PDA

Просмотр полной версии : Диеты

Страницы : 1 2 3 [4] 5

WoWaN
04.05.2014, 21:41
а где фотки животов ?

fia
04.05.2014, 21:55
А че, все уже тут в положении ?))

WoWaN
04.05.2014, 22:32
Daisy, начинай

Iriska
05.05.2014, 07:20
я нипоняла!!
к нам заходил Луй? прям вот настоящий Луй??

Savannah
05.05.2014, 07:29
ога )))

Iriska
05.05.2014, 07:42
к нам недавно заходил
некропедозоофил
неожиданно для нас
он устроил мастер-класс

Луй! привет, бредовый ты наш! целую тебя в чайный пакетик!

Muy
05.05.2014, 08:03
Почему пропадает?
Просто ждет своего часа, надо быть поактивней, путешествовать, рисковать немного в отношениях, настойчиво искать того, кто тебе нужен, не комплексовать и не тратить себя на всякое г ...

вот интересно, Шер, а как сразу понять г.... это или нет ? ведь частенько, для того, чтобы что-то прочухать, нужно убить время :)
-------- Добавлено в 08:03 -------- Предыдущее было в 07:52 --------
Платье хорошее, но я бы его все равно удлинила - на ладонь выше колена куда элегантнее смотрелось бы.

А сумка конечно стах))) Кошелка - на рынок ходить, чтоб влезло побольше всего) Удобная, наверняка много продуХтов унести с собой в ней можно)

платье нужно удленнить, если идешь на работу или в театр, но не если в кино или с подружайками кофе попить ))))) не дам удлинять платье и все!!! :bk:

ну а что касается сумки, дык я не про объем, у меня у самой несколько объемных, я их дуже люблю )))) мне качество не нравится... именно той сумки :)

Muy
05.05.2014, 08:22
Дєйзи, специально для тебя :)

разрешите представить - моя знакомая и однокурсница, мамочка взрослых детей, ей за 30 ииии она не чурается носить короткие платья и юбки ! естественно не круглогодично ))))))

так что к черту условности, которые прочно засели в сознании !!! давай, пора выйти из тени ))))) сегодня же режь свою юбку, а завтра - надевай ее на прогулку в парк :bk:

Sher
05.05.2014, 12:51
разрешите представить - моя знакомая и однокурсница, мамочка взрослых детей, ей за 30 ииии она не чурается носить короткие платья и юбки ! естественно не круглогодично ))))))
ну и молодица)
Вообще читала заметки путешественницы по Америке (про которую говорят что страна жирных), но в городах и среди массы обеспеченных людей, американцы выглядят на 10 -15лет моложе наших, то есть если смотришь и видишь 30летнюю подтянутую и спортивную женщину - то ей минимум 40)
Эдакое правило - 10)
И еще есть редкий тип людей, которым по сути все стили подходят, это внутреннее такое ощущение у человека, любовь к игре перевоплощению и все равно сам собой остается.

от интересно, Шер, а как сразу понять г.... это или нет ? ведь частенько, для того, чтобы что-то прочухать, нужно убить время :)
Мне частенько сразу видно, что за птица, но выбор-то у нас среди косых и хромых в ПМР мал, так что приходится любить то что есть), и подыгрывать, как без этого.
Ответный вопрос - а что именно надо сразу прочухать?
Женатый, наличие детей, отношение к алкоголю?
Или врун и бабник?
Женатый - не факт что счастлив и не разведется, дети - хорошо, значит есть опыт, алкоголь сложнее, если запущено, но тоже возможно держать в узде.
Врун и бабник, это у нас даже почетно и более чем норма, как-то так)

Savannah
05.05.2014, 13:16
Вообще читала заметки путешественницы по Америке (про которую говорят что страна жирных)
Говорят правду. Видела своими глазами. Те, кто не жирные - ужасно неухоженные. В основной своей массе.

Sher
05.05.2014, 13:34
Те, кто не жирные - ужасно неухоженные. В основной своей массе.
вообщем им диета не повредит)
Немного собственно по теме - диета при заболеваниях поджелудочной железы (рак или сахарный диабет в итоге)
Самая строгая оказывается и суровая - первые дни вообще голодание, потом переход на всякие слизистые супчики и кашки, потом через недельку- другую при улучшении - травяные отвары, сухарики, нежирное паровое мясо птицы и рыбы.
Категорически нельзя самое вкусное - фрукты, овощи, жирное ( сливочное масло, маойнез), пирожки и тортики, сладости, кофе и какао, приправы и пряности...
Все это еще в сочетании со всякими ферментами и витаминами и минимум клетчатки в пище!
Трагедия собственно в том, что человек, разбалансировавший свой организм всяким вредными жареными и жирными продуктами, пытается сесть на диету, а многие диеты включают очистку как раз клетчаткой, отруби и прочее.
И получается, что вместо лечения человек лишь добавляет себе страданий...

Muy
05.05.2014, 13:49
Ответный вопрос - а что именно надо сразу прочухать?

ну ты же сама сказала - стоит ли растрачивать себя ли нет. вот что прочухать )

очень трудно понять что за человек пред тобой, даже если ты будешь знать некоторые факты: женат, нет, бабник, и т.д.

я например когда познакомилась со своим будущим мужем сразу окрестила нашу встречу и его : мальчик при бабле, любит потусить, любит женский пол и не никогда не обделен его вниманием, любит себя и ни в чем себе не отказывает, позитивный, веселый, вроде положительный во всех отношениях , однако почему-то до сих пор без семьи - значит холостяк по жизни...в общем - запомни детка, ничего серьезно быть не может и даже не подумай втюриться ! он в Киеве, ты в Москве - поездите друг к другу, хорошо проведете время, наконец то ты расслабишься по настоящему и не будешь себя мучить вопросами - ОНО это или НЕ ОНО ...однозначно НЕ ОНО! ибо у Вас нет и просто не может быть будущего !

Женатый - не факт что счастлив и не разведется

а как же закон баланса ? :ai: ведь если ты сделаешь...то и тебе подасрут ...
причем... предавший единожды, придаст и дважды.

ну и последнее .... ты же можешь причинить боль женщине...которая его ждет дома....и вдрук там еще и дети......

Кёльхен
05.05.2014, 14:17
у нас бывает очень часто, как раз прошлась по городу сегодня много народу увидела, что со спины жирная слонопотам, и даже когда поворачивается и лицо без морщин, видно что до 30,- но взгляд дебильный, бессмысленный, уже злобный и усталый, с ненавистью ко всем, что не мешает ей сюсюкать своему мужу слонопотаму и детям, муси-пуси ( имеют право, а че)
И да, выглядеть не супермоделью, а хотя бы на 25-30 в свои 50, без подтяжек и жировых скоплений, без салонов и пилатесов, без дорогой французской косметики, без утягивающего дорогого белья (ну то есть всего того, ради чего собственно и замуж выходила), при этом есть что хочешь , потому что генетика такая -это круто!
когда уже ваши бредовые фантазии насчет замужних женщин закончатся? Реально уже противно и мерзко вас читать, сразу представляется старуха Гингемма из книжки Волкова "Волшебник изумрудного города": маленькая сухонькая, космы во все стороны, злобно швыряет ящериц, лягушек, змей и крыс в кипящий котел, приговаривая: "Все замужние толстые, тупые уродки!"
Замуж выходят ни ради белья и косметики, пора бы вам уже понять это , чай уже даже не в среднем возрасте, а живете все еще в своих собственных фантазиях.

Sher
05.05.2014, 14:18
: мальчик при бабле, любит потусить, любит женский пол и не никогда не обделен его вниманием, любит себя и ни в чем себе не отказывает, позитивный, веселый, вроде положительный во всех отношениях , однако почему-то до сих пор без семьи - значит холостяк по
Так вполне отличная характеристика, еще и симпатичный к тому же,
тем непонятней с чего у тебя была реакция -
в общем - запомни детка, ничего серьезно быть не может и даже не подумай втюриться ! о
и к чему было мучить себя вопросами??

а как же закон баланса ? ведь если ты сделаешь...то и тебе подасрут ...
причем... предавший единожды, придаст и дважды.
а не бывает, что человек не разобрался, ошибся, не секрет, что в 25 лет опыта никакого и женитьба скорей рулетка на удачу - пусть так и живет??
А как же любовь?)

Muy
05.05.2014, 15:48
А как же любовь?)

в таких случаях - только принципы и НАДО вместо хачу- не могу-люблю- таю )))

fia
10.05.2014, 15:58
так что к черту условности, которые прочно засели в сознании !!! давай, пора выйти из тени ))))) сегодня же режь свою юбку, а завтра - надевай ее на прогулку в парк
Миниатюры

Я даже в зеркале себя сфотографировала - в короткой юбке и на даче. Я просто не знаю, куда я больше еще её смогу надеть.
Ведь мужчины - сущесвтва логичные, мыслящие конкретными категориями. Надела короткую юбку в город - значит хочет секса, хоть с первым встречным. Да, и они не слушают наши аргументы типо таких "я год потела в спортзале, хочу, чтоб все видели, какая я красивая, стройная и т.п.". Более того, те, кто мне заявлял вышеназванную точку зрения, подобную аргументацию даже мимо ушей пропускали.

А я вот в город не могу надеть вызывающе короткую юбку. Я женщина благовоспитанная, практически восточная.

Да что там юбка, я даже в городе без мужчины не появляюсь. Только в сопровождении мужа, или любовника. В крайнем случае - любимого мужчины. Ну, совсем в крайнем - любящего мужины))

PMR
19.05.2014, 14:40
Я женщина благовоспитанная, практически восточная.
... я даже в городе без мужчины не появляюсь. Только в сопровождении мужа, или любовника.
:ab: прикольно звучит!

Ал...а
05.06.2014, 21:58
ну не всем же худыми быть,надо кому то и красивыми
13742

fia
05.06.2014, 22:02
У меня еще дурацкая склонность к задержке жидкости. Стоит на обед взять половину порции салата типа сельдь под шубой - плюс кг на весах, и босоножки оставляют след от лямок.
-------- Добавлено в 21:02 -------- Предыдущее было в 21:01 --------
ну не всем же худыми быть,надо кому то и красивыми

ого, щекастики)

Ал...а
05.06.2014, 22:11
в одноклашках понравилсаь картинка
а жидкость же быстро выходит,но наверное,она кожу растягивает,или нет ? а это уже плохо потом как отвиснет
-------- Добавлено в 21:11 -------- Предыдущее было в 21:09 --------
я не рекламирую голодание. но мне это оптимальный вариант. как переход к рациональному питанию. частенько практикую.

fia
05.06.2014, 22:15
первые два кило, которые с диетой уходят, это, как правило и есть лишняя жидкость от излишне соленой или сладкой пищи и кхм.. содержимое кишечника) это у всех людей так.

Ал...а
05.06.2014, 22:20
не люблю диеты. у меня с ними ассоциация. что вечно голодная и пожрать хочется
эти все посчитай. взвесь.отмерь,диета от звёзд,от пёзд, дурдом.
лучше уж как то поменьше,пореже,но то,что нравится

Elenn
05.06.2014, 23:01
лучше уж как то поменьше,пореже,но то,что нравится
По чуть и часто. Иначе организм начнет делать нычки.

Muy
08.06.2014, 09:57
щас понимаю, что после родов сбросила около 10 кг ... ручки и ножки и лицо со спиной стали скелетиками ...... разница конечно колоссальная! попа и бедра стали уже ...

так странно ..честно говоря, я тут переживала как все скинуть ... а тут - такой прогресс ....

но все равно, есть много над чем работать :) правда я всего два с половиной дня дома :)
вот интересно ...а когда можно начинать пробежки например ......

Amnesia
08.06.2014, 10:43
Грандиозно Мия, иногда сама завидую.

PMR
14.06.2014, 22:51
Muy,если сама кормишь малыша , то по мне лучше никаких диет, нагрузок больших.

Ал...а
16.06.2014, 19:03
стою в кассе,впереди девушка. Я рассматриваю её обнажённую спину, ноги в мини, размышляю(естественно,здорадно),что бывают такие комплекции,что жира нет ни грамма, а всё лошадино-огромное. тут она еще говорит по телефону-"Ой,не смеши мои подковы,мась"

Miu_Miu
16.06.2014, 21:02
Muy,если сама кормишь малыша , то по мне лучше никаких диет, нагрузок больших.

Да в курсе :) тут поспать бы полооценно ;) ну и ... Спортом нужно осторожно начинать заниматься, месяца через 1,5 ... Ну а о диетах - пока забыть ) каши, отварное мясо и печеные яблочки - уже почти как диета :)

Savannah
16.06.2014, 22:38
Некоторые упражнения надо сразу. На пресс, например.

Muy
09.08.2014, 07:41
Товарищи, дайте совет. Ищу варианты физ. нагрузок для неугомонных мамочек с дитЯми, которым только исполнилось 2 месяца :)

в поисках наиболее щадящих форм физ нагрузки я пришла к следующему :

- рано утром ( 1 час) и вечером ( минимум 30 минут), я хожу в коляской в быстром быстром темпе. Практически спортивная ходьба )))) Увы, бегать врач сказал низя, так как молочная кислота может испортить вкус молока, да и молока меньше может стать.

- хожу на пилатес 2 раза в неделю ( рядом с домом, оч удобно), но в сентябре уже записалась в хорошую школу сальсы ( это для души и разрядки :aj:), поэтому не могу от нее отказаться, а занятия по пилатесу проходят примерно в те же дни ... поэтому скорее всего нужно будет делать выбор или менять школу.

Товарищи, подскажите, какие еще варианты щадящих занятий есть?на тот случай, если придется отказаться все-таки от пилатеса... Может на мысль какую натолкнете.....

пысы: йогу не предлагать - не мое, я пыталась неоднократно :)

alex
09.08.2014, 08:23
времени у меня не хватало на занятия. почему-то при кормлении по требованию то есть в среднем через 2,5 часа худеешь на глазах. ну и еще крутишься по дому как белка в колесе.

fia
09.08.2014, 10:30
Мне упражнения Метьюз для талии очень нравятся. Если обычная йога не катит, пропробуй пауэр йогу, она адаптирована под фитнес. Или даже ту, которая с гантельками, она тоже модифицированная.

Muy
09.08.2014, 10:54
ну я тоже дома в потолок не плюю, и ужин приготовить и убрать и печеньки испечь успеваю и кормлю в среднем через 2.5 часа грудью, а на всякий случай молочко сцеживаю на разовое кормление :)

более того - у малого выработался уже определенный режим, так что когда он спит - я регулярно, примерно в 7 до 8 утра с коляской на пробежку быстрым шагом, вечером муж приехал, я за 10 минут до зала дошла, час отзанималась и домой.

насчет худеть при ГВ - это все понятно, но это же не мышцы прокачивать и плюс спорт - это всегда разрядка, а когда сидишь дома и занимаешься малышом постоянно, такие разрядки очень даже нужны.
-------- Добавлено в 10:54 -------- Предыдущее было в 10:52 --------
Мне упражнения Метьюз для талии очень нравятся. Если обычная йога не катит, пропробуй пауэр йогу, она адаптирована под фитнес. Или даже ту, которая с гантельками, она тоже модифицированная.

интересно :)нужно погуглить, спасиб!

fia
09.08.2014, 11:04
интересно :)нужно погуглить, спасиб!
Там за пару недель и правда талия становится "рюмкой", выделяться резче начинает.

Duke_Cheb
09.08.2014, 11:25
Русский человек предпочитает талию "стаканом".
Граненым.
Шобы коня на скаку...

PMR
14.08.2014, 23:01
А вот диета жить на фруктах и овощах в Молдавии - есть такая?
Есть только немного хлеба, огурцы, помидоры, персики, виноград, арбузы, вареную кукурузу и прочее.

fia
14.08.2014, 23:13
На фруктах и овощах очень сильно разносит. А кукуруза очень калорийная, а если еще и с маслом, солью.
-------- Добавлено в 22:13 -------- Предыдущее было в 22:12 --------
Виноград вообще чистая глюкоза, тоже от него как ни от чего вес набираешь.

alex
15.08.2014, 06:12
насчет разносит или нет, зависит все-таки от скорости и типа метаболизма. а это, в свою очередь, определяется генетически, как и предрасположенность к сахарному диабету.
есть люди. которым и шоколад нипочем, именно о них сложена поговорка: не в к коня корм.
и другие - полнеющие даже от овощей.

вообще же здоровое питание предусматривает именно разнообразие за счет овощей, чья доля в рационе должна быть не менее 60%,( ведь у человека не синтезируется в кишечнике очень нужный ему вит С, а при дисбактериозе еще и перестают вырабатываться вит группы В) разных каш, кисломолочных продуктов а также рыбы и немного мяса.

для деток - обязательно творог, рыба и мясо.

Savannah
15.08.2014, 07:06
когда он спит - я регулярно, примерно в 7 до 8 утра с коляской на пробежку быстрым шагом
Ыххыхыхы, только заметила )) Представляю каково спать в несущейся коляске ))

Ал...а
15.08.2014, 08:54
))) вот именно!
в моей летней коляске в инструкции указано-Этот продукт не предназначен для бегания или катания на коньках!

Sunny C.
15.08.2014, 09:32
Овсянку кушаю по утрам. Очень вкусная.

fia
15.08.2014, 10:59
и другие - полнеющие даже от овощей.
Почему "даже", овощи - это еда. От еды - полнеют. Просто миф ходит, что от овощей прям худеют, народ их ест вообще тоннами, и потом недоумевает, почему же вес не падает?
А фрукты имеют коварное свойство - они растягивают желудок еще. Шоколада человек килограмм не съест, максимум 1 плитку, чего не скажешь о винограде. А калорийность у винограда ого, и опять же - сахар, глюкоза. От черешни тоже можно очень быстро и хорошо набрать толстые ноги и живот. Июль и август сложная пора для худеющих)

Кёльхен
15.08.2014, 13:05
На фруктах и овощах очень сильно разносит. А кукуруза очень калорийная, а если еще и с маслом, солью.
-------- Добавлено в 22:13 -------- Предыдущее было в 22:12 --------
Виноград вообще чистая глюкоза, тоже от него как ни от чего вес набираешь.

Если мучного не есть, то норм. я сейчас на такой "диете" сижу. Просто есть больше ничего не хочется.
А что кукурузу с маслом можно есть???

Savannah
15.08.2014, 13:27
Нужно !

Ал...а
15.08.2014, 13:44
Если мучного не есть, то норм. я сейчас на такой "диете" сижу. Просто есть больше ничего не хочется.
А что кукурузу с маслом можно есть???
в мамалыге да.

Кёльхен
15.08.2014, 13:53
в мамалыге да.

Я и мамалыгу с маслом не ем...хотя я вообще мамалыгу ем крайне редко, в последний раз лет 5-6 назад).

DVA
15.08.2014, 13:56
Кукуруза бывает разная. Та, которая не сладкая, вот её вкусно с сливочным маслом и солью есть.
А сладкую я что-то и не варила ещё ни разу, так съедается.

Ал...а
15.08.2014, 13:56
да я тоже,не умею варить, а там же сливочное масло,если не ошибаюсь. творог,шкварки( про мамалыгу)

Кёльхен
15.08.2014, 14:00
Кукуруза бывает разная. Та, которая не сладкая, вот её вкусно с сливочным маслом и солью есть.
А сладкую я что-то и не варила ещё ни разу, так съедается.

А я подумала растительное))).
У нас тут какая-то кукуруза сладкая продается, варится 15 мин., сочная такая.

Ал...а
15.08.2014, 14:16
про виноград-да,он очень для фигуры вреден.
но,сейчас сезон,скоро медовый спас-виноград,яблоки,мёд будем святить,
если я не наемся винограда хоть раз в году,мне будет плохо.
купила сегодня сорт Аркадия,очень вкусный,сладкий,тонкошкурый.