![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Конкурс детских патриотических рисунков прошел в одной из российских школ. Помогите выбрать победителя.
Так страна воспитывает молодых фашистов, маньяков, военных преступников, массовых убивцев и пушечное мясо для путлера. Такого маразма я ещё негде не видел. Ребёнок, который такое рисует - под руководством взрослых уже никогда не вырастит нормальным человеком. И когда эти дети вырастут они никогда не поймут взрослых, которые не рисовали такое в детстве. Лечит надо всю страну |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Alex2 (18.08.2025) |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
На 9 Мая рисуют такое, так ещё в СССР такое рисовали. Но культ - это поклонение, тут никто не поклоняется кому-то. На самом деле тут даже презрение к войне. Просто ты тупой слишком, чтобы заметить сарказм даже в детских рисунках. На одной картинке собственный танк горит. На другой убиты только гражданские. Зимой танк зелёный, хотя Т-34 угадывается очень хорошо, в то время зимы были реально со снегом, танки зимой красили в белый. Противокумулятивных решёток и РЭБ нет.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
рисовали раздавленных гусеницами украинских солдат ? Давай покажи такие рисунки с совка. Ты брехло ванька. Именно это и ест культ войны в которым воспитывают детей в путинской помойке. Поэтому столько орков сейчас идет в Украину убивать и разрушат. Это нелюди без никакой совести и принципов.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Орки - это тупое выражение, кто людей называет такими ярлыками, то это признак фашизма, это расчеловечиванием называется. Помойка путинская - снова выражение презрения к территории, ничем необоснованный базар. Я кстати никого так не назвал, я всех уважаю, никого не презираю и всем желаю добра. Дальше ты брешешь снова. Военкому плевать на совесть и принципы того, кого призывает. Также любая пропаганда патриотизма на совесть давит, она рассчитана на людей с совестью. А зачем убивать и разрушать? Смысл в присоединении безлюдных террииторий какой? Впрочем, что говорить про совесть, участие в войне совесть не улучшает. Но каждый режим делает из людей солдатню, все принципы выдавливает, превращает человека в своего пса, в озверевшее быдло, которое умеет только воевать. И ВСУ это тоже касается. Не совок, а СССР, совок - это ты, дебильное выражение для быдла. А что за рисунки в Украине дети рисуют, кстати?
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Именно ванька - рашисты это нелюди, это орки. Эти существа дохнут тысячами каждый день для своего путлера.
-------- Добавлено в 02:20 -------- Предыдущее было в 02:17 -------- у ваньки опят шизофрения. Ты только что написал очередной раз что хочешь убит Зеленского и всё украинское правительство. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А всякое быдло верит, что она хорошая, а насильник - плохой. -------- Добавлено в 09:29 -------- Предыдущее было в 09:24 -------- Да я не переутомляюсь, иногда только напоминаю забывчивым или не знающим, что 2х2=4.
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Свержения правительств - это не плохо, это может быть к лучшему.
-------- Добавлено в 16:41 -------- Предыдущее было в 16:39 -------- Снова тупость свою показал. Правительство и страна - это разные персонажи. Потому такое некорректно, но быдло тупое и хавает упрощения. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Не рашка, а Россия, также она не моя, сколько раз повторять? Я не покупал её и не участвовал в её создании. Конституцию я тоже не писал и плевать на неё хотел.
-------- Добавлено в 22:59 -------- Предыдущее было в 22:56 --------
-------- Добавлено в 23:00 -------- Предыдущее было в 22:59 -------- Главное, что это разное, а как их назвать - не имеет значения. -------- Добавлено в 23:05 -------- Предыдущее было в 23:00 -------- Продолжая эту мысль, можно сказать про третьего участника. Человека, который влияет таким образом на поведение людей, что происходит нечто нехорошее. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не спорь, просто послушай то, что я тебе сказал.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Да я не хочу хамить, но ведь человека бесить можно без хамства. Хотя, конечно, я человек адекватный и понимаю, что другие мыслить могут иначе. И что Путька добился - это не нравится никому, я это понимаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда идет Молдова? | PMR | Политика Молдовы | 1090 | 16.08.2025 00:23 |
Куда идёт Украина... | Mongoose | Политика Украины | 1424 | 19.07.2025 18:20 |
Куда идёт Россия? | alex | Политика России | 7256 | 06.09.2023 15:02 |
Куда катится (идет) ПМР? | PMR | Политика Приднестровья | 276 | 23.09.2019 17:25 |
Куда идет Амнезия? | Лиля | Форумный мусор | 21 | 20.01.2016 10:18 |
|
|