Вход

Просмотр полной версии : Предновогодняя встреча форумчан

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11

Miu_Miu
16.12.2011, 13:35
Я ещё предлагаю материально заинтересовать Миу ))), если она приедет - вход на встречу сделать платным

так, я не поняль , на меня продавать билеты ?))))))))))
как в цирк ? :ak:

:ag::ag::ag:

Добавлено через 1 минуту

чето я как начал с ней обшшаться, она даже фотки свои поудаляла с форума

милый :) ты не так все понял :) я поудаляла фотки, так как решила уйти с форума ))))))))))))))
ты тут не причем радость моя ;)

Sher
16.12.2011, 13:36
да, но снаала надо найти укротителя львиц!)))

Miu_Miu
16.12.2011, 13:38
Не важно какая там будет. (Miu_Miu) - ей всё ровно придётся серьёзно поговорить.

:ai:
мож помимо жисти застраховать еще какие нибудь части тела ?
попу к примеру, ато вдруг атата кто решит надавать :)
или фэйс , на тот случай если кто то решиться его исполосовать !

пысы: не надо ни фэйс ни попу трогать! я исправлюсь, буду хорошей девочкой !
запишусь на тренинг какой нить :ag:

DVA
16.12.2011, 13:38
Не, Миу, не как в цирк. Представь, что ты звезда российского шоу бизнеса и у тебя чёс по братским республикам ). То есть собранных средств должно хватить на самолёт туда-обратно, советский люкс в местной гостинице и . возможно, ещё что-то останется на шоппинг в Милане.

Анхорд
16.12.2011, 13:40
:ai:
мож помимо жисти застраховать еще какие нибудь части тела ?
попу к примеру, ато вдруг атата кто решит надавать :)
или фэйс , на тот случай если кто то решиться его исполосовать !

пысы: не надо ни фэйс ни попу трогать! я исправлюсь, буду хорошей девочкой !
запишусь на тренинг какой нить :ag:
Поверю на слово.

Miu_Miu
16.12.2011, 13:42
в конце онцов можно будет упростить какую - нибудь актрису сыграть для народа миу

милый, ты думаешь кто то справится с этой ролью ? :aj:

Добавлено через 1 минуту
Не, Миу, не как в цирк. Представь, что ты звезда российского шоу бизнеса и у тебя чёс по братским республикам ). То есть собранных средств должно хватить на самолёт туда-обратно, советский люкс в местной гостинице и . возможно, ещё что-то останется на шоппинг в Милане.

думаете для меня так важны деньги ?)))))))
неееееееее...все собранные средства я отдам фонду " борьба с клонами! " :ag:

Sher
16.12.2011, 13:50
Анхорд - а Вы кто по гороскопу - зодиаку ( Левю Стрелец или...) и по году..Тигр, Кот или...

Анхорд
16.12.2011, 13:52
Анхорд - а Вы кто по гороскопу - зодиаку ( Левю Стрелец или...) и по году..Тигр, Кот или...
Скорпион.
Кабан.

TheTeacher
16.12.2011, 14:24
Дык вот значит и укротитель )

УФО
16.12.2011, 14:41
мне кажеться му разок по попе дать и она станет шелковая как ночнушка

Уфо-Раптор
16.12.2011, 14:54
интересно беленкая или розовенькая?

Miu_Miu
16.12.2011, 14:59
Дык вот значит и укротитель )

хде ? :ai:
скорпионы укрощают львов ?
я сегодня с одним скорпионом встречаюсь , так тот уже больше 3х лет укрощает )))))) ахаха !

Добавлено через 1 минуту
Скорпион.
Кабан.

вот не в обиду , чес слово , просто интересно , почему никто не говорит "свинья" , почему все на вопрос в какой год ты родился, отвечают - кабана !

Анхорд
16.12.2011, 15:04
хде ? :ai:
скорпионы укрощают львов ?
я сегодня с одним скорпионом встречаюсь , так тот уже больше 3х лет укрощает )))))) ахаха !

Добавлено через 1 минуту

вот не в обиду , чес слово , просто интересно , почему никто не говорит "свинья" , почему все на вопрос в какой год ты родился, отвечают - кабана !
Потому что это правильное, и грамотное выражение.
Укрощать не моя методика, самый оптимальный вариант - это болевой шок.

Мотя
16.12.2011, 15:12
Други мои , вот вы мочите )))))))))))))) коры . может между вами такая симпатия ?)))

КоЛючка
16.12.2011, 15:14
Миу, незнаю незнаю, я скорпион - обезьяна, но еще не одному льву не довелось укротить меня))))

Я заметила Миу, у ВАс начинаются какие то приступы самовлюбленности дикой - какой то прям выход сучности из личности...будьте проще....

И еще, Уфо и Серник - это уже перебор -палата № 6 - клиника епт....общайся с одного клона - ну иль кто у вас там прородитель

Andropov
16.12.2011, 16:24
Миу, незнаю незнаю, я скорпион - обезьяна,
Всё! Хана всем))))))))) знаю точно что это такое)))))

Анхорд
16.12.2011, 18:21
Действительно, зачем два ника?!

КоЛючка
16.12.2011, 18:25
Всё! Хана всем))))))))) знаю точно что это такое)))))

:ad:Да прям хана.....:ab:, жить можно со мной....

Sher
16.12.2011, 18:43
Всем жить и не надо. достаточно одному)))
Да,мне змее есть кем тут поживиться)))

Анхорд
16.12.2011, 18:49
Мы можем узнать, кем ты тут хочешь поживиться?

Sher
16.12.2011, 19:15
Узнаете при встрече!)))
Я смотрю Тирас все же рулит, так что давайте Анхорд просто скомандуйте нашей разношерстной компании - там-то и там-то - так и будет, а то проблема выбора они для многих непомерно сложная!

Анхорд
16.12.2011, 19:36
Думаю Бендеры будут на 1 (первом) месте.

Мотя
16.12.2011, 20:01
Подождёмссс )) кто рулит Тирик или Бендеры . Я пока ещё что заинтригована во встрече ))

Ванлат
16.12.2011, 22:25
http://www.youtu.be/watch?v=X7nQhOT2mSE

Мотя
16.12.2011, 22:28
зачётная песня :ay: она всегда вызывает у меня улыбку :bj:

Andropov
16.12.2011, 22:43
:ad:Да прям хана.....:ab:, жить можно со мной....

Жить да можно, но ужиться ....... нет. Скажите что я не прав? Хотя женщина скорп+обезъян и мужчина скорп+обезъян - это разные вещи. Или я не прав. Разъясните, а то в этой области я не силен.

Miu_Miu
16.12.2011, 22:49
Миу, незнаю незнаю, я скорпион - обезьяна, но еще не одному льву не довелось укротить меня))))

Я заметила Миу, у ВАс начинаются какие то приступы самовлюбленности дикой - какой то прям выход сучности из личности...будьте проще....

проще ? куда уж проще :) здесь я сама простота ))))))) вы меня не видели когда я "стервой" по офису хожу ))))))))
пройдусь утречком от кулера к принтеру ( самое опасное время попасться мне на глаза) все слыша стук моих каблучков - сразу замолкают :)

Andropov
16.12.2011, 22:50
По теме. Я справедливо полагаю что встречу нужно организовать по принципу кто за кого голосовал. Не хочу быть оракулом, но убежден что люди желающие перемен и все самое прогрессивное набьют морду на встрече смирновцам. А оно им надо? Я рассуждаю со своей колокольни. Просто я бы с удовольствием набил бы морду таким уродам. Уж простите за хулиганскую речь.

А простите за глупый но своевременный вопрос - возраст имеет значение для встречи?

Miu_Miu
16.12.2011, 22:51
Укрощать не моя методика, самый оптимальный вариант - это болевой шок.

я то думаю ....че я вшоке!!!!!!! :ag::ag::ag:

боли тока нет, не чувствую . вы уверены что она должна присутствовать ? ))))))))

КоЛючка
16.12.2011, 23:02
Жить да можно, но ужиться ....... нет. Скажите что я не прав? Хотя женщина скорп+обезъян и мужчина скорп+обезъян - это разные вещи. Или я не прав. Разъясните, а то в этой области я не силен.

:bn:Товарищ Андропов, таки вы правы ужится не так то просто, обезьянка котрая может ужалить - дикая смесь, хотя скажу Вам я в этом не профи (в астрологии ), поэтому думаю - что между половой принадлежностью знака и года разницы нет)))

Таки Андропов -колитесь, вы ентот неуживчивый обезьяноскорп))):ad:

А про сходку и полит. вглядах, думаю лишнее обсуждать, при том что тут большинство шевчуковцев))))

Цитата: Сообщение от КоЛючка

проще ? куда уж проще :) здесь я сама простота ))))))) вы меня не видели когда я "стервой" по офису хожу ))))))))
пройдусь утречком от кулера к принтеру ( самое опасное время попасться мне на глаза) все слыша стук моих каблучков - сразу замолкают :)

Миу, идет образ сейчас Миранды из фильма Дьявол носит Миу (праду):ae:

Андропов, про возраст, я таки полагаю - что если мне 19 - а вам 50 - канешно тут имеет значение - я смею полагать - если Вам не больше чем моим родителям - беседа будет не напряжной)))

Sher
16.12.2011, 23:13
Опаньки!
А теперь Тирас и бендеры сравнялись!
теперь мона в одном городе начать в другом - закончить!
Кстати - давайте определимся - А зачем мы встречаемся?
Я хочу познакомиться с симпатичными мне по форуму людьми, но также и с теми, кому я симпатична, тогда точно беседа не будет напряжной)))

TheTeacher
16.12.2011, 23:16
Какая разница какой возраст? И хватит уже о политике, достало!

Место и время выбирайте!

Мотя
16.12.2011, 23:17
А зачем люди встречаются ?)) для общения . тогда в таком случаи давайте напишем кто , кому , симпатичен . и будем делать выводы , стоит идти на встречу или нет ))

КоЛючка
16.12.2011, 23:18
Тичер....для меня кое какое значение имеет - если разница будет вдвое моего возраста - я само собой буду чувствовать немного дискомфорт....

Вида, писать - кто кому люб, а кому нет - просто будет не красиво.....скажу за себя - повторюсь - хочу всех видеть - кромя УП, и вот в чем вопрос, ха.....хотять ли меня видеть, во как????

alienora
16.12.2011, 23:27
я кого хотела видела. а вот пообщаться с новыми-почему бы и нет. все таки мы за столько времени уже привыкли друг к дружки. пусть и виртуально. мы одна маленькая банда единомышленников.

Добавлено через 3 минуты
очень хочу увидеть ник который именуется катенька-что за чудо в перьях ттам? может это какой то тайный мой воздыхатель так оригинально шифруется.
не-сходка в реале это здорово!

Мотя
16.12.2011, 23:41
Колючка )) а я об этом и говорю , не надо говорить кто кому люб а кто нет . Если встречаться так встречаться , выводы потом делать будет каждый из нас . Либо вообще тогда не ходить . Если уж есть такие симпатии , можно и так встретится , не вынося на всеобщее обозрение )))

Andropov
16.12.2011, 23:55
По моему вы что-то путаете товарищи. Насколько я понимаю мы находимся не на сайте знакомств.

КоЛючка
17.12.2011, 00:20
По моему вы что-то путаете товарищи. Насколько я понимаю мы находимся не на сайте знакомств.

И.......не поняла к чему это:bh:

Sher
17.12.2011, 00:23
Насколько я понимаю мы находимся не на сайте знакомств.
А ГДЕ?:ai:

УФО
17.12.2011, 00:26
шер. а что там у тебя на фото за шотландская юбчка и гольфы

Andropov
17.12.2011, 00:29
И.......не поняла к чему это:bh:

К тому что возраст,рост,ширина,длина и толщина никак не должны влиять на встречу. Я полагаю что основным критерием должно быть наличие интеллекта.

КоЛючка
17.12.2011, 00:35
К тому что возраст,рост,ширина,длина и толщина никак не должны влиять на встречу. Я полагаю что основным критерием должно быть наличие интеллекта.

:ay:

Ну про длину и ширину конечно выдали:ag:

Andropov
17.12.2011, 00:40
:ay:

Ну про длину и ширину конечно выдали:ag:

Вы забыли еще упомянуть такой немаловажный параметр как толщина:bo::ap:
А вообще мне 70 лет.:bi: В этом году исполнилось. Но,похвалю себя, я не выгляжу так. Пилиницу, лезгинку и гопак танцую круче чем многие молодые.

Sher
17.12.2011, 00:41
МВы забыли еще упомянуть такой параметр как толщина
Да, про кошельки Вы не зря нопомнили,,,)))

Andropov
17.12.2011, 00:44
Да, про кошельки Вы не зря нопомнили,,,)))

Да уж про ваши таки да)))))))))))))))

КоЛючка
17.12.2011, 00:46
Вы забыли еще упомянуть такой немаловажный параметр как толщина:bo::ap:
А вообще мне 70 лет.:bi: В этом году исполнилось. Но,похвалю себя, я не выгляжу так. Пилиницу, лезгинку и гопак танцую круче чем многие молодые.

:ao:

Таки вы не дедушка Игорь Мыколаевич:bg:

Andropov
17.12.2011, 01:04
:ao:

Таки вы не дедушка Игорь Мыколаевич:bg:

Боже упаси им быть.Мы по разные стороны баррикад.

nicolaus
17.12.2011, 03:37
Е мое, 148 комментов, а такое ощущение, что сходка нужна больше всего Миу-Миу, Колючке и Тичеру, хотя Миу-Миу улетает из Урюпинска в Вену)
На самом деле, думаю, что вряд ли соберется много народу.
Насчет себя, не знаю, зависит от даты. Мне лучше в будний день вечером.

TheTeacher
17.12.2011, 23:49
Такс, с городом всё ясно - Тирасполь. Предлагайте место и время.
Пока из озвученного (в скобках - где находится - для тех, кто вдруг не в курсе):
- Эндис (напротив кинотеатра)
- Ла плэчинте (ПГУ)
- 7 пятниц (почта)
- Шоколад (Стадион)
- Абажур (Квинт)

Анхорд
18.12.2011, 12:18
Я Тирасполя не знаю, поэтому выбора нет.
Буду где и все.