Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ

Выборы Президента 2012. КАК это было....

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 07.03.2012, 12:49  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

ВИКТОР80 писал (а) Посмотреть сообщение
...
Никто из тех кого я знаю и я не голосовали за ВВП, кто ему в Москве дал почти 50% для меня загадка. ...
среди моих знакомых есть достаточно леюдей за Путина. самый стандартный ответ на вопрос ПОЧЕМУ он: "А что разве есть альтернатива?" или "А Вы не думаете, что достойных кандидатур нет именно потому что это не выгодно Путину? У нас в стране нет демократии и Путин быстро осаждает неугодных ему людей. Пример — Ходорковский. "

Думаю, если бы была графа "против всех", то она б заняла первую позицию, оставив Путина и прочих позади.

из всей семья и я одна ходила голосовать. Кто то не смог, кто то не верит в перемены, а я всё равно в декрете - мне не сложно прогуляться. я УБЕЖДЕНА, что на нашем участке все бюллетени моей семьи кто не пришел просто за Путина бросили! Ибо когда выдавали открепительные люди возмущались, что в день привозят 1 или два листочка, что люди не могут 4 марта быть именно тут, а у них право голосовать таким образом отбирают. Были скандалы каждый день. Кто то плюнул, кто то добился.

И ещё, я тоже верю, что перед людьми поманили конфеткой - они и рады.

Как по мне так хоть Жириновский, но уж лучше бы не Путин. как ИНС ваш в ПМР.... Видать мало ещё нахапал, не всё разворовал.....

Россия по статистике ООН, занимает:

1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа(35%мировой добычи).
1-е место в мире по величине природных ресурсов.
1-е место в мире по запасам и физическому объёму экспорта алмазов и 2-е место по их добыче.
2-е место в мире по разведанным запасам платины и
1-е место по её экспорту.
1-е место в мире по разведанным запасам серебра.
2-е место в мире по разведанным запасам золота.
1-е место в мире по разведанным запасам каменного угля(23% мировых запасов углей).
1-е место в мире по запасам лесных ресурсов(23% мировых запасов леса).
1-е место в мире по запасам питьевой воды.
1-е место в мире по запасам осетровых, крабов, минтая в 200 мильной экономической зоне.
1-е место в мире по разведанным запасам олова, цинка, титания, ниобия.
1-е место в мире по экспорту азотных удобрений.
1-е место в мире по запасам торфа.

И где же деньги?
1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров и 2-е место — по КОЛИЧЕСТВУ долларовых миллиардеров (после США).
-67-е место в мире по уровню жизни
-71-е место в мире по уровню развития человеческого потенциала.
-72-место в мире по рейтингу расходов государства на гражданина
-127-е место в мире по показателям здоровья населения
-111-е место в мире по средней продолжительности жизни
134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин

И опять же впереди планеты всей:
1-е место в мире по количеству самоубийств среди ПОЖИЛЫХ людей, ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ.
1-е место в мире по числу разводов и рождённых вне брака детей.
1-е место в мире по числу абортов и числу детей, брошенных родителями.
1-е место в мире ПО АБСОЛЮТНОЙ УБЫЛИ НАСЕЛЕНИЯ.
1-е место в мире по потреблению спирта и спирто-содержащих продуктов.
1-е место в мире по продаже крепкого алкоголя
1-е место в мире по продаже табака
1-е место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения.
1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы.
2-е место в мире по продажам ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ.
1-е место в мире по ПОТРЕБЛЕНИЮ ГЕРОИНА(21% мирового производства)

1-е место в мире по количеству АВИАКАТАСТРОФ( в 13 раз больше среднемирового уровня)

-159-е место место в мире по уровню политических прав и свобод.
  Вверх
Сказали cпасибо
lazyden (07.03.2012), ВИКТОР80 (07.03.2012)
 07.03.2012, 13:30  
  ICEBERG ICEBERG вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 52
Не понравилось:1/6

ВИКТОР80 писал (а) Посмотреть сообщение
Константин - вы апеллируете официальными выкладками, а мы своими наблюдениями и своим пониманием.
У меня на 100% совпадает ситуация с постом Miu_Miu:

Никто из тех кого я знаю и я не голосовали за ВВП, кто ему в Москве дал почти 50% для меня загадка. Я охотно верю что за ВВП проголосовали дотационные регионы как Кавказ и ПМР, за него наверняка много голосов отдали в глубинке, люди которые мало что понимают о ситуации в РФ и подобно собакам виляют хвостом за брошенную кость. Но кто отдал ВВП почти 50% голосов в Москве - для меня неразрешимая загадка!!!
И еще Константин не верьте сообщениям о том что митинги против ВВП собирают на американские деньги и там собираются люди желающие развала РФ, на митинги идут в основной массе самые простые жители, которым не безразлична судьба страны и которые хоть немного понимают что происходит в стране и куда её ведет ВВП.
все мои знакомые голосовали за Путина. давайте меряться знакомыми теперь? на каком-то сайте по опросам Путин набрал 20%. все, это значит что выборы нечестные и Путин не мог победить. каждый считает почему-то что разбирается в текущей ситуации в РФ, а остальные быдло. а начни спрашивать - есть у вас управленческий опыт? имеете предаставление об экономике государства? о внешнеполитической ситуации в мире? поверьте, когда начнете хоть немного разбираться, начнете и понимать. и многие вопросы сами собой отпадут.
  Вверх
 07.03.2012, 13:46  
  ВИКТОР80 ВИКТОР80 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3

ICEBERG писал (а) Посмотреть сообщение
все мои знакомые голосовали за Путина. давайте меряться знакомыми теперь? на каком-то сайте по опросам Путин набрал 20%. все, это значит что выборы нечестные и Путин не мог победить. каждый считает почему-то что разбирается в текущей ситуации в РФ, а остальные быдло. а начни спрашивать - есть у вас управленческий опыт? имеете предаставление об экономике государства? о внешнеполитической ситуации в мире? поверьте, когда начнете хоть немного разбираться, начнете и понимать. и многие вопросы сами собой отпадут.
Уважаемый ICEBERG вот вы ответьте вы в РФ живете или только слышали что такая страна есть в мире? Вы что не видите очевидных вещей как весь цивилизованный мир просто офигивает от "демократии" в РФ на манер как мы офигиваем с "демократии" КНДР.
Вы что не видите что происходит в РФ при ВВП и куда она катится, вам что надо все разжевывать?
Может вам нравится жить в бесправной стране, в стране 3-го мира, в стране без будущего? По любому из этих пунктов при ВВП 2000-х ситуация только усугублялась.
  Вверх
Сказали cпасибо
lazyden (07.03.2012), Ванлат (07.03.2012)
 07.03.2012, 13:28  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Константин Дюкарев писал (а) Посмотреть сообщение
...
в России - около двух третей.
прокомментируйте, пожалуйста, тогда следующий отзыв наблюдателя по ссылке http://vyrodok.livejournal.com/1600.html

некоторые цитаты от туда:
...Прихожу в наш участок №6. Первый этаж школы 1233 от входа после металлоискателя сразу налево. В этой же школе по коридору направо до конца и на второй этаж участок №9. Потом познакомился с ребятами и оттуда. Сразу скажу, что им было сильно сложнее и тяжелее чем нам, и избирателей там было много больше и председатель УИК (участковой избирательной комиссии) беспределил.....

.....В 8 с небольшим мне перезванивает штаб Яблоко и сообщает что они дозвонились до дежурного прокурора и он обещал применить меры прокурорского воздействия на ТИК. Случилось все наоборот. В течение 10 минут к нам на участок приехали еще полицейские и зашли в помещение. К этому времени бюллетени сложили в сейф от греха подальше они направились туда я бросился к сейфу - путь мне перегородил полиционер со словами: "он [Андреев Ф.А.] будет делать что надо а мы будем следить что ты ему не мешал" Я включаю видеокамеру и начинаю...

...Хочу лишь добавить что по соседнему участку №9 в ТИКе вместо реальных 208 голосов за Едро было 888.

С болью и горечью
Член УИК №6 с правом совещательного голоса от партии Яблоко
Фиников Дмитрий
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
lazyden (07.03.2012)
 07.03.2012, 13:45  
  ICEBERG ICEBERG вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 52
Не понравилось:1/6

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
прокомментируйте, пожалуйста, тогда следующий отзыв наблюдателя по ссылке http://vyrodok.livejournal.com/1600.html

некоторые цитаты от туда:
конкретно по этой истории я уже не раз находил кучу опровержений. данный тип сначала все сопровождал фотоотчетами, но потом выяснилось что "нужные" фотографии с "нарушениями" делались с друго фотика, и через 10 часов. причем конкретных доказательств так и не было зафиксировано, все в стиле: стоит стол, на нем несколько папок и коммент "Вот так вот были подтасованы голоса за ЕР". и т.д. и т.п. суть всегда одна: если наблюдатели подписали протоколы комиссии, значит претензий реальных не было, потому что знали - при разбирательстве им предъявить нечего. зато потом можно кричать все что угодно, вплоть до того, что паяльником пытали, заставляя подписывать протокол.

---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------

TheTeacher писал (а) Посмотреть сообщение
Константин Дюкарев: Какие нахрен сайты оппозиции? Соцсети, где на видео чётко видна дата и время. Вы что, считаете, что я не могу ленту новостей на видео 720p прочитать и погуглить, сравнив совпадает ли?

Или фото и видео с побитыми сотнями людей в центре Москвы, среди которых дети, старики и женщины - это всё подделка?

Разуйте глаза! Сейчас люди в массе своей НЕ читают сайты оппозиции, жёлтую прессу - они смотрят фото и видео, выложенное реальными людьми - школьниками, студентами, наблюдателями.

У каждого есть мобильник, почти каждый может снять видео на телефон и выложить в Интернете, а отфильтровать массу медиа-материала в соцсетях от сотен и даже тысяч пользователей - не так-то просто!

Ах да, вы же смотрите официальные каналы / читаете официальную прессу (vesti.ru), где никто не напишет как гоповатого вида молодые нелюди били несогласных на глазах у полиции, и никогда выложит фотки с места событий!

Не знаю как вы, а я во время местных выборов пешком ходил по Тирасу, и своими глазами видел и пачки листовок за кандидатов, за которые рассчитывались наличкой, и подкуп алкашей за голоса, и назойливых агитаторов, и админ-ресурс, и страх руководства перед сменой власти.

Думаю в России всё было хуже, много хуже, так как у нас на выборах было спокойно, а там чёрт-те что творилось. Да и велика Россия, чего только не случается на местах...
я вам поверю, когда увижу что полицейский бил женщину, ребенка и старика до крови. но когда мне показывают сопливого подростка с разбитым носом (и то не факт, мало ли что он себе на лицо намазал) кричащего что его избили на митинге - у меня все это вызывает сомнение. и задайте себе вопрос - что делали дети вечером на митинге.

---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
То есть 42 % населения страны можно уже записать в оппозицию ( не пришли , значит не любят ни выигравшего кандидата , ни кого-либо другого )
записывайте сразу в сторонников Зюганова, чего уж там. и желательно указать что им кровавая власть не предоставила возможности голосовать, запугивая и угрожая.

а можно еще и так считать - не пришел - значит сделал свой молчаливый выбор в поддержку большинства.

п.с. а вообще не надо переживать за леммингов.
  Вверх
 07.03.2012, 13:54  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

ICEBERG писал (а) Посмотреть сообщение

записывайте сразу в сторонников Зюганова, чего уж там. и желательно указать что им кровавая власть не предоставила возможности голосовать, запугивая и угрожая.

а можно еще и так считать - не пришел - значит сделал свой молчаливый выбор в поддержку большинства.

п.с. а вообще не надо переживать за леммингов.
а что Вы иметее против Зюганова ? ну может только то,что он слегка покрылся пылью ))))
знаете я встречалась с некоторыми очень даже одыкватными людьми на обучении и на собраниях.
Один из них меня поразил в самое сердце. Молодой , толковый, юрист и грамотный и умный человек. он вел большинство наших собраний. За такого я бы отдала свой голос.
Если КПРФ сделает ставку на таких , ну и поработает над своей программной - у этой партии есть вполне перспективное будущее.
Кстати , от них шло много кандидатов в депутаты из молодежи , причем не люди ,которые тусутся у метро , пьют пиво. А люди которые имеют высшее образование и иногда не одно . Да и которые уже состоялись в этой жизни.
Как вы это объясните ?

а теперь о процентах.
убираем 42 процента из оппозиции и все еще продолжаем смотреть на цифры.
как ни крути , ЗА ВВП проголосовало всего 29 процента населения.

Последний раз редактировалось Miu_Miu; 07.03.2012 в 13:56.
  Вверх
Сказали cпасибо
lazyden (07.03.2012), Родная Природная (07.03.2012)
 07.03.2012, 09:41  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
Самое ужасное заключается в том что большая часть населения действительно верит что он царь и бог . Забитый , угнетённый , глупый народ в прим 50 % от всего населения России . Народ вымерающий целыми деревнями и районами , народ вынужденый бросать свои регионы и бежать ближе к москве чтоб как то выжить и не смотря ни на что он голосует за Путина . Хотя Приднестровскому народу для прозрения понадобилось 20 лет чтобы понять воровскую сучность Смирнова , посмотрим сколько лет понадобится народу России , 12 лет уже прошло пока ничего не понято ..............
Вчера я первый день вышла на работу , после 3х дней подготовки к выборам и после самих выборов.
Естественно начала собирать мнение коллег и подруг .
Приведу пример.

У меня есть подруга юрист , которая сейчас получает тоже юр. образование правда за рубежом , ее мама руководитель одного из департаментов судебной статистики , папа - инженер , работает в сфере нанотехнологий.
По линии мамы Танька уже наверное в пятом поколении юрист , по линии папы там одни профессоры , инжинеры , математики и так далее .
Абсолютно такое же у нее и окружение .

так вот что она говорит :
"Лена , НИ ОДИН ИЗ МОИХ ЗНАКОМЫХ не проголосовал за путина. Я не могу назвать ни одного , кто проголосовал "ЗА" . Их просто нет !"

это так...к вопросу о том, кто голосовал ...голосует ...и будет голосовать ЗА .
  Вверх
Сказали cпасибо
lazyden (07.03.2012), Ванлат (07.03.2012), ВИКТОР80 (07.03.2012)
 07.03.2012, 11:51  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

Конченая власть ,,,,,,,,,,,,,,,,,,изуродовать женщин стариков молодых людей ..............это жесть в центре своего родного города будучи без оружия никому не угрожая приползти домой с разорваным лицом и переломаными рёбрами люди в кровище все ........жесть ............да за чьибы деньги кто бы там не собирался .

---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------

Видел видео двух девушек валяющихся на Тверской во время избиения , одежда порвана все в кровище с рюкзаков всё сыпется а эта Путинская Жлобина ботинком прямо в живот одну из них пинает приговаривая " Получи сука демократию " жопа полная ..........
lazyden (07.03.2012)
 07.03.2012, 11:56  
  Die Prinzessin Die Prinzessin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17

Конченая власть ,,,,,,,,,,,,,,,,,,изуродовать женщин стариков молодых людей ..............это жесть в центре своего родного города будучи без оружия никому не угрожая приползти домой с разорваным лицом и переломаными рёбрами люди в кровище все ........жесть ............да за чьибы деньги кто бы там не собирался .

---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------

Видел видео двух девушек валяющихся на Тверской во время избиения , одежда порвана все в кровище с рюкзаков всё сыпется а эта Путинская Жлобина ботинком прямо в живот одну из них пинает приговаривая " Получи сука демократию " жопа полная ..........
Согласна это ужас
Но бес предел и Россия это в каком то смысле синонимы уже много веков. Ужасно только то что эти отморозки перекрывают всем чем только можно свое бесчинство . Подчас оправдания которые они выбирают - ну просто за гранью добра и зла
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
lazyden (07.03.2012)
 07.03.2012, 13:20  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Всё очень просто ЗИН......... Подаляющее колличество этих Путинских-мега -компаний уже не являются Российскими . Российской осталась только территория добычи и производства всех этих благ . А Корпорации давно перегистрировались по офшорам . Туда налоги платят и тамошних пенсионеров и детей обеспечивают .
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
lazyden (07.03.2012)
 07.03.2012, 13:23  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Цитата - сколько неподписанных протоколов по стране? сколько выявлено реальных нарушений не считая скатертей на столах и прочего? зато горлопанят все кому не лень.--------------
------------------------
Тебе утопить сейчас тему видеодоказательствами фальшивых выборов ? Или ты сам погуглиш ?
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
lazyden (07.03.2012)
 07.03.2012, 13:37  
  TheTeacher TheTeacher вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29

Константин Дюкарев: Какие нахрен сайты оппозиции? Соцсети, где на видео чётко видна дата и время. Вы что, считаете, что я не могу ленту новостей на видео 720p прочитать и погуглить, сравнив совпадает ли?

Или фото и видео с побитыми сотнями людей в центре Москвы, среди которых дети, старики и женщины - это всё подделка?

Разуйте глаза! Сейчас люди в массе своей НЕ читают сайты оппозиции, жёлтую прессу - они смотрят фото и видео, выложенное реальными людьми - школьниками, студентами, наблюдателями.

У каждого есть мобильник, почти каждый может снять видео на телефон и выложить в Интернете, а отфильтровать массу медиа-материала в соцсетях от сотен и даже тысяч пользователей - не так-то просто!

Ах да, вы же смотрите официальные каналы / читаете официальную прессу (vesti.ru), где никто не напишет как гоповатого вида молодые нелюди били несогласных на глазах у полиции, и никогда выложит фотки с места событий!

Не знаю как вы, а я во время местных выборов пешком ходил по Тирасу, и своими глазами видел и пачки листовок за кандидатов, за которые рассчитывались наличкой, и подкуп алкашей за голоса, и назойливых агитаторов, и админ-ресурс, и страх руководства перед сменой власти.

Думаю в России всё было хуже, много хуже, так как у нас на выборах было спокойно, а там чёрт-те что творилось. Да и велика Россия, чего только не случается на местах...
lazyden (07.03.2012), Ванлат (07.03.2012), Родная Природная (07.03.2012)
 07.03.2012, 17:07  
  Паркан Паркан вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 660
Не понравилось:30/14

https://www.youtu.be/watch?v=o18

Только просмотрев ролик понял, что упустил свой шанс.
nonkomformist1

---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------

Путин так обосрался что ввёл в разные районы Москвы бронетехнику и автозаки чтоб повально сажать людей

https://www.youtu.be/watch?v=dDN

---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------

Кадыров голосует за своего мецената Путина и аж танцевать начал от того счастья что ещё 12 лет будет деньги хапать миллиардами на восстановление Чечни

https://www.youtu.be/watch?v=Gnd

---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------

Полицейский дрочит на избирательном участке и смотрит на выделения.

https://www.youtu.be/watch?v=FfX
  Вверх
 07.03.2012, 17:50  
  Паркан Паркан вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

После рыдания на людях и победоносной речи луноликого, в течении 10 (!) минут сторонники рассосались и Манежка практически опустела...:-))))) МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ!

https://www.youtu.be/watch?v=ukk
  Вверх
 08.03.2012, 07:52  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Дюкарев - твои контраргументы смешны ........Если я написал что Путинские дружки все стратегические активы и компании зарегистрировали в офшорах , тем самым лишив бюджет РФ доходной части и тем самым пополняют бюджет офшорных стран , ты ничего более остроумного не нашол чем седлать " Открытие " о безналоговости офшоров . ---------
Это типо " Хватайте пьяницу Ваньку он только что у соседки 5 курей украл все это видели ! --На что в ответ жена этого Ваньки защищая его горлопанит -" Не врите люди , мой муж уже два дня ничего не пьёт так что не нужно на него клеветать ! " А про курей то что ????????вот так и у вас получается.
Дюкарев и ещё немного просвещу вас --ВО ВСЕХ ОФШОРАХ БИЗНЕСМЕНАМ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ !!!!!!!!!!!!! только эти налоги в разы ниже Росийских .Но поскольку там регистрируется огромное колличество компаний -прохвостов то этих незначительных сумм достаточно для формирования бюджетов офшоргных стран .
Дюкарев если вам говорят что ваш Подзащитный убил человека топором зелённого цвета а в ходе разбирательства выяснится что топор был всётаки синий то -ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВАШ ОППОНЕНТ НЕ УБИЙЦА !!!!!!!!!!!!!
  Вверх
 08.03.2012, 09:35  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

На сегодняшний день в мире насчитывается несколько десятков стран, где практикуются налоговые льготы для офшорных компаний. Но, поскольку проблема бегства капитала осознана большинством богатых стран достаточно давно, офшор практически перестал быть надёжной гаванью, средством сократить налоги. В большинстве развитых стран работа через офшоры приводит к увеличению налоговой нагрузки и более пристальному вниманию контролирующих органов.
Офщоры бывают разные!)))
Молодой человек , в офф-шоных зонах налогов не платят, вообще.
Чьей безграмотной агитации наслушались?
 08.03.2012, 11:23  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Можно ли считать Путина ПАДОНКОМ из за того что он поддержует приятельские отношения (личные пригалшения их на свои юбилеи и прочая дружба ..) с олигархами которые выкупив Российские активы вывели их в офшоры ?
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Паркан (08.03.2012)
 08.03.2012, 11:45  
  gutentak gutentak вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,172
Не понравилось:26/6

Можно ли считать Путина ПАДОНКОМ из за того что он поддержует приятельские отношения (личные пригалшения их на свои юбилеи и прочая дружба ..) с олигархами которые выкупив Российские активы вывели их в офшоры ?
Он их СОРАТНИК и СОУЧАСТНИК, поэтому слово ПОДОНОК не подходит.

Точнее будет член банды. возможно главарь.
  Вверх
Сказали cпасибо
lazyden (11.03.2012), Ванлат (08.03.2012), Паркан (08.03.2012)
 08.03.2012, 18:09  
  Паркан Паркан вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Прекрасные, реальные существующей действительности , без всяких прекрас и цензуры в пользу власти, речи пошли. Как есть так и пишут люди

Вот если бы так всегда и писали, меня бы на этом форуме не было бы
  Вверх
 08.03.2012, 23:50  
По умолчанию Россия боится женщин из FEMEN на своей территории
  Паркан Паркан вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Активисток FEMEN объявили в России персонами нон-грата
Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев подписал уведомления о нежелательности появления на территории России трех украинских активисток движения FEMEN, которые были задержаны 4 марта на избирательном участке, где голосовал премьер РФ Владимир Путин.

Об этом сообщает Life News со ссылкой на источник в МВД.

Сразу после задержания девушки были доставлены в следственный изолятор №1 г.Москвы, где содержатся в том числе и иностранные граждане. Каждая, в зависимости от степени своего участия и нарушений, получила срок от 5 до 12 дней.

9 марта первой из нарушительниц, которую выпустят на свободу, будет выдано уведомление о нежелательности пребывания на территории РФ. Это значит, что после выезда из России в течение, как минимум, 5 лет она не сможет появиться здесь снова.

"Уведомления уже подписаны министром внутренних дел России, - сообщил источник. - Их вручат всем трем девушкам".

---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:28 ----------

Вот таких вбросов пачками было тысячи снято на видео и ничего доказать нельзя

Вот одно из множества видео на ютубе

https://www.youtu.be/watch?v=_4u

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------

https://www.youtu.be/watch?v=yx1
  Вверх
Ответ