![]() |
В фильмах о любви
Какие моменты о любви в фильмах Вам больше всего запомнились?
Вот мой отрывок "Любовь бьет прямо в сердце" из фильма Бой с тенью: [youtube]98fAJe_IhYI[/youtube] Любовь бьет прямо в сердце, стоит тебе раскрыться... Она не похожа на Тайсона, но бьет гораздо сильнее... и вот лежа на полу, первый раз в жизни... тебе больше не хочется драться. |
Борис, признайтесь, вы эти темы ненароком делаете, или чтоб форум раскуртить?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
катенька, жуткое фото - катающиеся должны уворачиваться от соседних сидений качель, которые постоянно расскачиваются в области их головы? А цепи снизу висят для усложнения задачи?
Сиденья качель заточены, а в районе аттракциона валяются отрубленные головы неудачно отдохнувших отдыхающих. И вечером старая уборщица подметает их в специальный контейнер... Вложение 3105 Stylo, я пишу о том, что чувствую, что мне интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
[youtube]qcdbIL7fJ2s[/youtube] |
Маг, этот прикол не про любовь а про ****ство.
Парень не любил ни одну из девушек, а просто запутался с кем и когда надо сексом заниматься. |
Весёлый момент, но таких "веселух" в жизни тоже хватает.
|
Цитата:
|
И сделать включатель выключатель звонка, и звуконепроницаемые двери. И стекло пакеты обязательно! Чтобы никакая другая не помешала :)
А по теме что нет больше красивого в кино о любви? |
В фильмах о любви
Мне вот очень нравится Д. Линч. После его фильмов не сразу отходишь, с неделю ещё всё обдумываешь. Но не сказать, что тяжелые фильмы, просто насыщенные очень..
Ещё Бертолуччи обожаю. Он шедевральный. ШЕ-ДЕ-ВРАЛЬ-НЫЙ??? ЭТО В КАКИХ ЖЕ ФИЛЬМАХ ОН ТАКОЙ? |
|
В своё время фильм "Аромат любви Фанфан" с Софи Марсо и Венсаном Пиресом посмотрел наверное несколько десятков раз. Один из моих любимых фильмов о любви.
|
Напомнили,Софи Марсо в фильмах "Бум", Венсан Перес- в "Королеве Марго". Последний мне очень нравится,красивые лица,красивые костюмы,самая яркая экранизация этого сюжета.
|
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +2. |