Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.05.2012, 23:40 |
Пакет Шанс
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Народ такая проблема. Заказал себе пакет шанс на интернет. Линию протестировали. Всё в норме. А на деле оказалось больше 7 мбит не подымается скорость. Звякнул в тех поддержку. Крутили крутили. На голой винде без антивира и брэндмаузера , сказали что у меня возможно винда такая плохая.
Может кто подскажет как исправить положение. Кто может на шансе тоже сидит какая у вас скорость? Какая сетевуха ( бортовая или нет.) Мои параметры компа - 2 ядра, 4г оперативка, ХП -sp3, бортовая сетевуха. |
05.05.2012, 11:59 |
|
Администратор
|
тесть с другим модемом, ноутом.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
05.05.2012, 20:20 |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
или у вас предыдущая ширина канала была 7 Мб\с просто они не увеличили её - позвоните в службу и попросите увеличить ширину канала до 14 Мб/с |
|
05.05.2012, 20:49 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
В моей школе такая же история: корпоративный пакет, не то 10, не то 20 МБит, но даже при отсутствии всех машин в сети, видео с ютюба тормозит. А, если качество хорошее, то вообще слайд-шоу.
|
05.05.2012, 23:09 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ребята я званил в тех поддержку, говорят что у меня может виндовс карявая. я сними на проводе висел пол часа. тестили и так и так, и даже на голой виндовсе. Не чё не помогло. А сам модем показывает 12 мегабит.
|
|