Просмотр полной версии : Мужики обабились
nicolaus
03.01.2012, 04:37
Чел, который поет клип в первом посте, сам похож на тех, о ком он поет
Желанная
03.01.2012, 16:04
Чел, который поет клип в первом посте, сам похож на тех, о ком он поет
Чем он похож? Нормальный парень в батнике.
nicolaus
03.01.2012, 19:03
Походкой и прической.
А по факту, ну те, что в клипе показаны это перебор, конечно, таких я, кстати, не видел у нас.
А вот, то что много девушек, ходящих в спортивном, курящих кисс или континент, запивающих все это кринницей, и кричащих нецензурные слова, тоже прибавилось.
Желанная
03.01.2012, 19:49
Походкой и прической.
А по факту, ну те, что в клипе показаны это перебор, конечно, таких я, кстати, не видел у нас.
А вот, то что много девушек, ходящих в спортивном, курящих кисс или континент, запивающих все это кринницей, и кричащих нецензурные слова, тоже прибавилось.
А кому быть мужиками, как не женщинам, если настоящие мужики как бабы?
Ноют, ведут себя как тряпки, боятся ответственности и так далее.
Вон знакомая встречается долго с парнем, а он постоянно кормит обещаниями её к себе в Рыбницу вместе жить, а на самом деле хер забил и не нужна она ему, а он морочит ей голову, чтоб потрахушки устроить когда она к нему ездит.
Так чего ездит то? наверное нравится если ездит
Желанная
03.01.2012, 21:52
Так чего ездит то? наверное нравится если ездит
Наверное дура, боится одной остаться.
WeltenBrand
03.01.2012, 21:55
На иглу подсела))
Nadenish
03.01.2012, 22:54
ой nicolaus да у меня тоже есть одна знакомая которая мужикам голову морочит)) так что во всем обвинять мужчин я думаю не стоит, бабы сами виноваты))
То встречалась с парнем когда он щедро расплачивался за нее, золотые украшения дарил, попользовалась и бросила...
То начала разрушать семью и отбивать женатого мужчину у которого 2 детей....
А все это время в перерывах между этим бегала за одним парнем потому как в одном месте чесалось))
Так что во многом мужчин такими делают именно такие женщины))
Желанная, сегодня имела с ней беседу, у неё там веселуха, мадам умудрилась перед НГ оформить на себя его кредит... Так что там следует бурное продолжение. Трубку лучше не поднимать - я сегодня больше получаса слушала, ты ж знаешь, Даша мало говорить не умеет ... Где мозги?
nicolaus
04.01.2012, 00:57
А кому быть мужиками, как не женщинам, если настоящие мужики как бабы?
Ноют, ведут себя как тряпки, боятся ответственности и так далее.
Вон знакомая встречается долго с парнем, а он постоянно кормит обещаниями её к себе в Рыбницу вместе жить, а на самом деле хер забил и не нужна она ему, а он морочит ей голову, чтоб потрахушки устроить когда она к нему ездит.
Вспоминается известная поговорка, но она не для женского восприятия. Вкратце, не хотела бы, не ездила на потрахушки
Вспоминается известная поговорка, но она не для женского восприятия. Вкратце, не хотела бы, не ездила на потрахушки
А может из жалости ездит?)))
Хороший человек, одумается, полюбит, женится - такой ход рассуждений возможен, и он как раз говорит, что женщина - не расчетливая с..а, а совсем напротив. очень нравственная?
Ах да, про нравственность и мораль - это ж не для мужских (что у Вас там руководит мозгами?)))...органов)))
Сказочник
04.01.2012, 13:49
А может из жалости ездит?)))
Хороший человек, одумается, полюбит, женится - такой ход рассуждений возможен, и он как раз говорит, что женщина - не расчетливая с..а, а совсем напротив. очень нравственная?
Ах да, про нравственность и мораль - это ж не для мужских (что у Вас там руководит мозгами?)))...органов)))
Ога, мы только им и думаем только вот спим и думаем кому бы вдуть да так что бы самому в кайф а даме хреново! Ну так что ж поделаешь один мозг и тот направлен на добычу удовлетворения ибо как других целей в нашей жизни нет! Ну и да нравственность и мораль в нас даже не ночевала... пачалька если честна... Только вот когда я начинаю баб разносить в пух и прах по поводу того что они тусят с чужими мужьями и не верно используют своё молодое тело на что в ответ слышу "ой твои моральные принципы давно устарели ! " так и хочется как зарядит двушечку в бородяку и кинув платочек сказать " утрись своими новомодными принципами " но блин вот мораль не позволяет)))) так вот да кстати мужиков габелей и сволочей много но бида то в том что не мы в семьи лезем и копашимся там а именно вы (женщины) туда свои носы засовываете... и что само смешное обычно дядя вас и***т а ночует с женой и детьми а вы просто получаете плату за раздвиг... хм по принципу вообще проституцию напоминает! Товар-деньги ну или деньги-товар... А есть ещё более тупые особи которые получает такой вариант товар-кукиш и пшла вон, вот с таких вот я просто посмеиваюсь) вы мужиков довели до этого? или мужики вас до этого довели? Ну что же ищите крайних) только тут соль в том что бабы довели баб вот и всё)
nicolaus
04.01.2012, 14:20
Жестковато сказано, но правда есть в этом
Жестковато сказано, но правда есть в этом
Ну да - по-мужски и без соплей!!!)))
Nadenish
04.01.2012, 16:25
:bj: http://имысчастливы.рф/images/smilies/popcorn.gif
Желанная
04.03.2012, 23:16
А все видели этот клип? Мальчики сексуальные, красивее чем девочки))
F4hQ4J4BFOM
ой nicolaus да у меня тоже есть одна знакомая которая мужикам голову морочит)) так что во всем обвинять мужчин я думаю не стоит, бабы сами виноваты))
То встречалась с парнем когда он щедро расплачивался за нее, золотые украшения дарил, попользовалась и бросила...
А все это время в перерывах между этим бегала за одним парнем потому как в одном месте чесалось))
На мой взгляд ваша знакомая умничка. Именно такую форму взаимоотношений и надо выбирать.
А я знаю других женщин , настоящих и безкорыстных которые даже способны апсолютно незнакомому мужчине сделать шикарный королевский подарок ввиде класного автомобиля ............
Вот на каких женщин нужно равнятся !
Die Prinzessin
05.03.2012, 01:06
Так почему же вы до сих пор не счастливый обладатель Мерседеса или чего по круче ?
Это без пяти минут свершившийся факт осталось утрясти некоторые вопросы с растаможкой и оформлением ..........
Nadenish
05.03.2012, 01:12
На мой взгляд ваша знакомая умничка. Именно такую форму взаимоотношений и надо выбирать.
Каждый сам выбирает свою жизнь и роль в ней.
Но мне хватило вашего мнения в теме про "сиськи", чтобы понять, что дискуссию с вами заводить б е с п о л е з н о !! Вы из одного "котла" ))))
Каждый сам выбирает свою жизнь и роль в ней.
Но мне хватило вашего мнения в теме про "сиськи", чтобы понять, что дискуссию с вами заводить б е с п о л е з н о !! Вы из одного "котла" ))))
Вы совершенно правы Nadenish, у меня с вашей знакомой много общего из написанного вами.
Так что можно сказать мы с одного котла.
И очень благоразумно с вашей стороны не вступать со мной в дискуссию.
Девчёнки не напрягайтесь поехали лучше кудато поседим поболтаем под музончик я вас примерю навеки ............
Девчёнки не напрягайтесь поехали лучше кудато поседим поболтаем под музончик я вас примерю навеки ............
Куда то.....это куда?
Ванлат на природу холодно ехать.
Да и Мерс ты ещё не растаможил.
Или Лексус?
Это без пяти минут свершившийся факт осталось утрясти некоторые вопросы с растаможкой и оформлением ..........
Вообще-то и с доставкой...
Я думала до поры до времени это будет маленький секрет:bn:
Согласна с вами, только семьи разрушать не надо - себе дороже выйдет.
vladimir32
05.03.2012, 10:24
А я знаю других женщин , настоящих и безкорыстных которые даже способны апсолютно незнакомому мужчине сделать шикарный королевский подарок ввиде класного автомобиля ............
Вот на каких женщин нужно равнятся !
да да да учитесь девушки:ap:
Sou easy
05.03.2012, 10:40
Цитата:
Сообщение от Nadenish
На мой взгляд ваша знакомая умничка.
В чём она умница?
В искусстве манипуляции?
В потребительском отношении?
В метаниях беспорядочных связей?
В аморальных принципах?
Именно такую форму взаимоотношений и надо выбирать.
Можно как то подробней о характере взаимоотношений,дабы мне не плавать в догадках-что вы имели ввиду?
TheTeacher
05.03.2012, 13:53
На мой взгляд ваша знакомая умничка. Именно такую форму взаимоотношений и надо выбирать. Такие "умнички" часто в травматологию попадают
Ну может и не в травмотологию но мимо венерологии ну никак не пройти ..........Хотя может для неё игра стоит свеч как знать каков банк снят .........
В чём она умница?
В искусстве манипуляции?
В потребительском отношении?
В метаниях беспорядочных связей?
В аморальных принципах?
Можно как то подробней о характере взаимоотношений,дабы мне не плавать в догадках-что вы имели ввиду?
Попробую быть лаконичной.
Всё что вы перечислили. Во всём она преуспела. На мой взгляд личность она неординарная и интересная, и её взгляды на жизнь мне импонируют.
Можно конечно и аморальными принципами это назвать.
Девчёнки ну хватит вам воздух гонять !!! Сделайте лучше мне массаж ктото .........
Nadenish
05.03.2012, 15:52
Всё что вы перечислили. Во всём она преуспела.
Значит это и есть ваши главные цели в жизни?
к*******
05.03.2012, 15:57
Кто то пользуется ей ( по ее согласию). Потому и она не очень то и замарачивается над тем что она кем то попользуется и так же за не надобностью пошлет. Понятно же что она вымещает на других то что делает жизнь с ней то же она делает в жизни и с другими. И не считает это чем то вызывающим.
Sou easy
05.03.2012, 15:59
Такие "умнички" часто в травматологию попадают
Логики следственой связи не улавливаю)Чего вдруг,сразу в травматологию?
Попробую быть лаконичной.
Всё что вы перечислили. Во всём она преуспела. На мой взгляд личность она неординарная и интересная, и её взгляды на жизнь мне импонируют.
Можно конечно и аморальными принципами это назвать.
Мне это не интересно.Я вела от частного к общему.Вот есть определённый тип женщин-лёгкого поведения,не заморачивающиеся моральной стороной монеты.Наденыш,привела пример,на который Вы отозвались положительно,и даже поощрительно,оценивая её поступки (или личностные качества,отвешивая оценочный комплимент-"умничка")-тут я теряюсь в догадках,судя по тому,что вы толкуете о некой известной вам персоне.Дабы нам ne запутаться окончательно,спрошу относительно общего типичного образа женщин лёгкого поведения:
Внимание,вопрос:
Симпатизирующие вам д.л.п.,на ваш взгляд,в чём их достоиство?
Девчата что с вами происходит . Весна на улице птички прилетают . Все мы в этой жизни в своём поведении и лёгкие и тяжолые .........
Извините, не поняла вопрос.
Что означает д.л.п.?
Девчята - гляньте на название темы . Давайте лучше о нас говорить и о том как мы обабались ......... А то флудим флудим а потом от ПМРыча требуем улучшений по форуму .........Как тут и что можно улучшить ежель как тему не назови а везде получаются только склоки и переход на личности
Значит это и есть ваши главные цели в жизни?
Это не цели, это борьба за выживание. Сама жизнь дает руководство к действию.
Nadenish
05.03.2012, 16:49
Это не цели, это борьба за выживание. Сама жизнь дает руководство к действию.
Странно, но почему-то она не всем дает такое руководство? Может вы просто сами выбираете именно эту жизнь? Доступную и на первый взгляд простую. Но как говориться бесплатный сыр только в мышиловке.
Да и грубо вы как-то говорите: "борьба за выживание". Неужели сравниваете себя с живоным в стаде?
Надёныш, не все же сразу встречают принца на коне))).
Die Prinzessin
05.03.2012, 17:00
Надёныш, не все же сразу встречают принца на коне))).
Как правило встречают с начало коня :ap:
Странно, но почему-то она не всем дает такое руководство? Может вы просто сами выбираете именно эту жизнь? Доступную и на первый взгляд простую. Но как говориться бесплатный сыр только в мышиловке.
Да и грубо вы как-то говорите: "борьба за выживание". Неужели сравниваете себя с живоным в стаде? Мы не о том говорим.
Если мы за мужчин говорим, то я за такие отношения где женщины доминируют. А мужчина под высоким каблуком.
За это стоит побороться
Как правило встречают с начало коня :ap:
:ag::ag::ag:
к*******
05.03.2012, 17:07
Кто то рождается сильным и живет тем что реализует то. что дает внутренний потенциал:таланты, ум, сила, здоровье ... А кому то не дано быть сильным, ему кажется что он выбирает легкий вариант и попадая в зависимость от обстоятельств жизни становится еще более слабым и беззащитным, как ни старается вырваться сильный не пойдет на панель это удел слабых. Но и те кто выбирают как кажется "легкое решение"- проституция , становятся заложниками и им приходится как они не хотели бы рая жить в аду! Греша больше чем все остальные. Легкий не всегда значит ПРОСТОЙ. Все сложно и в то же время все просто нужно просто сделать выбор и решить какой ты человек сильный который может не разрушая себя как храм от надругательства жить и творить созидать дарить любовь ... или ........... быть ... просто кем то на время... время уходит ... а сил все меньше остается что б реализовывать себя как Человек, а не как животное по потребности.
У каждого свой выбор. И каждый живет с тем что выбрал. Каждый наказывает себя тем как живет а кто то не наказывает потому что делает правильный выбор проживает жизнь и живет в радости и понимании и все становится просто и радостно рядом близкие и счастье есть!
Извините, не поняла вопрос.
Что означает д.л.п.?
"девушка(дама) лёгкого поведения"
Мы не о том говорим.
Если мы за мужчин говорим, то я за такие отношения где женщины доминируют. А мужчина под высоким каблуком.
За это стоит побороться
Тогда вам идеально подходит обабившийся мужик )))
Так как нормальный мужчина вряд ли согласится на такие условия.
Не соглашусь с вами Катенька.
Не такое уж оно и легкое, это решение, как и сама профессия.....
к*******
05.03.2012, 17:16
Не соглашусь с вами Катенька.
Не такое уж оно и легкое, это решение, как и сама профессия.....
Вы не внимательно прочли меня. И не поняли
Легкий не всегда значит ПРОСТОЙ.
Тогда вам идеально подходит обабившийся мужик )))
Так как нормальный мужчина вряд ли согласится на такие условия.
Не, я таких не люблю, надо чтобы пара была в равных условиях.
Тогда и будет гармония.
Однако, лихо вы в тему вырулили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot