Просмотр полной версии : Миу
gutentak
04.02.2012, 23:03
вы же как стая неуправляемых пираний !!!!!!!
Ну вот видите, мой диагноз подтверждается.
Батенька Мяу-Мяу, - расскажите про УПРАВЛЯЕМЫХ пираний.
Ну вот видите, мой диагноз подтверждается.
Батенька Мяу-Мяу, - расскажите про УПРАВЛЯЕМЫХ пираний.
вы слишком много надежд на меня возлагаете .
Кто я ? ...нет ...ЧТО Я ? ...всего лишь глупое одноклеточное существо без интеллекта ...
в данный момент я предпочитаю послушать ...ведь бог не просто так дал нам уши ? не правда ли ?
я всего лишь маленькое отражение вас самих в этой теме , не более .
gutentak
04.02.2012, 23:15
...ведь бог не просто так дал нам уши ?
Бог - пишется с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Обращайте на это внимание
Гутен так - я уверен что миу недавно начала использовать маленькую букву Б . И произошло это с недавней её встречи с известным нам божественным онтиподом . Так что я думаю её за это можно простить , ведь это уже выше её сил ........
Бог - пишется с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Обращайте на это внимание
вы считаете это так принципиально ? мне кажется ВЕРА в бога
должна быть более принципиальна, чем написание слова "бог".
Добавлено через 2 минуты
Гутен так - я уверен что миу недавно начала использовать маленькую букву Б . И произошло это с недавней её встречи с известным нам божественным онтиподом . Так что я думаю её за это можно простить , ведь это уже выше её сил ........
лицемерие думать , что при написании слова "бог" с большой буквы, ВЫ СТАНЕТЕ К НЕМУ БЛИЖЕ .
gutentak
05.02.2012, 09:53
Батенька Мяу-Мяу, что с Вами ?
Теряете форму !!!
Раньше Вы умели ДЕРЖАТЬ УДАРЫ судьбы, ... а тут тушуетесь по мелочам !!!
Рекомендую Вам послушать мягкую успокоительную мелодичную песенку в
исполнении Ирины Билык - "Мне не жаль тебя ... " :ab:
Хоть Миу и сбежала, но... картинка мне показалось для её темы
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m04ft41Sp81r0hjsao1_1280.jpg
Миу не сбежала , она ежедневно свим незримым оком следит за форумом и с трудом сдерживает себя от того чтоб не написать ...................
Vita, что за заунывное послание, на такой унылый зов к тебе не то что звезда московских баров не придет, ты рискуешь быть незамеченной даже молдавским шпаклевщиком!)))
А ну- ка соберись, напряги школьный курс счастливой жизни ииии....
(вообщем, не позорь мою школу)))))
Не знаю следит ли она за форумом, но что то мне подсказывает, что рано или поздно Миу вернётся...
Не знаю следит ли она за форумом, но что то мне подсказывает, что рано или поздно Миу вернётся...
Вы тоже знали Миу????))))))
Желанная
26.04.2012, 00:13
А вы кто, простите? У вас 3 сообщения, откуда вы знаете Миу?
Какая то она подозрительная, все про всех знает)))
Я Энигма.
Желанная, Вам врядли это о чем то скажет.))
Читала её произведения. Впечатляют.)
alienora
26.04.2012, 01:20
это просто рекламные агенты французского миу миу
они думают что мы бркнд тут поносим
это просто рекламные агенты французского миу миу
они думают что мы бркнд тут поносим
Естественно Элинор.
Наши агенты тщательно отслеживают, блестящий рост карьеры Миу Миу.))
alienora
26.04.2012, 01:38
энигма - как там марокасы?
энигма - как там марокасы?
Вашими молитвами Элинор.))
А как там Уфик?
А мне ник Енигма больше нравится чем МИУ-МИУ . Браво Ленуца , правильный выбор.
---------- Сообщение добавлено в 04:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:28 ----------
Миу не сбежала , она ежедневно свим незримым оком следит за форумом и с трудом сдерживает себя от того чтоб не написать ...................
--------------------------
Матёрый провокатор - дедушка Ванлат знает как побудить романтическую девичью душу на смелый и решительный поступок ..))))))))))))))))
Да, Миу как безумная страсть - приятно и забавно вспомнить, но возвращаться болезненно.
Вообще-то мне казалось, что ей на новом аватаре пойдет какая-то форма -школьницы, стюардессы или военной( вечно учится, частолетает и папа военный!))))
Нет шер роль ученица Ениг-миу не пойдёт ей . Ты же знаеш как она не любит когда её поучают .
Так что пусть Енигма ежель она пожелала этот образ взять рекорнационный .
Ну так что _?????????? блудная Енигма мы ждёмс отчёта о првоедённом без форума времени и о том душевном опустошении котрое посещает всех беглянок ?
Да и вообще за жизнь расскажи ?
ЭНИГМА - ПОПСА ГОЛИМАЯ
Это в тему "охарактеризуй предыдущего пользователя" наверно.
Никогда не считала Энигму попсой, да еще и галимой.
Народ вы меня пугаете , после ухода миу столько сожаления и грусти высказывалось , а как Миу решила реанкорнироваться пусть и в образе Енигмы так чёто всё глухо как в танке .................
Ну ничё Мяу-Енигма , на днях буду в московии и передам тебе страстный привет от всех форумчан ................))))))))))) Мы будем всю ночь валяться в спальне и ругать этих бездушных и отмороженных людей.............
Народ вы меня пугаете , после ухода миу столько сожаления и грусти высказывалось , а как Миу решила реанкорнироваться пусть и в образе Енигмы так чёто всё глухо как в танке .................
Ну ничё Мяу-Енигма , на днях буду в московии и передам тебе страстный привет от всех форумчан ................))))))))))) Мы будем всю ночь валяться в спальне и ругать этих бездушных и отмороженных людей.............
Мечты... мечты....
Это не Миу)))))))
может это ты?
Все возможно)))
мне вообще телки нравятьтся. так что продолжай
Ах ты Барбара , плутовка клонница . Ну чтож придётся тебя отшлёпать проездом через Киев. Чуть невкурсовую Миу не подставила ..........Хорошо хоть созналась , за это наказывать буду не долго ..............но с пристрастием .
Ах ты Барбара , плутовка клонница . Ну чтож придётся тебя отшлёпать проездом через Киев. Чуть невкурсовую Миу не подставила ..........Хорошо хоть созналась , за это наказывать буду не долго ..............но с пристрастием .
А тебе лишь бы кого то отшлёпать)))
Я ведь ни в чем не признавалась, но и исключать этот вариант тоже не стала...Так что не наговаривая на меня:b2t:
---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------
А ты как любишь смотреть или участвовать?)))
SAMOZVANKA
26.04.2012, 22:22
а девушки вам нравятся?
или вы только по телкам и другим парнокопытным
Привет Barbie girl)))))))
Я уверена что это не Миу, это на самом деле скорее всего, действительно новенькая девушка.
да ты гониш
---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------
а хотя у тебя амнезия. ответь на вопрос в личке
Привет Barbie girl)))))))
Я уверена что это не Миу, это на самом деле скорее всего, действительно новенькая девушка.
Ой приветики дорогая!Где пропадала?)))
Ну не скажи....Это не новенькая девушка, а скорее всего давно забытая старенькая))))
Слишком много она все про всех знает....
Теперь каждый раз когда будет приходить новенькая девушка Ванлант будет считать что это Миу))))
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------
Может SAMOZVANKA это тоже Миу))))
Слышишь ты.
Так будешь со своей телкой общаться.
SAMOZVANKA
26.04.2012, 22:38
SAMOZVANKA это тоже Миу))))
как знать , как знать ........
Ну не скажи....Это не новенькая девушка, а скорее всего давно забытая старенькая))))
Теперь каждый раз когда будет приходить новенькая девушка Ванлант будет считать что это Миу))))
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------
Где пропадала, я тебе лично потом расскажу, печалька у меня...(
Самозванка это наверное Ленора, её как раз забанили..
А эта Энигма, кто его знает, может Принцесса, прикалываться...))
SAMOZVANKA
26.04.2012, 22:49
Не Амнезия я точно не Ленора - и фу Сепара тому доказательство ))))))))
Да можешь, хоть сто раз мне минус поставить, плевала я на тебя, с высокой башни))))))
---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------
Ванлат в каждой девушке видит Миу.
Забыть её не может просто, околдовала она его...)))
Конечно, если ты сама не Сепара...))))))
Ох забурлила интрига ,,,,,,,,,,чем дальше в лес тем больше вопросов .Ну чтож ктото начал игру и я это чувствую . Ну чтож поиграем........
Где пропадала, я тебе лично потом расскажу, печалька у меня...(
Ты сама у меня как та печалька))))
Самозванка это наверное Ленора, её как раз забанили..
А эта Энигма, кто его знает, может Принцесса, прикалываться...))
Тут походу все прикалываются, за то не скучно)))))
---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------
А Кто Вы?))))
---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------
Ну чтож поиграем........
а что тебе еще остается делать?))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot