![]() |
установка 1С бухгалтерии
Какие фирмы в ПМР занимаються установкой и настройкой 1С бухгалтерии?
P.S. Интересно кто первый ответит. |
Действительно, сообщения куда то пропадают.
Повторюсь. По словам людей, круче всего ставит Серега Кушниренко.Но и берет соответственно. |
Цитата:
А вот кто напишет конфигу. =)) Серджио ломит бабосы просто пепец 700E за конфигу это мега круто. В основном народу нужны калькуляторы такие калбкляторы пищет Тирает. МК идет лесом ... там вообще все кошмар |
Вопрос непонятен. А что разве 1С так сложно устанавливать? Или конфигуратор запустить вызывает большие проблемы? Сергей Кушниренко опытный программист - в первую очередь. Во вторую хороший одноэсник! Хотя вопрос контракта надо с ним nxfntkmytqibv образом вылизать, потому как вривязав свои базы к его закрытой конфигурации, это значит отстёгивать за сопровождение каждый месяц + малейшие изменения, повлекут за собой неоправданные затраты. Я конечно ничего... не говорю на cxn оплаты труда программиста, но...
|
1С: Бухгалтерия 8 как на ладони (2-е издание)
Автор: Гартвич А.В. Год: 2008 Страниц: 240 Формат: djvu (без OCR) Размер: 57,2 Mb Качество: хорошее Данная книга предназначена для изучения программы "1С: Бухгалтерия 8" и методики ведения бухгалтерского и налогового учета на компьютере. Книга построена таким образом, что читатель сразу может приступить к работе с программой и быстро освоить основные приемы ведения учета. Книга написана доступным языком, красочно оформлена, хорошо иллюстрирована - содержит большое количество рисунков и пояснений к ним, подсказок и советов. Издание адресовано бухгалтерам, которые уже обладают начальными навыками работы на персональном компьютере и желают быстро и эффективно освоить программу "1С: Бухгалтерия 8". Иллюстративный материал 2-го издания книги базируется на редакции 1.6 конфигурации программы. берем здеся;http://rapidshare.com/files/148262180/Gartvich_Buh.rar |
Есть ещё "софт-балланс"... или это и есть МК?
|
Цитата:
|
скажите пожалуйста, кто может поделиться диском с один-эс 8... по честному? просто появилось время, давно хотелось освоить этот замечательный язык...
|
Вот ссылочка http://costinform.ru/news/vse_dlja_1.../2009-12-10-15 , полазь по сайтам, найдешь все, как установить 8.. (семерку не надо устанавливать), книги, интерактивы, видео (плюс пару баз, ни ахти какие, но все-таки если надо)
|
Установить типовую программу не сложно. Сложнее ее настроить на конкретное предприятие, т.к. у каждого предприятия своя учетная политика. И сопровождение, конечно... Здесь и начинаются главные танцы с бубном.
|
Цитата:
|
Ну да..ну да...:ab:
У меня на предприятии 10 видов деятельности, облагаемых по разным ставкам налога на доходы, по шести видам - давальческое сырье, незавершенка, дилллерские договора и проч... Вот мы и танцуем с программистом.:ab: Цитата:
|
Цитата:
|
1c это зло. :ab: Как то давно пытался начать с освоения этого дела и понял, что что-то не так. Это полная лажа с точки зрения программирования.
В малых предприятиях в 1с можно танцевать с бубном и получать более менее сносный результат. Но на крупных предприятиях испытав дикий геморрой от 1с, компании начинают создавать собственные системы на базе СУБД Oracle, или MSSQL, или DB2, или аналогов. И ваяют все, что душе угодно. Но это очень дорогое удовольствие. Разрабатывать и внедрять такие решения могут себе позволить только крупные компании. Мелкому и среднему бизнесу это не по карману и вариантов пока мало, либо это такие же полуфабрикаты как 1с, либо что-то вообще не удобоваримое. То же самое творится на рынке документооборота. Полноценные решения стоят очень дорого, а под полуфабрикаты, валяющиеся бесплатно, практически не возможно найти нормальных интеграторов и программистов. Либо это эти программисты будут стоить как дорогое коммерческое решение, либо ни хера не сделаю вообще. Либо сделаю, но что-то такое страшное, страшное ... :) |
Цитата:
Когда программист имеет представление о бухучете, тогда легче. А если нет - туши свет, никак ему не объяснишь. Я своего программиста берегу, холю и лелею. Потому что еле нашла действительно грамотного и без лишних амбиций. Цитата:
|
Может кто-нибудь базой поделиться (для оптово-розничной торговли, чтоб под ПМРовский план счетов, нынешнее налогообложение и фин отчетность, еще чтоб интерфейс был как у типовой), а то Тираэтовская надоела до чертиков...
|
Я не могу поделиться, у меня другая структра предприятия.
А ПМР-кий план счетов уже надо хоронить. Ведь со следующего года переходим на европейский. Вы на какой версии работаете? Седьмая или восьмая? |
не знаю как вы, а мы никуда не переходим...
А что, кто-то может тираетовской версией поделиться? |
Это вроде бюджетники переходят, а хозрасчетники пока на том же остаются, а версия 1С по барабану какая, подойдет и та и другая...
|
Насколько я знаю, со следующего года все переходят. Должны были перейти с этого года, но отменили, слава Богу. Во всяком случае, в январе был семинар по новому плану счетов, ни о каких отменах не говорили. Мне тоже надо бы кое-что доработать в программе, но я махнула рукой. Осталось работать по-старому несколько месяцев, жаль своих трудов. Я б Вам помогла, но у меня продукт, разработанный специально для нашего предприятия. Где-то валяется лицензионная семерка, но опять же это не торговля, да не помню где ее искать. В Бендерах мне сказали неплохо делают, может Вам с ними пообщаться? Или с интернета скачать, если сами можете настроить. Я вроде бы видела 1С на каком-то трекере.
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +2. |