![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
В том то и смысл, что тоже париться неохота зря, вы правы, пробежал щас - есть инструкция (только для хозрасчетников "на новую систему счетов", а для бюджетников "на новый план счетов"), еще, я что-то не понял, в марте за февраль по налогу на доходы новая отчетность и новые ставки, так получается...
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Но насколько я знаю, нормативы отчислений не меняются. Меняется бланк (или бланки) приложений. С января. Но их еще в продаже нет и я январские налоги сдала по старым бланкам. В марте за февраль, это как? Где прочли, может я что-то пропустила? Последний раз редактировалось Zozo; 20.02.2010 в 16:28. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ "О ПОРЯДКЕ ИСЧИСЛЕНИЯ И УПЛАТЫ НАЛОГА НА ДОХОДЫ ОРГАНИЗАЦИЙ" ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ ПРИДНЕСТРОВСКОЙ МОЛДАВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ 18 января 2010 г. N 9 (САЗ 10-5) Зарегистрирован Министерством юстиции Приднестровской Молдавской Республики 1 февраля 2010 г. Регистрационный N 5137 3. Приказ вступает в силу со дня, следующего за днем официального
опубликования, и распространяет свое действие на правоотношения, возникающие при исчислении сумм налога на доходы организаций, оформлении и предоставлении отчетности за февраль 2010 года. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Просмотрела бегло. Ставки те же, коды те же. Единственное, что углядела - на убыточные производства опять надо накручивать 5%.
Торговля как была 12%, так и осталась. А Вы какие изменения увидели? П.С. спасибо за инструкцию, я еще САЗы не смотрела. Не успеваю. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Я последнее время на бюджете работал, выходит, что по коммерции отстал от жизни маненько...
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Нужны инструкции по ЕСН и подоходу в полной редакции на сегодня 21.02.2010 - где скачать?..
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Напишите мне свой мэйл, я попробую Вам выслать пакет по налоговому законодательству.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Приветик всем! 1с лажа для программирования? Я, всего лишь бухгалтер. А Вы, простите? Но даже я мелкая тупая и никчемная в состоянии настроить 1с ку. А программисту... Да еще хорощему. Э-э-х обидно за державу. Вобщем есть инет. Там есть бесплатная 7-ка и 8-ка. Но лучше 7-ку(не считаем пока лицензионку, если нету). Загружаем план счетов ПМР.Загружаем внешнюю отчетность. Все перевариваем в конфигураторе для документов и самого предприятия. Чего сложного. Для малого и среднего бизнеса это должно быть, как отче наш. Ну, а большие предприятия свыше 5-ти человек штата бухгалтеров (именно сетевых бухгалтеров), так таких предприятий в ПМР на 2-ва заканчиваются. Да, в ПМР нет конкуренции на бухгалтеров. Позиция имею и не показююю способствует развитию аудиторских фирм контролирующих ваш бизнес. Кстати, вот наверно сами учредители-то рады...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Установка кондиционеров | Tatyana2109 | Строительство и ремонт | 17 | 08.07.2020 13:38 |
Установка Windows | Nextus | Бесплатные рекламные объявления | 8 | 23.09.2014 15:41 |
Установка дверей | PMR | Товары и услуги | 10 | 06.09.2011 10:18 |
Установка сигнализации на авто | PMR | Авто клуб Приднестровья | 4 | 25.07.2010 14:31 |
Установка и настройка Windows | Мистер-Х | Компьютерные сети | 19 | 08.01.2009 18:23 |
|
|