Просмотр полной версии : Встреча форумчан после Нового Года
Да???а я думала что если бы реально пришли те кого хочется увидеть-пришла бы и я...вот если б вы например пришли.....)))элен....
Нерж, после Н.Г., выбирай кафе:ad:
nerjaveika
30.12.2011, 16:10
Нерж, после Н.Г., выбирай кафе:ad:
Ты так пишешь типа выбирай кафе!!!за все оплачено!!!хи.хи.
Так и че мы сами пойдем???)))
По кофейку.......
Ты так пишешь типа выбирай кафе!!!за все оплачено!!!хи.хи.
Ну неужели мы не разберёмся?)):bs:
Так и че мы сами пойдем???)))
А есть еще варианты?):ad:
По кофейку.......
Кто то роллы хотел?)):ap:
Ну тогда уже собирать расширенный состав , с повесткой дня , пусть все окончательно протрезвеют и айда на посиделки утверждать годовую повестку .......
После НГ и я бы попробовала прийти.
alienora
31.12.2011, 11:23
Абажур-симпатичная кафешка напротив з-да Квинт. я вчера проходила мимо. Можно там...
=Neffertity=
31.12.2011, 11:30
Абажур-симпатичная кафешка напротив з-да Квинт. я вчера проходила мимо. Можно там...
ага, там уютненько, я в окошко видела)))и не даром оно называется Абажур кстати:ap:
nerjaveika
31.12.2011, 22:44
Ну неужели мы не разберёмся?)):bs:
А есть еще варианты?):ad:
Кто то роллы хотел?)):ap:
элен....если роллы, то вариантов не так много...........:ap:
Нерж, фиолетово что, лишь бы в хорошей компании!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bi::ad::bs:
Не вариант, Тирасполь не моё.
=Neffertity=
01.01.2012, 03:15
Может закрыть тему и создать новую:
Посленовогодняя встреча форумчан?
рано еще..числа так после 10-го ..пока все проснуться, отрезвеют, выйдут на работу, раскочегарятся и потом можно)))
Уфо-Раптор
01.01.2012, 03:36
да еще може и не джевут некоторые)0
alienora
01.01.2012, 13:44
о тебе. смерд
Добавлено через 26 секунд
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Желанная
02.01.2012, 17:59
Ой, приезжайте ко мне, у меня тут 2 тарелки этих ролл, не знаю куда девать.
Желанная
02.01.2012, 19:01
Я хочу роллы _)_)
Приезжай скорей!
nicolaus
02.01.2012, 19:06
Хохо, роллы все хотят
Желанная засунь тарелки с ролами в морозилку пусть постоят до посленовогодней встречи , задегустируем все ............
Ведь встреча не загорами ,,,,,правда милые форумчанки ?
Желанная засунь тарелки с ролами в морозилку пусть постоят до посленовогодней встречи , задегустируем все ............
Ведь встреча не загорами ,,,,,правда милые форумчанки ?
а форумчан значит на встрече видеть будут не рады, ванлат ? ))
неплохо ты устроился ;-)
это уже не сходка, а прямо оргия какая-то намечается.... ))
В итоге он испугается и не придёт.
ХАахаахахаах , Нет Корвин , я обратился к форумчанкам потому что именно их тяжелее всего вытащить на публичное мероприятие , они более стеснительны . А то что мужикам проще собираться и то что они с удовольствием придут я в этом не сомневаюсь , и только буду за .
Просто нехочется видеть картинку кода " на одну форумчанку придётся 10 ребят " как в песенке поётся - ......
Желанная засунь тарелки с ролами в морозилку
Будем привлекать мужчин с форума едой ))
Будем привлекать мужчин с форума едой ))
Как скучно, я то думала, открытыми плечами и коленками.... Админ, но твой способ может оказать более действенным (как-никак, проверен веками... хотя плечи и коленки - тоже)
nicolaus
03.01.2012, 00:44
Как скучно, я то думала, открытыми плечами и коленками.... Админ, но твой способ может оказать более действенным (как-никак, проверен веками... хотя плечи и коленки - тоже)
едой на плечах и коленках, надо привлекать)
Неее, лапшу на уши сами будете развешивать )))))))))))
Как скучно, я то думала, открытыми плечами и коленками.... Админ, но твой способ может оказать более действенным
Я так пошутил на тему роллов в холодильнике желанной.
Желанная
03.01.2012, 01:19
Желанная засунь тарелки с ролами..........
Я когда этот момент прочла, уже заерзала и хотела неадекватно среагировать)
Ну вы шутник, Ванлат)))))))))))))))
Они ж испортятся))) Мне лично после новогоднего обжиралова на них противно смотреть, даже нюхать противно, хотя они всего лишь рыбой пахнут))))
Ну ладно , еду обсуждать , давайте ка лучше не оговаривая пока конкретной даты так теоретически всётаки подберём местечко следующего съезда нашей партии ..........Или подчинимся результатам опроса ?
Добавлено через 2 минуты
А вот мне кажется лучшим вариантом будет "Снежок " напротив почты . УЦпьёмся там молочными коктелями , да и по времени года подходит ..
А как потеплеет можно будет и днестровские берега закаптить ............под музон с автокалонок ...
Желанная
03.01.2012, 19:42
Ну ладно , еду обсуждать , давайте ка лучше не оговаривая пока конкретной даты так теоретически всётаки подберём местечко следующего съезда нашей партии ..........Или подчинимся результатам опроса ?
Добавлено через 2 минуты
А вот мне кажется лучшим вариантом будет "Снежок " напротив почты . УЦпьёмся там молочными коктелями , да и по времени года подходит ..
А как потеплеет можно будет и днестровские берега закаптить ............под музон с автокалонок ...
Отличная идея, Ванлат! Я за!:br:
Ну чтож как видно у нас с Желанной есть немного общего , и это радует ...
Тогда мы выступаем в роли идейных вдохновителей места встречи ......
Теперь очередь за форумчанами по координации даты . Нужно чтоб каждый высказался за премлемую для него (её ) дату , и мы коллективно по разбросу цифр выведем максимольно усреднённую для всех ..................
Добавлено через 2 минуты
Только учавствуйте и не стесняйтесь ,,,, мы с Желанной из вас комплексы вмиг изгоним при вситрече ............
Skarlett
09.01.2012, 22:16
Ванлат снежок гадкое заведение к тому же очень прокуренное ((((((
Давно там небыл , хотя странно я думал там всё исполнено в духе зимней чистоты и свежести ......
Сказочник
09.01.2012, 23:40
Ну что я даже приду))) придам перцу и остроты встрече что ли))))
TheTeacher
10.01.2012, 14:12
Конец января?
А мне больше нравится дата 22 февраля .............хахахахахаха
Привыкший побеждать
10.01.2012, 14:34
опять началось .....кому захотелось встретиться- назначьте сразу дату, время и место и пусть остальные подстраиваются
Nadenish
10.01.2012, 16:27
Ну что я даже приду))) придам перцу и остроты встрече что ли))))
Сказочник, думаю именно это как раз моя роль)))):ap:
Ну чтож два поддавателя перца на одной вечеринке это уже круто ........
Добавлено через 2 минуты
Только имей ввиду Сказочник девушки у нас конкретные там Сказками не отделаешся , и за "поддать перца " они строго спросят . Так что пока есть время готовь перец как следует .хахахахахха
Опять вернёмся к вопросу встречи. The Teacher и Ванлат , вы когда сможете выкроить время? Уверена, что остальные подтянутся )))
(Корвин, тебя в личке уговаривать?)
Skarlett
12.01.2012, 01:40
Единственная просьба в заведении для некурящих если конечно это возможно .Увы если зал будет прокурен я не приду .И после 7 февраля я уже тоже не смогу .((
Тож против курения!
а вы, девочки, выходите время от времени на улицу. свежим воздухом подышать )
мы же на перекур на улицу выходим )
вот и вы будьте любезны )
Корвин, некоторые девочки будут весьма беременные, поэтому уж лучше вы на воздух побегаете ))) А не то - бэээээ
Корвин, тебя в личке уговаривать?
вит, а от меня мало что зависит
если буду занят, то придти не смогу
а если нет, то очень постараюсь
но обещать я не буду так как не знаю сдержу ли обещание
поэтому и мнение моё в этом вопросе самое последнее )
Да я в курсе про работу ))))) я подумала, а вдруг ты обидишься, что я тебя не упомянула и решила исправиться ))))))))))
Корвин, некоторые девочки будут весьма беременные, поэтому уж лучше вы на воздух побегаете ))) А не то - бэээээ
эээ... а мы тут ни при чём ! чесслово !
не при делах мы !
у нас даже в мыслях ничего такого )))
насколько я знаю некоторые девочки УЖЕ весьма беременны
а вот кто БУДЕТ после этой встречи... это не к нам )))
Добавлено через 2 минуты
Да я в курсе про работу ))))) я подумала, а вдруг ты обидишься, что я тебя не упомянула и решила исправиться ))))))))))
умница что подумала, это дело полезное ))
только было уже рано )))
Skarlett
12.01.2012, 02:14
korvin вот мужчины ужасть просто )))) .
Скарлет, а чему удивляться? Тут вот некоторые очень хотели "трогательно-ознакомительную" встречу, поэтому результаты могут быть непредсказуемыми )))))))))
korvin вот мужчины ужасть просто )))) .
а вы думали, скарлет, это вам всё цветочки да ягодки ? )
нееет, это жестокая действительность ))
ужасть - наше второе имя )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot