PDA

Просмотр полной версии : Мужики обабились

Страницы : [1] 2 3 4

Желанная
20.12.2011, 00:43
Я все чаще и чаще прихожу в состояние недоумения, когда вижу парней в этих узких штанишках или джинсах, с матней на уровне колен, всякие гейские свитерки в обтяжечку, сережки в ушах, и не могу понять, почему наши приднестровские парни так обабились? Их же не красит эта мода! Нет, я не за спортивные костюмы, но и не за мажорство такого рода! Когда уже наше общество придет к классике в виде костюмов, рубашек, пиджаков?

sgrwJ9dPVHo

Анхорд
20.12.2011, 00:46
Весной в (спортивном костюме) - летом на мне (майка, шорты, тапочки) - осенью (джинсы рубашка). - (кепка, круглый год)

КоЛючка
20.12.2011, 01:00
Я все чаще и чаще прихожу в состояние недоумения, когда вижу парней в этих узких штанишках или джинсах, с матней на уровне колен, всякие гейские свитерки в обтяжечку, сережки в ушах, и не могу понять, почему наши приднестровские парни так обабились? Их же не красит эта мода! Нет, я не за спортивные костюмы, но и не за мажорство такого рода! Когда уже наше общество придет к классике в виде костюмов, рубашек, пиджаков?

undefined

:ab:Анхорд вообще сюда не по адресу зашел - таки я думаю он брутален до мозга кости))

А мода по мне у нас доходит частично с нашим пмровским акцентом, т.е. волосы у нас уже начали отпускать, а мыть забывают, прическа ведь расчитана на укладку - не без помощи утюжков и т.д
Так же смешно иногда -как у нас сочетают вещи...т.е. модные брюки галифе - да под туфли с острым носком...ужассиииии:bg:

Желанная
20.12.2011, 01:19
Я вообще против этих галифе - они никого не красят..

Эльза
20.12.2011, 01:38
думаю место под солнцем для всех найдется - но сама лично воспринимаю противоположный пол в нормальном спортивном телосложении- с остальными тяжко
да и штанишки эти не в моем вкусе ))

Иринашв
20.12.2011, 09:35

sgrwJ9dPVHo
Восновном это тинейджерские ПОНТЫ....Мужчины постарше так не ходят...У нас вообще в обществе перебор с тюнингом,что у девушек,что у парней,то что задумывалось,чтобы подчеркнуть-зачеркнуло всю человеческую естественность,натуральность и природность...
P,S:исполнитель тоже выглядит не больно мужественным:b2w:

Кёльхен
20.12.2011, 11:28
Желанная, это временное явление, типа как Эмо. Ну были эти "Эмо", одевались во все черно-розовое, собирались возле кинотеатра, а где они сейчас???? Просто надо спокойней к этому относиться)).

Miu_Miu
20.12.2011, 14:00
Желанная ,

вот такой тоже не нравится ????????????????? ))))))

КоЛючка
20.12.2011, 14:27
Желанная ,

:ay:Миу, а этот просто красавчег!!!Ничего общего с вышесказанным нет

Ему место в другой теме (про самых красивых актеров и актрис)

Miu_Miu
20.12.2011, 15:02
:ay:Миу, а этот просто красавчег!!!Ничего общего с вышесказанным нет

Ему место в другой теме (про самых красивых актеров и актрис)

неееееееееееет...ему место в нашем офисе )))))))))

пысы: мммммммм...сколько же таких мимо каждый день проплывает ..... чувствуешь себя как дите в магазине, торгующим конфетами!

Желанная
20.12.2011, 15:06
Желанная ,

Чё-то он какой-то затравленный.. И вообще... одел костюм, будь добр - побрейся!

Меня бесит закос под геев. Я за бруталов

http://www.starer.ru/images/jason-statham/richard-burbridge-photoshoot-2008/small/2.jpg

Сказочник
20.12.2011, 15:34
И как всегда)))) бабы такие бабы)))) на шмотки они смотрят мдаааа и это для вас счётчик мужественности и обабления? печально... меня больше напрягает то что внутри у народа... подходы к мужским делам... то что идёт культ клубов и ночной гламурной жизни вот это печально а это как среди М так и среди Ж так что не стоит говорить о том что мужики не те! всё прозаичнее общество уже нето... И ещё тут кто то говорил что вот обтягивающие свитерки, ага? Ну так дорогая почитай к какой фигуре что подбирается т.е. фигуры бывают 3 типов V - образная,т.е. плечи шире попы) прямая т.е. просто худой тип и полноватый! Так вот под первую и идут вещи более узкие ибо скрываться под балахонистым свитером глупо) под полную фигуру и идут широкие свитера так сказать скрыть свою полноту...

Желанная
20.12.2011, 15:42
И как всегда)))) бабы такие бабы)))) на шмотки они смотрят мдаааа и это для вас счётчик мужественности и обабления? печально... меня больше напрягает то что внутри у народа... подходы к мужским делам... то что идёт культ клубов и ночной гламурной жизни вот это печально а это как среди М так и среди Ж так что не стоит говорить о том что мужики не те! всё прозаичнее общество уже нето... И ещё тут кто то говорил что вот обтягивающие свитерки, ага? Ну так дорогая почитай к какой фигуре что подбирается т.е. фигуры бывают 3 типов V - образная,т.е. плечи шире попы) прямая т.е. просто худой тип и полноватый! Так вот под первую и идут вещи более узкие ибо скрываться под балахонистым свитером глупо) под полную фигуру и идут широкие свитера так сказать скрыть свою полноту...

Так не забываем, что встречают по одежке, а провожают уже по уму. Хотя недостаток ума такие мажорчики пытаются компенсировать за счет пресловутой одежки. Бывает весь из себя такой стильный, напыщенный, а как рот откроет, так и хочется убежать.
А зачем утрировать - если не в обтяжечку, значит балахонистые?

Miu_Miu
20.12.2011, 15:58
И вообще... одел костюм, будь добр - побрейся!

эх желанная, я думала Вы зацените ....))))))))

костюмы не всегда одеваются только на деловые переговоры .
парень выложенным мной , эдакий пример пиарщика , на каком нить мероприятии :)
здесь идет удар на стиль, а не на деловой вид.

он не затравлен , вы в глаза ему посмотрите))))))))))

Сказочник
20.12.2011, 16:04
Чё-то он какой-то затравленный.. И вообще... одел костюм, будь добр - побрейся!

Меня бесит закос под геев. Я за бруталов

http://www.starer.ru/images/jason-statham/richard-burbridge-photoshoot-2008/small/2.jpg

Дорогая щетина это и есть брутальность) Ты Стэтама нашла бритым радуйся) Ты ещё Батлера погляди тот тоже любитель щетины))) а это и есть на данный момент две обезяны (мои кстати любимые актёры) которые похитили мозг Ж )))))

Ида узкий галстук это из модничества а не из брутальности) так то) классика это и есть такая брутальность а там широкие галстуки идут как бы так) + под брутальность фэйс должен быть таким же под стать, так сказать с крупными чертами лица! а не слащавой мордахой!)

Желанная
20.12.2011, 16:11
эх желанная, я думала Вы зацените ....))))))))

костюмы не всегда одеваются только на деловые переговоры .
парень выложенным мной , эдакий пример пиарщика , на каком нить мероприятии :)
здесь идет удар на стиль, а не на деловой вид.

он не затравлен , вы в глаза ему посмотрите))))))))))

На горбатую гору его и точка!:ag:

Дорогая щетина это и есть брутальность) Ты Стэтама нашла бритым радуйся) Ты ещё Батлера погляди тот тоже любитель щетины))) а это и есть на данный момент две обезяны (мои кстати любимые актёры) которые похитили мозг Ж )))))

Ида узкий галстук это из модничества а не из брутальности) так то) классика это и есть такая брутальность а там широкие галстуки идут как бы так) + под брутальность фэйс должен быть таким же под стать, так сказать с крупными чертами лица! а не слащавой мордахой!)

Щетина - это и есть брутальность?)))))))))))))))))))) Да что вы говорите)))))))
Широкие галстуки - это прошлый век и вообще - какая разница, широкий галстук или узкий? Главное, что он есть!
Насчет слащавой мордахи - даже Брэд Питт со своей слащавой мордахой выглядит очень брутально.

Miu_Miu
20.12.2011, 16:16
На горбатую гору его и точка!:ag:

не не не , правда желанная, ты немного путаешь.
этот стопроцентный натурал - просто красавчег .

я такой типо хорошо знаю увы, не по наслышке :ag: , вляпывалась не раз )))))

и про геев я знаю больше , так как тусила с ними несколько лет подряд ;)

Желанная
20.12.2011, 16:30
не не не , правда желанная, ты немного путаешь.
этот стопроцентный натурал - просто красавчег .

я такой типо хорошо знаю увы, не по наслышке :ag: , вляпывалась не раз )))))

и про геев я знаю больше , так как тусила с ними несколько лет подряд ;)

Мне он не кажется красивым. Все кто похожи на педиков, не кажутся мне красивыми.
Сорри))

http://i.obozrevatel.ua/6/1041268/312726.jpg

Miu_Miu
20.12.2011, 16:47
Мне он не кажется красивым. Все кто похожи на педиков, не кажутся мне красивыми.
Сорри))

эх, желанная, будешь в Москве, я постараюсь найти время и вывести тебя в пару гей клубов ...посмотреть....будешь приятно удивлена ...

Увидишь ,как там эти самые бруталы мальчиков снимают.

Эти самые бруталы - просто активы ( думаю понимаешь разницу между активами и пассивами )
два гея пассива редко сходятся вместе :) и совсем не обязательно, что геи - красавцы женщиноподобные .

Seven
20.12.2011, 16:59
Брутальность, брутальнсть )) ... а я вот не брутален и не жалею. Брутальный мужик хорош когда либо: неподвижно стоит, либо морду кому то бьет, тогда даже я балдею )))) ну если морда которую бьют не моя собственная ))
А в остальных случаях в таком образе не очень удобно, не зря комедии и мелодрамы с каким нить Киану Ризом снимают а не Стэтхэмом )
... Ага к чему это я ) В жизни все же отношения с женщинами это больше комедия с мелодрамой, чем боевик )))
И ищо я понимаю что это в корне не верно, и зря, но я ненавижу галстуки с пиджаками !!! нету в них свободы :ab:

Miu_Miu
20.12.2011, 17:10
Брутальность, брутальнсть )) ... а я вот не брутален и не жалею. Брутальный мужик хорош когда либо: неподвижно стоит, либо морду кому то бьет, тогда даже я балдею )))) ну если морда которую бьют не моя собственная ))
А в остальных случаях в таком образе не очень удобно, не зря комедии и мелодрамы с каким нить Киану Ризом снимают а не Стэтхэмом )
... Ага к чему это я ) В жизни все же отношения с женщинами это больше комедия с мелодрамой, чем боевик )))
И ищо я понимаю что это в корне не верно, и зря, но я ненавижу галстуки с пиджаками !!! нету в них свободы :ab:

твой стиль ? :) или не угадала ?:)

Sher
20.12.2011, 17:21
Миу. у меня к Вам вопрос - в вашем офисе носят рубашки на нижнее белье типа маек или на голое тело?
Поспорили мы тут ...)))

Seven
20.12.2011, 17:27
Миу_Мяу я не придерживаюсь строго определенного стиля в одежде, для этого нет ни желания ни возможностей ) Твоя вариант мне кажется не пойдет чисто внешне ) Но ты можешь попытаться иЩЩо )))

Желанная
20.12.2011, 17:49
Миу_Мяу я не придерживаюсь строго определенного стиля в одежде, для этого нет ни желания ни возможностей ) Твоя вариант мне кажется не пойдет чисто внешне ) Но ты можешь попытаться иЩЩо )))

Я думаю все просто - свитер и джинсы.

Seven
20.12.2011, 18:00
Я думаю все просто - свитер и джинсы.

Ну нееее )) трусы, майка и носки тоже на мне, зима как никак )))
Желанная ну признай что не все кто не похож на Стэхэма пи*ары :ag:

Желанная
20.12.2011, 18:09
Желанная ну признай что не все кто не похож на Стэхэма пи*ары :ag:

Такого я не говорила!!))))))
Я имела ввиду, что терпеть не могу мужчин вот такого рода

http://80.76.156.72/images/big/2510294.jpg http://e-boyz.ru/uploads/shop/full/14352533.jpg

Это ужасно!!:at:

Сказочник
20.12.2011, 18:25
и ещё добавить слэнг "Вася шо ты гониш!?????" и всё аля Тирас)))))) как мне нравится когда в Рбц еду там нет этого идиотизма) там у каждого своё имя) а не одно на всех))))))

Seven
20.12.2011, 18:25
Омайгадыбол !!!! пощади мою нежную психику это реально ужасно !!!)))) проблема не в пацанах даже, вообще этот вид штанов ужасен. Человек выглядит как бы поприличней сказать .... слегка обосравшимся :ag:

http://s56.radikal.ru/i154/0906/a3/86d4771f84b7.jpg http://www.india-shop.ru/pictures/48841_2.jpg

Желанная
20.12.2011, 18:43
Seven, нормальный человек такие штаны не оденет! Ты на стойку этих парней посмотри))))

Miu_Miu
20.12.2011, 20:59
Миу. у меня к Вам вопрос - в вашем офисе носят рубашки на нижнее белье типа маек или на голое тело?
Поспорили мы тут ...)))

Шер понятия не имею . но если вы хотите , могу завтра кого нить раздеть ))))))))))

пысы: вообще уверена что нет, да и не встречала такого ))))))))

Costinform
20.12.2011, 21:00
Такое ощущение, что им самим не ловко рекламировать это...

Miu_Miu
20.12.2011, 21:03
Желанная ,

мож этот нам обеим понравится ?
любимая вами брутальность присутствует + любимый мной стиль ))))))))

Желанная
20.12.2011, 21:23
Желанная ,

мож этот нам обеим понравится ?
любимая вами брутальность присутствует + любимый мной стиль ))))))))

Да, это хорошо, только цвета немного неудачно подобраны и шарфик можно заменить на более спокойный. Бэкхем их любит

http://archive.salat.zahav.ru/imgsalad/18_06_2009_13_06_53_david1.jpg http://www.gq.ru/image/gA/AA/AA/AK/img/BC/3g/CP/_N/l0/Q$.jpg_507x.jpg

Miu_Miu
20.12.2011, 21:29
Да, это хорошо, только цвета немного неудачно подобраны и шарфик можно заменить на более спокойный. Бэкхем их любит

неееееее...теперь я буду сопротивляться ! бэкхэм это НЕ ХОРОШО! у меня неприятные ассоциации . .... он на моего бывшего похож (

Желанная
20.12.2011, 21:35
неееееее...теперь я буду сопротивляться ! бэкхэм это НЕ ХОРОШО! у меня неприятные ассоциации . .... он на моего бывшего похож (

Да он мне тоже не нравится, но стиль у него почти безупречный.
Ты погугли его по имени и на картинках его голову прикрой, сама увидишь)))

Miu_Miu
20.12.2011, 22:22
Да он мне тоже не нравится, но стиль у него почти безупречный.
Ты погугли его по имени и на картинках его голову прикрой, сама увидишь)))

ага. и стиль мне до боли с*ка знакомый (((((((((
ничего кричашего , все классическое, не бросское, дорогое ... ТЬФУ!

КоЛючка
20.12.2011, 22:43
Девочки - вот мужчинка - хоть на край земли - (помимо Стэтхама - он для меня самый присамый) - вот еще один брутал если хотите такое слово - и дело не в щетине и шмотках, а в его энергетике, внутренней силе, харизме.....ооо майн гад - эта реклама, мне кажецца не одну женщину не оставляет равнодушной с таким мужчиной как Винсент Кассель.....wqpbKRchBxs&feature=related

Miu_Miu
20.12.2011, 22:49
Девочки - вот мужчинка - хоть на край земли - (помимо Стэтхама - он для меня самый присамый) - вот еще один брутал если хотите такое слово - и дело не в щетине и шмотках, а в его энергетике, внутренней силе, харизме.....ооо майн гад - эта реклама, мне кажецца не одну женщину не оставляет равнодушной с таким мужчиной как Винсент Кассель.....wqpbKRchBxs&feature=related

аааааааа....знаем знаем ))))))))))))

но я все же все больше и больше прихожу к мысли что люблю ди джеев и немецких сантехников :ag:

Желанная
20.12.2011, 23:20

Ну он же совсем не красивый.

Сказочник
20.12.2011, 23:20
Да не спорю вы норм мужиков выкладываете! Я просто щяс не могу искать норм фотки если интересна по гуглите две персоны Тиль Линдеман (солист Раммштайна) и Валерий Карпин (гл. тренер Спартака Московского) вот я считаю что эти двое очень и очень хорошо но каждый по своему)

КоЛючка
20.12.2011, 23:24
Ну он же совсем не красивый.

:br:Желанная в этом и весь изюм, незнаю нравиццо очень и актер и мужчина просто мечта)))
Мужественные сильные волевые
Машков
Бандерас
Тилль Швайгер
Пореченков
О. Тактаров

Думаю фоты ненужны - всех знаем в лицо:br:

pantera
20.12.2011, 23:25
настоящий брутальный мужчина, а не из фильмов и реклам (где их такими делают режиссеры)
Zakk Wylde - гитарист Ozzy Osbourn'a и лидер группы Black Label Society.

КоЛючка
20.12.2011, 23:31
настоящий брутальный мужчина, а не из фильмов и реклам (где их такими делают режиссеры)
Zakk Wylde - гитарист Ozzy Osbourn'a и лидер группы Black Label Society.

Мдя...на вкус и цвет фломастеры разные

а мужчина что в рекламе Ив сен лорана, Винсент Кассель - известный французкий актер и режиссер, это так на всякий случай:bv:

Costinform
20.12.2011, 23:32
ему бы мешки таскать, а он на гитарке бренькает...

pantera
20.12.2011, 23:36
a Zakk Wylde - известный во всем мире музыкант. это тоже на всякий случай

КоЛючка
20.12.2011, 23:38
a Zakk Wylde - известный во всем мире музыкант. это тоже на всякий случай

:br:Я знаю)

pantera
20.12.2011, 23:39
может кто-то и бренькает на гитаре, а он гитарист-виртуоз и входит в число лучших гитаристов мира

КоЛючка
20.12.2011, 23:41
может кто-то и бренькает на гитаре, а он гитарист-виртуоз и входит в число лучших гитаристов мира

:ap:Ну и.....

Вы название темы посмотрите, - тут не про виртуозов музыкантов)

Меня Ваш гитарист не впечатляет:ab:

Costinform
20.12.2011, 23:42
куда он входит и выходит - я не знаю, а по внешнему виду явно где-нибудь на ферме пригодился бы...

pantera
20.12.2011, 23:47
название темы я знаю, и я высказал свою точку зрения по поводу настоящих мужчин. и не умничал как некоторые и никого кто изображен на выложеных ранее фото не оскорблял.