Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Днестровск - Жизнь и проблемы города Днестровска. Молдавская ГРЭС. Новости

Взыскание долгов!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 20.04.2011, 21:57  
  popov popov вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 299
Не понравилось:13/3

Я думал он сам эту тему придумал, чтоб поржать, так как тема не реальная, такого *****ства не бывает
  Вверх
 20.04.2011, 22:00  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

popov писал (а) Посмотреть сообщение
Я думал он сам эту тему придумал, чтоб поржать, так как тема не реальная, такого *****ства не бывает
Тоже верно, но по своему. Может чел доверчивый просто, хороший, но с изъяном небольшим.
 20.04.2011, 22:03  
  popov popov вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 299
Не понравилось:13/3

Soap писал (а) Посмотреть сообщение
Тоже верно, но по своему. Может чел доверчивый просто, хороший, но с изъяном небольшим.
Наверно образ жизни такой, не тот участок мозга развивал в последнее время

Добавлено через 1 минуту
А я вообще ни разу не платил и не вкладывал деньги в интернете за мои 5 лет интернет жизни, какой то осторожный я
  Вверх
 21.04.2011, 18:44  
  nOXX nOXX вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9
Не понравилось:0/0

гражданин Popov. Будьте сдержанней в высказываниях, или это нормальный стиль общения в Молдове?
На WebMoney можно заработать достаточно много денег. А долги - издержки. Так что если ничего не смыслите в интернет заработках - прошу не комментировать. Или вы знаете, где еще можно удвоить свои деньги меньше чем за год используя интернет?

На счет арбитража - он для галочки. Они всего лишь заблокировали аккаунт человека, обнулили его BL и все. Далее - говорят решать полюбовно.

На счет фоток, адресов, телефонов - все у меня естественно есть. Нужен юрист из Преднестровья, сталкивающийся с такой проблемой.
Будь он в России (заемщик) - давно бы уже все отдал (у нас с законами немного получше, чем в Приднестровье, хотя тоже бардак).
  Вверх
 22.04.2011, 21:35  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

nOXX писал (а) Посмотреть сообщение
На счет арбитража - он для галочки. Они всего лишь заблокировали аккаунт человека, обнулили его BL и все. Далее - говорят решать полюбовно.
Спсибо за инфу... Йа задумалсо.
На счет фоток, адресов, телефонов - все у меня естественно есть. Нужен юрист из Преднестровья, сталкивающийся с такой проблемой.
Будь он в России (заемщик) - давно бы уже все отдал (у нас с законами немного получше, чем в Приднестровье, хотя тоже бардак).
Дело вовсе не в этом, я образно брякнул (с толикой правды). Аттестаты выше формального выдаются при "ходатойстве/подтверждении" человека с более высоким аттестатом (рука руку моет), е ему аттестуемый должен предоставить паспорт лично в руки (это и есть явки, пароли), и этот чел несёт ответственность за правдивость инфы об аттестуемом своей репутацией. Так что если аттестат выше формального, то края на него найти можно по цепочке. Предоставив конечно неопровержимый факт швыра. Мне кажется лицо системы не только не пострадает, а даже вырастет если процесс бития засранца будет прилюдным/публичным.
Формальный же выдаётся на доверии аттестуемого к системе и может содержать ложные данные.

ЗЫ Риторический вопрос не требующий ответа - А какой был аттестат у заёмщика?
  Вверх
 22.04.2011, 21:53  
  Zv1978 Zv1978 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4

Для начала неплохо было бы услышать сумму?Есть ли смысл подписываться?В любом случае необходимо ваше присутствие в ПМР.И тут не юрист нужен,а весомый сотрудник силового ведомства.Желательно из убопика.
 22.04.2011, 23:08  
  nOXX nOXX вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9
Не понравилось:0/0

Аттестат заемщика - аттестат продавца.
Сумма - достаточная для суда (не 1000 $, больше).

А что касательно продажи квартиры, откуда такие данные? Можете пояснить, в чем дело?

Добавлено через 1 минуту
На счет регистратора аттестата - это действие нужно для поиска заемщика. А тут его не нужно искать, он не скрывается. Только отдавать не хочет (или не может, но это меня не касается).
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Soap (22.04.2011)
Ответ