![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,314
Не понравилось:9/7
|
Я конечно не особо братом хвалюсь, так как и сам сейчас силы набрал. Вот в молодости силенок не хватало, двумя руками не мог согнуть этого самого "младшего брата", а сейчас появилась сила, двумя пальцами сгинаю ))
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ладно , Маггуст - твое дело. Просто я отлично помню как свора шакалов в количестве трех вшивых особей тебя травили. В то время лично я не стал в это дело подпрягаться, потому как ты в то время относился ко мне скептически. Ну чтобы было понятней, мол кто ты и кто я? Говорить ничего не надо, это так было! Как говорил один киношный персонаж - у меня все ходы записаны.
-------- Добавлено в 05:00 -------- Предыдущее было в 04:57 -------- Я опять вхожу в ступор, бандеровец оказыватся не спит! -------- Добавлено в 05:02 -------- Предыдущее было в 05:00 -------- Ну бдительный народ в этих шапочках с вилами! Я все таки думаю, что они поляков на этот трех вильный кукан нанижут, рано или поздно. -------- Добавлено в 05:07 -------- Предыдущее было в 05:02 -------- Ну шо, котяра, промурлыкай чего нибудь, один х у й уже утро, а ты всю свою энергетику израсходовал, Это тебе не с бабами воевать, тут быстро свой музейный экспонат обламаешь. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот ладно, Мангуст, скажу тебе только по секрету, никому не говори. Меня недели две здесь не было, поэтому тут я и не отмечался, ну в смысле как это делают супер коты. Где я был это время, н е спрашивай - не скажу. Пару раз правда мужуки давали свои аппараты, чтобы выйти в интернет, но это было возможно только в течении 1 часа. А вот сейчас добрался до дома, включил комп и этот сиамский кот учуял запах! Ну конечно я отрицать не буду, но поражаюсь как их там на майдане настрополили брать на нюх))
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Борюська, я вижу что ты на даннй момент не агресивен, поэтому я бы не прочь с тобой, как с врагом моей России обсудить некоторые нюансы
-------- Добавлено в 05:52 -------- Предыдущее было в 05:47 -------- Не хочишь , не надо. Я поговорю с мужиками из Новороссии. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
да запросто!
бери своего младшего брата, гни двумя пальцами! потом комка и кидай в унитаз - эта штука тебе больше не нужна! -------- Добавлено в 05:55 -------- Предыдущее было в 05:54 -------- ты можешь с ними не только поговорить, но и минет им сделать! али смурфики тебе! мне всё равно! главное, не скучайте! развлеките сами себя! |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот сидим, четвером, между прочим среди нас Саша - украинец. Слушали несколько минут назад назад новости по НТВ. Обсуждать, решили не будем. Ну и правильно - меньше знаешь, дольше спишь))
-------- Добавлено в 06:30 -------- Предыдущее было в 06:20 -------- Ты все таки решил дерзить, ну что же похвально, наверно точно так сказал бы какой нибудь из главшпанов прячущийся в крысиных норах предгорьях Карпат. |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Я вообще тормознутее всех, но присоединяюсь. С прошедшим!!!
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |