![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Предлагаю Киевлянину и Мистеру-Х со своими клонами решить свои отношения в этом топике.
Все претензии высказывать друг другу только в этом топике. В общем мат и подколки только тут. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
второе: как ты успел заметить, матерюсь я редко, а точнее очень редко, в отличии от того же киевлянина.Русский язык богат и не только матами. и третье: о каком барьере идет речь?Выбор оружия за кем? |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Оружие Выбирай ты. Я про виртуальную дуэль, чтобы вы перестали гнать друг на друга, а то другие посетители на форуме ничего кроме ваших перепалок и не увидят интересного.
Да я думал что ты под несколькими никами пишешь, стиль похожий есть тут у некоторых. |
![]() |
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Зачем этот цирк. Зачем? Просто мне иногда приходится мотаться в Киев и я с огромным удовольсвием встречусь с этим ебаным салоедом, и заштопаю его кишки чтобы подох от несварения.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да я думал что ты под несколькими никами пишешь, стиль похожий есть тут у некоторых. Вот мне делать нечего.Есть конэшн и мои сообщения, когда незарегенный был. Пардоньте. Селяви.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Делаем делегацию в Киев?
Какое в Киеве хорошее пиво и водка? Какие есть интересные места в Киеве? |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Водка Хортица или Немироф Коньяк токо Ужгород Вино Коблево или Массандра А места - 1.Киево-Печерская Лавра и сам район Печерск 2.Пирогово музей под открытым небом 3.Музей Русского и Украинского исскуства 4.Андреевский спуск (пешеходная зона Художественный рынок) 5.Крещатик и еще куча всего :D
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну какое нахрен пиво и водка в Киев. Народ совсем перестал соображать. В Киев едем за САЛОМ. Водку коньяк вино везем с собой. Киевлянин, даешь сало вкусное и много.Да и по возможности огурчиков, помидорчиков. Но это по возможности.
Прикиньте, стоите вы на набережной Днепра, справа мост Патона, сзади Мать Виктория. А перед вами мелкими ломтиками настругано холодное копченное сало. Опрокидываете вы рюмашку "Тираса", заедаете это дело шматком сала. КРАСОТИША.Не нужен нам берег турецкий, и африка нам не нужна. Все, захл****лся слюной SOS....SOS...SOS..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Борьба с клонами | Желанная | Отзывы и предложения по форуму | 121 | 15.02.2014 23:58 |
Мистер-Х - вернулся надолго? | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 5 | 08.06.2010 16:58 |
Мистер Х - с днем рождения! | PMR | Праздники и поздравления | 2 | 09.12.2009 14:35 |
Тема для Мистер-Ха и БСДяшника | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 6 | 23.09.2008 10:43 |
|
|