Просмотр полной версии : Книготерапия
Mongoose
28.04.2019, 21:17
Именно в твоём случае не было зависимого слова. И пишется слитно.Считай это авторским произволом. Ещё тупые вопросы есть, двоечница?
Muy, тока заметила твое сообщение про лицей. Ты в Бендерском училась, насколько я помню по твоим ранним сообщениям на форуме, а Катя в Тираспольском, но не суть, программа и там и там не простая. И берут туда по вступительным экзаменам.
Пробовала переводить ее в обычную школу в проз году, продержалась четверть и запросилась обратно, хоть и безумно тяжело, но в лицее ей почему то больше нравится.
Да Алла, я училась в теорлицее как наш Борьк а, в Бендерах.
И да, там при поступлении был и конкурс и экзамены .
Конечно там было ещё тогда учиться сложнее , чем в обычных школах . Например, Если всем на лето задавали 10 книг, то нам все 20.
Я очень любила уроки истории. Историк у нас был западо ориентированным и гнал во всю на сов. власть . Да и вообще, от программы он отклонялся. Например, в качестве не офиц. Домашнего задания мы читали Виктора Суворова - и его "день М", а потом всей группой , поделившись на 2 лагеря приводили доводы на тему " а готовил ли действительно сов.союз войну . А может просто Германия все слелала быстрее нас и просто нас облапошила ?" . Короче, спасибо историку. Но именно он, сволочь, скорее всего заложил во мне определённые оппозиционные взгляды)
Кстати, ща вспомнилось, что когда я поступала на юр фак, один из моих вопросов был - - коллективизация ) я тогда накатала 3 листа формата А4, и чуть не Расплакалась когда меня на 3й минуте перебили и попросили зачётку, чтоб поставить "отлично".
Хороший, нестандартный и умеющий заинтересовывать детей учитель - это клад !
Пс: это сейчас я ограниченная "тупенька", да ещё и безграмотная - а после лицея и института была огого ;)
Mongoose
28.04.2019, 22:01
Например, в качестве не офиц. Домашнего задания мы читали Виктора Суворова - и его "день М", а потом всей группой , поделившись на 2 лагеря приводили доводы на тему " а готовил ли действительно сов.союз войну . А может просто Германия все слелала быстрее нас и просто нас облапошила ?"[утирает кровь из глаз] Это, 6лять, многое объясняет!
[утирает кровь из глаз] Это, 6лять, многое объясняет!
А че? Фантастика - это не так уж и плохо)
Дерипаска
29.04.2019, 17:32
когда я поступала ...... меня на 3й минуте перебили и попросили зачётку
у абитуриента не зачетка, а єкзаменационный лист
у абитуриента не зачетка, а єкзаменационный лист
Конечно! И тут я в твоих глазах лоШара!
Да наплевать что там было) 19 лет уж прошло, я не помню- и это НОРМАЛЬНО ))))
Когда же вы успокоитесь, задротики ))))) ? !
Дерипаска
29.04.2019, 18:32
Да наплевать что там было) 19 лет уж прошло, я не помню- и это НОРМАЛЬНО ))))
На допросе:
— Расскажите, где вы купили такой качественный диплом о высшем образовании?
— Нашел на дороге!
— Вы утверждаете, что нашли на дороге диплом на свое имя???
— Совершенно верно!
— И как вы обьясните такое совпадение?
— Это не совпадение. Просто паспорт на это имя я купил позже…
КонЭчно! И диплом я купила и и сиськи у меня вставные :bj:
Mongoose
29.04.2019, 19:11
и сиськи у меня вставные[смотрит на фотографии с увеличительным стеклом] Кто у тебя вставные? :ai:
P.S. Шучу, подъябываю. :ad:
[смотрит на фотографии с увеличительным стеклом] Кто у тебя вставные? :ai:
P.S. Шучу, подъябываю. :ad:
А по твоему вставные сиськи должны обязательно выставлять на показ ? И быть минимум 5го размера?))))))
Mongoose
29.04.2019, 19:22
А по твоему вставные сиськи должны обязательно выпирать? И быть минимум 3го размера?Да я хeр знает, как у вас там, тёток, бывает!!! У вас порою бывает, ваще почти всё ненастоящее - губы, сиськи, жопа там, и вот это вот всё, но зато закончились настоящие мужики!!!
Я вот сначала написала про 3й размер, а потом подумала- ну третий ведь это не редкость :) у многих он и написала про 5й и думаю - ну вот реально кто то такое любит, кроме извращенцев ? :-/
-------- Добавлено в 20:29 -------- Предыдущее было в 20:26 --------
Да я хeр знает, как у вас там, тёток, бывает!!! У вас порою бывает, ваще почти всё ненастоящее - губы, сиськи, жопа там, и вот это вот всё, но зато закончились настоящие мужики!!!
Ну в реальной жизни не так много тех у кого все ненатуральное) это больше там) наверху . У всяких там гламурных и баблистых мадам и звёзд)
Как по мне - грудь нужно прятать) это может выглядеть вульгарно, особенно если она не 1 го размера... плюс это придаёт грузности и веса)
Mongoose
29.04.2019, 19:31
и написала про 5й и думаю - ну вот реально кто то такое любит, кроме извращенцев ? :-/Мне доводилось такое руками трогать. Прикинь, как в руке держать авоcьку с холодцом, размером с арбуз. Нууууу, такое себе, сомнительное удовольствие... Мой личный опыт - нихyя не показатель ваще. Но ощущение было примерно именно такое.
у многих он и написала про 5й и думаю - ну вот реально кто то такое любит, кроме извращенцев ?
Однажды в поезде села передо мной такая молодуха,там у неё не пятый был под блузкой,там они как дыни были.
Честно,это было ошеломительно и не мог сосредоточиться на книжке. Всё же это сильное оружие.
Она заметила моё состояние и так понимающе ухмыльнулась. Победно так.
Всё же женщины имеют целый арсенал в борьбе за свои права
http://plakat.ru/wp-content/uploads/2017/02/220349.jpg
Mongoose
29.04.2019, 19:42
ошеломительно и не мог сосредоточиться на книжке. Всё же это сильное оружие.Это оно ошеломительно и сильно, покамест в лифчике пребывает. А когда из лифчика выпрыгнет, то тебя ждёт охyенный сюрприз!!!
http://pic.kokobum.com/imgs/b/t/k/a/y/beautiful_african_talks_dirty_while_playing_with_h uge_tits-4_tmb.jpg
Да,да,примерно такие габариты,но белая.Обычная такая скромно одетая тётка..
Жутко стало даже
Mongoose
29.04.2019, 19:47
но белая[светит лампой в лицо] Ты расист, нацист, представитель Ку-клукс-клана?
Тема книготерапия медленно переросла в сисятерапия :ag:
Вот умею я все-таки отвлечь народ от своего купленного диплома!
*Прикрывается ладошкой
У негритянок такие габариты в пределах нормы,они не удивляют.
У белых поскромнее обычно буфера.
А вот интересно другие женщины комплексуют когда такое видят у соседки?
Mongoose
29.04.2019, 19:53
Вот умею я все-таки отвлекаиь народ от своего купленного диплома!Не надо себе льстить, и тащить всё одеяло на себя!!!
В данной технике всегда важна КОМАНДНАЯ работа - УДАР, ПАС, ГОЛЕВАЯ ПЕРЕДАЧА, ГОООООЛ!!! - примерно так это работает.
*Прикрывается ладошкой
Какое такое? Типо большие титьки?
Мне большие большие прям не нравятся. Примерно 3й размер самое то .
у меня самые охрененные - я это знаю наверняка . и точка :))))))))
Mongoose
29.04.2019, 20:05
у меня самые охрененные - я это знаю наверняка . и точка
Пора уже вводить отдельный сиськотред, с применением "закона о фейках" - не подтвердила если, то моментом заехала на "двушечку", с конфискацией!!!
*Прикрывается ладошкой
Где вы у негритянок такое видели? У них обычно треугольные сиськи- мешочки)
Mongoose
29.04.2019, 20:07
У них обычно треугольные сиськи- мешочки
Это с голодухи. А если хорошо кормить, то возможны варианты!!! Как у всех. :bk:
Где вы у негритянок такое видели? У них обычно треугольные сиськи- мешочки)
У негритянок они какие то оттянутые по-моему....
Какое такое? Типо большие титьки?
Мне большие большие прям не нравятся. Примерно 3й размер самое то .
у меня самые охрененные - я это знаю наверняка . и точка :))))))))
Мне нравится любой размер, главное, чтоб не провисали.)
Видела в Коктебеле у стриптизерши на пляже очень красиво стоящую грудь 3-4 размера. Не как на фотке выше, более аккуратно и эстетично.
Mongoose
29.04.2019, 20:12
http://memepedia.ru/wp-content/uploads/2016/10/Cook_racist.jpg
У негритянок да, а вот у мулаток уже все может быть)
Пора уже вводить отдельный сиськотред, с применением "закона о фейках" - не подтвердила если, то моментом заехала на "двушечку", с конфискацией!!!
Я не поняла, тебе доказательства нужны?
Пфффф да не вопрос(!)
Постоянно меня обвиняете то в излишней худобе, то ещё в чем))))
И попробуй тока скажи мне, что у меня плохие сиськи - на кол посажу ! :aq: :ag::ag::ag:
https://a.radikal.ru/a23/1904/39/11b870fc3325.jpg (http://www.radikal.ru)
Лена не удержалась) красивый купальник )
Лена не удержалась) красивый купальник )
Конечно не удержалась )))) с первого его сообщения " что там у тебя под лупой не рассмотрел" - начало свербить :bk:
Да пойдет,чего уж там.
Особенно на фоне тех тёток в верхнем правом углу.
Mongoose
29.04.2019, 20:24
Я не поняла, тебе доказательства нужны?
Пфффф да не вопрос(!)
Постоянно меня обвиняете то в излишней худобе, то ещё в чем)))Там в конце предложения стояли, ДЕМОНСТРАТИВНО, три восклицательных знака. Три восклицательных знака в конце предложения - означают, и подчёркивают, юмор, иронию, или сарказм высказывания.
И попробуй тока скажи мне, что у меня плохие сиськи - на кол посажуЯ, наверное, выскажу общее оценочное суждение, но сисек, в общем процентном соотношении, не видать. Видать только в основном купальник - купальник неплохой!!!
Думаю, эта провокация уже не прокатит)
http://smallbay.ru/imagesfunny/valery_barykin_kniga.jpg
Да пойдет,чего уж там.
Особенно на фоне тех тёток в верхнем правом углу.
Так я и есть одна из тех трёх тёток! Вон та, что выходит из воды и руки у неё на талии.
А Вы про кого подумали вообще????? Ха ха!
Mongoose
29.04.2019, 20:30
Думаю, эта провокация уже не прокатит)Тебе тоже повторю.
Там в конце предложения стояли, ДЕМОНСТРАТИВНО, три восклицательных знака. Три восклицательных знака в конце предложения - означают, и подчёркивают, юмор, иронию, или сарказм высказывания.
Mongoose, ой, Мангуст, да кто там смотрит на те три восклицательных знака))
Mongoose
29.04.2019, 20:36
ой, Мангуст, да кто там смотрит на те три восклицательных знака))
Ну кто-то же смотрит на ущербные "многа-многа скобачков", которые заменили собой полноценную культуру смайлов.
Думаю, эта провокация уже не прокатит)
Вот именно ;) поржали - пора и честь знать. Пора деток укладывать :()::bs:
Так я и есть одна из тех трёх тёток! Вон та, что выходит из воды и руки у неё на талии.
А Вы про кого подумали вообще????? Ха ха!Без ума.
Пэрсик,вах.
Ну кто-то же смотрит на ущербные "многа-многа скобачков", которые заменили собой полноценную культуру смайлов. Скобачки что обозначают вообще,так и не разобрался к чему их они лепят
Мне доводилось такое руками трогать. Прикинь, как в руке держать авоcьку с холодцом, размером с арбуз. Нууууу, такое себе, сомнительное удовольствие... Мой личный опыт - нихyя не показатель ваще. Но ощущение было примерно именно такое.
Бедный, это как же тебя прижало...
Не надо себе льстить, и тащить всё одеяло на себя!!!
В данной технике всегда важна КОМАНДНАЯ работа - УДАР, ПАС, ГОЛЕВАЯ ПЕРЕДАЧА, ГОООООЛ!!! - примерно так это работает.
"Гол!!!Х.й- штанга"Н.Озеров(спортивный комментатор)
Mongoose
01.05.2019, 08:57
Бедный, это как же тебя прижало...Некому же приехать и приласкать!!!
"Гол!!!Х.й- штанга"Н.Озеров(спортивный комментатор)Подъе6нула на все деньги?
Некому же приехать и приласкать!!!?
Там мало приласкальшиц? )))))
Mongoose
01.05.2019, 09:18
Там мало приласкальшиц? )))))[плотоядно облизывается]
[плотоядно облизывается]
От мужЫки! Им бы все пооблизываться! :ag:
Три кита на которых базируется мужское счастье: пожрать, поспать, и посекАситься :bm:
У некоторых ящо и поработать правда)
Дерипаска
01.05.2019, 11:10
Три кита на которых базируется мужское счастье: пожрать, поспать, и посекАситься
[facepalm]
..................................
[facepalm]
..................................
Шо? Стыдно стало , да? :-D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot