Просмотр полной версии : Предновогодняя встреча форумчан
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
Nadenish
26.12.2011, 00:34
кто вообще сказал что я злюсь?
я написала свое мнение
а вы чего на правду злитесь? или вас устраивают положительные ответы, а другие не принимаются?
и вообще, изначально, первое мое сообщение было с долей иронии! а вы тут все набрасываетесь...)))))))))
Желанная
26.12.2011, 02:06
Фото со сходки)
http://i021.radikal.ru/1112/30/716540020302.jpg
смешно было смотреть на "мужчин" вырядившихся в такие кофты...будто из берлоги повылезли....с рубашками видно напряг полный
Добавлено через 3 минуты
неуважение к женщинам
Желанная
26.12.2011, 03:08
смешно было смотреть на "мужчин" вырядившихся в такие кофты...будто из берлоги повылезли....с рубашками видно напряг полный
Добавлено через 3 минуты
неуважение к женщинам
Да все в порядке, мы не парились. Каждый оделся как ему удобно, это же не официально деловой прием) Да и в рубашках было бы наверное холодно.:bs:
Да все в порядке, мы не парились. Каждый оделся как ему удобно, это же не официально деловой прием) Да и в рубашках было бы наверное холодно.:bs:
Просто когда видишь что женщины принарядились...взбодрились...и приходят «капюшоны»...то ощущение неприятное какое то...уж простите за откровенность
Кстати о дресс-коде - это в другую тему все таки)))
но я скажу, что из многих посетителей(байкеров к примеру) наша компания была еще вполне прилично одета...
... а по меркам цивильных стран, где ВООБЩЕ не принято в неформальной обстановке давить своими нарядами - так мы еще ОГОГО КАКИЕ были!)))
В той же Москве( опять - другая тема))) - наш шеф носил старенький костюмчик и скромненькие часики швейцарские за 5000 баксов)))
Всех было очень приятно увидеть и почитать эту темку!!!!Вы УМНИЧКИ что собрались!!!Даже жалею,что не пришла...
Люди,вы что такое говорите??Живое общение нужно развивать и поддерживать,заострять внимание на чьей то внешности или одежде просто невоспитанность...мягко говоря...кто как мог,так и выглядел..Люди встретились для того чтобы познакомиться и пообщаться
Добрее нужно быть друг к другу...и себя ставить на место другого...а не обсерать спрятавшись за компом..
А Инке просто нужно чуть имидж ярче и хрен ее кто узнает)Сделаем ей как-нибудь стрижку модную и окрашивание,если созреет и все будет хорошо)
Помнится мне, что Sher при выборе места проведения предновогодней встречи хотела, чтобы было, где потанцевать. Так танцы у Вас там были все-таки?
Да, и чтобы возможную первоначальную скованность на подобных встречах как-то свести на нет, здорово помогают конкурсы и заготовки анекдотов. Было нечто подобное?
Не подумайте, что я допрос веду с пристрастием, но эти вопросы все-таки лучше, чем обсуждение в теме кто в чем был одет или не одет, и легкая перебранка межу присутствовавшими и не присутствовавшими на встрече.
Ингрид, к сожалению танцев в ОК точно нет((((, зато есть комната для детей и была мысль помутузить друг друга надувными шарами))))
Анекдотов и остроумных ( я не о себе))) штучек было много, но все таки ИМЕННО ТАНЦЫ РАСТОРМАЖИВАЮТ людей...
Про еду - не очень, питье - дороговато...
Легкая перебранка)) это вы льстите...у нас все как в последний раз)))
катати насчет конкурсов - это супер, там бы точно никакие амплуа не помогли.
могу себе вооброзить...
как все собрались в круг, вокруг...
........
Уфий...ну что могу посоветовать?
...
и естественно счастья вам и любви!
Добавлено через 2 минуты
Ешё забыл...не увлекайтесь спиртными напитками
:br:Так так, можно и клонам выступить:ap:)
Пысы, злости я вижу Вашей нет предела, поубавили что ли пыл свой, где воспитание в конце то концов, Ленорка спонтанно видимо пришла, не делала 3 часовые прически, а вы прям как на показе каком то, всю тему омрачили, а ребятки все нормуль)))))
Желанная и админ, вне похвал)):ay:
Skarlett
26.12.2011, 17:38
М-да уж, сколько в вас желчи и злобы .P.S. вы б пришли да проявили себя на встречи ,а то звиздеть и критику раздавать мастаки ,а у самих видимо комплексы до потолка .
Для P.S и иже с ним знаете бревно останется бревном
И в орденах, и в лентах! Только не далёкие люди судят по вещам.Умом и интеллектом вы конечно отличились .Супер просто !!!
Уфий...ну что могу посоветовать?
Ваших советов ни кто не спрашивал .
Смешно когда мужчина смотрит только на тряпки .С культурой таки ,видимо напряг полный.
катати насчет конкурсов - это супер, там бы точно никакие амплуа не помогли.
могу себе вооброзить...
как все собрались в круг, вокруг...
........
Давайте в следующий раз сыграем в *толстощекий губошлеп*)):ab:
В следующий раз надо собраться либо в бане))))( о нет не в виртуальной))), либо на пляже)), вопрос одежды не встанет...
Есть еще городские елочки - дискотЭки - на Балке и в центре, можно приготовить горячего вина и выпить на брудершафт!
Skarlett
26.12.2011, 17:59
Sher дык из тех кто собрался вопросов ни у кого не возникло .Наоборот все довольны )) .Это так мимо проходящие йадом брызжут .
Смешно когда мужчина смотрит только на тряпки .С культурой таки ,видимо напряг полный.
да...смешно, когда рядом с женщинами в почти вечернем наряде, спортивки , футболки, толстовки на мужичках...ведь встреча планировалась заранее!!!
в чём моя злоба то?
Скарлетт, прийдите в театр, например,на выставку....да просто в гости без нижнего белья, в домашнем халате....одежда то к культуре никакого отношения по вашему не имеет! Слабо так пройтись?
.......
И даже из тех,кто не пришел,тоже есть довольные)Мне вот по секрету рассказали,что Скарлет очень приятная девушка)
Skarlett
26.12.2011, 18:07
P.S. встреча проходила в баре .Не в театре и даже не в ресторане .Это первое .
А второе даже если вы и хотите сделать замечание, то не стоит извращаться и демонстрировать как вы круты унижая и оскорбляя человека на все общее обозрение .Можно тихонечко написать в личку .
Культуру и такт еще ни кто не отменял и эти качества намного ценнее чем разбирание в чем , куда и кому ходить .
Иринашв спасибо .Надеюсь мы и с вами познакомимся лично .А встреча была очень на позитиве ,жалко что пришлось уйти раньше .Но думаю что это не последняя наша форумная встреча .
susa-kisa
26.12.2011, 19:30
я тож хочу!!!!!!!!!!!!!
P.S. встреча проходила в баре .Не в театре и даже не в ресторане .Это первое .
А второе даже если вы и хотите сделать замечание, то не стоит извращаться и демонстрировать как вы круты унижая и оскорбляя человека на все общее обозрение .Можно тихонечко написать в личку .
Культуру и такт еще ни кто не отменял и эти качества намного ценнее чем разбирание в чем , куда и кому ходить .
Иринашв спасибо .Надеюсь мы и с вами познакомимся лично .А встреча была очень на позитиве ,жалко что пришлось уйти раньше .Но думаю что это не последняя наша форумная встреча .
Я тоже надеюсь:ab:А кто закрывал сходку?И держался до последнего?
Skarlett
26.12.2011, 19:34
susa-kisa так кто ж против .Вот можно подумать над следующей датой .Сейчас праздники январские и у людей со временем напряг .А в феврале можно собраться и заодно поздравить наших защитников с их днем .:ad:
Желанная
26.12.2011, 19:40
Я тоже надеюсь:ab:А кто закрывал сходку?И держался до последнего?
Я, Боря, Анонимус и его друг)
susa-kisa
26.12.2011, 19:45
я тож хочу мона?????
alienora
26.12.2011, 20:55
7994
7995
Skarlett
26.12.2011, 21:04
Такие деловые наши девушки на втором снимке .Красотулечки :aj:
Шер позитивчик :ay::aj:
что то мы с Желанной какие то не такие )))))
8004
ну раз пошла такая пьянка ))) держите ))
Шер позитивчик
спасибочки))) я на фото( и кстати в жизни) похожа на Ладу-дэнс, кто помнит))) но это не совсем комплимент...
Вида!
этот вариант фото получше!
7998
Желанная
26.12.2011, 21:40
спасибочки))) я на фото( и кстати в жизни) похожа на Ладу-дэнс, кто помнит))) но это не совсем комплимент...
Почему не совсем комплимент?? Она красивая! Ты тоже!:ax::ay:
Шер вы действительно очень похожи :ay:)))))
Я знаю как собрать реальную сходку .и все кто в чате более опр перриода ну допустим пол года , явка обязательна ! Кто не пришол бан на месяц и авотар пометить меткой " подозревается в клонировании" .. так я думаю посещаемость можно и приподнять слегка ........
P.S )))))))))))))))))))))))))))))))))
Привыкший побеждать
26.12.2011, 22:29
у Уфия ну такая прикольная внешность, особенно когда захмелел....таким добряком выглядит -можно в детские сказки запускать, доброго персонажа волшебного сыграть ну например Лешего :ae::ad: , а Вида конечно выглядит очень строгой девочкой.
иванушку дурочка: а. не пойдет?
Привыкший побеждать )) мне все так говорят . Но я очень весёлый человек и компанейский . Но и строгой тоже могу быть ))))) не без этого .
а Вида конечно выглядит очень строгой девочкой.
кто кто, а вида далеко не строгая )))
любительница поржать и покуролесить ))
=Neffertity=
26.12.2011, 23:57
А тут, жаль, плохо видно, Борис приставил мне нож к горлу)))))))
офигеееетььььь......щас попробую свою челюсть с пола достать..)))))) эту фотку надо в историю ПМР внести))))))
Добавлено через 12 минут
Вида и Желанная и Лампада КРАСОТКИ! :ad:
С остальных похихикала :ap:
Мерси за фото!
А чего хихикать то? Все люди разные, не всех Бог наградил вешними данными, зато может у них другие качества есть..
что-то я прям добрая добрая стала:aa::aa::aa:
nicolaus
27.12.2011, 00:12
Вообще, смысл обсуждать тех кто был на сходке, хотя вы сами там не были. Я вот тоже думал идти, не идти, в конце решил, что народу будет мало, да и усталый был после дневных дел, решил, что пойду в следующий раз.
Народ повеселился - молодцы! Что еще сказать? Зачем говорить об одежде и внешности? Может не у всех есть возможность одеваться в дорогих магазинах.
Смысл язвить на эту тему?
да просто понабрались говнюки портить впечатления.
почему никто из учавствовавших во встрече ниче такое не пишет.
по крайней мере у нас теперь отношения будут хорошия - я уверен
Да вообще все классные и разные, тоже противно читать про комменты "типо не все удались лицом", после таких заявочек, другим форумчанам и идти не будет желания.
Видка, ты уж прости меня, ну зачем ты такое фото выставила, я про последнее, где Ленорка типо ногти грызет, не хочу опять ворошить все, но не пойму тебя немного, ты что не видела что ставишь в тему, или это так задумано??!!
=Neffertity=
27.12.2011, 00:45
я надеюсь, это вы не про меня говорите?:br:
Добавлено через 3 минуты
Ленора..а там на фото, где Боря с фотиком.на заднем плане рыженькая девушка-это кто?
я надеюсь, это вы не про меня говорите?:br:
Добавлено через 3 минуты
Ленора..а там на фото, где Боря с фотиком.на заднем плане рыженькая девушка-это кто?
:bs:Да простят мне боги - это Шер, милая мадам, рыженькая лисичка:ay:)
=Neffertity=
27.12.2011, 00:56
:bs:Да простят мне боги - это Шер, милая мадам, рыженькая лисичка:ay:)
Ее случайно не Наташа зовут?:ab:Уж больно на одну знакомую похожа..Скажите мне только что ее не Наташа зовут и я отстану..
Желанная
27.12.2011, 01:48
Ее случайно не Наташа зовут?:ab:Уж больно на одну знакомую похожа..Скажите мне только что ее не Наташа зовут и я отстану..
Не Наташа))) Полегчало?)))))
Привыкший побеждать
27.12.2011, 11:38
Её зовут просто -Клавдия Ивановна:ad: а если серьезно то мне показалось что у Шер немного восточная внешность по разрезу глаз. у нас просто была когда-то куратор в универе она здорово похожа на Шер была и у нее были восточные корни
Anonymous
27.12.2011, 12:05
+1 Бро, сами непришли а пиз...ят мама не горюй)
это они от злости что погудели без них надо же чёто накалякать
Skarlett
27.12.2011, 16:11
катенька если вы не успокоитесь , придётся вас забанить .
к*******
27.12.2011, 16:12
катенька если вы не успокоитесь , придётся вас забанить .
За что Скарлет меня ты собралась забанить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot