваюсь вам Робин Гудам виднее(

Добавлено через 4 минуты

знаете на самом деле способ действенный реально один - но только вы его не назвали - упс!- и может вы корону с нимбом путате- не задумывались:ai:

Ванлат
22.01.2012, 11:24
Эльза , а вы при просмотре кинокомедии ,отрицательных персонажей искренне считаете гадами и уходите с промотра с разочарованием или просто дружно со всем залом хихикаете ?
Что то вы меня насторожили ............ и это не смотря на мою проницательность .

Эльза
22.01.2012, 12:26
странно у меня вчера были теже мысли направленные в вашу сторону
видимо так бывает - я тоже верю своей интуиции - так что все в порядке:):br:

Ванлат
22.01.2012, 14:35
Так это была месть ? Око за око ? О женщины как вы коварны и жестоки .........

Эльза
22.01.2012, 15:34
Так это была месть ? Око за око ? О женщины как вы коварны и жестоки .........

да уж ая тут размечталась ничего себе мужчина -..........
классно вы обо мне подумали Робин Гуд - нет ошибочка вышла я никогда никому не мщу- мне действительно дико было от вас слышать определенные фразы но мстить за что - это ваша жизнь и ваш выбор я могу лишь проявить восторг либо разочарование - так то
да и еще вы настолько мудры что скорее всего забыли о том что в жизни не стоит никого ни с кем сравнивать и уж тем более всех под одну гребенку грести:bn:

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Ванлат;146047]Эльза , а вы при просмотре кинокомедии ,отрицательных персонажей искренне считаете гадами и уходите с промотра с разочарованием или просто дружно со всем залом хихикаете ?

я не блондинка и к фразе все и со всеми я ну никак не могу себя соотнести - скорее вразрез всем но это сейчас не важно:bn:

Miu_Miu
01.02.2012, 17:06
Мне интересно .

А КУДА ДЕЛИСЬ ТЕ , или ТОТ , кто под разными никами меня пытался прижать ???????
пытался облить грязью и мелко пощипывал ???????

кто его закопал ??????? или он сам закопался ?????? в чью шкуру он/они влез/ влезли ?

и почему уровень негатива так резко СПАЛ ? почему количество моих фанатов увеличилось ?

ЭТО ЧТО ????? НОВЫЙ ЗАГОВОР ????????? :ag::ag::ag:

Sher
01.02.2012, 17:14
ЭТО ЧТО ????? НОВЫЙ ЗАГОВОР ?????????
Одни устали бороться и приняли как неуничтожимую данность, другие наконец-то что-то стали понимать и нашла Вас для себя интересной...
Не беспокойтесь насчет треша, ничто так не веселит как поверженный кумир, так что будет еще не один поворот)))

DVA
01.02.2012, 17:16
Миу, займись делом или приятной ерундой ))))
Негатив ещё вернётся (ожидай обострение к весне)

Miu_Miu
01.02.2012, 22:57
нууууууууууу...я так не играю ((((((((((((

а где динамика ? где события ? эмоции ? движение ?

новые лица ? новые ники ? новые переживания ???? новый поворот событий ??????

(((((((((((((((((

дайте ссыль на новый форум ! :(
я не могу жисть в скоройствии проводить ....... мне становится ДУШНО ! ))))))))) я могу начать задыхаться .....и УМЕРЕТЬ ОТ НЕХВАТКИ ВОЗДУХА !

gutentak
01.02.2012, 23:08
УМЕРЕТЬ ОТ НЕХВАТКИ ВОЗДУХА !

Ну вот засветитесь хорошенько, к вам подойдут, выскочите замуж, и форум про вас забудет

Это ж плохо и не интересно !!! :ab:

Лучше уж женитесь на этом форуме, на всем оптом и в розницу !!!

Данные у вас супер, многим нравятся ! :ab: