Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума.

Как я перестал пропускать интересные л2 сервера

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 Вчера, 22:55  
Стрелка Как я перестал пропускать интересные л2 сервера
  lineage22 lineage22 вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2
Не понравилось:0/0

Поделюсь лайфхаком который реально упростил мне жизнь.Проблема была такая: постоянно узнавал о крутых серверах уже постфактум. Кто-то в чате упомянет что открылся годный проект — а там уже неделя прошла, топы сформировались, рейдбоссы расфармлены. Обидно терять такие возможности.Начал искать где можно нормально отслеживать анонсы серверов л2. Перепробовал кучу телеграм каналов, групп вконтакте — везде либо спам, либо информация через раз появляется.Вышел на l2top.info/anonsy-serverov-l2 и это оказалось именно то что искал. Там реально работающий агрегатор всех л2 анонс публикаций. Заходишь раз в пару дней — сразу видишь все новые проекты что планируются.Фишка в том что каждый анонс серверов lineage 2 там проверяется модераторами. Если проект левый или админы мутные — его не пропустят. Уже экономия времени на проверку каждого сервера самостоятельно.Сейчас у меня в закладках три lineage 2 анонсы с их сайта — буду стартовать на том который первый откроется с адекватными условиями. Уже клан собрал, стратегию продумали, ждем часа Х.Всем советую добавить в закладки если не хотите пропускать интересные запуски. Самый удобный сервис для мониторинга л2 анонсов который я нашел.Вариант 7:Анонсы новых л2 серверов — что ждать в 2025?Доброго времени суток!Интересно ваше мнение — какие тренды сейчас в новых серверах Lineage 2?Я слежу за анонсами л2 последние пару месяцев и заметил что всё больше проектов делают упор на баланс и долгосрочность. Меньше стало x100500 серверов которые живут месяц и закрываются.Отслеживаю всё это дело через л2 анонс — там постоянно появляются свежие анонсы серверов л2. Из интересного что заметил:
Возвращается мода на Classic хроники с ванильным геймплеем
Много Essence проектов — видимо хроника набирает популярность
Появились l2 анонсы серверов с уникальными PvP механиками
Особенно зацепил один проект на Interlude который готовится к запуску. Там обещают систему территориальных войн между альянсами — что-то вроде мини-осад каждый день. Слежу за этим lineage 2 анонс уже третью неделю, общаюсь с будущими игроками в дискорде.Что думаете про тенденцию к более сбалансированным серверам? По мне так это правильное направление. Надоели проекты где через неделю игры понимаешь что без доната ты никто.Кстати, через анонсы серверов lineage 2 на том сайте удобно сравнивать условия разных проектов. Можешь открыть несколько вкладок и прямо параллельно смотреть что где предлагают.
  Вверх