Просмотр полной версии : Кулинарная тема или рецепты
В таком виде именно и надо по лесам ходить)
Походка у нее - это ей в лесу неудобно на каблуках или она всегда так ходит?
В таком виде именно и надо по лесам ходить)
Походка у нее - это ей в лесу неудобно на каблуках или она всегда так ходит?
Это просто форма профессионального повара ;))) Может не всегда удобно, но надо пожертвовать ради профессионализма ;)))
Это просто форма профессионального повара ;))) Может не всегда удобно, но надо пожертвовать ради профессионализма ;)))
Мне мои профессионалы больше нравятся)
Для истинных гурманов
https://pbs.twimg.com/media/EFV-2TwX4AMCsVH?format=jpg&name=small
Пирвам, а ты меня за мивину критикуешь вечно.. Смотри как за границей буржуи питаются!
https://pbs.twimg.com/media/EKiSp61WsAErVYO?format=jpg&name=small
Оливье с карамелью...без комментариев
gelef38595
11.08.2024, 11:49
Good post but I was wondering if you could write a litte more on this subject? I’d be very thankful if you could elaborate a little bit further. Appreciate it
seo service london (http://truediamond.co.uk/)
“I’m optimistic that there’s a lot more of this out there,” he says. The team calculates that the modified Hi-C protocol could even work on specimens up to two million years old: the threshold at which the letters in the “text” of the genome become unreadable
read more (https://www.fknapredak.com/)
A very comfortable gathering place for playing that can relieve boredom and fatigue. When you play you don’t just get entertainment but a huge income. For further details and the latest information, don’t forget to visit the website
get more info (https://dmx-official.com/)
Every weekend i used to visit this website, as i wannt enjoyment, for the reason that this this site conations really fastidious fynny information too.
read more (https://verificationnara.com/)
Maybe everyone will be greatly helped by your work.To increase the knowledge and insight available on this website.
Learn more (https://meogtwiclass.com)
-------- Добавлено в 15:45 -------- Предыдущее было в 15:44 --------
Offers a variety of online games with high-quality themes and attractive music. Famous for super fast service and attractive features. Don’t miss out. For more complete information, visit the website
information (https://acepowerball.com/)
Very informative article! I like how you explain this simply. I look forward to more content like this. How do you come up with articles this good?Are there any tips for making something like this?*
Learn more (https://eatrunquarantine.com/)
Very well presented. Every quote was awesome and thanks for sharing the content. Keep sharing and keep motivating others.
토토빅 (https://totobic.com/)
Пасичник Надежда
23.08.2024, 10:41
Куриное филе в сливочно-чесночном соусе
Ингредиенты:
Куриное филе — 2 штуки (около 400-500 г)
Сливки (жирность 20-30%) — 200 мл
Чеснок — 3-4 зубчика
Лук репчатый — 1 штука
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Сливочное масло — 1 столовая ложка
Мука — 1 столовая ложка
Сыр Пармезан (по желанию) — 50 г
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Свежая зелень (укроп, петрушка) — для украшения
Приготовление:
Подготовка курицы:
Куриную грудку промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте филе на кусочки средней величины. Приправьте солью и перцем с обеих сторон.
Обжарка курицы:
В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте кусочки куриного филе и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Переложите обжаренное филе на тарелку.
Приготовление соуса:
В той же сковороде растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный лук. Обжаривайте лук до мягкости и прозрачности, примерно 5 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и жарьте еще 1 минуту до появления аромата.
Загустение соуса:
Всыпьте муку в сковороду и тщательно перемешайте, чтобы мука равномерно распределилась. Готовьте смесь около 1 минуты, постоянно помешивая.
Добавление сливок:
Влейте сливки в сковороду, продолжая мешать, чтобы не образовались комочки. Доведите соус до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте его еще 5 минут, пока соус не начнет загустевать.
Возвращение курицы в соус:
Добавьте обжаренные кусочки курицы обратно в сковороду с соусом. Если используете Пармезан, натрите его на мелкой терке и добавьте в соус. Перемешайте и готовьте еще 5-7 минут на медленном огне, чтобы курица полностью пропиталась соусом.
Подача:
Подавайте куриное филе в сливочно-чесночном соусе горячим, украсив сверху свежей зеленью. К этому блюду отлично подойдут гарниры из пасты, картофельного пюре или риса.
Приятного аппетита!
Sveta1212
12.11.2024, 13:31
Этот салат давно стал символом хорошей кухни, но что если добавить несколько новых акцентов? Попробуем сделать традиционный «Цезарь» с курицей чуть более интересным, добавив немного новых ингредиентов, чтобы он заиграл с новыми оттенками вкуса. Простой и изысканный — идеальное сочетание!
https://topfood.club/uploads/cropped/2024-08-01-oqg89f-tradiczionnyij-salat-czezar_1722528471.jpg (https://topfood.club/reczeptyi/salatyi/salatyi-iz-pticzyi/salat-s-kuriczej/tradiczionnyij-salat-czezar.html)
Ингредиенты (на 6 порций):
Куриное филе — 1 шт. (лучше взять куриные грудки)
Белый хлеб — 200 г (для гренок)
Перепелиные яйца — 4 шт. (или 2 крупных куриных яйца)
Салат-микс — 150 г (разнообразие листьев добавит больше цвета)
Помидоры черри — 200 г (или можно взять мини-огурцы для разнообразия)
Пармезан — 150 г (натертый, для идеальной текстуры)
Для соуса:
Чеснок — 2 зубчика (для аромата)
Лимонный сок — 1 ч. л. (свежий, для легкой кислинки)
Горчица — 1 ч. л. (можно выбрать дижонскую, она придаст особую остроту)
Майонез — 100 г (если хотите, используйте йогурт, получится легче)
Анчоусы — 20 г (для пикантности, но можно заменить на каперсы)
Вустерский соус — 2 ст. л. (для глубины вкуса)
Соевый соус — 1 ст. л. (добавит солоноватую нотку)
Травяной мед — 1 ч. л. (для легкой сладости)
Соль и перец — по вкусу
Пошаговое приготовление:
Гренки с ароматом чеснока. Нарежьте хлеб на кубики и обжарьте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла и измельченным чесноком. Это придаст гренкам уникальный аромат, а вкус будет намного насыщеннее. Пожарьте до золотистой корочки и отложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Яйца. Отварите перепелиные яйца в кипящей воде в течение 5 минут. Для придания особого вкуса можно добавить немного уксуса в воду. Переложите яйца в холодную воду, чтобы быстро остановить процесс варки, затем очистите и разрежьте пополам.
Курица с травами. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки, обжарьте на сковороде до золотистого цвета, приправьте солью и перцем. Для особой нотки можно добавить к курице сухие травы, такие как орегано или тимьян, в самом конце обжарки.
Соус с медом и каперсами. В миске смешайте выдавленный чеснок, лимонный сок, горчицу и майонез. Добавьте немного соевого и вустерского соуса, а также травяной мед, который сбалансирует вкус. Вместо анчоусов используйте каперсы, чтобы сохранить приятную солоноватую нотку. Вмешайте все ингредиенты до однородной массы и приправьте солью и перцем по вкусу.
Сборка салата. На большое блюдо выложите нарезанные листья салата, сверху — порезанные помидоры черри, обжаренную курицу и гренки с чесноком. Залейте всё ароматным соусом и посыпьте щедрым количеством тертого пармезана.
Этот салат не только станет украшением вашего стола, но и удивит новыми вкусами! Подавайте его сразу же, чтобы сохранить хрустящие гренки и свежесть соуса. Приятного аппетита!
Света, с такими продуктами сложно сделать что-то невкусное.
Анчоусы в этом салате не нужны абсолютно точно.
А гренки - отдельно ломтиками обжарить в перепелиных/куриных яйцах.
Порезать побольше помидор черри (или любых других), сверху щедро залить майонезом, и с жареной курицей, посыпанной тертым сыром, будет отлично!
А для пикантной кислинки можно выдавить сока лимона. Или в чай с медом, чтоб запивать это чудесное блюдо.
И еще гренки можно с тертым сыром, чесноком и майонезом.
А если к этому добавить еще полтора литра Шардоне (но надо знать где покупать) - то вообще жизнь прекрасна!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot