Просмотр полной версии : Встреча форумчан после Нового Года
TheTeacher
26.01.2012, 23:36
8-10 человек
Миша, ты тоже хочешь нарваться на комплимент? Вспомнилось MTVшное "Хочу и баста!"
чёт я совсем потерялся....
где, когда и главное состоится ли вообще это мероприятие ?!?!
Для жирафиков: суббота 28 января 16.00 7 Пятниц. В лич Мише скинуть свой телефон
Для жирафиков:
сама кака !
была в сказке. там очень страшно на лестнице.
Ну не бойтесь, народ сидеть то будет не на лестнице.
У меня ребенок ходячий
Так это здорово, только радоваться нужн.
Вот всё таки было бы круче в лесу с палатками и с ночевкой. Как в "12 месяцев" посидели бы у костра.... Дешево и сердито. ))
Админушка, ты всё мечтаешь и мечтаешь, а сам-то появишься? Мы будем кричать на манер "дед Мороз, выходи!". И ты обязан появиться с мешком подарков.
А в Ивана Сусанина будешь играть в тёплое время года.
Даже не знаю. Возможно и приду ненадолго. Надо же знать своих вр.. ой форумчан в лицо ))
Да все придут куда денутся . Встречка то знатной обещает быть . Личности то во какие будут . Аж с самой администрации места забронировали
я с вами господа, тащите планшетник или ноут с вэбкой :) я присоединюсь на какое то время )))))))))
Во как админресурс действует ............
так, а теперь скажите - кто-то в 7 Пятниц звонил, кабинку резервировал?
Skarlett
27.01.2012, 18:49
Vita ни кто ) .Звони ))
Так, позвонила. завтра на 4 зарезервировала кабинку. кто первый приходит - спрашивает , что там на Виту зарезервировали.
ЁЩЕ РАЗОК СУББОТА В 16.00 7 ПЯТНИЦ!
Так, позвонила. завтра на 4 зарезервировала кабинку.
респект и уважуха ! )))
вита, посмотри на наши репутации )))
ты - ровно половинка меня !
)))))) То есть целого Корвина можно измерять половинками Вит ))))
Но в попугаях ты длиннее
)))))) То есть целого Корвина можно измерять половинками Вит ))))
Но в попугаях ты длиннее
не длиннее, а выше !
длиннее я в сантиметрах ))
Корвин, а твоя какая половина?
мож пойдём флудить в чат?
дублирую: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
завтра на 4 зарезервировала кабинку. кто первый приходит - спрашивает , что там на Виту зарезервировали.
ЁЩЕ РАЗОК СУББОТА В 16.00 7 ПЯТНИЦ!
главное фотик не забудьте - с нетерпением жду фотоотчет:)))))
А вот тут стопсссссссссссссс. к сожалению встречи будут закрытыми и созирцать фотки смогут только явившиеся . так что все на стрелку , мужей с детьми в кино а сами на сабантуй .....
Skarlett
27.01.2012, 23:57
Правильно Ванлат давно пора .А то потом ходят некоторые ущербные и йадом брызжут портя людям настроение .
эльза не в ваш адрес .По поводу детей в ОК есть детская площадка ,не знаете в 7 пятницах есть ?
нету там детской площадки
Чихание, боль в горле и насморк - основные симптомы моей простуды.
На встречи меня не будет.
Чихание, боль в горле и насморк - основные симптомы моей простуды.
На встречи меня не будет.
выздоравливайте и лечитесь больше медом:)
Skarlett
28.01.2012, 02:11
Анхорд выздоравливайте .
Может и приду, но точно без фотика-- во первых технику морозить опасно, во-вторых долбануть об гололед 600 баксов как-то не улыбается...
Могу портреты нарисовать, а потом тут же на слолбе и наклеить - лучшие люди форума ПМР!))))
Skarlett
28.01.2012, 14:52
Sher приходи, я буду хоцца тебя увидеть )) .
Так кто будет то на сходке?
TheTeacher
28.01.2012, 16:58
десятеро вроде
А где рисункоотчет с встречи?
Эх жаль Корвина не застал. Да и Валант грозился прийти.
А где рисункоотчет с встречи?
Эх жаль Корвина не застал. Да и Валант грозился прийти.
блин, начальство таки почтило своим присутствием ?!?!
не хватило мне терпения....
а так бы позаискивал
ну ничего в следующий раз ванлат организует встречу и явку обеспечит лучше прежнего
А я то думал будут просто подарки из Германии от Корвина. ))
Кстати была и тема про национальности ... эх.
Добавлено через 36 секунд
а так бы позаискивал
Ради таких моментов и хожу на сходки, а ты не пришел! :bd:
В истории этой встречи форумчан я проявил максимум оргусилий и пунктуальности в своих обещаниях . Всё что мог для встречи сделал , и сам был в явке максимально уважителен по отношению к остальным форумчанам ........
Ради таких моментов и хожу на сходки, а ты не пришел! :bd:
как раз я то и пришёл. а вот некоторые опоздали !
даже не задержались по статусу, а конкретно опоздали.
эх, не был бы ты админом, забанить бы тебя за такие опоздания ;-)
Желанная
29.01.2012, 03:08
не хватило мне терпения....
А почему терпения не хватило? Вам не понравилось с дамами?:b2w:
Спасибо всем, кто дошел )))))
Моя фука будет по поводу места проведения - там больше не собираемся (обслуживание - финиш)
nerjaveika
29.01.2012, 11:38
да там ваще рыгачка стала уже давно.....в ок прикольно по сравнению......
Привыкший побеждать
29.01.2012, 12:37
ждем фоток с нетерпением- Корвина, Ванлата, Скарлетт, Виты и Колючки и прочих достойных людей
Миша, мои фото не выставлять, мы вроде договаривались (я на всякий случай напоминаю), спасибо.
А меня выставлять ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
Я себе очень нравлюсь!)))) да и фото вроде хорошие нестандартные получились...
TheTeacher
29.01.2012, 12:47
Ванлатик, клон вы наш скрывающийся, надо было тему читать и чат. Я же просил - контактные номера телефонов мне в личку скидывать!
Эльза, жаль что замялись и не вошли - Николаус зашёл и сам нас отыскал. Фея, к тебе это тоже относица!
Vida - насчёт "хохотушка" Сказ прав
korvin - тембр голоса гришь.... который из них, "их много есть у меня"
Сказ, рано тебе ещё ко мне в ученики - не нагулялся ещё ) У тебя мурашки от...
Миу, насчёт связи - инет там никакашка, драйвера для вебки качались минут 20, тестовый звонок прошёл только с третьей попытки ( Так что в лучшем случае у нас получилось бы только услышаться. Увы, я не знал что в 7 пятниц всё так плохо - и с инетом, и с обслуживанием!
Фоты позже скину в личку всем, кто был.
Зачем всё усложнять ........Есть две координаты ..............ВРЕМЯ .............и ...........МЕСТО .,,
а всё остальное мишура. так вот относительно критериев нашей встречи их исполнил только я один из всех форумчан .............
Зачем всё усложнять ........Есть две координаты ..............ВРЕМЯ .............и ...........МЕСТО .,,
а всё остальное мишура. так вот относительно критериев нашей встречи их исполнил только я один из всех форумчан .............
Кстати , подтверждаю что Ванлантик там был :)
Он мне еще оттуда позвонил , примерно начало шестого по Москве и обиженно выругался на тех , кого не нашел ))))
Добавлено через 2 минуты
Миу, насчёт связи - инет там никакашка, драйвера для вебки качались минут 20, тестовый звонок прошёл только с третьей попытки ( Так что в лучшем случае у нас получилось бы только услышаться. Увы, я не знал что в 7 пятниц всё так плохо - и с инетом, и с обслуживанием!
забили , закрыли тему и больше не вспоминаем.
Кстати , подтверждаю что Ванлантик там был :)
Он мне еще оттуда позвонил , примерно начало шестого по Москве и обиженно выругался на тех , кого не нашел ))))
в начале шестого по москве это в начале четвёртого по нашему.
а встреча была назначена на четыре.
ничего не путаешь, миу ?
Миу ну не то что выругался просто мне было интересно может они с тобой связались и чтото откоректировали .........А то что я там был вовремя уже подтвердили Сказочник и Киса .........а ещё вся бригада официанток которых я кстати изрядно достал выпрашивая телефон Виты ........и прочим .
и я крайняя осталась... Ван, если ты там был до начала пятого, то должен был меня видеть. Я была не в бальном платье )))), а вполне по будничному.
ты видел компанию девочек в средней кабинке. наша - была соседняя. в 16,10 там точно было 2 человека
в начале шестого но москве это в начале четвёртого по нашему.
а встреча была назначена на четыре.
ничего не путаешь, миу ?
соряйте )))))
в начале седьмого по москве , по вашему в начале пятого , в Пекине в это время было примерно начало одиннадцатого , нью йорк в это время просыпался так как было начало десятого , или скажем так начало - дело было в начале третьего по gmt time , или в начале четвертого по CET time ( но насчет последнего не уведена .... ибо постоянно происходит потаница в связи с переходом/непереходом на зимнее/летнее время ) :ag:
TheTeacher
29.01.2012, 13:40
Ванлатик, в теме много раз писалось - телефончик мне в личку и никаких проблем
korvin - "нательные часы" возьму на вооружение :bi:
"я стою к вам левым боком, за мной циферблат
скока времени по вооружённому мужчине, а не по гринвичу ?
не ковряйте стрелку ! он тут не для этого растёт )" :bj:
Сказ, тебя умыли с шутками ниже пояса!
Таакс, и чем же ещё женская половина форума осталась недовольна?
vida, не одевай больше полосатое ))))
Сюзи, клон Ванлатика, неужели так трудно было просто подойти и поздороваца?
В следующий раз выставлю вместо таблички "Резерв" - "Форум ПМР"!
это почему же Миша , мне не одевать больше полосатое ?? ))))
Полоски теперь у них ассоциируются с прыжками на хвосте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot