![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Постоянно сталкиваюсь с ситуацией, когда знакомлюсь по интернету с жительницами Тирасполя, но, при этом, натыкаюсь на параноидальную осторожность, страх или даже хамство.
![]() ![]() Вопрос: почему так негативно тираспольчанки относятся к интернет-знакомству? ![]() P.S. Просьба не давать советы знакомиться в жизни, а просто прокомментировать поднятую мной тему по существу. ![]()
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
.. да и по большей части, ожидать ответа в стиле "хлеб да соль" не стоит никогда, особенно в случае с интернетом, поди знай, что за чудо по ту сторону экрана ... имхо, правильно девушки делают, что вступают в диалог "штыками". как вариант, может вы начинаете диалог , т.с. "не с той ноги" :) Последний раз редактировалось wazzup?; 10.05.2012 в 21:30. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если бы... Говорят, что симпатичный. Но интернет-знакомства не для них...
---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ---------- Ничего несуразного здесь не вижу, характер моей работы таков, что большую часть времени я провожу в инете. Поэтому знакомиться могу только здесь, без потери своего заработка из-за времени, потраченного на реальное знакомство. К тому же, мне здесь проще как-то =) |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ---------- Я порой тоже так думаю, но вот ведь в чем загвоздка: общаюсь с девушками из России, Украины, Казахстана и все они с радостью бы познакомились и встретились со мной. То есть не возникает такого негатива к интернет-знакомству, как у нас, в Приднестровье. Может быть, это обусловлено менталитетом местных жителей? |
|
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
у меня встречный вопрос - а почкему мужчины всея сети думают, что мы, женщbны, в сети только для потр...ся?
![]() |
|
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------
|
||
![]() |
![]() |
|
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось Аббат Бузони; 10.05.2012 в 22:27. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Юрок (11.05.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
Чтож,пути Господни не исповедимы,возможно вам больше повезет на данном форуме познакомиться с милой девушкой из числа форумчанок или гостей форума, я надеюсь они по-достоинству оценять вашу откровенность и серьезность ваших намерений
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Отношение к воровству | PMR | Психология | 46 | 27.08.2018 22:09 |
Отношение к солдатам АТО. | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 73 | 05.08.2015 04:01 |
Форумное негативное наследие | Ванлат | Форумный мусор | 17 | 31.03.2014 10:33 |
Отношение к ГАИ ПМР | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 0 | 22.06.2009 20:06 |
Интернет от Ок и мнение юзеров о ИДК. Новые тарифы на интернет | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 11 | 29.12.2008 19:14 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|