![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Какие моменты о любви в фильмах Вам больше всего запомнились?
Вот мой отрывок "Любовь бьет прямо в сердце" из фильма Бой с тенью: Любовь бьет прямо в сердце, стоит тебе раскрыться... Она не похожа на Тайсона, но бьет гораздо сильнее... и вот лежа на полу, первый раз в жизни... тебе больше не хочется драться.
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А любите ли вы карусели как люблю их ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ?
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
катенька, жуткое фото - катающиеся должны уворачиваться от соседних сидений качель, которые постоянно расскачиваются в области их головы? А цепи снизу висят для усложнения задачи? Сиденья качель заточены, а в районе аттракциона валяются отрубленные головы неудачно отдохнувших отдыхающих. И вечером старая уборщица подметает их в специальный контейнер... Stylo, я пишу о том, что чувствую, что мне интересно. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Маг, этот прикол не про любовь а про ****ство.
Парень не любил ни одну из девушек, а просто запутался с кем и когда надо сексом заниматься. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
И сделать включатель выключатель звонка, и звуконепроницаемые двери. И стекло пакеты обязательно! Чтобы никакая другая не помешала :)
А по теме что нет больше красивого в кино о любви? |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Мне вот очень нравится Д. Линч. После его фильмов не сразу отходишь, с неделю ещё всё обдумываешь. Но не сказать, что тяжелые фильмы, просто насыщенные очень..
Ещё Бертолуччи обожаю. Он шедевральный. ШЕ-ДЕ-ВРАЛЬ-НЫЙ??? ЭТО В КАКИХ ЖЕ ФИЛЬМАХ ОН ТАКОЙ? |
![]() |
![]() |
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
В своё время фильм "Аромат любви Фанфан" с Софи Марсо и Венсаном Пиресом посмотрел наверное несколько десятков раз. Один из моих любимых фильмов о любви.
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
Напомнили,Софи Марсо в фильмах "Бум", Венсан Перес- в "Королеве Марго". Последний мне очень нравится,красивые лица,красивые костюмы,самая яркая экранизация этого сюжета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Драки в фильмах. | PMR | Кино | 4 | 08.01.2013 02:16 |
Самые страшные моменты и кадры в фильмах | PMR | Кино | 5 | 12.12.2011 12:03 |
О любви... | к******* | Юмор | 18 | 08.08.2010 23:19 |
О любви | PMR | Для тех, кому 18+ | 74 | 05.07.2010 21:16 |
...всегда быть вместе не могут люди, нельзя любви, ЗЕМНОЙ любви пылать без конца.... | Kiss | Для тех, кому 18+ | 8 | 03.12.2009 21:32 |
|
|