Просмотр полной версии : Предварительные результаты выборов президента ПМР 2011(обсуждение)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
как будет явка 100% если остольная половина на зароботках
TheTeacher
14.12.2011, 02:09
Во 2 туре достаточно 25%-ой явки
dkonstantin7
14.12.2011, 02:38
http://www.obnovlenie.info/news.php?id=2682
КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ ПМР А. КАМИНСКИЙ ОБРАТИЛСЯ В ЦИК
Лидер партии «Обновление», кандидат в Президенты ПМР А. Каминский направил Председателю Центральной избирательной комиссии ПМР П. Денисенко обращение. Приводим его текст полностью.
Председателю Центральной
избирательной комиссии ПМР
Денисенко П.Г.
Уважаемый Петр Григорьевич!
11 декабря прошли выборы Президента Приднестровской Молдавской Республики. Каждой из 259 участковых избирательных комиссий открыто и гласно, в присутствии наблюдателей каждого из кандидатов был произведен подсчёт голосов избирателей. В соответствии с требованиями Избирательного кодекса ПМР участковыми избирательными комиссиями оформлены решения об итогах голосования на каждом из избирательных участков республики, составлены протоколы и представлены в Центральную избирательную комиссию ПМР. 12 декабря 2011 года членами Центральной избирательной комиссии в полном соответствии с требованиями избирательного законодательства проведена проверка правильности составления на избирательных участках протоколов об итогах голосования и суммированы содержащиеся в них данные.
В настоящее время нормы пунктов 2 статей 88, 89, статьи 127 Избирательного кодекса ПМР требуют от Центральной избирательной комиссии ПМР незамедлительного составления после проверки протоколов участковых комиссий итогового протокола о результатах выборов Президента ПМР. Полагаю, что задержка в осуществлении данного процессуального действия создает условия для нарушения базового принципа избирательного процесса - открытости и гласности в работе избирательных комиссий.
Учитывая изложенное выше, а также то, что выборы являются одним из основных инструментов стабильности общества и государства, в целях недопущения дестабилизации обстановки в республике, прошу принять меры к незамедлительному составлению и обнародованию протокола о результатах выборов Президента ПМР.
Кандидат в Президенты
Приднестровской Молдавской Республики А.В. Каминский
12.12.2011
http://www.obnovlenie.info/news.php?id=2690
Руководитель думской делегации по наблюдению за выборами Президента ПМР И. Фахритдинов: ОСНОВАНИЙ СЧИТАТЬ ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ НЕТ
50-процентный порог явки избирателей на президентские выборы позволяет считать их состоявшимися, заявил член думского комитета по делам ветеранов, член фракции «Единая Россия», принявший участие в наблюдении за ходом голосования по выборам Президента ПМР И. Фахритдинов.
В состав группы наблюдателей от Госдумы России входило 4 человека. Они посетили 16 избирательных участков. «Хочется отметить, прежде всего, высокий уровень организационных моментов, все происходило по правилам, голосование в целом проходило демократично», – сказал И. Фахритдинов.
- Все говорили нам про дополнительные списки. Были моменты, когда человек, получив предварительное приглашение на выборы, приходил на участок и не находил себя в списке. В результате появились дополнительные списки. Но это не может служить основанием для непризнания выборов. Это чисто технический момент, недоработка структур, отвечающих за это, – сказал он.
Представители Госдумы РФ констатировали, что подсчет голосов «был открытым, прозрачным, тщательно соблюдались все формальности».
Вместе с тем делегация Госдумы, наблюдавшая за ходом голосования, покидает республику, не имея официальных предварительных результатов голосования.
- Не скажу, что уезжаем с тяжелым сердцем, но присутствует некая неудовлетворенность. Когда мы пожелали узнать, почему ЦИК Приднестровья отказался на следующее утро после голосования объявить результаты, с нами встречаться не захотели. В понедельник в здании Центризбиркома дверь нам открыл охранник и сообщил, что все ушли домой отдыхать, – сказал руководитель думской делегации по наблюдению за выборами Президента ПМР И. Фахритдинов.
Сославшись на собственный опыт наблюдения за выборами в других государствах, Фахритдинов отметил, что результаты голосования обычно оглашаются утром на следующий день.
- Жалобы и судебные иски есть везде, но вначале общественности, наблюдателям и всем избирателям сообщают предварительные результаты голосования. Это делается для того, чтобы исключить всевозможные слухи, не давать поводов для интриг и чтобы просто снять напряжение в обществе, – сказал международный наблюдатель.
По его наблюдениям, люди шли на избирательные участки с настроением, осознанно, и совершенно естественно, что они, как и многочисленные наблюдатели, хотят знать результаты.
- Таким отношением у людей «убивается» желание ходить на выборы, и в следующий раз обеспечить явку избирателей будет сложно, – подчеркнул Фахритдинов.
13.12.2011
Привыкший побеждать
14.12.2011, 08:44
Вы только узнали, что агитаторам платят? .. я знал что платят, но не знал конкретных сумм. 300долларов это хорошие деньги в масштабах пмр конечно, но лично я бы и за 1300уе за инс не пошел
Добавлено через 3 минуты
первой тут окажется Молдова, а общество у нас запугано так что не многие решатся выйти на улицу...
да ладно вам пугать- какая молдова? миротворцы их не пустят. а если выйдут 5-10 тысяч человек никто их не разгонит....есть быль на этот счёт московский омон спрашивают что вы будете делать если выйдут протестовать 50 человек? ответ отлупим, погрузим в автозаки, а если 500? будем ждать пока разойдутся
а если 5000? снимем форму и присоединимся....
ну что кто на что ставит?
я лично думаю что ЦИК признает выборы недействительными и тут пи*дец начнется
так я не пойму. уже полдня прошло а результатов так и нет
так я не пойму. уже полдня прошло а результатов так и нет
вроде в 2 обещали объявить
ждемс. чтоб действительно не пришлось входить на площадь
В 2 начало заседания в цике, а результаты попозже.
Я думаю, что ИНС чтобы победить, нужно было как то в эти годы решить проблемы малого и среднего бизнеса. А так кто хочет у нас заработать - то сталкивается с налоговой, экономич милицией, санэпидемстанцией, пожарными, в общем большинство моих знакомых говорят что нереально тут зарабатывать....
А остальные просто уехали на заработки ((
И заводы простаивают.
Может как-то обещать исправить всё...
Думаю, что ИНС надо как то с Каминским договориться, чтобы его голоса он отдал ИНС, ну и от 2 тура отказался )) Иначе никак.
В 2 начало заседания в цике, а
привиделось - заседание в ЦИРКЕ)))
Да малообещать-то, надо хотя бы толковую программу и команду иметь!
у меня есть знакомые предпрениматели, которые считают что лучше в одессе работать офециально, чем у нас в тени, потомучто даже работая в тени все равно приходиться давать больше чем там.
получаеться ерунда.
открыто работает 20 процентов малого бизнеса.
уменьш налоговую ставку вдвое,выйдет из тени порцентов шестьдесят.
налоговую ставку понижаем вдвое, получаем прибыль в трое. простая арифметика плюс респект власти.
почему до такого недодумались непойму.
ведь понятно же что люди ушли в тень из за кризиса.
даньше работали открыто. более 6 тысячь предпринимателей до 2009 года.
теперь около полутра тысячь.
В 2 начало заседания в цике, а результаты попозже.
Я думаю, что ИНС чтобы победить, нужно было как то в эти годы решить проблемы малого и среднего бизнеса. А так кто хочет у нас заработать - то сталкивается с налоговой, экономич милицией, санэпидемстанцией, пожарными, в общем большинство моих знакомых говорят что нереально тут зарабатывать....
А остальные просто уехали на заработки ((
И заводы простаивают.
Может как-то обещать исправить всё...
Думаю, что ИНС надо как то с Каминским договориться, чтобы его голоса он отдал ИНС, ну и от 2 тура отказался )) Иначе никак.
Каминский не пойдет на это, а если и пойдет против него поднимутся его же избератели+сторонники Шева хоть он и просит лидей не делать этого
Привыкший побеждать
14.12.2011, 13:54
ну что кто на что ставит?
я лично думаю что ЦИК признает выборы недействительными и тут пи*дец начнется
либо признают недействительными, либо инса протащат, а каминского задвинут
Глава ЦИК Приднестровья сегодня, 14 декабря 2011, озвучил предварительные итоги президентских выборов.
Окончательное решение по жалобе представителя штаба Игоря Смирнова на нарушения в ходе выборов будет озвучено в другой день.
Предварительные итоги: Шевчук - 38,53% , Каминский - 26,48%,
Игорь Смирнов - 24,82%. Согласно озвученным данным, Смирнов не проходит во второй тур.
dniester.ru/content/segodnyabudutoglashenylishpredvaritelnyeitogivybor ovprezidentapridnestrovya
Центризбирком Приднестровья огласил предварительные результаты голосования на выборах Президента ПМР
Тирасполь, Декабрь 14 (Новый Регион, Дмитрий Матвеев) – Центральная избирательная комиссия Приднестровья на сегодняшнем заседании огласила результаты голосования на выборах Президента ПМР, которые состоялись 11 декабря.
Как сообщает корреспондент «Нового Региона» из здания ЦИК, согласно предварительным данным, в тройку лидеров вошли Анатолий Каминский (у него 26,48% голосов избирателей), Игорь Смирнов (24,82%), Евгений Шевчук (38,53%).
В настоящее время заседание Центризбиркома Приднестровья продолжается.
Центризбиркому ПМР предстоит рассмотреть жалобу кандидата в Президенты ПМР, действующего главы республики о признании выборов недействительными.
nr2.ru/pmr/363430.html
Dr. Mark
14.12.2011, 16:20
А что они делали эти 3 дня если сказали что только теперь перейдут к рассмотрению жалобы ИНС?
Привыкший побеждать
14.12.2011, 16:46
в России за сутки посчитали, а тут территория 50км на 100, и неделю телятся.
они договаривались 3 дня. интересно договорились ли?
Не шумите! В пятницу, сказал Петр, он расскажет всем и все об итогах выборов.
Раньше и не просите.
Кстати, ЦИК отложил рассмотрепние жалобы ИНС на неопределенное время...
Что бы это значило?:bh:
dkonstantin7
14.12.2011, 17:52
nr2.ru/pmr/363429.html
Тирасполь, Декабрь 14 (Новый Регион, Дмитрий Матвеев) – ЦИК Приднестровья огласит свое решение по жалобе кандидата в Президенты ПМР Игоря Смирнова в пятницу.
Об этом было заявлено сегодня в ходе заседания Центризбиркома, передает корреспондент «Нового Региона».
Игорь Смирнов, у которого по предварительным данным по итогам голосования третий результат (24,82% голосов), пожаловался в ЦИК на многочисленные нарушения, допущенные в ходе выборов, и потребовал признать их недействительными.
Он заявил, в частности, что 8 декабря в эфире российского телеканала НТВ был показан фильм «Срок для президента» клеветнического характера, что явилось прямым нарушением избирательного права ПМР. Он указал также на факты агитации в день тишины и резкое увеличение электоральной базы в день выборов.
В пятницу ЦИК также объявит свое окончательное решение о признании или непризнании итогов голосования.
Сегодня же ЦИК подвел итоги рассмотрения более сотни других жалоб, касающихся нарушений избирательного законодательства.
Он признал, что тот факт, что многие приднестровские избиратели не нашли себя в основных списках и были вынуждены записываться в дополнительные, не повлиял на итоги голосования.
Согласно решению ЦИК, не могут являться основанием для признания выборов недействительными факты незаконной агитации в день выборов, поскольку такие факты оперативно устранялись.
Обсудив жалобы по фактам подкупа избирателей, ЦИК вынес аналогичное решение, отметив, что связь случаев подкупа с конкретными кандидатами не установлена.
ЦИК принял решение о проведении работы по сравнению дополнительных списков, по которым проголосовали 22 тыс. избирателей, с базой Управления по делам миграции МВД ПМР в целях определения законности факта голосования.
Рабочая группа ЦИК, рассмотрев все эти жалобы, пока не усмотрела оснований для отмены результатов выборов 11 декабря.
«Разрыв в 4 тыс. голосов между кандидатами, занявшими второе и третье место, а также итоги рассмотрения 127 жалоб ни в коей мере не могут повлиять на распределение мест в тройке лидеров», – сказал член ЦИК Владимир Чухненко.
«Конституция гарантирует право гражданам избирать и быть избранными, и, признав итоги выборов недействительными, мы лишаем их этого права», – подчеркнул он.
Добавлено через 31 минуту
А что они делали эти 3 дня если сказали что только теперь перейдут к рассмотрению жалобы ИНС?
С разных независимых друг от друга источников идёт инфа, достоверность которой проверить не могу: якобы проверяли другие "ходотайства" от сторонников деда, что якобы за них проголосовали другие. Сверяли - никто ли не проголосовал два и более раз. Требования к многих проверить: по каким номерам паспортов получались бюллетени, не было ли подлога и т.д. Тут многие себя в основных списках не нашли, в т.ч. и я.
Многие пытались выявит факты подкупа, даже нашлись добровольцы, готовых эти факты признать, но вот только кто им заплатил, говорить на конкретных людей не хотят. И почему это - подкупили именно сторонников деда - или такие они неподкупные "бабушки" и "женщины"?
Не знаю, раньше бегали ли они раньше за агит-матералами "Р. продана", а теперь бегают, сообщают как их подкупили голосовать против деда.
В общем, крутят-мутят, и никак ничего путного выкрутить не могут.
Достойно проигрывать не умеют. Всё ищут лазейки - как во второй тур попасть (может всех троих включить?) или разогнать всех к чёртовой бабушке. Есть и сторонники вариантов 19.08.1991 г. под лозунгом "Республика в опасности, и только мы её независимость спасём" , а всех остальных - в казимат, в т.ч и ЦИК за неоткликательство на жалобу от имени великого человека, т.е. - за то, как составлялись списки, если деда оставят за бордом.
Нелёгкая доля выпала сейчас ЦИКу. Между молотом (дедом) и наковальней (народом) оказались. А ведь надо ещё и чтобы всё было по Закону, с точки зрения не только формальностей, но и установленных конкретных крайних дат Законами ПМР. Задача - тупиковая и удовлетворяющего всех решения не имеет.
Нелёгкая доля выпала сейчас ЦИКу.Между молотом (дедом) и наковальней (народом) оказались
Когда есть совесть, выбора нет...
Знали, на что идут, не дети.
В ЦИКе очевидно все молились))))
CyUOyv4zHsw&list=UUF2UXrkTxDFIgNJfP8VooNw&feature=plcp
Привыкший побеждать
14.12.2011, 18:21
мне кажется на гангстера похож тип в бейсболке
Этот тип будущий гражданин Эквадора!)))
Привыкший побеждать
14.12.2011, 18:39
надеюсь почётный гражданин? нам стыдно за него не будет?я вот переживаю хватит ли ему денег на самолёт, может бабушкам покормить его на дорожку?
dkonstantin7
14.12.2011, 20:46
Зато СМИ Молдовы сколько радости пишут про это требование (жалобу) деда:
ведь уже 22 года Молдова кричит по всему миру, что наши выборы якобы незаконные и недействительные.
Вот, наконец-то, с их точки рения, и в ПМР нашлись люди, которые так же считают, что выборы у нас недействительные. И не просто люди, а на самой верхушке айсберга.
Часом, не на Молдову эти жалобщики работают? Молдова ещё до начала голосования говорила, что наши выборы недействительны... Вот и проигравшие так же теперь считают. Хорошенькая "коалиция единомышленников" получилось, блин...
Lastik80
14.12.2011, 21:28
Конечно дай Бог чтоб я ошибался , но мне все видится так... Предположим , что Шевчук и Каминский играют вместе в интересах фирмы... Тогда , что у нас получается ... Шевчук - гордый и одинокий может говорить что угодно , что он против всех, понятно , что он привлекает симпатии всего электората , так как он против всех - и против семьи и против фирмы. Народу конечно это нравится и все голосуют не столько за него а сколько против двух других, набирает большинство голосов , Каминскому же натягивают второе место и тем самым выкидывают старого из гонки... Далее... Теперь по сути безвластие... ЦИК что хочет то и творит во втором туре ... А именно делает за что заплатили( а заплатили сами знаете кто) В нем побеждает Каминский... А Шевчук только разводит руками и говорит , что так мол и так стал бы президентом победил все монополии , а сейчас уж извините мавр сделал свое дело... , либо я умываю руки до скорых встреч господа... И Мы все вместе такие гордые и независимые становимся рабами фирмы... Очень не хочется чтоб так было
Конечно дай Бог чтоб я ошибался , но мне все видится так... Предположим , что Шевчук и Каминский играют вместе в интересах фирмы... Тогда , что у нас получается ... Шевчук - гордый и одинокий может говорить что угодно , что он против всех, понятно , что он привлекает симпатии всего электората , так как он против всех - и против семьи и против фирмы. Народу конечно это нравится и все голосуют не столько за него а сколько против двух других, набирает большинство голосов , Каминскому же натягивают второе место и тем самым выкидывают старого из гонки... Далее... Теперь по сути безвластие... ЦИК что хочет то и творит во втором туре ... А именно делает за что заплатили( а заплатили сами знаете кто) В нем побеждает Каминский... А Шевчук только разводит руками и говорит , что так мол и так стал бы президентом победил все монополии , а сейчас уж извините мавр сделал свое дело... , либо я умываю руки до скорых встреч господа... И Мы все вместе такие гордые и независимые становимся рабами фирмы... Очень не хочется чтоб так было
на этом всегда играл дед, ты про присоединение к Молдове забыл рассказать...
Lastik80
14.12.2011, 22:09
не хочу даже думать об этом! не хочется чтоб из нас стадо делали... накололи всех нас самым наглым образом... по сути если так как я думаю , то они вообще нас никого за людей не считают... за животных которые нужны только для обогащения , фермерами себя считают а мы пасемся у них на лугу , а они стригут нас и доят
не хочу даже думать об этом! не хочется чтоб из нас стадо делали... накололи всех нас самым наглым образом... по сути если так как я думаю , то они вообще нас никого за людей не считают... за животных которые нужны только для обогащения , фермерами себя считают а мы пасемся у них на лугу , а они стригут нас и доят
видите, прошло всего-то 20 лет и мы сегодня "поумнели". а представляете как мы "поумнеем" через лет 40?))))) если конечно не заипем на радость власти еще и друг друга!)))
а так все вы правильно говорите.
Lastik80
14.12.2011, 22:29
обидно за всех Наших людей... все с чистой совестью... от всех души... а Нас .... лицом в грязь
в Молдове негр в президенты балатируется, он обещает навести в ПМР порядок и урегулировать конфликт
от которого пахло немытым телом)))
А еще вариант, что Россия ставит как на Каминского, так и на Шевчука. Т.к. со Смирновым о чем то не смогли договориться. О чем - не знаю...
И во втором туре если будут 2 этих кандидата, то итог для России - отличный.
Просто Шевчук не управляемый особо, как Каминский... Но и с ним же смогут найти контакты, в рамках закона и большой политики.
Меня больше всего волнует, как поступят по факту Шевчук или Каминский с независимостью ПМР, став президентом...
Основной козырь Смирнова - независимость ПМР... И поддержи он малый бизнес, к примеру отменив результат выборов за 4 месяца снизить налоги, разобраться с коррупцией и вымогательством - то выиграет.
от которого пахло немытым телом)))
а никак не получается чтобы не выебываЦЦО? это вы по аналогии "прощай немытая россия"?где в любом сортире есть интернет, но все сортиры до сих пор деревянные и на улице? да эти негры в милЬОн раз лучше живут чем гордые и свободные приднестровцы. и уж даже негр выучил молдавский язык. опять же не то что мы гордые приднестровцы.
Добавлено через 2 минуты
А еще вариант, что Россия ставит как на Каминского, так и на Шевчука. Т.к. со Смирновым о чем то не смогли договориться. О чем - не знаю...
И во втором туре если будут 2 этих кандидата, то итог для России - отличный.
Просто Шевчук не управляемый особо, как Каминский... Но и с ним же смогут найти контакты, в рамках закона и большой политики.
Меня больше всего волнует, как поступят по факту Шевчук или Каминский с независимостью ПМР, став президентом...
Основной козырь Смирнова - независимость ПМР... И поддержи он малый бизнес, к примеру отменив результат выборов за 4 месяца снизить налоги, разобраться с коррупцией и вымогательством - то выиграет.
PMR вас что устраивает президент смирнов? как вы не поймете одну вещь - ну 20 лет никто не находиться у власти. только диктаторы.
РФ уже хочет поиметь половину сворованного газа. а это не много не мало 1 млрд.долл. США. за меньшие деньги можно устроить переворот в любой стране. и на Шевчука и на каминского найдут рычаги влияния если политика пмр будет сильно разниться с политикой РФ. че тут непонятного?
у смирнова никогда не было козырей в том понимании в котором нужно понимать. он блефовал с помощью этой независимости. всем умным людям было изначально понятно что независимость это блеф. весь этот конфликт состряпан и спровоцирован смирновым и его кликой. на постсоветском пространстве существует только один настоящий конфликт это Карабах-Азербайджан. там просто идет религиозная война. Христиане армяне против мусульман азербайджанцев и стоящими за ними турков. все. все остальные конфликты высосаны из пальца для управления быдлом.
Дима Тираспол
15.12.2011, 00:35
Здравия желаю, дамы и господа! –Хочу сделать сенсационное сообщение, которое ввиду навязанных историей, наукой и религией, -стереотипов, возможно вызовет отрицательную реакцию воспринимающего данную информацию.
-Сегодня, мы стоим на рубеже 2012 года, в котором нам предопределили Конец Света! –Выдавая себя с религиозной точки зрения за апокалипсис, а с научной за квантовый переход, -эта диверсия имеет исторические корни, изучив которую, в большей мере неофициальную её часть, я получил следующие результаты, которые, несмотря на категорический стереотип о космосе, как о безжизненном пространстве, собираюсь огласить!
В древности, когда человек только становился на ноги развития, потенциал которого, в благополучных условиях, давал прогнозы заселения других планет, на него обратила внимание внеземная цивилизация, отличающаяся по морфологическим признакам и общему уровню прогресса развития.
Преследуемой целью, человеческими соседями, вступившими в дальнейшем, с людскими племенами, в посреднический контакт, было: заполучить контроль над нашей цивилизацией. Выражалось это посредничество через, невиданное, по тем временам, божество(возможно, проекция изображения), которое представало перед наиболее перспективными в силе и развитии племенами, такими, как Славяне, Евреи, Африканские племена и т.д. .
У каждого народа, были вожди, что по сути присуще человеческому обществу и поначалу, многие племена покланялись «божеству», но настал день, который на века и тысячилетия предопределил их судьбу! –Для, так называемого, божества, стала очевидна угроза, которую несли в себе земляне, но тотальному уничтожению, в силу (уже в те времена) своей невозможности осуществления, как отрытом силовом конфликте, они предпочли направить нас по пути самоуничтожения, выражающемуся в первую очередь в междоусобии.
На этом этапе, задачей было определить племя, которое в дальнейшем будет господствующим в земной иерархии. В критерии определения были качества человеческой психологии, в которых доминирует в первую очередь подчинение, -не смотря на морально-нравственную классификацию приказа.
Определено племя было через, так называемый конкурс, в котором вождям было дано указание: «принести в жертву своего первого сына»!
О результатах которого известно, что сентиментальный Славянин этого не сделал, т.к. его любовь к сыну, была сильнее страха перед «неизвестным»! Известно так же, что Африканские племена, даже не стали идти на контакт с иноземцами, а сбили камнем источник чудного света, использовав добычу содержимого в качестве пищи. Но, задача, с определением племени, всё же была решена…
Сегодня, находясь на рубеже 2012 года, от которого одни ждут Конца, а другие Начала Света, всё же хочется верить, что Человечество Победит и, как сказал Рокки Бальбоа: «Every body can change»!
P.S. : Для тех, кто определённо или ненароком подумал, что состою я в какой-либо секте или в составе агитаторов Смирнова, которых собственно даже не встречал, -моя(лаконичная) автобиографическая выписа: 1990 Родился, 11 классов закончил, в ВУЗе учился, но не доучился, .т.к. ввиду неуспеваемости и систематических пропусков занятий, -отчислился; в армию пошёл служить, что собственно и делаю, без малого полгода; с 14 лет боксом занимался(юсь), в общем, далее, только благополучное продолжение следует, но разговор сейчас не обо мне.
В качестве аналогии, приводимой к сложившейся ситуации с выборами, хочется привести жизненную ситуацию, когда муж хочет поменять жену, которая родила и воспитала его детей, прошла с ним жизненный путь становления, но сегодня состарилась и он, почему-то забыв обо всём, что она для него сделала, -поддался соблазну желания сменить её…
Подытожив результаты, хочу сказать детишкам: вот и сказочке конец, а кто слушал(читал) молодец; а взрослым и, что-то конкретное, -значащим в этом Мире людям, -это вам моя эстафетная палочка! –Спасибо за внимание
1)1990 Родился, 11 классов закончил, в ВУЗе учился, но не доучился, .т.к. ввиду неуспеваемости и систематических пропусков занятий, -отчислился;
2)с 14 лет боксом занимался(юсь),
1) спасибо, дальше можете не продолжать. поменьше курите всякие гадости(тем более в армии пмр, хотя чему в этой армии могут научить, конечно же только курить наркоту) и будет вам счастье.
2) берегите голову, она вам еще понадобится, как минимум для того чтобы есть. как максимум чтобы думать.
В качестве аналогии, приводимой к сложившейся ситуации с выборами, хочется привести жизненную ситуацию, когда муж хочет поменять жену, которая родила и воспитала его детей, прошла с ним жизненный путь становления, но сегодня состарилась и он, почему-то забыв обо всём, что она для него сделала, -поддался соблазну желания сменить её…
А ничего, что этот муж выкрал свою будущую "жену", изнасиловал её, посадил на цепь и в результате чего были рождены многочисленные выродки....
Ну короче немного не так, но я думаю многим смысл изложенной мной мысли будет понятен....
ну ты дима тиасполь прям разводиш. ты о демократии слыхал вообще. расскажи свою историю американцам
Lastik80
15.12.2011, 00:54
посмотрим сколько еще родится... кстати где учебник румынского найти?
слыш, димон. а как это ты вроде бумажный череп - из корантина еще не пригнали молодый, а уже вместо того как тянуть духанку строчиш тут нам. как ты служиш то так))))
Lastik80
15.12.2011, 01:09
не будет никаких перемен( по крайней мере в лучшую сторону) ! швырнули всех!
dkonstantin7
15.12.2011, 14:05
в Молдове негр в президенты балатируется, он обещает навести в ПМР порядок и урегулировать конфликт
Разочарую, в Молдове президента выбирает Парламент, согласно Конституции.
Просто появился юморист и прикалывается на тему выборов.
Довольно интересный сценический ход артиста. И возможность прижиться в Молдове чернокожего паренька, для которого мы - уже Европа.
Ожидаю его гастроли по другим Восточно-Европейски странам.
Дима Тираспол
15.12.2011, 17:26
карабас vintus H2SO4 Lastik80
ну вы прям служба быстрого реагирования и это в 12 то ночи!! -спите хоть?
слыш, димон. а как это ты вроде бумажный череп - из корантина еще не пригнали молодый, а уже вместо того как тянуть духанку строчиш тут нам. как ты служиш то так))))
-армию значит прошёл) -ну оно и понятно, -великие стратеги, в своей, данной компании, как я ранее это заметил, -соплежуев на работу не берут... -но с другой стороны, продажный предатель ничем не краше!
ну ты дима тиасполь прям разводиш. ты о демократии слыхал вообще. расскажи свою историю американцам
с таким понятием, как демократия знаком, -её кстати в народе саркастически кличут дерьмократией. -Народ в унынии разочарован и чтобы не впадать в отчаяние, умудряется даже подшучивать над положением вещей. Попрекание понятием демократии здесь не уместно, но намёк со своей историей, которую ты имел ввиду я понял и хочу сказать, что не всё так шаблонно подставляемо в жизни и в политике! В конкретной ситуации культ личности И. Н. Смирнова в жизни республики и её народа невозможно переоценить! Хочется ещё добавить, что при всей своей видимой илюзорности, далеко не всё и даже не многое зависит от президента в нашем Мире!
А ничего, что этот муж выкрал свою будущую "жену", изнасиловал её, посадил на цепь и в результате чего были рождены многочисленные выродки....
Ну короче немного не так, но я думаю многим смысл изложенной мной мысли будет понятен....
смысл понятен, отчего же нет. -Многонациональный народ Приднестровья выкрали, изнасиловали, посадили на цепь и теперь я и мои ровестники, по твоей теории, являемся выродками?
На счёт сепарата, возможно ты был бы прав, если бы не исторические корни этой земли и в первую очередь сложившиеся в те времена обстоятельства национал-фашистской враждебности, в следствии чего "стратегически важный регион", волей народа, провозгласил свою независимость!
Главный путь борьбы с сепаратизмом — это уважение и реальное соблюдение прав и свобод человека и народов, гарантирование им достойных условий жизни и развития.
Цитата из статьи о сепаратизме, за приверженцов которого, нас любят выставлять во всё Мире и ты в своём посте этому не исключение.
1) спасибо, дальше можете не продолжать. поменьше курите всякие гадости(тем более в армии пмр, хотя чему в этой армии могут научить, конечно же только курить наркоту) и будет вам счастье.
2) берегите голову, она вам еще понадобится, как минимум для того чтобы есть. как максимум чтобы думать.
Уже не раз сталкиваясь с подобным явлением. -Процитирую методы борьбы из статьи (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3)
Ответ на троллинг неизбежно уводит обсуждение от темы, выводит из равновесия наблюдателей и снабжает тролля вниманием, которого он жаждет. Борьба с троллингом, соответственно, должна заключаться в том, чтобы не обращать внимания на сообщения тролля («перестать кормить тролля»).
Также известны ситуации, когда тролль обзаводится «своим человеком» среди модераторов, который готов заступиться за него. При этом троллями также могут быть и сами модераторы и администраторы форумов (PR-троллинг). Более того, высшей целью тролля является возможность получить права на редактирование терроризируемого им форума и управление им. Тролль-модератор, занимаясь троллингом, прикрывается так называемыми «функциями модератора», заключающимися в слежении за соблюдением порядка.
не будет никаких перемен( по крайней мере в лучшую сторону) ! швырнули всех!
Будет! -Я за, как и большинство людей! -Верю в то, что люди изменятся и человечество выйдет на новый уровень культурного и технологического развития!
-Что, приходится лишний раз оговариваться, -на первоначальном этапе, не зависит от политиков, которых мы с вами знаем.
dkonstantin7
15.12.2011, 17:44
Да, Дима, мозги тебе хорошо промыли.
Ты сам-то веришь в тот бред, что здесь на последних двух-трёх листах пишешь?
Или аккуратненько пытаешься свести очень неудобный тебе разговор о провале Деда и нашем дальнейшем политическом будущем на другие рельсы?
Тут, вообще-то тема "Новости Приднестровья > Предварительные результаты выборов президента ПМР 2011(обсуждение)"
А в замен обсуждения темы - вижу лишь какие-то разборки.
Честно говоря, мы все в этом погрязли вместо того чтобы готовиться строить свободную и честную Республику.
А если точнее - реанимировать то, что за последние 20 лет не развалили и не продали.
Ждём пятницы - может ЦИК разродится?
Бюллетени на второй тур, где указаны лишь два претендента, - должны быть напечатаны по Закону не позднее срока, чем за 5 дней до начала второго тура (стало быть, - до 20 декабря).
Кстати нашёл интересную информацию об Алексее Лебеди.
Он давно уже не в "Единой России", и даже шёл по-началу по списку КПРФ на выборы в России.
И - не президент Хакассии уже давно.
Так сказать - свободный художник.
Авторитет его покойного брата - генерала Лебедя неоспорим, но по-поводу брата - не скажу.
Другой вопрос, что действия Камня перед первым туром выборов, повлекшие за 10 дней падения его рейтинга с 37% до 27% - то же не сильно привлекают избирателей.
Но, по-поводу грязи СМИ про якобы бардель в "Белом Шаре" - явная и бессовестная клевета.
Эти два учреждения никак не связаны друг с другом и находились в разных частях города Рыбница.
В общем, компания была грязная предвыборная со всех сторон от всех трёх основных кандидатов, как бы кто и что не говорил. И ещё грязнее сейчас с попыткой признать выборы недействительными.
Увы, честных политиков не бывает по-определению, но кто-то стремиться к честности и исправляет свои ошибки, а кто-то и не стремиться.
"Где сильный - только спотыкнётся, там слабый - упадёт" - девиз Центра Подготовки Космонавтов.
А у нас сейчас ситуация с выборами по-круче космических нештатных ситуаций.
ВЫ ЕЩЕ ЗА КАМИНСКОГО???? вспомним!
2tIf6axCXyg
dkonstantin7
15.12.2011, 21:47
Вот это - и есть самый настоящий бред и чёрный пиар, повторю ещё раз:
Но, по-поводу грязи СМИ про якобы бардель в "Белом Шаре" - явная и бессовестная клевета.
Эти два учреждения никак не связаны друг с другом и находились в разных частях города Рыбница.
И такого политического бреда предостаточно.
Приведу ещё один пример:
http://ldprpmr.com/events/18-v-pmr/1160-sobitie.html
АКТУАЛЬНО
«Четвертая власть» должна воплощать в жизнь политические идеи, формировать образ власти и государства.
К минусам Приднестровья можно отнести то, что выборы в республике осуществляются по мажоритарной системе
Такое ощущение, что в ЛДПР ПМР:
- либо люди не ходят на выборы; либо не знают Законы ПМР
- либо понятия не имеют, что такое "мажоритарная система" и голосование за партийные списки
Любой гражданин ПМР отлично знает, что в ПМР голосуют на любых выборах за конкретного человека, а не по мажоритарной системе -за партийные списки.(кроме авторов этого сайта ЛДПР; впрочем, не в курсе - есть ли у администратора данного ресурса - Приднестровское гражданство)
И эти люди лезут в политику!!!
До какой же деградации дошла наша Республика - если такое пишут на уровне кандидатов в депутаты Верховного Совета ПМР!!!
В прочем, от фанатов Жириновского можно и не такое услышать, как и от их лидера в России.
Вы ошибаетесь! Я не могу говорить много по этому поводу ибо уже надоело....в двух словах - я там был и все видел, как и многие жители Рыбницы Как и многие жители видели в "Белом Шаре" и самого "кандидата", так и его жену...Уж поверьте - это не сплетни:bs:
В вышеприведенном ролике есть кадры оперативных съемок, где руслан балуца(который сутенер) говорит кто хозяин всего этого.Кроме этого скажу следующее, вышеназванный руслан в связи со своей деятельностью имел весьма и весьма негативное отношение к себе со стороны преступного мира.Единственным фактором сдерживающим местных "авторитетов" в отношении балуцы была именно крыша каминского как депутата, а потом и председателя ВС, иначе его физически уже давно бы не существовало(в прямом смысле слова)...
Добавлено через 11 минут
Кроме этого покрыта мраком смерть господина Воеводина, который собственно и поднял вопрос о участии каминского в существовании и крышевании притона.Его единомышленнику Торгану вобще пришлось выехать за пределы Приднестровья, дабы не постигла участь сердечного приступа или еще чего-то........
:ai:Карабас, ну и выдаль....
А вот помнется мне господин Виктор постил - мол я такой облико морале, а тут так "опустился до уровня", ай ай ай......:b2t:
Дима Тираспол
15.12.2011, 23:52
Да, Дима, мозги тебе хорошо промыли.
Ты сам-то веришь в тот бред, что здесь на последних двух-трёх листах пишешь?
Или аккуратненько пытаешься свести очень неудобный тебе разговор о провале Деда и нашем дальнейшем политическом будущем на другие рельсы?
Тут, вообще-то тема "Новости Приднестровья > Предварительные результаты выборов президента ПМР 2011(обсуждение)"
А в замен обсуждения темы - вижу лишь какие-то разборки.
Честно говоря, мы все в этом погрязли вместо того чтобы готовиться строить свободную и честную Республику.
А если точнее - реанимировать то, что за последние 20 лет не развалили и не продали.
Ждём пятницы - может ЦИК разродится?
Бюллетени на второй тур, где указаны лишь два претендента, - должны быть напечатаны по Закону не позднее срока, чем за 5 дней до начала второго тура (стало быть, - до 20 декабря).
Кстати нашёл интересную информацию об Алексее Лебеди.
Он давно уже не в "Единой России", и даже шёл по-началу по списку КПРФ на выборы в России.
И - не президент Хакассии уже давно.
Так сказать - свободный художник.
Авторитет его покойного брата - генерала Лебедя неоспорим, но по-поводу брата - не скажу.
Другой вопрос, что действия Камня перед первым туром выборов, повлекшие за 10 дней падения его рейтинга с 37% до 27% - то же не сильно привлекают избирателей.
В общем, компания была грязная предвыборная со всех сторон от всех трёх основных кандидатов, как бы кто и что не говорил. И ещё грязнее сейчас с попыткой признать выборы недействительными.
Увы, честных политиков не бывает по-определению, но кто-то стремиться к честности и исправляет свои ошибки, а кто-то и не стремиться.
"Где сильный - только спотыкнётся, там слабый - упадёт" - девиз Центра Подготовки Космонавтов.
А у нас сейчас ситуация с выборами по-круче космических нештатных ситуаций.
Вы ошибаетесь! Я не могу говорить много по этому поводу ибо уже надоело....в двух словах - я там был и все видел, как и многие жители Рыбницы Как и многие жители видели в "Белом Шаре" и самого "кандидата", так и его жену...Уж поверьте - это не сплетни:bs:
В вышеприведенном ролике есть кадры оперативных съемок, где руслан балуца(который сутенер) говорит кто хозяин всего этого.Кроме этого скажу следующее, вышеназванный руслан в связи со своей деятельностью имел весьма и весьма негативное отношение к себе со стороны преступного мира.Единственным фактором сдерживающим местных "авторитетов" в отношении балуцы была именно крыша каминского как депутата, а потом и председателя ВС, иначе его физически уже давно бы не существовало(в прямом смысле слова)...
Добавлено через 11 минут
Кроме этого покрыта мраком смерть господина Воеводина, который собственно и поднял вопрос о участии каминского в существовании и крышевании притона.Его единомышленнику Торгану вобще пришлось выехать за пределы Приднестровья, дабы не постигла участь сердечного приступа или еще чего-то........
еще утром видел этот пост. надеялся что модеры наши честные и не пристрастные модеры примут меры. но нет. они были на сайте читали и говорили спасибо а тут никаких действий.
посему имею полное право защитить себя от необоснованных оскорблений как считаю нужным.
:ai:Карабас, ну и выдаль....
А вот помнется мне господин Виктор постил - мол я такой облико морале, а тут так "опустился до уровня", ай ай ай......:b2t:
Констатирую факт, что столкнулись мы на конкретном форуме с каверзным видом троллинга - Троллем - политиком. -Это опытный вид троллей, которые находятся на службе у различных политически направленных организаций. С помощью специальных программ, могут размещать сообщения с сотни разных аккаунтов (мультиаккаунт) одновременно.
Моё мнение о данных людях таково: это, образно выражаясь, вид крыс, сидящих в своих норах(интернет убежищах), в конкретной ситуации, -в конец потерявших страх, ввиду определённого чувства безопасности, основанного на несении службы у политически направленной организации, могущественный авторитет которой, у нас в Республике, не оспорим!
Но, как подведение осмысленного итога моей активности на данном форуме, хочется сказать, что есть вещи, которые нельзя купить!
-Игорь Николаевич Смирнов -
Наш Президент!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot