![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 15:08 -------- Предыдущее было в 15:05 -------- ты че в чужой разговор встреваешь? не смей говорить на равных, женщина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Ну почему же контрольный, наоборот, оживительный тык палочкой.
Нет, всё же самое интересное здесь про портки. Данный писака-интеллигент представляет себе как-то пролетариев и стремясь выглядеть как пролетарии, мимикрируя под них, начитавшись у Макаренко и Горького об еле грамотном люмпен-пролетариате, носит немытые неделями до полной вонючести портки, разводит у себя там живность и болезнетворные микробы и всё для того чтобы уборщицы не упрекали его тем что далек от народа. Э нет, таких хипстеров немытых сельских надо просвещать - Мы, рабочий класс,люди зарабатывающие деньги честным трудом а не враками в СМИ имеем душ не только дома, но и на работе, на выхoдные носим белые выглаженные рубашки и брюки со стрелками. И вонючек-хипстеров, испражняющихся там где едят учим как себя вести, очень доступно им это объясняя. Вот и вся причина личной неприязни к уродам.
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Начнем с того, что в чужой разговор встрял ты. Причем встрял тупо с теоретизацией понятия китайского качества, о котором понятия как раз и не имеешь (простите за каламбур).
Я бы как женщина, посоветовала бы тебе, баба (а ты именно как баба ведешь себя постоянно и везде), - присесть в уголочке и дождаться, когда тебе разрешат вставить слово на предмет отпроситься в туалет. Больше от тебя ничего и не требуется, да ты и не умеешь.
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
ты же повела себя как деревенская баба, которая лезет в драку мужиков и получает по зубам (иногда от собственного мужика - нечаянно). не выгляди хуже себя самой и не веди себя как шавка из подзаборной своры. ПОЭТОМУ Я ТЕБЕ И ПИШУ - НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ СО МНОЙ НА РАВНЫХ. ПОЕДЕШЬ В ДЕРЕВНЮ БУДЕШЬ ТАК СЕБЯ ТАМ ВЕСТИ)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да как же я буду с тобой на равных говорить, если ты ниже меня и по развитию, и по социальной лестнице?
Да я честь тебе делаю, что обращаю свое венценосное внимание на такое существо как ты ![]() Так что успокойся, у тебя все хорошо. Ты получил внимание аж двух (двух!) человек. Твой день сегодня прошел не зря. Можешь начинать отмечать это событие! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты даже цитаты не в состоянии оформить, как положено )) Что очень характерно для такого никчемного существа.
Про Москву ты лихо ввернул, наверное, подсмотрел где? А чего тебе мои доходы покоя-то не дают? Не завидуй, иди займись своим прямым делом - начни вычищать сараи. Это тоже в некоторой степени доходно, ну для людей твоего уровня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Надо дать ему бота чтобы он с ним общался, Барби какую-нидь.
Представляю себе как он её заводить будет. Короче, друзья - на ютуб я пошел - там у меня документальных фильмов про соцсети накопилось для посмотреть. Последний раз редактировалось ICE; 06.07.2013 в 17:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Барби он не осилит.
Можно дать такую круглую резиновую штуку, которую дети жуют, когда у них зубы режутся. Вот это его уровень. Пожует, зуд пройдет, успокоится. |
![]() |
![]() |
![]() |
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Всё-таки надо заботиться о братьях меньших, выманивать их с деревьев, показывать прелести жизни цивилизованной...подтягивать, когда подзатыльниками, когда допуску к барби..
http://www.cleverbot.com/ Ну вот типа такой подружки Это развивающая игрушка, чем лучше человек умеет оформлять свои мысли, тем умнее ответы ему дают. Как раз с ютуба из дока о ботах в соцсетях Последний раз редактировалось ICE; 06.07.2013 в 18:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если она по-русски не умеет - дело под угрозой срыва
![]() -------- Добавлено в 18:29 -------- Предыдущее было в 18:22 -------- А бот прикольный )) Огрызается )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Ну надо ему убедительно сказать что там сидит прекрасная одинокая заколдованная английская принцесса и строчит ему.
И английский выучит.. Поначалу ответы я знаю какие будет давать ему, потом может, сложится у них. Всё четко всё умеет, тест на совместимость к пользователю типа УФО-РАПТОР прекрасная принцесса прошла успешно.
Развитие полностью автоматизированной военной робототехники рулит. Причем РФ будет лидером по внедрению . Именно из-за отсутствия массы кадров по управлению русские будут делать ставку на полную автоматизацию. Благо наработки были уже в семидесятых и есть серийное производство полностью автоматических крылатых ракет.Что хоть и является мировым лидерством, но на самом деле - ещё только зародыш. СкайНет будет русским. Последний раз редактировалось ICE; 06.07.2013 в 19:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
флика. круглую резиновую штуку возьмешь себе(желательно в себя и пока зуд не пройдет), желательно китайского производства))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Я это переведу для Вашей Барби-принцессы. Интересно что она ответит на Ваши заигрывания.
Ответила, выбрав идеально правильный ответ из массы возможных -
1:0 в пользу Барби Последний раз редактировалось ICE; 06.07.2013 в 21:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Так все же - что там с китайским качеством))
Оно тоже разное, как и форумчане и имеет такие же проблемы с общением внутри себя?
![]() |
||
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Во хамья развелось, а ведь каким был вежливым, правилам нас учил и все такое))
Вам же не привыкать к пьющей компании, вы даже их любите и уважаете, ну так и терпите. China - forever!) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Аптеки и качество препаратов | Largo | Медицина и здоровье | 1 | 27.02.2012 15:41 |
Качество женщины - целомудрие | Nadenish | Психология | 0 | 23.10.2011 22:41 |
Хоршие мобильные телефоны. Цена качество телефона. | PMR | Мобильные телефоны | 2 | 09.04.2011 15:15 |
Великое китайское чудо | Мистер-Х | Программисты и компьютеры в ПМР | 3 | 21.09.2008 20:46 |
SEO.Многофункциональный сервис.Очень низкие цены и высокое качество. | DavidZV | Бесплатные рекламные объявления | 1 | 25.08.2008 09:07 |
|
|