Просмотр полной версии : Встреча форумчан после Нового Года
Ну создала или нет , а раз пришла значит уже в теме .......................
У меня в этот день Д.Р......
Да и время не подходит.
Я не в теме вообщем..........
Skarlett
20.01.2012, 17:32
Так что суббота ?
TheTeacher
20.01.2012, 18:34
Да, в субботу. Осталось уточнить место и время - Ла Плэчинтэ, 16:00
За, против, воздержавшиеся?
Skarlett
20.01.2012, 19:06
можно ОК .
Skarlett
25.01.2012, 15:48
Тэкс народ раз вы не можете определиться .Я уезжаю в Кишинев .А то смотрю тема как то умерла .
susa-kisa
25.01.2012, 17:17
если честно я готова к встрече, просто не кто не приглашает!!!!!!!!!!!! я вам всем красивым буду не конккурентка просто хочеться все точки над ииииииии
TheTeacher
25.01.2012, 17:38
Skarlett: Приглашаешь в Кишинёв? Мы с тобой! :bo:
То, что в субботу в 16:00 встречаемся - уже вроде оговорили. Осталось с местом определиться. Мне всё равно - смотрите как вам удобно. Желательно в центре, чтобы бендерские таки приехали.
И да, у меня телефоны только Шер, Скарлетт, Ингрид и админа - кто ещё идёт - пишите в личку
Сюзи, а что за точки-то такие? Поговорить по душам охота или клоками волос обменяться?
Skarlett
25.01.2012, 19:13
susa-kisa какие точки над и ))) Расслабьсь и получай удовольствие сходка форумчан ,ты ж форумчанка значит ноги в руки и приходишь .
Миш ну тогда в субботу в 16 в плачинте .Люди кто идёт давайте поактивнее .
Миш ну тогда в субботу в 16 в плачинте .Люди кто идёт давайте поактивнее .
а в каком ЛаПлачинте конкретно ?!
их ведь есть несколько
Добавлено через 33 секунды
если честно я готова к встрече, просто не кто не приглашает!!!!!!!!!!!!
киса, я тебя приглашаю ))
пойдёшь со мной ? )
Skarlett
25.01.2012, 19:31
korvin которая возле универа , бывший папарации .
думаю в Плачинте не усядутся все , в этом плане удобнее 7 пятниц , в кабинках много места ))
Я даже уверена, что будет много народу,стоит прийти хотя бы 5рым, другие могут подтянуться, а даже если и нет - то в пятером тоже можно отлично посидеть..
Привыкший побеждать
25.01.2012, 20:50
эх завидую я вам, ребята.
если честно я готова к встрече, просто не кто не приглашает!!!!!!!!!!!! я вам всем красивым буду не конккурентка просто хочеться все точки над ииииииии
Киса, твои опасения подтвердятся - я буду отсутствовать ))))). Можете провозгласить меня клоном )))))
Киса, твои опасения подтвердятся - я буду отсутствовать ))))). Можете провозгласить меня клоном )))))
Вита, так я тоже может не приду и кто тогда за клона будет отдуваться???
кто-кто?- Админ!!!!! ))))))))))))))
(всё же пятница была бы предпочтительней)
Да давайте на суши лучше....
Да кстати а чё именно в Плацинды ? Или там цены намного меньше пятницы ? Хотя мы ведь не нажираться там будем . возьмём бутылочку пива и тарелку орешков на всех и поседим весело ............... Ведь в пятнице реально больше и автономнее кабины .......
Сказочник
25.01.2012, 21:31
народ, вы определяйтесь где, и плиз дайте знать будет ли или нет, просто я тут в раздумьях не уехать ли на выхи... ибо вроде как до след недели я в прострации... а на форум последнее время нет времени... так что дайте знать что да как! я например с радостью подтянусь если что) могу комут в личку скинуть номер если что
TheTeacher
25.01.2012, 22:21
Телефон мне в личку, раз остальные молчат
Skarlett
25.01.2012, 22:40
Давайте в семь пятниц .Есть одно но с моей стороны .Я буду если меня не положат в больницу .Тут увы не зависящие от меня обстоятельства .
susa-kisa
25.01.2012, 22:53
если честно я прийду, прорсто хочу Вас удевить кто согласен пишите в личку, если нет то и вопросов нет прийду просто к тому кто хочет меня увидеть!!!!!!!!!!!!!
Киса не гони .............нет вернее прыгнеш в сапоги и на встречу гони . Все мы сдесь ещё те фрукты .........
TheTeacher
26.01.2012, 19:48
А вы можете не только в чате место встречи обсуждать, а не только на форуме? Я в Сказке не был после реконструкции, делитесь впечатлениями (чем кормят, цены, обстановка?). Ванлатик, султан ты наш, будь аккуратнее с обрядами, а то вдруг не избежишь окольцовывания или потопления в объятьях молдованочки !
Балка - не вариант, ибо бендерчане могут не приехать.
Не нравица пицца в 7 пятниц - собираемся в Ла Плэчинте - по-моему, там достаточно вкусно готовят, но ждать долго (если народу много, а учитывая погоду и выходной - будет много).
P.S. Это что, все кто скинули мне номера телефонов?
Да что приморозило народец то . Ничё в пятницу зашевелятся .........
TheTeacher
26.01.2012, 20:22
С местом надо сейчас определяться
решайте же где , что бы народ знал . в Плачинте не усядемся ! мало места и действительно долго ждать заказа . в прошлый раз мы были в ОК и нас было не мало , хорошо что места много было )) берите это в учёт .
Давайте 7 пятниц за шторкой.
Давайте в семь пятниц .Есть одно но с моей стороны .Я буду если меня не положат в больницу .Тут увы не зависящие от меня обстоятельства .
Scarlett, Вы смелая женщина)))
Не боитесь что ребенка Пятницей потом назовут???
И столько крестных в одном месте сразу будет)))
Skarlett
26.01.2012, 21:22
Sher я написала что меня может не быть .Так что я не очень смелая .Жаль если в этот раз не получится ,то уже точно до лета ни куда не выберусь .Вы с местом все же определитесь .
В Сказку не советую недавно там были обслуживание скверное .Если хотите в центе то оптимальнее все же 7 пятниц или как худший вариант пицерия .
На Балке ОК мне понравилось очень ,но бендерчанам будет не удобно .Так что мое мнение 7 пятниц .
Миша скинь мне свой мобильник в личку и Sher если пойдёшь тоже .
Sher я написала что меня может не быть .Так что я не очень смелая .Жаль если в этот раз не получится ,то уже точно до лета ни куда не выберусь .Вы с местом все же определитесь .
В Сказку не советую недавно там были обслуживание скверное .Если хотите в центе то оптимальнее все же 7 пятниц или как худший вариант пицерия .
На Балке ОК мне понравилось очень ,но бендерчанам будет не удобно .Так что мое мнение 7 пятниц .
Миша скинь мне свой мобильник в личку и Sher если пойдёшь тоже .
:br:Скарлетт, блин я жираф, вы в положении оказываееца, ооофигеть, давайте мы держим кулачки за ВАс и за будущего бэбика:aw:
Так так - и все же когда сходочка???
Дело в том, что в пятничку точно не прийду, не смогу никак:b2w::bh:
А вот интересно когда все таки??? А то сами поймите, вдруг внуков приведут, шоб знать куда определить их:ap:,
Люча, для жирафиков - сходка в субботу в 16,00
Субота , Сказка . Там пусто , и наплевать на обслуживание , подождём не опухнем . Зато там пусто и нам можно будет спокойно погалдеть ...........
Добавлено через 1 минуту
А все остальные бары и пицерии будут заполнены и нам придётся перешоптыванием заниматься если вообще найдём где усесться ........
Добавлено через 1 минуту
Хотя в сказке в суботу может быть свадьба ..........тоже непонятка блин ........
давайте определимся, позвоним в заведение и займём столик
Ребятки, конечно свадьба может быть, блин ща даже в окее куча народу, пипец, нихто не хочет мерзнуть на улице
Skarlett
26.01.2012, 21:50
Vita в том то и дело что нужно определиться уже и заказывать столики .У нас когда была большая сходка я заранее приходила и заказывала места и очень так хорошо посидели .
Ванлат не надо сказку ... это страшная сказка )))) .К тому же на выходных может быть и свадьба и день рождение .
Лючка спасибки ) .
Боже 36 недель пузожителююю.....аааааааааааа........круто!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
так, мужчины, кто будет МУЖЧИНОЙ и поставит точку в этой истории? То есть скажет окончательно время и место + позвонит в заведение и попросит зарезервировать столик. (7 пятниц-7пятниц)
Субота , Сказка . Там пусто
Там на улице есть столики - давайте на свежем воздухе?
Там на улице есть столики - давайте на свежем воздухе?
:bj::bj::bj::bj:Жжошь !!!!!!!!!!!!
да, Админ, чего мелочиться? Потом пойдём в Днестре купаться... у нас же слёт моржей.
будут у тебя снежные бабы....
норрмально 7 пятниц - все как обычно проверенный вариант - - куманек предлогать не стану))))))- кстати в сказке после ремонта реально классно - но это уже не важно)))
Эль, я вчера была в сказке. там очень страшно на лестнице. Перил нет, но была наледь. У меня ребенок ходячий, но на пару там с ним навернуться очень не хотелось (кстати подняться было легче, чем не убиться на спуске). Обслуживание... видимо зависит от смены, к сожалению. В целях безопасности - лучше 7 пятниц + там диванчики.
там диванчики.
Диванчики, кальянчики, мальчики!)))
TheTeacher
26.01.2012, 22:32
Это намёк Ванлату?
Skarlett
26.01.2012, 22:41
7 пятниц и хватит спорить .А весной когда будет тепло пойдём на набережную и кто захочет пойдёт в сказку )))))))) .
Миша, ты тоже хочешь нарваться на комплимент?
Я тоже за 7 Пятниц , и было бы действительно хорошо заказать кабинку )))
Skarlett
26.01.2012, 23:22
Да не проблема заказать кабинку .Людей скока будет ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot