Просмотр полной версии : Мужики обабились
Costinform
20.12.2011, 23:56
название темы я знаю, и я высказал свою точку зрения по поводу настоящих мужчин. и не умничал как некоторые и никого кто изображен на выложеных ранее фото не оскорблял.
этот Zakk Wylde Ваш друг что ли, или родственник?.., что это Вы за него чуть ли не глотку готовы перегрызть..., или Вы просто фан до умопомрачения?..
ну вот опять этот конформизм...
мальчики с длинными волосами и сережками в ушах оч привлекательные и милые...а некоторых длинные волосы делают брутальными....
мне нравиться когда мальчики следят за собой...конечно согласитесь легче одеть костюм пиджак + брюки чем найти стиль....присущий именно одному человеку...так что я против рубашечек с брюками и пиджаками!это удел народа в офисах!
Кстати Кельхен...многие из тех кто был возле кинотеатра в спутнике отдыхают..заходи на чай)))
насчет Галифе...одааа меня оно шо на бабах бесило шо на мужиках..ну с другой стороны ну если человеку нравится так ходить....почему он должен слушать мнение других????это все беда нашего государства конформного.
вот вам парочку фоток)))))
Желанная
21.12.2011, 00:33
мальчики с длинными волосами и сережками в ушах оч привлекательные и милые...а некоторых длинные волосы делают брутальными....
мне нравиться когда мальчики следят за собой...конечно согласитесь легче одеть костюм пиджак + брюки чем найти стиль....присущий именно одному человеку...так что я против рубашечек с брюками и пиджаками!это удел народа в офисах!
На первой фотке вообще какая-то баба.
Это сейчас у тебя такой вкус, лет через 10 будешь с отвращением смотреть на этих длиноволосых:ap:
А пиджак и брюки - это тоже стиль, это классика, не обязательно офис. Или в театр и в кино, рестораны не идут в рубашках и пиджаках?
та бесит уже эта классика...поперек горла встала!развиваться надо БЛЕАТЬ!
Переходный возраст остался позади..это мои нравы и виденье реальности,которое остались и останутся неизменными!мой идеал мужчины сложился давно..как внешне так и внутренне..и он со мной живет..отращивает волосы...такую хрень про переростающий интерес говори 15-тилетним девочкам))))
да и какая разница что мне будет нравиться...главное настоящее...я ж не говорю ...ой вот Желанная через 5 лет тебе будут нравиться блондины с зелеными глазами!ну подумай сама бред!)))
на картинке номер один Тило Вульф,который тебе в отцы годиться,женат!!!!нет не так ЖЕНАТ!
так же ЖЕНАТ как и второй...на женщинах!!на красивых женщинах..а вы тут голословите женоподобно..мужеподобно...вам не пох????занимайтесь чем то полезным,найдите любовь свою...займитесь сексом....чем обсуждайте стиль людей!
знаете что дорогие девушки ))))))
я поняла одно если нам когда нибудь будет суждено всем вместе выйти на охоту мы не подеремся ))))) ибо вкусы у всех разные :)
пысы: хотя думаю у меня с колючкой будут праблы ))))))) у нас с ней вкус похож в плане мужчин :) ну ниче , думаю мы поделим объекты ;)
а мужчина что в рекламе Ив сен лорана, Винсент Кассель - известный французкий актер и режиссер, это так на всякий случай
А в России есть похожий на него. тоже богатый и талантливый молодой актер Крюков Контстантин( по моему еще не женат)
http://ruskino.ru/art/4124
А в России есть похожий на него. тоже богатый и талантливый молодой актер Крюков Контстантин( по моему еще не женат)
http://ruskino.ru/art/4124
неееееееее....крюков какой то слишком сладенький .
я лично предпочитаю брунетов, с нахальным , пробирающим до дрожи взглядом )))))))
эдаких паршивцев холодных с огоньком в глазах и способных тебя заигипнотизировать.
АХХХХХХ....
как то так :)
я лично предпочитаю брунетов, с нахальным , пробирающим до дрожи взглядом )))))))
эдаких паршивцев холодных с огоньком в глазах и способных тебя заигипнотизировать.
АХХХХХХ....
Миу, ты точно подеремси:bd:)
Шер - Крюков совсем не тооооооооооооо:bv:
Миу, ты точно подеремси:bd:)
Шер - Крюков совсем не тооооооооооооо:bv:
ну давай хоть так , тебе - до 25 лет , мне от 25 лет мальчики ))))))))
ну давай хоть так , тебе - до 25 лет , мне от 25 лет мальчики ))))))))
:ap:Хииииитрая, мне - до 30 - а тебе после))):ad::br::ap:
Добавлено через 2 минуты
http://www.theplace.ru/archive/channing_tatum/img/11-9.jpg
А вот тож улет - компромисс так сказать, я назову "брутальная смазливость), мне нравицца)))мммм Ченинг Татум
Кстати Кельхен...многие из тех кто был возле кинотеатра в спутнике отдыхают..заходи на чай)))
насчет Галифе...одааа меня оно шо на бабах бесило шо на мужиках..ну с другой стороны ну если человеку нравится так ходить....почему он должен слушать мнение других????это все беда нашего государства конформного.
вот вам парочку фоток)))))
:ap:Лампадка,Вам я вижу нравицца фрики, вообще уж простите, ничего в них мужественного и сексуального:b2w:, а так с лову, Ваш муж смахивает на одного из солистов Квест Пистолс - тот что блондин)):bs:
Желанная
21.12.2011, 17:28
АХХХХХХ....
Миу, не гони, он мелкий даже для меня :bi:
:ap:Лампадка,Вам я вижу нравицца фрики, вообще уж простите, ничего в них мужественного и сексуального:b2w:, а так с лову, Ваш муж смахивает на одного из солистов Квест Пистолс - тот что блондин)):bs:
Ну хоть с Лампадкой никому драться не нужно)).:ap:
Миу, не гони, он мелкий даже для меня :bi:
желанная, ты о возрасте или росте ? если о возрасте - последний мой ухажер был 22 лет от роду ))))
так что на один вечер пойдет )))))))))))) ыыыыыыыы
Добавлено через 4 минуты
:ap:Хииииитрая, мне - до 30 - а тебе после)))
так, давай сначала определимся для какой цели мы их делим )))) а потом уже определим ВОЗРАСТ кому какой ;)
желанная, ты о возрасте или росте ? если о возрасте - последний мой ухажер был 22 лет от роду ))))
Добавлено через 4 минуты
так, давай сначала определимся для какой цели мы их делим )))) а потом уже определим ВОЗРАСТ кому какой ;)
:bv:Для Души))))))))))))))))):bs:
Желанная
21.12.2011, 17:55
Ну конечно о возрасте)) На этой картинке рост не видно)
Не, меня с 26 лет минимум интересуют, с сосунками и поговорить не о чем, они слишком амбициозны и в сексе нуль.
та не дай Бог))))никуя он не похож на этого долбабоба)))надо Трокопотаку перекрасить)
ну кому как...я вижу в них сексуальность,привлекательность....чувственность.. нежность,утонченность...особенно в готических парнях...
к тому же такие парни очень нежные со своими девушками...внимательные...
к сожалению современным женщинам нравятся Бруталы...которые их не во что не ставят...картинка ничего и никого не стоящая....
та не дай Бог))))никуя он не похож на этого долбабоба)))надо Трокопотаку перекрасить)
ну кому как...я вижу в них сексуальность,привлекательность....чувственность.. нежность,утонченность...особенно в готических парнях...
к тому же такие парни очень нежные со своими девушками...внимательные...
к сожалению современным женщинам нравятся Бруталы...которые их не во что не ставят...картинка ничего и никого не стоящая....
Лампада спокуха:br:)
И почему к сожалению, я насчет бруталов, мне нравяцца они в кино, а в жизни просто хорошие, не глупые парни, с чувством юмора сильные и смелые)
А средь готов, как средь бруталов и средь другого типажа найдете полно уепков
а вот Стэтхема, Ч. Татум, и другие красавчики хороши, но вот - в жизни такие как то к "лицу" ИМХОhttp://www.obsessedwithfilm.com/wp-content/uploads/2010/09/black-lightning-chernaya-molniya-01.jpg))):ad::ay:
Просьба дружно помидорами не закидывать:br:
ну блин я делаю акцент на женщинах)))))в данном контексте)))
Сказочник
22.12.2011, 00:15
Ну конечно о возрасте)) На этой картинке рост не видно)
Не, меня с 26 лет минимум интересуют, с сосунками и поговорить не о чем, они слишком амбициозны и в сексе нуль.
Вот интересна один вопросик задать, а кто тебе сказал что ты единица в сексе и при разговоре умница? Иль опять " Я ТАК РЕШИЛА!!!!" Многие девушки хотят многое а вот соответствовать не могут... Многие не могут предложить что то более большее чем секс но хотят оййййй как не мало... дак ещё и в сексе брёвна без фантазии... так вот когда девушка соответствует тем меркам для которых хочется делать что то грандиозное, а грандиозной может быть и мелочь аки повернёшь так и засверкает, тогда ей и не приходится напоминать и намекать... всё идёт своим чередом... + эти рамки мне меньше 26 не надо .... мда, честно скажу многое о тебе после этого понял...
Желанная
22.12.2011, 00:54
Вот интересна один вопросик задать, а кто тебе сказал что ты единица в сексе и при разговоре умница? Иль опять " Я ТАК РЕШИЛА!!!!" Многие девушки хотят многое а вот соответствовать не могут... Многие не могут предложить что то более большее чем секс но хотят оййййй как не мало... дак ещё и в сексе брёвна без фантазии... так вот когда девушка соответствует тем меркам для которых хочется делать что то грандиозное, а грандиозной может быть и мелочь аки повернёшь так и засверкает, тогда ей и не приходится напоминать и намекать... всё идёт своим чередом... + эти рамки мне меньше 26 не надо .... мда, честно скажу многое о тебе после этого понял...
А вот переходить на личности я бы не советовала)
Я высказала свое мнение, а ты похоже выражаешь тут свои комплексы?)
Сказочник
22.12.2011, 01:18
А вот переходить на личности я бы не советовала)
Я высказала свое мнение, а ты похоже выражаешь тут свои комплексы?)
Ммм ты перешла на личность 26 лет... сосунки... ! Не стоило обобщать! И так а теперь перейдём к комплексам) Знаешь тараканы есть у каждого, и даже у меня :bs::ag:, но вот мои тараканы явно гениальные личности)))) так что на счёт того как я выгляжу я не комплексую, по поводу мозгов тоже))) Просто пролистав твои посты я понял твою личность) вызываешь благосклонную улыбку но не более
Желанная
22.12.2011, 01:25
Ммм ты перешла на личность 26 лет... сосунки... ! Не стоило обобщать! И так а теперь перейдём к комплексам) Знаешь тараканы есть у каждого, и даже у меня :bs::ag:, но вот мои тараканы явно гениальные личности)))) так что на счёт того как я выгляжу я не комплексую, по поводу мозгов тоже))) Просто пролистав твои посты я понял твою личность) вызываешь благосклонную улыбку но не более
А я на что-то и тем более на более чем благосклонная улыбка от вас и не претендую).
Напомнили вы мне одного хорошего парня, друга моего) Тоже пытался со мной бороться))
Сказочник
22.12.2011, 01:36
А я на что-то и тем более на более чем благосклонная улыбка от вас и не претендую).
Напомнили вы мне одного хорошего парня, друга моего) Тоже пытался со мной бороться))
А я с таким бороться не буду я не друг тебе я могу пару советов дать но не более если у тебя более тараканы то тебе лучше к специалисту обращаться ну или жить с ними, а я этой области не профи я энтузиаст так сказать для себя знаю для друзей тоже) а на большее отдаваться не собираюсь... Просто такой типаж как ты распространён но обычно такой типаж на жопе сидит и бульки из носу пускает и думает "а что не так ?????" и всё получается не так как хочешь а если и так как хочешь то очень быстро накрывается тазом
Желанная
22.12.2011, 02:12
Зачем мне твои советы, Сказочник? Тебе впору только детям сказки читать)
Совершенно не понимаю, почему ты так завелся) Сегодня у меня очень хорошее настроение, поэтому я не буду разбирать тебя "по полочкам", не буду грубить и тем более доказывать обратное твоим словам. Просто иди с Богом :bs::ad:
Я сегодня добрая)))
Ух, у вас тут разборки. Ща займу удобное место в зрительных рядах. Сказочник, если у вас есть координаты хороших специалистов - киньте в личку, хорошо? У меня тараканы иногда бунтуют и требуют посредника для ведения переговоров.
Сказочник, вот кое в чём поддержу Желанную. Лет в 20 тоже хотелось общаться с кем-то постарше. С ровесниками можно было подурачиться, но всерьез они не воспринимались. Таки навыков общения с противоположным полом у них мало(их лихорадочно швыряет от романтики к пошлости). Может благодаря тому, что воспринимаешь их, как маленьких - спокойно и с пониманием относишься к их тренировкам в выработке правильного поведения + можно сделать замечания и внести коррективы, дать щелчок по носу и похихикать, накормить и бесстрашно оставить их спать у себя дома (всё-равно ведь поболтают, решат задачки, переустановят систему, съедят всё содержимое холодильника и будут спать). И потом ещё будут выслушивать твои нравоучения про подать руку, открыть дверь, не прятать носки под диван, следить за чистотой ботинок и тд...
Конечно, хочется встречаться с более старшим (читай зрелым), которого ничему этому учить не надо )))))
Сказочник
22.12.2011, 11:35
Ух, у вас тут разборки. Ща займу удобное место в зрительных рядах. Сказочник, если у вас есть координаты хороших специалистов - киньте в личку, хорошо? У меня тараканы иногда бунтуют и требуют посредника для ведения переговоров.
Сказочник, вот кое в чём поддержу Желанную. Лет в 20 тоже хотелось общаться с кем-то постарше. С ровесниками можно было подурачиться, но всерьез они не воспринимались. Таки навыков общения с противоположным полом у них мало(их лихорадочно швыряет от романтики к пошлости). Может благодаря тому, что воспринимаешь их, как маленьких - спокойно и с пониманием относишься к их тренировкам в выработке правильного поведения + можно сделать замечания и внести коррективы, дать щелчок по носу и похихикать, накормить и бесстрашно оставить их спать у себя дома (всё-равно ведь поболтают, решат задачки, переустановят систему, съедят всё содержимое холодильника и будут спать). И потом ещё будут выслушивать твои нравоучения про подать руку, открыть дверь, не прятать носки под диван, следить за чистотой ботинок и тд...
Конечно, хочется встречаться с более старшим (читай зрелым), которого ничему этому учить не надо )))))
Вит, координаты кину. О Боже мой... где вы таких 20 летних находите то?))))) ботинки, ручки, носки, пошлости, романтика, несерьёзность мышления... бррррр я не скажу что я прям весь такой взрослый и уже прям в любой возраст вхож и там буду как рыба в воде... просто наверное вам попадались парни которые любят что бы их учили девушки... за последнее время с кем бы я из девушек не общался от них научился не многому, да попадаются индивиды что удивляют своим мышлением, эрудированностью, стремлением... да такие есть но основная биомасса бесполезна.... и меня это печалит что ли... а зрелым можно быть и не по годам всё зависит от круга общения и людей которыми ты себя окружаешь в 16 лет можно общаться в кругу 20-3 , а ещё лучше с 50+ ... скажешь бред? а я скажу реальность так как много времени проводил с отцом, и много времени проводил с друзьями моей сестры) + можно встречаться с девочками которые старше тебя) в общем не от возраста зависит целостность личности! есть люди и в 30 не сформировавшиеся личности а есть и в 18 видна уже личность...
Добавлено через 8 минут
Зачем мне твои советы, Сказочник? Тебе впору только детям сказки читать)
Совершенно не понимаю, почему ты так завелся) Сегодня у меня очень хорошее настроение, поэтому я не буду разбирать тебя "по полочкам", не буду грубить и тем более доказывать обратное твоим словам. Просто иди с Богом :bs::ad:
Я сегодня добрая)))
Ого, было бы интересна послушать разбор меня по полочкам) а грубость всегда показывает бессилие и немощность в отстаивании своей точки зрения) ну раз нечего доказывать вывод я во всём прав) а то что ты решила сделать жест доброты как бы так завуалированно ну что же делай но ты его сделала больше на показуху опять таки показавши себя) так что :bn:
Желанная
22.12.2011, 11:58
У тебя свое мнение, у меня свое. Я считаю глупыми людей, которые не зная человека делают какие-то необоснованные выводы о нем, впрочем это твое право. А вот мое право - высказывать свое мнение, основываясь на своем личном опыте. Ну не встречала я никогда парней своего возраста умнее себя, поэтому и предпочитаю лет на 5 старше. В ходе нашей с тобой переписки, я еще раз убедилась в своем мнении, так что глупо спорить.
У тебя свое мнение, у меня свое. Я считаю глупыми людей, которые не зная человека делают какие-то необоснованные выводы о нем, впрочем это твое право. А вот мое право - высказывать свое мнение, основываясь на своем личном опыте. Ну не встречала я никогда парней своего возраста умнее себя, поэтому и предпочитаю лет на 5 старше. В ходе нашей с тобой переписки, я еще раз убедилась в своем мнении, так что глупо спорить.
Желанная , поддерживаю :)
хотя у меня было одно исключение ....разница с мальчиком была около 5 лет , мы с ним дружили, я при каждой встрече слушала его как завороженная и поражалась ........ правда он гэй ))))))) может в этом дело ?)
Желанная
22.12.2011, 12:33
Желанная , поддерживаю :)
хотя у меня было одно исключение ....разница с мальчиком была около 5 лет , мы с ним дружили, я при каждой встрече слушала его как завороженная и поражалась ........ правда он гэй ))))))) может в этом дело ?)
Ну конечно, они же как женщины!)
Сказочник
22.12.2011, 12:55
Хах))) ну ну))) спорить действительно глупо так как ты не готова к диалогу и своё слово возводишь в истину последней инстанции...
:bv:Для Души))))))))))))))))):bs:
ну если для души , то тогда будем на месте разбираться :)
так сказать чего именно в тот момент будет ДУША ЖЕЛАТЬ :ag: ... или не душа ....)))))хы
Лампада спокуха:br:)
И почему к сожалению, я насчет бруталов, мне нравяцца они в кино, а в жизни просто хорошие, не глупые парни, с чувством юмора сильные и смелые)
А средь готов, как средь бруталов и средь другого типажа найдете полно уепков
а вот Стэтхема, Ч. Татум, и другие красавчики хороши, но вот - в жизни такие как то к "лицу" ИМХОhttp://www.obsessedwithfilm.com/wp-content/uploads/2010/09/black-lightning-chernaya-molniya-01.jpg))):ad::ay:
Просьба дружно помидорами не закидывать:br:
так, колючка ...мы точно подеремся .... БЕРУ ! :)
Сказочник, я с такими мальчика училась :))))) (в лучшие времена у меня их было 14). И на них жаловаться не буду, просто они должны дозреть и цены им не будет и я буду локти кусать ))))))). Они милые и скромные, имелась куча энциклопедических знаний, но с практикой на тот момент это было мало увязано + комплексы.
На какой-то лабораторке надо было измерить ОГ (окружность груди) и я была в роли манекена (измерить должен был кто-то один). Они тупо хихикали, краснели и толкали друг друга локтями )))) потом правда, я не стала жадничать, померил каждый (сантиметровой лентой, не подумайте чего). Казалось. что это первый раз они были на таком близком расстоянии с девочкой)))))
Добавлено через 14 минут
В можно встречаться с девочками которые старше тебя)
а почему Желанной нельзя встречаться с мальчиками старше?
Ну и потом, вспомним про упомянутую биомассу, девочки более брезгливые и не будут там пристально рассматривать кто стоит их внимания, а кто нет.
Сказочник, вы мне интересны )))))
Сказочник
22.12.2011, 14:29
Vita
Бедняги парни)))) Почему нельзя ей встречаться? Да можно ёпт, просто ещё отношение к тем кто младше очень и очень не хорошее... Так сказать высокомерное и мне интересна понять оно хоть чем то подкреплено или нет... за частую это просто напущеная мишура, ну что за странность тогда когда хорошая девочка и идёт рядом с гопником, так вот где та самая брюзгливость то? Наверное улетучилась после понимания что если будет такой брюзгой то останется одна и уже падает на то что подвернулось
Я частично согласна с Сказочником, Желанная категорично высказала по поводу возраста, опыта, но я думаю она просто опиралась на неудачный опыт, в Сказочник взял на свой счет)
У меня много знакомых, из которых и молодые парни, так по мне - есть очень умные, рассудительные личности, и повторюсь среди 30 летних есть бесхребетные, не знающие и не стремящиеся ни к чему
Об чем спор:ab:Ну любит Желанная парней постарше и на здоровье....У каждого человека в жизни складывается свой образ,желания и предпочтения из жизненного опыта...А высказалась она так,как обычно высказывается Желанная,в своей манере,просто Сказочник ее плохо знает:ab:
Девочки созревают и формируются раньше мальчиков,это всем известный факт....
Но на каждое правило есть свои исключения...
Если Сказочник это то самое приятное исключение,то чудесно и не нужно на свой счет принимать выпады Желанной)
На вкус и цвет все фломастеры разные,мне например из представленых на фотках мужчин вообще никто не нравится)))
Nadenish
22.12.2011, 15:26
а грубость всегда показывает бессилие и немощность в отстаивании своей точки зрения)
во!!!! золотые слова!! :ay:
Сказочник
22.12.2011, 15:30
О...А высказалась она так,как обычно высказывается Желанная,в своей манере,просто Сказочник ее плохо знает:ab:
.
Если Сказочник это то самое приятное исключение,то чудесно и не нужно на свой счет принимать выпады Желанной)
Мммм не знаю то ли я исключение или нет, судить людям... Ирина(как я понимаю ник производное от имени) я никогда мириться с такими высказываниями не буду, на свой счёт может и не принял я сильно а вот за державу обидно так сказать... просто наверное страдаю справедливостью и честностью потому и вступил в этот бессмысленный спор...
Мммм не знаю то ли я исключение или нет, судить людям... Ирина(как я понимаю ник производное от имени) я никогда мириться с такими высказываниями не буду, на свой счёт может и не принял я сильно а вот за державу обидно так сказать... просто наверное страдаю справедливостью и честностью потому и вступил в этот бессмысленный спор...
Настояшый скорпион:ag:
Сказочник, а почему ваши миролюбивые тараканы приняли решение обидеться? ))))
Вопрос с подковыркой - каждый сам выбирает, выгодно ли ему обижаться ))))))
Тут просто набор слов, а эмоционально насыщенную окраску вы им придаёте сами. Обижаться, гневаться, ненавидеть - это ваш личный выбор. Управляйте своими эмоциями ))))))))))))
Ну...борцы за справедливость и истину,всегда нужны планете:ab:Другое дело что...где и в чем эта истина...может где то между двух противоположных мнений?)
И как навязать,показать,объяснить другому свое виденье,если тот другой видит мир по-другому....по своему и через себя)Но это вопросы риторические
Сказочник
22.12.2011, 15:58
Ой как приятно когда всё внимание темы ,а тут почти одни девушки, на тебя направленно)))))))
Истина не может рождаться в споре! В споре рождается только ненависть и гнев! Истина рождается в диалоге и то её нужно пробовать на вкус и прочность)
Vita
Они поняли что только вмести мы сможем делать благие дела)))) Обида? Да Боже упаси! У меня на такую мелочь нет желания время тратить) а вот выводы сделать, это да)
Сказочник, а ну, не беси нас и не выводи. Это мы после обеда миролюбивые, а к ужину проголодаемся и затребуем свежего мяса )))))))))
Какая-то темка без политики, надо это исправить . Вот симпатичный мужчина
http://s58.radikal.ru/i162/1101/76/9b713cbcb2f3.jpg http://i082.radikal.ru/1002/f0/28721180d879.jpg
Сказочник
22.12.2011, 16:14
Vita
А меня просто так не возьмешь "Я умираю но не сдаюсь прощай родина" вот на таких вещах взрощен я, так что советую подумать перед тем как требовать моей филейной части)
Nadenish
22.12.2011, 16:19
А я поддерживаю Сказочника.
Каждый судит по своему опыту. Не нужно ни в чем быть такими категоричными. Это то же что и допустим: один пошел в ресторан, ему понравилось в меню его любимое блюдо, официант дружелюбно обслужил - все, теперь он всем будет говорить что заведение просто супер!!! А второй пойдет в то же самое заведение - не будет того что он любит, да и у официанта будет напряг с настроением, естественно клиент уйдет обиженный и неудовлетворенный - все, заведение отстой!
Так и здесь! Если у кого-то был неудачный опыт общения с молодыми парнями - все, значит они отстой общества. И наоборот, если встретился один 30-ти летний, с которым было о чем поговорить и в постеле зверь - все, все взрослые мужчины пЭрсики!
Главное не цифра в паспорте, а человек как личность! Мой парень младше меня, (хотя разница маленькая) но мне с ним ооочень интересно (порой даже чувствую что он меня на мнооого лет старше))) и я его просто обожаю! Потому что люблю его за то, кто он когда рядом со мной, а не зацикливаюсь на его возрасте.
Сказочник, я вашей филейной части требовать не буду :))) Муж придёт с работы - я на него переключусь )))))))))))
Nadenish
22.12.2011, 16:38
а грубость всегда показывает бессилие и немощность в отстаивании своей точки зрения)
Ой Сказочник, буквально только что прочитала замечательную фразу!
Некоторые люди напоминают копилку - чем меньше у них внутри, тем громче они звенят.
Мне кажется как раз в тему к вашему сообщению))) :ap:
Блин, надо будет запомнить! :ag:
Сказочник
22.12.2011, 16:39
Сказочник, я вашей филейной части требовать не буду :))) Муж придёт с работы - я на него переключусь )))))))))))
Вот и славно) могу спокойно планировать свой вечер а не думать что придется отбиваться от набегов печенегов))))))
Желанная
03.01.2012, 03:39
Сказочник, а ну, не беси нас и не выводи. Это мы после обеда миролюбивые, а к ужину проголодаемся и затребуем свежего мяса )))))))))
Какая-то темка без политики, надо это исправить . Вот симпатичный мужчина
http://s58.radikal.ru/i162/1101/76/9b713cbcb2f3.jpg http://i082.radikal.ru/1002/f0/28721180d879.jpg
Путин толстый на фото, у него сиськи как у женщины)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot