![]() |
К барьеру Киевлянин и Мистер-Х с клонами.
Предлагаю Киевлянину и Мистеру-Х со своими клонами решить свои отношения в этом топике.
Все претензии высказывать друг другу только в этом топике. В общем мат и подколки только тут. |
Цитата:
второе: как ты успел заметить, матерюсь я редко, а точнее очень редко, в отличии от того же киевлянина.Русский язык богат и не только матами. и третье: о каком барьере идет речь?Выбор оружия за кем? |
Оружие Выбирай ты. Я про виртуальную дуэль, чтобы вы перестали гнать друг на друга, а то другие посетители на форуме ничего кроме ваших перепалок и не увидят интересного.
Да я думал что ты под несколькими никами пишешь, стиль похожий есть тут у некоторых. |
Нахуя стравливать
Зачем этот цирк. Зачем? Просто мне иногда приходится мотаться в Киев и я с огромным удовольсвием встречусь с этим ебаным салоедом, и заштопаю его кишки чтобы подох от несварения.
|
Цитата:
Да я думал что ты под несколькими никами пишешь, стиль похожий есть тут у некоторых. Вот мне делать нечего.Есть конэшн и мои сообщения, когда незарегенный был. Пардоньте. Селяви. |
Цитата:
|
Цитата:
А по большому счету возьмете перцовки, порежите сала а потом будете рыбок в Днепре поить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Делаем делегацию в Киев?
Какое в Киеве хорошее пиво и водка? Какие есть интересные места в Киеве? |
Цитата:
Водка Хортица или Немироф Коньяк токо Ужгород Вино Коблево или Массандра А места - 1.Киево-Печерская Лавра и сам район Печерск 2.Пирогово музей под открытым небом 3.Музей Русского и Украинского исскуства 4.Андреевский спуск (пешеходная зона Художественный рынок) 5.Крещатик и еще куча всего :D |
Цитата:
Прикиньте, стоите вы на набережной Днепра, справа мост Патона, сзади Мать Виктория. А перед вами мелкими ломтиками настругано холодное копченное сало. Опрокидываете вы рюмашку "Тираса", заедаете это дело шматком сала. КРАСОТИША.Не нужен нам берег турецкий, и африка нам не нужна. Все, захл****лся слюной SOS....SOS...SOS..... |
Можно и так я не против :D
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +2. |