Просмотр полной версии : Предновогодняя встреча форумчан
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
хай мэй когда встреча , я тож хочу отдахнуть ))) Главное молдовансике песни чтоб было и больше чик ))))
В силу возраста, я таки незнаю что предложить для места встречи....таки мои заведения Вас не устроють - а так как я в меньшинстве...таки соглашусь на Ваши условия с учетом место дислокации в тирасе
колючка, вы студент если не ошибаюсь , к тому же Вы думаю чаще посещаете различные кафе.
поэтому бюджетные места Вам должна быть известны.
указываете список , если нет ссылок на сайты, то просто описываете что можно от этого заведения ожидать.те кто действительно желает прийти , отзовется.
Добавлено через 6 минут
Миу.....предложил Анхорд.....а простите инициировать не организовать...тем более то, что у каждого свои планы...и у каждого свой бюджет предпочтительно уже на что то забронированный...поэтому что говорить.....надо расчитать время, деньги.....и все остальное....вввооооо
Пардон миу....ну тут многие женаты и замужем...у многих детки малые...и мы епт как никак не олигархи
зачем же тогда те, кто женаты , с детьми и так далее сразу говорят да ?
а что дети или замужество предполагает , что на вас одели хомут на 24 часа и никто не может даже на пару часов вырваться ?
к тому же повод будет и с детьми куда нить выбраться и с мужем ( это на случай, если их нельзя оставлять без присмотра).
я понимаю,что все не олигархи . У вас в заведениях запрещено заказывать к примеру только чашку кофе за весь вечер ? сколько в среднем стоит чашка кофе в бюджетном месте тирасполя ? цель же не пожрать или напиться , а цель встретиться и пообщаться в живую!
у всех свои планы.
скажите, а то количество времени ,что каждый проводит на этом форуме или в чате никак не влияет на эти планы ? почему же просто напросто не изменить место общения - с интернет пространства на какое-нибудь кафе.
Добавлено через 1 минуту
Создадим опрос, и решим в каком городе.
ну да, потом можно отдать данные специалисту, пусть выведет общий знаменатель. Еще неплохо к астрологу обратиться, чтобы понять что на этот счет думают звезды )))))))
У тебя с головой не в порядке.
Какие астрологи!? что ты такое пишешь? Береги свою голову.
TheTeacher
15.12.2011, 16:53
В Эндис-Пицце Капучино 18 р, Эспрессо около 10 р
Я бы предложил что-то типа Ла Плэчинтэ, но с обслуживанием получше найти, или типа Эндиса, но не с такой толкучкой. Эндис в Тернополе получше в этом плане
Сайтов почти не у кого нет, если будут названы места - могу и примерное описание с фотками дать
dkonstantin7
15.12.2011, 17:12
Можно и с тремя, но третья будет не очень молодая( зато красотой компенсирую)))...
Для кого - и не молодая, а для кого - и намного младше меня
У тебя с головой не в порядке.
Какие астрологи!? что ты такое пишешь? Береги свою голову.
ээээээээээ...вообще то это стеб был :ag::ag::ag:
ууууууууухххх ...так все серьезно , аж прям мурашки побежали по телу :)
побежала и я с ними )))))))))
Анхорд, Миу любит конкретность))) и стеб, ну что поделаешь, если это не совсем совместимые с точки зрения логики вещи, зато так очень удобно - если не поняли- значит стеб, поняли - значит все конкретно!)))
Я всецело полужусь на время и место в Тирасполе, единственный лимит -финансы и голой на столе не танцую))) в этом я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАНУДА И НЕ ПРОСИТЕ!)))
Стебайся с своего круга общения, я такое не приемлю.
Надо определится конкретно , с числом и городом . И делать это надо заранее ибо у всех свои планы , у кого то гульки на работе , семьи . Можно на самом деле и после НГ организовать встречу . Я уже в принципе говорила , я за любой кипишь ))))) только вот мне заранее надо знать , а то потом будут говорить что я слиняла ))
Анхорд, Миу любит конкретность))) и стеб, ну что поделаешь, если это не совсем совместимые с точки зрения логики вещи, зато так очень удобно - если не поняли- значит стеб, поняли - значит все конкретно!)))
Я всецело полужусь на время и место в Тирасполе, единственный лимит -финансы и голой на столе не танцую))) в этом я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАНУДА И НЕ ПРОСИТЕ!)))
эклектичный стиль - непостижим для зануд ))))))))
Добавлено через 2 минуты
Стебайся с своего круга общения, я такое не приемлю.
"стебайся" может и буду ( со своего круга)
а вот ст****ь - вполне могу и здесь ))))))))
пысы: че мне еще сделать прикажете ? я внимательно записываю :)
В Эндис-Пицце Капучино 18 р, Эспрессо около 10 р
Я бы предложил что-то типа Ла Плэчинтэ, но с обслуживанием получше найти, или типа Эндиса, но не с такой толкучкой. Эндис в Тернополе получше в этом плане
Сайтов почти не у кого нет, если будут названы места - могу и примерное описание с фотками дать
итак, че мы там насчитали ?
чашка кофе - ну примерно 2 бакса ( округлим, чтоб не насиловать мозг)
проезд до Бендер - 25 центов маршрутка и 1.15 таксо, итого 1.40
1.40 плюс кофе - 3 доллара 40 центов
стоимость встречи 3 доллара 40 центов господа !))))))))))
можно скостить косты, до 2х долларов , если организовать встречу в Тирасполе!
я голосую ЗА УРЕЗАНИЯ БЮДЖЕТА , больше народу подтянется!!!!!!!!!!!
пысы: все , переезжаю жить в ПМР, хорош париться в Урюпинке :) !!!!!!!!
колючка, вы студент если не ошибаюсь , к тому же Вы думаю чаще посещаете различные кафе.
поэтому бюджетные места Вам должна быть известны.
указываете список , если нет ссылок на сайты, то просто описываете что можно от этого заведения ожидать.те кто действительно желает прийти , отзовется.
Добавлено через 6 минут
зачем же тогда те, кто женаты , с детьми и так далее сразу говорят да ?
а что дети или замужество предполагает , что на вас одели хомут на 24 часа и никто не может даже на пару часов вырваться ?
к тому же повод будет и с детьми куда нить выбраться и с мужем ( это на случай, если их нельзя оставлять без присмотра).
я понимаю,что все не олигархи . У вас в заведениях запрещено заказывать к примеру только чашку кофе за весь вечер ? сколько в среднем стоит чашка кофе в бюджетном месте тирасполя ? цель же не пожрать или напиться , а цель встретиться и пообщаться в живую!
у всех свои планы.
скажите, а то количество времени ,что каждый проводит на этом форуме или в чате никак не влияет на эти планы ? почему же просто напросто не изменить место общения - с интернет пространства на какое-нибудь кафе.
Добавлено через 1 минуту
ну да, потом можно отдать данные специалисту, пусть выведет общий знаменатель. Еще неплохо к астрологу обратиться, чтобы понять что на этот счет думают звезды )))))))
Миу, в силу возраста, я знаю бюджетные места - но хожу в них не часто, либо в клубы где спускаю все заработанное бабло - родители любят кашерные места)))
Так прикину список, куда можно (у нас тут разница в возрасте, взглядах и вообще) -поэтому нормальнно что мы не можем определится , состыковаться, и что сранивать место у компа простите инета - когда рядом и кухня и туалет - ну я так к слову с встречой форумчан -где порой были разные ситуации и вообще по мне так - я даже чуть смущаюююсссььь:ap::bs:))):ad:Вдругьб хтось захочет вытрепать мои белые патлы, хи...а вдруг:ap:
Тернополь Тичер я не люблю....там левенько -именно само место)))
Можно:
ОК - место на Балке, типо 7 пятниц , дешево и сердито - на 100 рубчиков - я там могу посидеть...а того и меньше)))
Венское кафе - бульвар гагарина - место подороже - но поуютней - ту же чашку кофе можно и тирамису и сидеть болтать - обойдется в рублей 40-50
Ла плэчинтэ - тож как типо бюджетное место -как говорит Миу...(хотя в нашей пэмэрии нет бюджетные мест), кухня цены все не плохо)))
Вот спрошу у своих - кто был вообще в Абажуре - это где то возле Квинта.... - говорят там не плохо....
Евро, Экватор, Бакару не предлагаю.....а хотя я б не прочь зажечь на небе звезды:)
ну этак если еще чо в голову придет -скажу...пока время есть - можно как предложила вида - после нового года...тож вариант
Хи...а вообще бюджетный вариант - купим старушку и коньячок с колой и во дворик какой нить...шутю конечно....чем не бюджетный вариант
И вот еще вопрос - Были ли когда нить такие сходки, опытом поделитесь, как они проходили, явка какая была:bv:
Пиши без ошибок.
а хвостом не начать вилять и преданно в глаза смотреть ? )))))))))))
а хвостом не начать вилять и преданно в глаза смотреть ? )))))))))))
Пенделя тебе отцовского под хвост, или не пенделя.
где порой были разные ситуации и вообще по мне так - я даже чуть смущаюююсссььь:ap::bs:)))
Колючка, молодца! вот уже есть толковый материал , с которым можно работать:)
а по поводу встречи и небольшой боязни.
запомни раз и навсегда и готовь себя к этому - в жизни придется общаться с разными людьми . От тех кто носит костюмы за десятку евро , до тех, кто плюется семачками возле подъезда.
и никакого мандража не должно быть !
ни перед первыми ни перед вторыми!
пока ты сама в себя не поверишь и не обрастешь уверенностью в то,что вести диалог ( как в инете) ты сможешь также , мандраж может присутствовать.
И запомни одно : ты такая какая есть, и оправдываться ни перед кем ты не обязана!
Добавлено через 4 минуты
Пенделя тебе отцовского под хвост, или не пенделя.
витамина "Р" ? )))))) как говорил мой препод по инглишу ?))))))))
витамин Р - ремень в смысле :)
пысы: не, мне когда люлей вставляют - это не помогает . меня это еще больше подстегивает :) в глазках так и начинают дьяволята плясать )))))))))
так что это не поможет , может возыметь обратный эффект - желающий дать люлей начнет с ума в истерике сходить ))))))))))
Колючка, молодца! вот уже есть толковый материал , с которым можно работать:)
а по поводу встречи и небольшой боязни.
запомни раз и навсегда и готовь себя к этому - в жизни придется общаться с разными людьми . От тех кто носит костюмы за десятку евро , до тех, кто плюется семачками возле подъезда.
и никакого мандража не должно быть !
ни перед первыми ни перед вторыми!
пока ты сама в себя не поверишь и не обрастешь уверенностью в то,что вести диалог ( как в инете) ты сможешь также , мандраж может присутствовать.
И запомни одно : ты такая какая есть, и оправдываться ни перед кем ты не обязана!
:ad:Миу, про материал - конечно ты загнула -я уже давно человек сформированный со своим видением всего (я просто так поняла по тексту)
Смущения нет - обычно нахожу быстро со всеми язык, просто такой разнокалиберный состав...и сразу в одном месте - вы уж простите мне мою легкую смущенность...по мне - я могу общаться и со солидными людьми и с гопниками на их языке, просто такой опыт - когда общение опережает встречу - хи...не поверите - впервые:bs:
И вот еще вопрос - Были ли когда нить такие сходки, опытом поделитесь, как они проходили, явка какая была:bv:
Люча, тебе вот сюда http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=87
Ты рассуждаешь как малолетняя разбалованная кулёма.
Тебе уже вырасти пора.
Люча, тебе вот сюда http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=87
:cn:Ох епт, так читать столько - а кто итог знает - был или не был сходняк???
Добавлено через 26 секунд
Тебе уже вырасти пора.
:ai:Это кому????:ai:
Таки я тут самая малолетняя
Добавлено через 26 секунд
Вобле (miumiu).
Колючка, это мне ))))))))))))))))
так, берем маракасы и пистолет с глушителем и выходим на финишную прямую ))))
Добавлено через 3 минуты
Тебе уже вырасти пора.
:ai::ai::ai:
а я думала мне уже пора о пластике думать !
торро-торро!
пысы: дайте красную тряпку для эффекта !)))))))
пысы: а те, Анхорд , пора релакснуть уже как следует :)
Колючка, это мне ))))))))))))))))
так, берем маракасы и пистолет с глушителем и выходим на финишную прямую ))))
:b2w:Мдя...начали за здравие - закончили как всегда.....
Я бы вообще всех на сходке хотела бы видеть, ну кроме этого Украинцы Приднестровья - а хотя нет хотела бы - с целью:cn:
Размякнуть придётся тебе, а не мне расслабляться.
Если и был, то очень малочисленным числом. Желанная бы рассказала про свой опыт сбора форумчан и почти часовое их ожидание (безрезультатное). Кажись Лампада только пришла (но чуть опоздала и уже никого не застала). Остальные темы я не ковыряла.
к*******
15.12.2011, 22:31
Вита я очень сомневаюсь, что в этим году тоже будет сходка с размахом и будет более ну трех человек ))))))))))))
Вспомнить скока их тут намечали ))))))) И ни кто ни куда ваще не пошел. Встречи если и были то только тех, кто просто хотел встретится .
Если и был, то очень малочисленным числом. Желанная бы рассказала про свой опыт сбора форумчан и почти часовое их ожидание (безрезультатное). Кажись Лампада только пришла (но чуть опоздала и уже никого не застала). Остальные темы я не ковыряла.
:b2w:Мдя....не густо, и не красиво, опаздывать , а еще хуже - не приходить - тут на переправе надо говорить - буду или нет:bs:
Так как - будем действовать по другому, так чтоб привлечь мужскую половину на сходку, одну самое короткое своей платье, так а чтоб девочек привлечь...ммм...сделаю всем юбочки тут и ободки:bg:
Шутю конечно ....а хотя:ap:
Размякнуть придётся тебе, а не мне расслабляться.
Анхорд , хорош тему портить.
такую бич как я уже не переделать )))))))
давай лучше планированием занимайся:)
Судя по опросу, приняли участие 7 (семь) человек. Это уже старт, или просто высказали.
только вот мне заранее надо знать , а то потом будут говорить что я слиняла ))
Вида, это такой ход был :) чтоб народ встрепенулся , кулаком по столу ударил и сказал : ПРИДЕМ . все придем !))))))))))
пысы: ничего личного )
Судя по опросу, приняли участие 7 (семь) человек. Это уже старт, или просто высказали.
:b2w:Анхорд - тут хоть сотня выскажется - а придет два с половиной - я так читанула темки, все печально - там какой нить междусобойчик видятся и им достаточно - сомневаюсь - что мы туда с Вами входит в этот узкий кружок:bg:
Вы все как хотите - а мы с Анхордом придем, правда, Анхорд?
И посрамлены будут непришедшие)))
Сначала сядем в Тирасе - потом в Бендеры рванем или наоборот!
Наверное 7 пятниц на Балке сойдет...я там еще не была...
alienora
15.12.2011, 23:38
давайте к экватору 23 в 23-00
Добавлено через 25 секунд
семгу пожрем на лавочке
А че так рано по дате и поздно по времени - ни туды - ни сюды!)))
да мало кто тут встретиться. пантолыг много
TheTeacher
16.12.2011, 08:52
По-моему, лучше всего встретиться на выходных днём, в какой-нить кафешке или пиццерии, варианты были предложены выше. С городом, я так понимаю, уже определились - Тирасполь, осталось подобрать дату, время и место.
P.S. Миу и Анхорд - прекращайте, а то так и до курортного романа недалеко )
:ai::ai::ai:
так вроде ж бы была встреча ...
хотя может это еще деды собирались :)
что то планировалась по крайней мере. Скарлетт кажется была, помню Кельхен должна была прийти , все вроде с детьми ... Боря был ...что то такое ....и кажется там было прилично народу. Человек 10 наверное.
Добавлено через 4 минуты
По-моему, лучше всего встретиться на выходных днём, в какой-нить кафешке или пиццерии, варианты были предложены выше. С городом, я так понимаю, уже определились - Тирасполь, осталось подобрать дату, время и место.
P.S. Миу и Анхорд - прекращайте, а то так и до курортного романа недалеко )
Тичер !
предлагай даты! :)
Да в принципе что тут остается ?
эти выходные и следующие, или пятница ( на следующих выхах).
эх , какие ж вы на подъем тяжелые .... :)
тут блин - раз - в одном месте, через час - в другом. пойдешь сегодня туда-то ? да, а почему нет ? через 30 минут буду.
Ведь нет никакой проблемы. все решается оч быстро.
Тем более ну чем Вы так сильно заняты ??????? если можете здесь сидеть безвылазно сутками!
Да, Тичер!
И Вас я тоже жду, как бы мне не разрваться как той обезьяне из анекдота между красивыми и умными!
Вот интересно - что больше обиднее для мужчины - когда его не считают достаточео умным - или достаточно красивым?))))
TheTeacher
16.12.2011, 09:53
Суббота или воскресенье - лучший вариант. Желательно не 25, ибо выборы
Опыт организации десятка подобных встреч посетителей местных сайтов есть. Нужно только чётко определиться с датой и собрать номера телефонов
Желательно не 25, ибо выборы
Що - опять?!
Сколько можно!
Вот назло выборам собраться и погудеть, чтобы было что всромнить - сходка в решающий день республики, только боюсь политика в разговорах опять зашкалит)))
давайте к экватору 23 в 23-00
Добавлено через 25 секунд
семгу пожрем на лавочке
Встречаются два приятеля.Один спрашивает у другого:*Ну как вчера погуляли?*
Другой отвечает :*Слушай мы отлично затарились,купили красной рыбы,ананас,бутылочку Хенеси и прикинь.....,на улице не оказалось свободных скамеек*:ab:
А я по поводу прошлых сходок хочу сказать ))) Я летом с мальчишками встречалась , нас было мало но мы были в тельняшках )))) все кто изначально хотел, пришли . Всё от народа зависит на самом деле ))) А ну ещё мы с девочками летом встречались ))) и тоже всё нормуль )) пришли все , весело так посидели :az: )))) Так что не всегда всё так плохо :ad:
По поводу места , не такой уж и большой выбор . Либо 7-пятниц , Ла Плачинта , вот хорошая идея по поводу Абажура , говорят очень уютненько там )))) Лично мне кажется самый оптимальный вариант 7 Пятниц .
представляете - придут все форумчане, человек 50, в том челсле и наши агитаторы, с плакатами.
милиция решит что несанкционированный митинг и упрячет нас за решетку
Зато какая раскрутка форуму )))))))))
точьно. это покажут не только на наших каналах))))
Я ещё предлагаю материально заинтересовать Миу ))), если она приедет - вход на встречу сделать платным
миу может и не ехать. но пусть пообещяет. а мы деньги соберем заранее
в конце онцов можно будет упростить какую - нибудь актрису сыграть для народа миу
Неее, я хочу оригинальную Миу
развесим банеры в сети - хотим увидеть миу мы
Добавлено через 50 секунд
чето я как начал с ней обшшаться, она даже фотки свои поудаляла с форума
Не важно какая там будет. (Miu_Miu) - ей всё ровно придётся серьёзно поговорить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot