Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Днестровск - Жизнь и проблемы города Днестровска. Молдавская ГРЭС. Новости |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.04.2011, 19:58 |
Взыскание долгов!
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Уважаемые форумчане!
Может кто поможет - какие есть пути взыскания долгов с должника, проживающего в Днестровске (занимал деньги посредством биржы WebMoney)? Может подскажете какие юридические компании? Реально из России очень трудно инициировать суд, поэтому ищу грамотного юриста. высоко оценю любую помощь. заранее благодарю за помощь. |
20.04.2011, 21:20 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
интересная картина.
это попов что ли должник ? в принципе это не моё дело, но долги нужно возвращать.
20.04.2011, 21:41 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Долг - дело чести. Есть договоры. А возвратов нет. Вот и ищу выход из сложившейся ситуации. Но вижу, что на этом форуме мне понимания и помощи не найти.
Будем продолжать поиски. Модератор, прошу удалить тему. |
20.04.2011, 21:52 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Привяжи эту тему к себе на мыло и там и читай, когда заходишь в почту, удобно |
|
20.04.2011, 21:53 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
У WebMoney существует арбитраж насколько мне известно. Не знаю как вернуть, но накать человеку можно. Вы же отдалживали деньги не человеку имеющему "Формальный аттестат"? Если аттестат у него повыше, то явки, пароли, фотки есть у администрации системы, а возможно и юристы. Они ведь следят как то за лицом своей системы и в грязь её не кунают.
popov, хорош ржать, у человека деньги отнимают, а Вам лыбу лишь бы подавить.
20.04.2011, 22:03 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 1 минуту А я вообще ни разу не платил и не вкладывал деньги в интернете за мои 5 лет интернет жизни, какой то осторожный я |
|
21.04.2011, 18:44 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
гражданин Popov. Будьте сдержанней в высказываниях, или это нормальный стиль общения в Молдове?
На WebMoney можно заработать достаточно много денег. А долги - издержки. Так что если ничего не смыслите в интернет заработках - прошу не комментировать. Или вы знаете, где еще можно удвоить свои деньги меньше чем за год используя интернет? На счет арбитража - он для галочки. Они всего лишь заблокировали аккаунт человека, обнулили его BL и все. Далее - говорят решать полюбовно. На счет фоток, адресов, телефонов - все у меня естественно есть. Нужен юрист из Преднестровья, сталкивающийся с такой проблемой. Будь он в России (заемщик) - давно бы уже все отдал (у нас с законами немного получше, чем в Приднестровье, хотя тоже бардак). |
21.04.2011, 23:12 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Прошу прощения, виноват
Желаю удачи и вернуть свои деньги Пожалуйста сообщите мне в личку данные того человека если не секрет, хоть знать его буду Добавлено через 1 час 47 минут Вот что я накопал, оказывается это женщина, хотя может и подставное лицо я так понял её муж, кстати продаёт уже квартиру и сваливает наверно http://forum.webmoney.ru/default.aspx?g=posts&m=166082 Последний раз редактировалось popov; 21.04.2011 в 23:17. |
Сказал(а) cпасибо | Soap (22.04.2011) |
22.04.2011, 21:35 |
|
||
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Формальный же выдаётся на доверии аттестуемого к системе и может содержать ложные данные. ЗЫ Риторический вопрос не требующий ответа - А какой был аттестат у заёмщика? |
||
22.04.2011, 21:53 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
Для начала неплохо было бы услышать сумму?Есть ли смысл подписываться?В любом случае необходимо ваше присутствие в ПМР.И тут не юрист нужен,а весомый сотрудник силового ведомства.Желательно из убопика.
22.04.2011, 23:08 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Аттестат заемщика - аттестат продавца.
Сумма - достаточная для суда (не 1000 $, больше). А что касательно продажи квартиры, откуда такие данные? Можете пояснить, в чем дело? Добавлено через 1 минуту На счет регистратора аттестата - это действие нужно для поиска заемщика. А тут его не нужно искать, он не скрывается. Только отдавать не хочет (или не может, но это меня не касается). |
Сказал(а) cпасибо | Soap (22.04.2011) |
22.04.2011, 23:24 |
|
Администратор
|
Напишите заявление через сайты мвд пмр, там есть емаилы или форма обратной связи.
Такие заявления разрабатываются как и бумажные жалобы. Человека найдут и привлекут к ответственности. 100%.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
22.04.2011, 23:49 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Можете дать ссылку на сайт? Я пытался писать на - но везде мне говорили, что я не туда обращаюсь.... Я реально не силен в юриспруденции. Заранее благодарю.
|
22.04.2011, 23:59 |
|
Администратор
|
Ну как можно давать 1000 у.е. совершенно незнакомому человеку и без гарантий или еще чего-то?
Сайт не нашел. Но он точно есть. )) |
23.04.2011, 00:19 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
почему же без гарантий. Все есть. Но есть также и риски. Помните, что случилось с МММ? Помните, что случилось со Сбербанком? Там тоже люди должны были угадать возможные последствия?
Я тему создал не для обсуждения зачем и почему, кому и когда, а для решения вопроса. Если нет нет возможности ничего посоветовать - просто не комментируйте. Тема сама забудется и будет закрыта. |
23.04.2011, 00:32 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
А что nOXX действительно с российским IP адресом ? Вдруг он на самом деле тот кто деньги забрал и смотрит как против него могут поступить)))))))))) чтоб наготове быть
|
23.04.2011, 01:18 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
товарищи, ай эм сорри , но не читала ваши умазаключения по данному вопросу ...
у меня возник вопрос, а в ПМР вообще существуют коллекторы ???????
23.04.2011, 01:42 |
|
Администратор
|
В сознании многих людей коллектор - это такой громила с паяльником и утюгом. А юр. фирм, занимающихся взысканием долгов у нас нет в ПМР.
|
|