10.05.2012, 22:22
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 164
Не понравилось:1/5
|
Sher писал (а)
..потому что каждое второе ( а бывает и все подряд)начинаются с неприличных вопросов или предложений,
у меня встречный вопрос - а почкему мужчины всея сети думают, что мы, женщbны, в сети только для потр...ся?
|
Я неприличных предложений не делаю, да и не думаю, что женщины в интернете для этого... Некоторые, возможно, да, но остальные для общения, конечно же. А негатив проявляется по отношению к самим знакомствам по сети и к продолжению общения в реале, а не к конкретным словам, предложениям и т.д.
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------
Аббат Бузони писал (а)
Мне к величайшему сожалению не доводилось посещать сайты данного типа,но могу предположить,что те дамы с которыми вы имели удовольствие свести знакомства, там зависают не для того,чтобы реально познакомиться,а просто "убить время"и возможно вообще замужем или на выложенных ими фотках изображены не они и по этой причине опасаются,что при реальной встречи ,вы можете не оценить по достоинству их чувство юмора и в место комплемАнтов и нежных слов,погорячиться и высказать всякие нелицеприятные прилагательные по поводу их внешнего вида и других их положительных качеств
|
Я корректен по отношению к тем, с кем иду на встречу. Даже если они не соответствуют фото, не грублю и никак не показываю своего разочарования. Просто быстрее обычного прощаюсь и ухожу...
|