![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Этот "юмор" кажущийся суперсовременному несомненно таковым, имеет примерно с 8-го века предвещательное поименование: "Южный предел небесного Круга", где и хижина истинного царя... и куда укажут лучи радуги завета. Скорее всего тебя смещать по закону будет в смешное.
|
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Черт, вот такие огромные посты я не могу читать. Сдается мне, автор считает себя потомком дворянского рода - уже трое таких на форуме, но никто пока не планирует создавать обственное наногосударство в микрогосударстве. Это что-то новенькое...
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Угадайте, где находится это место и что за место? Фото-загадки. | PMR | Хорошие фотографии | 157 | 06.10.2020 09:58 |
Что это за место в Тирасполе? | PMR | Тирасполь | 7 | 07.03.2015 15:15 |
Новое в теме: Великое Княжество Приднестровское. | АНДРЕЙ ИОАНН | Политика Приднестровья | 4 | 01.07.2012 11:49 |
Княжество Гагауз Ерийское должно в первую очередь признать своих собственных ... пр | АНДРЕЙ ИОАНН | Политика Молдовы | 1 | 14.10.2010 09:03 |
Место для форумчан | PMR | Тирасполь | 21 | 27.07.2010 16:51 |
|
|