![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Основные функции государства это лечение, защита и обучение своих граждан. Я живу в государстве. РПЦ лезет в защиту и обучение. Это является влиянием на мою личную жизнь?
Православие "сужалось". Отделение церкви от государства и школы от церкви и включено в Конституцию РСФСР 1918 года и закреплено также в Конституции России 1993 года. До революции Россия была православной, после - советской. В советском государстве чтоб получить приличную работу, я уже и не говорю о должности, надо было быть коммунистом - членом партии или минимум комсомола, ни в одну, ни в другую организацию не брали верующих людей. Так что влияние церкви на разум людей было сведено к минимуму. Другими словами православие сильно "сужалось" как вы выразились в социалистическое время. Вам Крот* надо развивать образное мышление и логику. Ваши посты ограничены и не логичны (на мой взгляд ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Приезд Патриарха Кирилла в ПМР | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 12 | 13.09.2013 18:06 |
Епископ Маркел: Тимофти не вправе поднимать свой поганый голос на святейшего Патриарха | BVitalii | Политика Молдовы | 0 | 25.06.2013 14:57 |
Визит Патриарха Кирилла в Молдавию будет сокращён по рекомендации врачей | Ingrid | Религии | 0 | 28.09.2011 12:09 |
|
|