Просмотр полной версии : Предварительные результаты выборов президента ПМР 2011(обсуждение)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
Johny333
12.12.2011, 13:34
Если будет второй тур, явка будет ещё ниже.
Экс-спикер парламента Приднестровья, кандидат в президенты Евгений Шевчук, который, по неофициальным данным, лидирует в ходе прошедших накануне выборов главы республики, назвал нежелание ЦИК обнародовать предварительные итоги вопиющим фактом.
"Это вопиющий, выходящий за рамки факт. У нас тоже есть данные со всех избирательных участков, и мы знаем результаты голосования. ЦИК должен был объявить результаты сегодня утром, тем более он обещал это сделать. Почему это не делается - вопросы к ЦИК", - сказал он в интервью корреспонденту РИА Новости.
По его словам, это "нужно не ему, а гражданам, избирателям, которым было обещано, что в 10.00 утра 12 декабря они будут проинформированы об итогах выборов".
"К сожалению, пока этого так не произошло, хотя налицо нарушение законодательства", - отметил Шевчук.
Он отметил, что данные по голосованию приобретают юридическую силу только после их оглашения Центризбиркомом.
"Поэтому мы заинтересованы в том, чтобы Центральная избирательная комиссия выполнила свои обязанности", - сказал он.
Отвечая на вопрос корреспондента РИА Новости о том, какова будет его реакция на происходящее, Шевчук сказал: "Реагировать будем соответствующим образом, но исключительно в рамках правового поля. Мы сторонников не приглашаем никуда, в том числе и на улицы, хотя они к нам обращаются с вопросами о том, почему нет предварительных итогов. Надеемся, что в ближайшее время что-то прояснится, и мы будем ориентироваться и принимать решения по ходу событий".
http://ria.ru/world/20111212/514944977.html
Экс-спикер парламента Приднестровья, кандидат в президенты Евгений Шевчук, который, по неофициальным данным, лидирует в ходе прошедших накануне выборов главы республики, назвал нежелание ЦИК обнародовать предварительные итоги вопиющим фактом.
"Это вопиющий, выходящий за рамки факт. У нас тоже есть данные со всех избирательных участков, и мы знаем результаты голосования. ЦИК должен был объявить результаты сегодня утром, тем более он обещал это сделать. Почему это не делается - вопросы к ЦИК", - сказал он в интервью корреспонденту РИА Новости.
По его словам, это "нужно не ему, а гражданам, избирателям, которым было обещано, что в 10.00 утра 12 декабря они будут проинформированы об итогах выборов".
Отвечая на вопрос корреспондента РИА Новости о том, какова будет его реакция на происходящее, Шевчук сказал: "Реагировать будем соответствующим образом, но исключительно в рамках правового поля. Мы сторонников не приглашаем никуда, в том числе и на улицы, хотя они к нам обращаются с вопросами о том, почему нет предварительных итогов. Надеемся, что в ближайшее время что-то прояснится, и мы будем ориентироваться и принимать решения по ходу событий".
http://ria.ru/world/20111212/514944977.html
ясно что дают время инсу чтобы собрал вещички. а его и его приспешников нужно тормознуть. у них есть огромный должок перед народом ПМР. да и самому денисенко нужно задать парочку вопросов. как так получалось что за 20 лет нарушений плятттьь не наблюдалось а вчера сплошь и рядом нарушения?
я почему то склоняюсь к тому что денисенко вместе с семьей сделал нам ночью ручкой. а сегодня с утра его работники в ахуе что говорить и делать без шефа. поэтому и переносят обьявление.
Добавлено через 1 минуту
Если будет второй тур, явка будет ещё ниже.
неа. явка будет еще выше. бо нам не нужен теперь сутенер! и все дружно выберем Шевчука. а кто не согласен может собирать вещички вместе с семьей.
неа. явка будет еще выше. бо нам не нужен теперь сутенер! и все дружно выберем Шевчука. а кто не согласен может собирать вещички вместе с семьей.[/QUOTE]
Уважаемый Карабас,а не кажется вам что не очень корректно говорить людям собирать вещички если они не согласны с вашей точкой зрения.
=Neffertity=
12.12.2011, 14:42
ох ты господи...никогда так не переживала ни за одни выборы , как за эти..даже пошла вчера и проголосовала..когда уже наступит день Х, и нам объявят точные результаты?
Skarlett
12.12.2011, 14:51
Весело -весело встретим новый год .
Если назначат второй тур и выйдет на него клоун с Ко ,то понятно что Шевчуку он продует .Вот они видимо и крутят .
ох ты господи...никогда так не переживала ни за одни выборы , как за эти..даже пошла вчера и проголосовала..когда уже наступит день Х, и нам объявят точные результаты?
нда эти результаты довольно таки предсказуемы по предварительным данным... но впереди еще второй тур
TheTeacher
12.12.2011, 15:01
Данные exit-poll на президентских выборах в непризнанной Приднестровской республике подтверждают предварительную информацию Центризбиркома ПМР о том, что кандидат Евгений Шевчук является лидером голосования, сообщает информационно-аналитический центр "SOCIUMinform". "Шевчук набрал 39,7%. За Анатолия Каминского проголосовало 28,4% избирателей", - сообщили "Интерфаксу" в понедельник в "SOCIUMinform", ссылаясь на данные своих опросов, проведенных на выходе с избирательных участков. Остальные кандидаты, согласно опросам центра, набрали: действующий глава республики Игорь Смирнов - 22,9%; Олег Хоржан - 4,4%; Андрей Сафонов - 0,8%; Дмитрий Соин - 0,6%. Против всех кандидатов, по данным "SOCIUMinform", проголосовало 3,2%. Источник - Интерфакс
Если будет второй тур, явка будет ещё ниже. По закону - выборы во 2 туре состоятся при любой явке!
nicolaus
12.12.2011, 15:03
Всё, все бюллетени подсчитаны, Шевчук на первом. на 2м Каминский!
ИНС на 3м.
Skarlett
12.12.2011, 15:09
nicolaus щас за два дня в цике дорисуют нужное количество голосов ) .
:bf:Дядя Женя - мы верим в тебя))):ab::ab::ab:
Я вообще первый раз голосую за Президента- и переживаю блин - как на иглах, за Шевчука - как за родного, еще рах Дядя Женя -мы с тобой - не подведи))))
Самое интересное мне нравятся соцопросники (те что официальное Циком регистрированы) Вектор вроде, данные свои втюхали, что типо ИНС первый - Камин второй и наш Е.Ш. третий - вот кому кому - им пора лахи собирать....заводили в заблуждения.....хм...но народ у нас не глупый
Все соседи, друзья, родственники и близкие - все за Шевчука, типо сторонники - все силовики..солдаты ....верхушки бюджета.....за ИНС - а откуда Камин столько собрал процентов...???
:br:Ждем окончательных результатов)))
Блин СКарлет - а к этому и ведет все, к дорисовке....блин - ИНС будут выдвигать во 2 тур видимо....
nicolaus щас за два дня в цике дорисуют нужное количество голосов ) .
Не знаешь плакать или смеяться со всего происходящего.....
TheTeacher
12.12.2011, 15:17
Где и когда был зарегистрирован Вектор - данных нет, да и не появлялись они нигде, а вот представителей SOCIUMinform было видно
Надо революцию устраивать,долой Смирнова.
Где и когда был зарегистрирован Вектор - данных нет, да и не появлялись они нигде, а вот представителей SOCIUMinform было видно
Социум и Вектор - это две девчушки моего возраста - может чуть старше стояли на выходе и смущеноо, робко мурлыкали "вы за кого голосовали - " чаще люди молчали, либо воздерживались, так как - не солидные девчушки были...., я им ответила и еще в листовку глянула - там Дядя Женя намбер уан:bo::bv::ab:
Кто был ху их ху - я не знала - просто от разных опросников стояли - однотипно пуганные девицы -я бы на их данные не особо ссылалась
Никто из кандидатов в президенты не набрал достаточное количество голосов для победы на выборах.
Пресс центр по выборам.
Боже действительно ссут остаться без власти, даже чисто по человечески по благородному не может уйти в сторону, чего хотят добиться?
Дима Тираспол
12.12.2011, 15:39
Так что там граждане, Евгений Шерифчук всё-таки на первом? -Кто на втором??
Добавлено через 18 минут
Надо революцию устраивать,долой Смирнова.
-Денег не хватит! -Это раз!
-Менталитет не тот, то бишь Родина не продаётся! -Это два!
-Не стабильный регион! -Это три!
P.S. : революционеры блин, -наймут вас на свою голову, пограбите все супермаркеты...)
лично я за шеву. как и большенство с кем общаюсь.
вот ва и соцопрос
Боже действительно ссут остаться без власти, даже чисто по человечески по благородному не может уйти в сторону, чего хотят добиться?
До среду сделают фабрикацию - и ИНС без вазелина во второй тур - достало((((
nicolaus
12.12.2011, 15:59
Все соседи, друзья, родственники и близкие - все за Шевчука, типо сторонники - все силовики..солдаты ....верхушки бюджета.....за ИНС - а откуда Камин столько собрал процентов...???
:br:Ждем окончательных результатов)))
Ну, смотри весь Шериф за Каминского, а это немало, плюс пенсионеры, плюс часть молодежи.
Плюс те, кому надоел ИНС, но считают, что при Шевчуке нас ожидает Румыния.
Skarlett
12.12.2011, 16:05
У меня знакомые разделилились между ИНС и Шевчуком , насчёт клоуна ни одного не было .Но шериф все пойдут за последнего .( .
Родная Природная
12.12.2011, 16:21
...за Каминского, а это немало, плюс пенсионеры,....
не все пенсионеры за Каминского.
кое-то благодарен Шевчуку за то, что именно ОН первым добился доплат от России к их пенсиям.
А вот старики под давлением, которых ЗАСТАВИЛИ всем домом разом подписаться за ИНСа - это да.... подтасовка, но факт.
Skarlett
12.12.2011, 16:26
РП у нас на участке всех под давлением отправили за каминского. Так как тащили за него ИНСу даже и не снилось .
лично я за шеву. как и большенство с кем общаюсь.
Я тоже на радостях ляпнул, что поддержу Шеву во втром туре...Тем более, что и мои знакомые (почти все) пойдут за него...
Но потом немного остыл, почитал рунет и змей сомнения поселился в душе...
Шевчук идеальная кандидатура ПОСЛЕДНЕГО главы Приднестровья. Вы не находите?
Мучают меня сомнения: кто его, и партию "Возрождение" финансирует ?
Не на гранты ли от US AIDS гуляем?
Может кто развеет сомнения?:bn:
Родная Природная
12.12.2011, 16:29
РП у нас на участке всех под давлением отправили за каминского. Так как тащили за него ИНСу даже и не снилось .
неужели никто не догадался это давление на диктофон записать (или на мобильник в кармане) и на Ютуб выложить???? :b2w:
Johny333
12.12.2011, 16:32
За Шевчука-аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже на радостях ляпнул, что поддержу Шеву во втром туре...Тем более, что и мои знакомые (почти все) пойдут за него...
Но потом немного остыл, почитал рунет и змей сомнения поселился в душе...
Шевчук идеальная кандидатура ПОСЛЕДНЕГО главы Приднестровья. Вы не находите?
Мучают меня сомнения: кто его, и партию "Возрождение" финансирует ?
Не на гранты ли от US AIDS гуляем?
Может кто развеет сомнения?:bn:
Последним главой ПМР может стать каминский, он и нужен для этого России, которая на протяжении последних лет жаждет объединения ПМР и Молдовы.Во первых подлижут Евросоюзу, быстрее вступят в ВТО и т.д. Во вторых бизнесменам типо медвепута надоело кормить ПМР бесплатным газом, а вот при объединении будем платить по счетам(пример: 7 лей газ, 3 лея свет):br: Они немогут его физически перекрыть, вот выстроят южный поток и кирдык нам...заплатил - газ есть, не заплатил - вентиль перекрыли....Сказки о том, что Россия не оставит своих граждан - от лукавого, вон в Кишиневе граждан больше чем во всей ПМРии, и что.......наших пенсионеров специально подкармливают, дабы голосовали за каминского... Нам нужен политик, который для начала подымет экономику, а там посмотрим:b2w: По крайней мере с сильным государством будут все считаться, та же Молдова.
Нам нужен политик, который для начала подымет экономику, а там посмотрим:b2w: По крайней мере с сильным государством будут все считаться, та же Молдова.
Двумя руками "за"!:bs:
Но вопрос был не в этом....Я просил разъяснить: что за люди стоят за шевой?
Грубо говоря строим схему:
Каминский - "Обновление", финансирует ООО "Ш.."
Смирнов - бюр.аппарат, финансирует бюджет.
Хоржан - ПКП, финансирует КПРФ и КПУ.
Шевчук - "Возрождение", финансирует ??????????????????????????????????????????
Если с первыми 3-мя все более-менее ясно, то с "Возрождением" поное отсутствие информации и ясности.:ab:
Вот чего прошу...., а не то, чего просил Коля Остенбакен у польской красавицы Инги Зайонц.:ab:
Сейчас говорила со знакомым из пресс центра...Смирнов уверенно проиграл и на 3 месте,но цепляется всячески за власть...Ждет нас 2 варианта...либо признание выборов недействительными и 3 месяца до новых,либо 2 тур между Каминским и Шевчуком
Родная Природная
12.12.2011, 17:09
хоть бери и приезжай на выборы. вот бы все временно уехавшие вернулись и дали бы жару вашим выборам ))))
Я СМИРНОВА УВОЖАЮ, но не пора ли ему осознать что мы ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ республика
Добавлено через 1 минуту
или он думает что здесь хозяин. кстати директор шерифа так же думает. вот беда
забыли первую статью конституции пмр
Если с первыми 3-мя все более-менее ясно, то с "Возрождением" поное отсутствие информации и ясности.:ab:
Общественное движение "Возрождение Приднестровья". С чего Вы взяли, что кто-то должен стоять? Самовыдвиженец чем не устраивает? У Евгения Васильевича не так уж было и много агитматериала и рекламы, как у двух других основных кандидатов.Ресурс собственный, не забывайте он бизнесмен и весьма успешный в свое время:ad: У нас многие так в правительство и депутаты местного созыва прорываются, а те за кем стоят спонсоры и будут действовать в их интересах.Тот же Сафонов и Соин смогли же баллотироваться, понятно, что у них реитинг никакой их многие даже не знают, а тут очень популярная и яркая личность:ap:
просто народ хочет поверить. и он верит. потому что тому кому верил больше не верит))))
Я знаю - что люди - стороники Ш. договаривались о встречах....кто то немногочисленный агитматериал разносил - тоже бесплатно....люди верят ему.....а действительно агитгазет очень мало - а вера в него у людей есть)))
я думаю, и вполене серьезно, что у шевчука найдеться всяческая поддержка нселения.
настоящая поддержка
а не купленная как у других
они не знают как уже друг друга наебать
Инс разработал подставы на любой сценарий , сначала отмену выборов потом в ответ на возмущения людей чрезвычайное положение . А потом как в сирии комендантский час на 20 лет .....
лишь бы козел наш смирнов не был в президент,хватит с него уже!!!
Skarlett
12.12.2011, 19:13
Ванлат сплюньте и постучите .Только этого не хватало .
иванова с него конечно хватит , но каминский не лучше .А Шевчука Каминский во втором туре сдвинет т.к. финансово они далеко не на равных .
Ванлат сплюньте и постучите .Только этого не хватало .
иванова с него конечно хватит , но каминский не лучше .А Шевчука Каминский во втором туре сдвинет т.к. финансово они далеко не на равных .
Тут не в финансах дело....сдвинул бы и на первом, если был бы достоин!
Dr. Mark
12.12.2011, 19:51
В Приднестровье стали известны итоги подсчета 100% бюллетеней
Игорь Смирнов терпит сокрушительное поражение
http://nr2.ru/election/362921.html
Dr. Mark
12.12.2011, 20:03
Москва – Тирасполь, Декабрь 12 (Новый Регион, Марат Бубновский) – В последние минуты стали известны итоги подсчета 100% бюллетеней на выборах президента непризнанного Приднестровья.
Данные выложены на Приднестровском социальном форуме пользователем под ником Murphy, который уверяет, что «источник авторитетный», а сами цифры взяты из итоговых протоколов после их подписания на участках, по состоянию на 2 часа ночи (4 утра мск) понедельник 12 декабря.
Итак, расклад на выборах следующий:
Каменский район: Каминский – 3267 голосов, Смирнов – 3406, Шевчук – 4964
Рыбницкий район: Каминский – 11700, Смирнов – 3336, Шевчук – 19706
Дубоссарский район: Каминский – 4098, Смирнов – 6536, Шевчук – 5871
Григориопольский район: Каминский – 5893, Смирнов – 5053, Шевчук – 6109
Город Тирасполь: Каминский – 14018, Смирнов – 17422, Шевчук – 26500
Город Бендеры: Каминский – 11849, Смирнов – 11729, Шевчук – 14823
Слободзейский район: Каминский – 11927, Смирнов – 10534, Шевчук – 13367
ИТОГО:
Анатолий Каминский – 62752
Игорь Смирнов – 58016
Евгений Шевчук – 91340
источник: http://nr2.ru/election/362921.html
Так ему и надо! главное чтоб не сбежал
Skarlett
12.12.2011, 21:21
Boxer скорее всего договорятся .
http://www.kp.md/f/12/image/45/91/3189145.jpg
Кандидат на пост президента Приднестровья, бывший председатель Верховного совета непризнанной ПМР Евгений Шевчук заявил, что "будет ждать объявления официальных результатов выборов со стороны ЦИК", а потом примет решение о дальнейших действиях.
- Наши наблюдатели из всех 259 избирательных участков имеют копии протоколов, которые подтверждают, что я набрал 95 тыс. голосов, что составляет примерно 40%. Чуть более чем по 60 тыс. голосов набрали Анатолий Каминский и Игорь Смирнов, получив 28% и 26%, соответственно, - сказал Шевчук.
Он обратил внимание на то, что законодательство позволяет ЦИК объявить результаты выборов в течение трех суток, не позднее 14 декабря.
- У нас не было жалоб к ЦИКу о нарушениях, и у нас есть опережение других кандидатов на 30 тыс. голосов избирателей, поэтому мы не согласимся с отменой результатов выборов. Я надеюсь, что власти понимают, что они делают, и поэтому не думаю, что дело дойдет до протестов людей на улице, - отметил Шевчук.
Он напомнил, что основные его кандидаты - Анатолий Каминский и Игорь Смирнов являются представителями власти, поэтому "несерьезно говорить о фальсификации выборов в пользу других кандидатов".
- Один кандидат является спикером Верховного Совета, а другой - действующим президентом. И я не понимаю претензий власти к тому, что выборы были организованы и проведены с нарушениями. Для меня жалобы со стороны власти о нарушениях в ходе выборов - нонсенс, - заявил Шевчук.
Он предположил, что задержка с объявлением результатов может быть связана с тем, что у Приднестровья нет опыта проведения выборов на альтернативной основе, когда их выигрывает представитель оппозиции.
- Но обществу нужны перемены, и это основа нашей победы. Власть утратила доверие людей. С Молдовой нам надо наладить добрососедские отношения. Люди должны контактировать, экономика - работать, товары и деньги - свободно и без ограничений перемещаться. Поэтому нам нужна площадка для укрепления доверия. Но при этом мы будем сохранять статус независимости Приднестровья, помня итоги проведенного референдума в 2006 г., когда более 90% избирателей высказались за сохранение государственности Приднестровья, - сказал кандидат.
По его мнению, что если будут отменены результаты выборов, то "люди должны иметь право высказаться".
- Я надеюсь, что мы сумеем все решить в рамках закона, а не на улице и митингах. Я не сплю третьи сутки, и в понедельник никаких акций протеста не планирую. Но отмена результатов выборов будет большой несправедливостью по отношению к избирателям. Мы будем объяснять свою позицию людям, но это будет после официального решения ЦИК, - подчеркнул Шевчук.
http://www.kp.md/online/news/1039807/
А вот самоуверенный каминский)))
На вопрос, кому могут отойти во втором туре 24% голосов избирателей, проголосовавших за Смирнова, Каминский ответил:
- Считаю, что мне, поскольку я представляю законодательную власть, к которой у населения гораздо меньше нареканий, чем к исполнительной. Я надеюсь, что эта часть избирателей поддержит во втором туре меня.
- Я был однозначно поддержан Россией, и я этого не скрываю. Мне непонятно, мы выясним, почему в своем большинстве избиратели не поддержали меня, - сказал Каминский.
http://www.kp.md/online/news/1039809/
Король мёртв , да здравствует король !
Le Roi est mort, vive le Roi!
Добавлено через 1 минуту
Блин зачем создавать две одинаковые темы, я уже запутался!
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107301
Дима Тираспол
12.12.2011, 22:43
Вот чего прошу...., а не то, чего просил Коля Остенбакен у польской красавицы Инги Зайонц.:ab:
Сложившаяся ситуация с настоящими выборами, обусловлена поставленной целью "замены нынешнего президента ПМР, своим политиком".
Реализует себя, поставленная цель посредством политологов, имиджмейкеров и целого штаба деятелей, результатом работы которых является наличие сразу нескольких кандидатов.
Вопрос не в том, кто за кем стоит, а какую роль играет каждый в этой партии!
Каминский - диверсия, выдвинутая с локальной задачей "оторвать у Смирнова чуть меньше половины голосов избирателей".
Хоржан - аналогичная диверсия, т.к. "простых людей" у нас много, но по видимому не на столько.
Шевчук - джокер, который наверняка бы не имел никаких шансов, если бы не "заказной" фильм, показанный по федеральному каналу, которому поверили найдя "козла отпущения" за наш низкий уровень жизни, не смотря на факт "не всесильности" человека, занимающего должность президента.
На счёт фальсификации результатов выборов: наверняка она имела место быть, но лишь незначительная, имея задачу "не пустить Смирнова во второй тур", в котором его победа обеспечена ввиду явного преимущества!
P.S: Говорить о силе анти-Смирновской компании, приходится с особой серьёзностью, но вместе с тем, присутствует определённая уверенность в том, что большинство избирателей помнит и чтит историю своей Родины, вклад президента в которую нельзя переоценить.
Результаты выборов не оглашаются, возможно, по причине умения преподнести то, что большинство не примет ни по каким "соусом". -Возможно ждут пока страсти поулягутся и потом...
Слышал о перевыборах, что возможно и будет, но подвергает сомнению то, что это ставит на нет все предвыборные старания больших людей, хотя, иерархия их мира для нас непостижима. -Возможно что-то и изменится в сложившейся ситуации
Skarlett
12.12.2011, 22:59
vintus нет ну это вообще маразм )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot