Вход

Просмотр полной версии : Диеты

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Savannah
30.04.2014, 13:23
Почему у полной женщины не может быть красивых локонов до плеч, красивой одежды, именно дорогой и со вкусом, и по фигуре.
Зависит от женщины прежде всего. Такая и будучи стройной выглядела бы также отстойно. Да она жирной стала только потому, что распустеха и росомаха.

Sher
30.04.2014, 13:29
днако, как бы мужчины/парни не кричали, что им нравятся формы...они как правило не выбирают себе пышек...
Да это они скорее по привычке сплетничают, если делать обалденный борщ - никто никуда не уйдет.
Пожрать вовремя и вкусно всегда у мужчин проблема.
-------- Добавлено в 13:29 -------- Предыдущее было в 13:23 --------
Да она жирной стала только потому, что распустеха и росомаха.
еще бывает и семейная ( или даже национальная как у многих народов океании, они как садятся в обед, так пока парочку свинок жареных не съедят, так и не встают) традиция - принято много готовить и застолье длительное.

fia
30.04.2014, 14:39
А вот из журнала Вог очень хорошая и познавательная статья

Самые известные полные модели
trendyclub.org/znamenitosti/samye-izvestnye-polnye-modeli-1492.html

Sher
30.04.2014, 15:20
А вот из журнала Вог очень хорошая и познавательная статья
сдается мне что быть пышкой и красивой много сложнее, чем тощей моделью, к тому же намного приятнее))

fia
30.04.2014, 15:30
чем тощей моделью,
Да нет, ничего хорошего быть пышкой нет.

А тощей быть красиво лишь в том случае, когда худоба природная, и для ее поддержания особых усилий не требуется.

Когда женщина нормальной от природы комплекции (нормальной это 44-46 размер РФ, чтобы тут мне про 80 килограмм не писали) целыми днями ест только овощи на пару без соли, и по 5 часов скачет на аэробике - такие 45 килограмм это уже беда. И психиатр.

Sher
30.04.2014, 15:34
Стройность понятие не только весовое - например может быть тонкое худощавое личико, оно создает иллюзию худобы и всей фигуры, и даже есть духи, которые внушают подсознанию, что тело тонкое и гибкое ( не скажу какие именно, но есть такие)))

fia
30.04.2014, 17:06
что тело тонкое и гибкое ( не скажу какие именно, но есть такие)))

Знаю. С запахом, или нотками грейпфрута.
-------- Добавлено в 16:06 -------- Предыдущее было в 14:35 --------
http://eatinmyheartout.files.wordpress.com/2012/01/9e30cdaf6280c7c5356f2fe7d67d0a02.jpg
Кристалл Ренн считается моделью крупной, после того, как она поправилась и вылечилась от анорексии. Разве она толстая? на первой фотке - убого. на второй - вполне женственно и мило.

И там есть в статье фото её с Александрой Амбросио. Нормально вполне она смотрится, даже на фоне Амброзии, которая шикарная такая худосочка от природы, даже после родов и после тридцатника она такой осталась.

Sher
30.04.2014, 17:45
100 или 80 - какая разница, главное чтоб пропорции, включая талию, были, а живота нависающего - не было))
Вообще отвислый живот самое уязвимое место, способен испортить любую фигуру, как и сутулая спина.

fia
30.04.2014, 17:46
100 или 80 - какая разница

Ну, есть вес опасный для здоровья, такого допустить нельзя.

Sher
30.04.2014, 17:52
Ну, есть вес опасный для здоровья, такого допустить нельзя.
есть конечно, могут из зависти извести((
Для здоровья самое полезное - доброжелательные и трезвые люди, без комплексов ( неполноценности)))

Muy
30.04.2014, 23:54
ну раз я сегодня проспала весь день и теперь не могу уснуть - то можно и тут посидеть и что нить подаказывать )))))

товарищи! стоп ! что Вы заладили то, 45-48 - это ниточки ручки и хворостиночки ножки, а еще это нездоровый вид, обязательно какое-нибудь псих расстройство, это все ненормально если есть дите и если тебе больше 22 :)

заявляю во весь голос : Мне 30, до беременности я весила 48, носила маленький размер одежды, высокие каблуки, всегда и всем демонстрировала свои ноги, одевая короткие или узкие юбки, шооортыы или обтягивающие джинсы, оголяла спину, или плечи, до безумия любила покупать красивое и сексуальное нижнее белье ( пеньюары, боди, бэйби-долы- кружевные и прозрачные. разного фасона и на все виды настроений) - И ХОЧУ ПРОДОЛЖАТЬ в том же духе, что и раньше. По крайней мере до тех пор, пока я выгляжу молодо, свежо, и мне не продают алкоголь, пока я не тыкну в лицо своим паспортом )))))))

По моему нет ничего плохого,что я хочу также, не стесняясь появиться перед своим мужем в каком нибудь соблазнительном белье, или без него - не заставляя его выключить свет или закрыть глаза , перед моим появлением в спальне....

и пусть первый в меня кинет камень тот, кто не хочет чего-то подобного, и кто считает, что это вполне терпимо кидать кругом отговорки " я родила ему двух детей, поэтому сейчас я могу позволить себе складки по всему телу ...и не собираюсь их даже прикрывать или с ними бороться!"

Muy
01.05.2014, 00:05
А тощей быть красиво лишь в том случае, когда худоба природная, и для ее поддержания особых усилий не требуется.

правда ? а для чего тогда я все эти годы проводила в залах?

у меня тонкая кость, природная худоба присутствует ,но увы, я все-таки старею, также как и мое тело.
Мышцы нужно держать в тонусе.
Спорт нужен не только для похудения, но и придания формы телу.
-------- Добавлено в 00:05 -------- Предыдущее было в 00:03 --------
Кому ты сможешь объяснить как так вышло, что пароль от старого логина ты якобы не помнишь, но заходила с него сегодня, а сейчас обратно пишешь под вторым акком.

оч просто, я заходила пару раз с телефона, а там видимо пароль сохранен ))))

хочешь зайду прям щас и продемонстрирую те это ?:)

Muy
01.05.2014, 00:19
Да это они скорее по привычке сплетничают, если делать обалденный борщ - никто никуда не уйдет.
Пожрать вовремя и вкусно всегда у мужчин проблема..

где такие обитают ? :) расскажи, Шер )) хотя...мне то уже зачем ;)

или мне встречались всегда другие мужчины, а не эти единороги, или просто все дело в том, что я не живу в ПМР или каком-нибудь небольшом городке....

НО как мне кажется в наше время мужчина предъявляет к женщине много совершенно разных требований.

Ему уже не всегда достаточно, чтобы она просто была красива или просто хорошо варила борщ.

Ему важно,чтобы она :
1) была красива лицом и душой
2) у нее была хорошая фигура
3) и она была не глупа
4) с ней не стыдно было показаться на людях
5) чтобы ему отчасти завидовали, а он тешил тем самым свое мужское эго
6) чтобы была хорошей хозяйкой ( умела варить борщи, воспитывала детей и т.д.)
7) была хорошо воспитана и имела хотя бы элементарное представление о манерах
8) была хорошим другом, любящей и доброй женщиной
9) могла реализовать себя не только за плитой, но и на работе ( но лучше без фанатизма)
10) была лучшей любовницей

и т.д. и еще много много всяких требований ....

Так что выход один - работать, работать и еще раз работать над собой :)
-------- Добавлено в 00:19 -------- Предыдущее было в 00:18 --------
Не переоценивай себя. Ты не настолько мне интересна.

нафиг тогда было задавать этот вопрос ? :cs:

fia
01.05.2014, 09:54
ну раз я сегодня проспала весь день и теперь не могу уснуть - то можно и тут посидеть и что нить подаказывать )))))

товарищи! стоп ! что Вы заладили то, 45-48 - это ниточки ручки и хворостиночки ножки, а еще это нездоровый вид, обязательно какое-нибудь псих расстройство, это все ненормально если есть дите и если тебе больше 22 :)

заявляю во весь голос : Мне 30, до беременности я весила 48, носила маленький размер одежды, высокие каблуки, всегда и всем демонстрировала свои ноги, одевая короткие или узкие юбки, шооортыы или обтягивающие джинсы, оголяла спину, или плечи, до безумия любила покупать красивое и сексуальное нижнее белье ( пеньюары, боди, бэйби-долы- кружевные и прозрачные. разного фасона и на все виды настроений) - И ХОЧУ ПРОДОЛЖАТЬ в том же духе, что и раньше. По крайней мере до тех пор, пока я выгляжу молодо, свежо, и мне не продают алкоголь, пока я не тыкну в лицо своим паспортом )))))))

По моему нет ничего плохого,что я хочу также, не стесняясь появиться перед своим мужем в каком нибудь соблазнительном белье, или без него - не заставляя его выключить свет или закрыть глаза , перед моим появлением в спальне....

и пусть первый в меня кинет камень тот, кто не хочет чего-то подобного, и кто считает, что это вполне терпимо кидать кругом отговорки " я родила ему двух детей, поэтому сейчас я могу позволить себе складки по всему телу ...и не собираюсь их даже прикрывать или с ними бороться!"

Нет, уже неприлично после 25 весить меньше 80)
И про каблуки и модную одежку следует забыть и одеваться, как и подобает женщине средних лет)

Нельзя значит нельзя. И да, какой спортзал? Соления, варенья, садовый участок.
-------- Добавлено в 08:53 -------- Предыдущее было в 08:51 --------
А складки по всему телу значит жена хорошая, отличная хозяйка и хорошо готовит. С такой и не стыдно показаться в приличном обществе)))
-------- Добавлено в 08:54 -------- Предыдущее было в 08:53 --------
И большой вес не позволит молоденьким соперницам подойти к мужу, он будет страх на них нагонять)))

Sher
01.05.2014, 10:02
Отстань от нее.
присоединяюсь((
Офф - Миу уже все всем доказала, кто хотел узнать.
Тем более я вся изревновалась)) и вообще - обижусь и рецензию не напишу:zloekrasnoe:
Миу, не отвлекайся, давай про мужиков поговорим, у которых требований куча - а сами-то они что могут дать в ответ в плане любви, нежности. привязанности и прочих семейных прелестей?
Или это москвичкам уже не надо?
-------- Добавлено в 09:58 -------- Предыдущее было в 09:55 --------
И про каблуки и модную одежку следует забыть и одеваться, как и подобает женщине средних лет)
я уже даже не средних, но мини юбка и каблуки (обтягивающие брюки и шорты, еще прозрачные ткани сейчас в моде, тоже зачет) у меня стойко в гардеробе, пусть и на пару часиков, зато как приятно, когда 20-30летние на тебя таращатся держась за ширинку, а девки делают кислую мину и отворачиваются или вообще стараются не замечать))
-------- Добавлено в 10:02 -------- Предыдущее было в 09:58 --------
Ему важно,чтобы она :
1) была красива лицом и душой
2) у нее была хорошая фигура
3) и она была не глупа
4) с ней не стыдно было показаться на людях
5) чтобы ему отчасти завидовали, а он тешил тем самым свое мужское эго
6) чтобы была хорошей хозяйкой ( умела варить борщи, воспитывала детей и т.д.)
7) была хорошо воспитана и имела хотя бы элементарное представление о манерах
8) была хорошим другом, любящей и доброй женщиной
9) могла реализовать себя не только за плитой, но и на работе ( но лучше без фанатизма)
10) была лучшей любовницей

и т.д. и еще много много всяких требований ....
а это в порядке приоритетов или наоборот?
И что, еще что-то требуют???
А-фи -геть))
Я думаю ты шутишь, мужчина даже в городе всего лишь мужчина и трепаться про топмоделей, которых он имеет пачками (пока они пьяные) все горазды)

fia
01.05.2014, 10:08
Это у меня мой внутренний Петросян балуется)
-------- Добавлено в 09:08 -------- Предыдущее было в 09:02 --------
А список - ну вот прямо каждый пункт про меня)

Эх, и столько красоты пропадает. Целый центнер прекрасных человеческих качеств женщины. Совокупность внутренней гармонии и внешнего..количества!

Sher
01.05.2014, 10:10
Эх, и столько красоты пропадает. Целый центнер прекрасных человеческих качеств женщины. Совокупность внутренней гармонии и внешнего..количества!
Почему пропадает?
Просто ждет своего часа, надо быть поактивней, путешествовать, рисковать немного в отношениях, настойчиво искать того, кто тебе нужен, не комплексовать и не тратить себя на всякое г ...
Кто ждет и надеется - всегда дождется.

Miu_Miu
01.05.2014, 12:51
присоединяюсь((
Офф - Миу уже все всем доказала, кто хотел узнать.
Тем более я вся изревновалась)) и вообще - обижусь и рецензию не напишу:zloekrasnoe:
Миу, не отвлекайся, давай про мужиков поговорим, у которых требований куча - а сами-то они что могут дать в ответ в плане любви, нежности. привязанности и прочих семейных прелестей?
-------- Добавлено в 09:58 -------- Предыдущее было в 09:55 --------

я уже даже не средних, но мини юбка и каблуки (обтягивающие брюки и шорты, еще прозрачные ткани сейчас в моде, тоже зачет) у меня стойко в гардеробе, пусть и на пару часиков, зато как приятно, когда 20-30летние на тебя таращатся держась за ширинку, а девки делают кислую мину и отворачиваются или вообще стараются не замечать))
-------- Добавлено в 10:02 -------- Предыдущее было в 09:58 --------

а это в порядке приоритетов или наоборот?
И что, еще что-то требуют???
А-фи -геть))
Я думаю ты шутишь, мужчина даже в городе всего лишь мужчина и трепаться про топмоделей, которых он имеет пачками (пока они пьяные) все горазды)

Облизательно обсудим))) я пока по делам отъехала ;)

Ну а что касается требований- это часть тех, что перечислял мне мой будущий муж, вот я их и озвучила... Да и по опыту каких либо прошлых встречаний/отношений вывод сделала...

Есть и другой тип, например мой друг, любитель пособлазнять девочек к которым теряет интерес тут же - у меня нет требований. Иметь рядом достойного человека это конечно хорошо, но я решил, что до 40 я погуляю, а потом возьму в жены какую-нибудь 20ти летнюю с*ску , которая изредка будет выносить мне мозг, ито только по поводу походов на маникюр или покупки новой шмотки.

Muy
02.05.2014, 07:34

понятия не имею что уже надо москвичкам ))))))))

мне кажется все мы воротим нос и выделываемся, но строго до тех пор, пока не встретим того самого, в которого по-настоящему влюбимся - и тогда уже все что кроме будет не важно )))

что могут дать мужчины в ответ ?

Все то же самое, что и можем дать мы. Любовь, ласку, заботу, нежность, поддержку и т.д.
Все что мы хотим получить от него, мы получим, если даем ему то же самое :)

ну а то что каждый из нас присматривается - не секрет. Особенно если Вам уже не 20.

Я например тоже, несмотря на дикую любовь и сумашедшее состояние устраивала тест драйвы, смотрела на него в разных ситуациях, общалась с его друзьями, проверяла нас на предмет разных совместимостей ( и в жизни и в быту и в постели и т.д.), естественно и не маловажным фактором для меня была и внешность и его способность обеспечить семью и даже уровень упругости его попки ))))))

ну а кто этого не делает ?:) Уверена Шер и у тебя есть список требований, также как и у любого другого человека...мужчины или женщины..

Кёльхен
03.05.2014, 12:53
Насчёт коротких юбок и каблуков. Частенько вижу женщин за 40 и 50, которым удалось сохранить девичью фигуру, в коротких юбках и на высоких каблуках. сзади смотрится, конечно, неплохо, но как повернется - лицо старческое, бывает даже морщин немного, но видно уже что старовата, взгляд выдаёт (это то, что нам очень сложно контролировать, да и фигуру намного легче сохранить, чем лицо). Такие женщины, на мой взгляд выглядят вульгарно, хотя понятие короткой юбки относительно: для кого-то это всё, что прикрывает зад, а для кого-то - всё, что выше колена. От фасона юбки много зависит. Короткая и расклешенная юбка на женщине за 40 выглядит смешно.

fia
03.05.2014, 13:04
Я совсем короткие уже года в 24 носить перестала. Как-то несолидно..

Muy
03.05.2014, 13:31
Я совсем короткие уже года в 24 носить перестала. Как-то несолидно..

почему? всяка одежда должна быть к месту ... ну разве ты и после 24 не оденешь короткую юбку, шорты или платье например где-нибудь на курортах, или если пойдешь в клуб к примеру ?
если фигура и ноги позволяют щеголять в коротком - почему же нет?

естественно, собираясь в гости к бабушке парня, ты миниюбку и в 20 не оденешь ))))))

вопрос еще в том как в принципе выглядит девушка .... если уже в 20 выглядит на 35, то наверное все-таки не стоит...
-------- Добавлено в 13:31 -------- Предыдущее было в 13:26 --------
Насчёт коротких юбок и каблуков. Частенько вижу женщин за 40 и 50, которым удалось сохранить девичью фигуру, в коротких юбках и на высоких каблуках. сзади смотрится, конечно, неплохо, но как повернется - лицо старческое, бывает даже морщин немного, но видно уже что старовата, взгляд выдаёт (это то, что нам очень сложно контролировать, да и фигуру намного легче сохранить, чем лицо). Такие женщины, на мой взгляд выглядят вульгарно, хотя понятие короткой юбки относительно: для кого-то это всё, что прикрывает зад, а для кого-то - всё, что выше колена. От фасона юбки много зависит. Короткая и расклешенная юбка на женщине за 40 выглядит смешно.

Кельхен, это конечно все так ....но есть и много всяких но ....есть девушки/женщины на которых что то сексуальное и короткое выглядит или по-колхозному или вульгарно или неприлично смешно независимо от возраста....

и в 40 есть женщины, которые выглядят на 30, и лицом молоды и фигурой и душой )))

Кёльхен
03.05.2014, 13:39
естественно, собираясь в гости к бабушке парня, ты миниюбку и в 20 не оденешь ))))))

..

У меня в 20 других и не было)). Для бабушки парня приходилось выбирать то, что выглядит мило и по-детски)).
-------- Добавлено в 12:39 -------- Предыдущее было в 12:33 --------

и в 40 есть женщины, которые выглядят на 30, и лицом молоды и фигурой и душой )))

Ну дык, кто ж отрицает? Есть конечно, но это сейчас крайне редкое явление, заботы, знаете ли, тоже откладывают свой отпечаток на лицо, пусть даже ухоженное. Читала как-то о женщине, которая всю жизнь ограждала себя от проблем, которые могли испортить ей жизнь, сон, кожу, ну и.т.д. В список проблем входили например замужество, дети, телеграммы от родственников и друзей (всё сначала читала её экономка, если новость хорошая, давала читать хозяйке, если например, сообщалось, что кто-то умер, то телеграмма уничтожалась). Ну так вот, этой женщине удалось до старости лет сохранить молодой задорный взгляд синих, незамутнённых старостью глаз. ТАкой вот ценой... Куда это меня занесло?:b2w:

fia
03.05.2014, 13:48
почему? всяка одежда должна быть к месту ... ну разве ты и после 24 не оденешь короткую юбку, шорты или платье например где-нибудь на курортах, или если пойдешь в клуб к примеру ?

Да как-то я по клубам и не ходила. Замуж рано вышла. В 24 как раз ребёнок родился, вот и поменялся стиль, но это не значит, что как тётка одеваться стала, полно другой одежды, не обязательно же мини и принты с кошечками-куколками..

Muy
03.05.2014, 13:50
У меня в 20 других и не было)). Для бабушки парня приходилось выбирать то, что выглядит мило и по-детски)).

Єх, гдє мои 20ть лет ))))))

пысы: фотка сделала на прошлых майских, ракурс крутой - я похожа на маленького шпенделя-подростка)))))))

хотя муж сам на свои 30 не выглядит ))))) такой же подросток местами )))))))

Savannah
03.05.2014, 14:46
30.. Это же чистой воды *издюшатина. Рано молодостью меряетесь. Надо начинать с 50.

fia
03.05.2014, 14:55
Да я и не понимаю, чем 30 так уж кардинально отличается от, скажем 25, что надо постоянно этот возраст подчёркивать)
-------- Добавлено в 13:55 -------- Предыдущее было в 13:47 --------
Даже смешно читать "мне 28, но выгляжу на 23". Ребят, вы чего такие забавные? Открою вам страшный секрет, от 19 до 30 практически все выглядят одинаково) Исключая уж совсем хреновую генетику, или бывает "взрослый" типаж внешности.

Луиш Фабиану
03.05.2014, 14:58
Да все полноватые, кого я знаю, замужем. Многие именно пышек и выбирают, невесты прям кровь с молоком.

ты перед тем как что-то писать в разделе Диеты перестань выкладывать фотки еды!

fia
03.05.2014, 15:02
Может, мне еще крестиком вышивать перестать?)

Кёльхен
03.05.2014, 15:02

)
а "средних лет" когда заканчивается?:b2w:

fia
03.05.2014, 15:03
а "средних лет" когда заканчивается?
Начинается в 25, заканчивается в 50)))))))
Википедия говорит, что от 21 до 35 лет - средний возраст)

Луиш Фабиану
03.05.2014, 15:04
Может, мне еще крестиком вышивать перестать?)

Крестиком вышивать еду скоро будешь, чует мое сердце

Ал...а
03.05.2014, 15:05
:ax::ax::ax: Фиа,с прошедшим

fia
03.05.2014, 15:06
Фиа,с прошедшим
Спасибо))))

Луиш Фабиану
03.05.2014, 15:19
****естический калл! Дэйзи, с прошедшим, я лох! Желаю тебе оставаться такой же сэксуалитатной телочкой) Приезжай в Минск, возьмемся за руки и убежим в лето!

Sher
03.05.2014, 19:02
Кёльхен писал (а)
а "средних лет" когда заканчивается?
Начинается в 25, заканчивается в 50)))))))
Википедия говорит, что от 21 до 35 лет - средний возраст)
уже с Миу перешли на жопы( ну это еще понятно, глядя на фото Миу с мужем, можно и закомплексовать) а потом опять на возраст - зачет))
Правильно, бойтесь - как стукнет вам тридцатник, так все, полный писец,место начнут уступать везде, мужчина фотки лайкать перестанут...
-------- Добавлено в 19:02 -------- Предыдущее было в 18:47 --------
мне кажется все мы воротим нос и выделываемся, но строго до тех пор, пока не встретим того самого, в которого по-настоящему влюбимся - и тогда уже все что кроме будет не важно )))
вот и я о том же - нафиг этот список, когда дворник может оказаться вполне подходящей парой?)
Все то же самое, что и можем дать мы. Любовь, ласку, заботу, нежность, поддержку и т.д.
Все что мы хотим получить от него, мы получим, если даем ему то же самое :)
это как-то пресловутую сделку напоминает, мне больше нравится вариант сильного мужчины-защитника, который допускает, что женщина может( и даже должна) быть во многих вещах умнее, но это совсем не означает, что ей для этого надо пахать как лошадь, доказывая свою самореализацию.
Тут на форуме кто-то ранее про добро писал, что дескать его маловато в отношениях среди людей, ну так и чего он хотел среди карьеристов и махинаторов, пусть и воленс-ноленс, деньги по другому не заработать, когда весь мир давно поделен.

Кельхен, это конечно все так ....но есть и много всяких но ....есть девушки/женщины на которых что то сексуальное и короткое выглядит или по-колхозному или вульгарно или неприлично смешно независимо от возраста....

есть даже и в 50 и более красотки, и морщинки их не портят.
, бывает даже морщин немного, но видно уже что старовата, взгляд выдаёт (это то, что нам очень сложно контролировать, да и фигуру намного легче сохранить, чем лицо)
у нас бывает очень часто, как раз прошлась по городу сегодня много народу увидела, что со спины жирная слонопотам, и даже когда поворачивается и лицо без морщин, видно что до 30,- но взгляд дебильный, бессмысленный, уже злобный и усталый, с ненавистью ко всем, что не мешает ей сюсюкать своему мужу слонопотаму и детям, муси-пуси ( имеют право, а че)
И да, выглядеть не супермоделью, а хотя бы на 25-30 в свои 50, без подтяжек и жировых скоплений, без салонов и пилатесов, без дорогой французской косметики, без утягивающего дорогого белья (ну то есть всего того, ради чего собственно и замуж выходила), при этом есть что хочешь , потому что генетика такая -это круто!

Muy
04.05.2014, 07:58
Да как-то я по клубам и не ходила. Замуж рано вышла. В 24 как раз ребёнок родился, вот и поменялся стиль, но это не значит, что как тётка одеваться стала, полно другой одежды..

понятно что ни как тетка, просто тут началась война против мини, после определенного возраста, вот я и защищаю мини всеми силами :)

не обязательно же мини

А я говорю обязательно ! пока есть возможность !! вот такое, вполне можно одеть в город и после 25 и старше :) не вижу никакой вульгарщины, даже сказала бы что єто мини кєжуал ) если еще упростить лук, то можно спустить ее с каблуков - тогда все будет оч безобидно )))

пысы: тока мне сумка и аксессуары не нравятся туташние ))))

Muy
04.05.2014, 08:10
Да я и не понимаю, чем 30 так уж кардинально отличается от, скажем 25, что надо постоянно этот возраст подчёркивать)

все оч просто ! это делается для того, чтобы постараться тебе доказать, что не стоит тебе употреблять слово "несолидно" по отношению к такому молодому возрасту ( твоему) :)

Даже смешно читать "мне 28, но выгляжу на 23". Ребят, вы чего такие забавные? Открою вам страшный секрет, от 19 до 30 практически все выглядят одинаково) Исключая уж совсем хреновую генетику, или бывает "взрослый" типаж внешности.

Ой не всегда... с 19 до 30 не все одинаково выглядят, далеко не все... я бы даже сказала процентов 80-90 .

Частенько объезжаю с мужем прокаты, помогаю иногда документы проверить, или заполнить что то. Так вот, через мои руки проходит иногда очень много паспортов ....

.....ой как народ наш стал себя запускать и в рамки ставить ... и девушки и мужчины...
и да да да, отчасти из за несолидно, лени или стесняюсь.

fia
04.05.2014, 08:53
пысы: тока мне сумка и аксессуары не нравятся туташние ))))

Платье хорошее, но я бы его все равно удлинила - на ладонь выше колена куда элегантнее смотрелось бы.

А сумка конечно стах))) Кошелка - на рынок ходить, чтоб влезло побольше всего) Удобная, наверняка много продуХтов унести с собой в ней можно)

Sher
04.05.2014, 10:35
Возраст конечно, очень привлекательная тема для расправы с соперницами, но все там будете) Иной раз лучше не афишировать свой молодой возраст, при затасканной внешности.
Мини - очень удобная одежда, и обнаружили даже прямую связь между стройностью ног и ношением мини, тут работа подсознания играет не последнюю роль.
Даже свадебная тема без мини не обходится, но там еще и ч.ю требуется и смелость)
handbookbride.ru/main/original/724-ekstremalnye-korotkie-svadebnye-platya.html
а уж это английское мини еще и скромное

fia
04.05.2014, 10:38
Даже свадебная тема без мини не обходится, но там еще и ч.ю требуется и смелость)

Ну, это уже полный бред. Все помним, что белое платье и фата - символ невинности невесты?

А посмотришь - то на сносях уже "девица", а тут и вовсе - исподнее для борделя какое-то.

Sher
04.05.2014, 10:43
Все помним, что белое платье и фата - символ невинности невесты?
а жених может быть прожженным столетним бля..ом?))
ссылка говорит о реальном отношении многих людей к свадьбе - и к реальной жизни, где нужна раскованная женщина, а не забитое создание, с которым мучайся всю жизнь и уговаривай на секс в стоге сена)

fia
04.05.2014, 11:01
где нужна раскованная женщина
Ну не в костюме же проститутки 18 века, истекающей соками промежности от малейшего намёка на наличие присутствия любого существа мужского пола.

Sher
04.05.2014, 11:07
Ну не в костюме же проститутки 18 века, истекающей соками промежности от малейшего намёка на наличие присутствия любого существа мужского пола.
оо, ты смотрю уже овладела утрированием для посмеяться))
Не знаю, вообще-то свадьба и интимные отношения -дело сугубо внутрисемейное, кого-то возбуждает скромняшка и он хочет видеть ее в парандже, а кому-то голая жена ( красивая, разумеется) на кухне в фартучке предел мечтаний)

fia
04.05.2014, 11:08
оо, ты смотрю уже овладела утрированием для посмеяться))

Да я в самом начале сказала - мой внутренний Петросян резвится и ликует)

Sher
04.05.2014, 11:11
мой внутренний Петросян резвится и ликует)
Петросян мне не оч, мне больше Жванецкий по душе)

fia
04.05.2014, 11:13
Петросян

Петросян - это собирательный образ примитивного юмора.

Sher
04.05.2014, 11:20
Петросян - это собирательный образ примитивного юмора.
вот поэтому предпочитаю уникальность и качество)

Muy
04.05.2014, 19:17
Ну, это уже полный бред. Все помним, что белое платье и фата - символ невинности невесты?

а что ? есть нынче невинные невесты ?:ai:
-------- Добавлено в 19:17 -------- Предыдущее было в 19:12 --------

у меня было белое короткое платье и ажурные колготы с рисунком :aa:

я не люблю все эти платья в стиле торт, принцесса безе или много рюшеквалановцветочков и аблизательно стааааааааззззззззззззззз или какого-нить жемчуга, да побольше, чтобы выглядело побогаче и чтобы все обзавидовались ))) а в одноклассниках было куча фоток типо " он держит меня на руке, а я все такая с начесом и в блестках..... стою и млею"...вот оно счастье!!! а родители потом еще пару лет кредит выплачивают за мой лимузин из последних сил и платье-торт [facepalm]

Savannah
04.05.2014, 19:42
А у меня были джинсы. Теперь всегда буду в джинсах замуж выходить, очень практично ))